Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2013, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
. Позиция то.. А вот какая. Давным давно-когда еще в метро за пятачек пускали, футбол воспринимался как возвышенное дество , эдакий рыцарский турнир. Чем и вызывал интерес. Сейчас тоже вызывает интерес-как драка бомжей за пустую бутылку. Я через эту призму его и смотрю. Ну думал Тихонов тут не замажется. В искренность его слов не верю ни разу. А любимые игроки детства стали свадебными генералами (я о Дасаеве с Черенковым вот уж не думал что такое напишу). Потому только глум и доведение ситуации до абсурда . Я саму эту ебаную страну ненавижу. Спартак по моим понятиям-в плену. И любое позитивное высказывание о положении дел в команде-полицайщина. Ну и в конце концов Мне с Тихоновым детей не крестить. Лизнул и лизнул... Не мое дело. Задолбал ваш квасной никчемный патриотизм. Этот "рыцарский турнир" по грязи мог спокойно конкурировать с современным говном. А лапшу свою вещайте молодому поколению. -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2013, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
. Позиция то.. А вот какая. Давным давно-когда еще в метро за пятачек пускали, футбол воспринимался как возвышенное дество , эдакий рыцарский турнир. Чем и вызывал интерес. Сейчас тоже вызывает интерес-как драка бомжей за пустую бутылку. Я через эту призму его и смотрю. Ну думал Тихонов тут не замажется. В искренность его слов не верю ни разу. А любимые игроки детства стали свадебными генералами (я о Дасаеве с Черенковым вот уж не думал что такое напишу). Потому только глум и доведение ситуации до абсурда . Я саму эту ебаную страну ненавижу. Спартак по моим понятиям-в плену. И любое позитивное высказывание о положении дел в команде-полицайщина. Ну и в конце концов Мне с Тихоновым детей не крестить. Лизнул и лизнул... Не мое дело. Задолбал ваш квасной никчемный патриотизм. Этот "рыцарский турнир" по грязи мог спокойно конкурировать с современным говном. А лапшу свою вещайте молодому поколению. С современным, конечно, вряд ли..., ну и не так открыто все было, на уровне слухов и предположений..., а сейчас-то не стесняются никого! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 8 2013, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
. Позиция то.. А вот какая. Давным давно-когда еще в метро за пятачек пускали, футбол воспринимался как возвышенное дество , эдакий рыцарский турнир. Чем и вызывал интерес. Сейчас тоже вызывает интерес-как драка бомжей за пустую бутылку. Я через эту призму его и смотрю. Ну думал Тихонов тут не замажется. В искренность его слов не верю ни разу. А любимые игроки детства стали свадебными генералами (я о Дасаеве с Черенковым вот уж не думал что такое напишу). Потому только глум и доведение ситуации до абсурда . Я саму эту ебаную страну ненавижу. Спартак по моим понятиям-в плену. И любое позитивное высказывание о положении дел в команде-полицайщина. Ну и в конце концов Мне с Тихоновым детей не крестить. Лизнул и лизнул... Не мое дело. Задолбал ваш квасной никчемный патриотизм. Этот "рыцарский турнир" по грязи мог спокойно конкурировать с современным говном. А лапшу свою вещайте молодому поколению. С современным, конечно, вряд ли..., ну и не так открыто все было, на уровне слухов и предположений..., а сейчас-то не стесняются никого! Гурия кого то стеснялась? Все всё знали. Если ты играл во второй лиге, ты должен был это все знать. Там вааще была жопа. -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2013, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
. Позиция то.. А вот какая. Давным давно-когда еще в метро за пятачек пускали, футбол воспринимался как возвышенное дество , эдакий рыцарский турнир. Чем и вызывал интерес. Сейчас тоже вызывает интерес-как драка бомжей за пустую бутылку. Я через эту призму его и смотрю. Ну думал Тихонов тут не замажется. В искренность его слов не верю ни разу. А любимые игроки детства стали свадебными генералами (я о Дасаеве с Черенковым вот уж не думал что такое напишу). Потому только глум и доведение ситуации до абсурда . Я саму эту ебаную страну ненавижу. Спартак по моим понятиям-в плену. И любое позитивное высказывание о положении дел в команде-полицайщина. Ну и в конце концов Мне с Тихоновым детей не крестить. Лизнул и лизнул... Не мое дело. Задолбал ваш квасной никчемный патриотизм. Этот "рыцарский турнир" по грязи мог спокойно конкурировать с современным говном. А лапшу свою вещайте молодому поколению. С современным, конечно, вряд ли..., ну и не так открыто все было, на уровне слухов и предположений..., а сейчас-то не стесняются никого! Гурия кого то стеснялась? Все всё знали. Если ты играл во второй лиге, ты должен был это все знать. Там вааще была жопа. Ну я за молодежку, пацаном еще был, но все равно, мне кажется, не столь цинично и надменно, там все было..., завуалировано как-то... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 10 2013, 00:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.404 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
|
|
|
|
Apr 10 2013, 21:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
По моему он топчется на месте... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 10 2013, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
По моему он топчется на месте... Я бы сказал пока он осваивает одну и ту же поляну по дороге через лес дубов. Очень надеюсь, что он всё-таки пойдёт дальше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 10 2013, 22:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
По моему он топчется на месте... Я бы сказал пока он осваивает одну и ту же поляну по дороге через лес дубов. Очень надеюсь, что он всё-таки пойдёт дальше. 5 год, не жирновато ли?)) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 10 2013, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
По моему он топчется на месте... Я бы сказал пока он осваивает одну и ту же поляну по дороге через лес дубов. Очень надеюсь, что он всё-таки пойдёт дальше. 5 год, не жирновато ли?)) Да фиг его знает. Я пока потерплю, но уже пора хоть что-то исправлять в игре. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 11 2013, 09:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Позиция то.. А вот какая. Давным давно-когда еще в метро за пятачек пускали, футбол воспринимался как возвышенное дество , эдакий рыцарский турнир. Чем и вызывал интерес. Сейчас тоже вызывает интерес-как драка бомжей за пустую бутылку. Я через эту призму его и смотрю. Ну думал Тихонов тут не замажется. В искренность его слов не верю ни разу. А любимые игроки детства стали свадебными генералами (я о Дасаеве с Черенковым вот уж не думал что такое напишу). Потому только глум и доведение ситуации до абсурда . Я саму эту ебаную страну ненавижу. Спартак по моим понятиям-в плену. И любое позитивное высказывание о положении дел в команде-полицайщина. Ну и в конце концов Мне с Тихоновым детей не крестить. Лизнул и лизнул... Не мое дело. Этопотдержал своего а не лизнул... а то вот смотри например идешь ты с другом вечером домой, а тут трое прикурить попросили ну а дальше по схеме, и друг твой, вместо того чтоб подержать тебя (по твоему липнуть) говорит им, что этот гандон мне еще 5 штук должен так что давайте я вам его отмудохать помогу а вы пару штук из его карманов подкинете... то есть по вашему любой пидор поливающий спартак помоями правдоруб и сердце команды??? как же далеко некоторые люди от реальности..... |
|
|
|
Apr 11 2013, 09:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Apr 11 2013, 09:27
|
|
|
По моему он топчется на месте... а по моему развивается |
|
|
|
Apr 11 2013, 09:29
|
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2013, 09:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
По моему он топчется на месте... а по моему развивается нужно было это написать, сразу после просера Ростову, особенно когда смотришь как мы выпускаем более оборонительнвх игроков против этой команды -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 11 2013, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
По-моему, юзер Дарк - это и есть сам Карпин: манера общения - ну просто один в один
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 14:51 |