Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 15 2013, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0 Один с Рубином, у которого на тот момент были внутриклубные терки и там было не до футбола. Один с жопошным Локо. Один в Луже с аутсайдером. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 15 2013, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0 Один с Рубином, у которого на тот момент были внутриклубные терки и там было не до футбола. Один с жопошным Локо. Один в Луже с аутсайдером. А до этого мы с жопошными и аутсайдерами не играли? Причем из пропущенных: С тереком со штрафного, с ростовом с пеналя, а так должны быть еще два сухаря. -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2013, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля, все у всех хуево, стоит лишь Спартаку проиграть. кому то становится не до футбола, кто становится жопошным... конъюктура, мать ее туды растуды...
|
|
|
|
Apr 15 2013, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0 Один с Рубином, у которого на тот момент были внутриклубные терки и там было не до футбола. Один с жопошным Локо. Один в Луже с аутсайдером. а чо не все сообщение процитировал?) а чо, другие с аутсайдерами, камнями и лохами не играют? а с кем? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 15 2013, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0 Один с Рубином, у которого на тот момент были внутриклубные терки и там было не до футбола. Один с жопошным Локо. Один в Луже с аутсайдером. йа знал что ты так скажешь))))))))))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 15 2013, 11:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
знаю что на меня сейчас набросятся, но ваот такое наблюдение: скажите, раз мы так хуева играем, то как мы умудрились забить голов столько же сколько и цска с зенитом? как так они играют невъебенно красиво, а мы так хуева и не смотрибельно но забили как и они 42 гола? загадка однако наше слабое место оборона, но по ней идет работа, мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0, это разве не результат? вот и получается у вас что Спартак играет в гавнофутбол, а когда взглянешь с другой стороны то картина парадоксальная и не такая уж страшная, нельзя просто ориентироваться на субъективное мышление, иногда стоит посмотреть и с другой стороны, мне движение вперед заметно, вот и всё Эмери оставил команду самую забиваемую и с 7 очками отставания от первого места... действительно парадокс, лучше стали играть а отрыв от первого места 16 очков и конкуренты по забитым мячам догнали -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 15 2013, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
знаю что на меня сейчас набросятся, но ваот такое наблюдение: скажите, раз мы так хуева играем, то как мы умудрились забить голов столько же сколько и цска с зенитом? как так они играют невъебенно красиво, а мы так хуева и не смотрибельно но забили как и они 42 гола? загадка однако наше слабое место оборона, но по ней идет работа, мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0, это разве не результат? вот и получается у вас что Спартак играет в гавнофутбол, а когда взглянешь с другой стороны то картина парадоксальная и не такая уж страшная, нельзя просто ориентироваться на субъективное мышление, иногда стоит посмотреть и с другой стороны, мне движение вперед заметно, вот и всё Эмери оставил команду самую забиваемую и с 7 очками отставания от первого места... действительно парадокс, лучше стали играть а отрыв от первого места 16 очков и конкуренты по забитым мячам догнали Я бы поправил, не забиваемую, а уже забитую! -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2013, 11:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Я бы поправил, не забиваемую, а уже забитую! ну видимо с 17 очков отрыва у тебя получается команда прогрессирующая ... И при Эмери и Карпин, и Федун к Спартаку никакого отношения не имели, так мимо проходили -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 15 2013, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Я бы поправил, не забиваемую, а уже забитую! ну видимо с 17 очков отрыва у тебя получается команда прогрессирующая ... И при Эмери и Карпин, и Федун к Спартаку никакого отношения не имели, так мимо проходили во первых 16 , а во вторых у эмери просто не хватило времени а то было бы все 30 -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2013, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
знаю что на меня сейчас набросятся, но ваот такое наблюдение: скажите, раз мы так хуева играем, то как мы умудрились забить голов столько же сколько и цска с зенитом? как так они играют невъебенно красиво, а мы так хуева и не смотрибельно но забили как и они 42 гола? загадка однако наше слабое место оборона, но по ней идет работа, мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0, это разве не результат? вот и получается у вас что Спартак играет в гавнофутбол, а когда взглянешь с другой стороны то картина парадоксальная и не такая уж страшная, нельзя просто ориентироваться на субъективное мышление, иногда стоит посмотреть и с другой стороны, мне движение вперед заметно, вот и всё ну это примерно из той же серии, когда команда владеет 60-70% мячом, но не получает с этого приемущества в игре да еще и проигрывает в итоге... |
|
|
|
Apr 15 2013, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Цитата Я бы поправил, не забиваемую, а уже забитую! ну видимо с 17 очков отрыва у тебя получается команда прогрессирующая ... И при Эмери и Карпин, и Федун к Спартаку никакого отношения не имели, так мимо проходили во первых 16 , а во вторых у эмери просто не хватило времени а то было бы все 30 ну у Валеры время есть))) |
|
|
|
Apr 15 2013, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
знаю что на меня сейчас набросятся, но ваот такое наблюдение: скажите, раз мы так хуева играем, то как мы умудрились забить голов столько же сколько и цска с зенитом? как так они играют невъебенно красиво, а мы так хуева и не смотрибельно но забили как и они 42 гола? загадка однако наше слабое место оборона, но по ней идет работа, мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0, это разве не результат? вот и получается у вас что Спартак играет в гавнофутбол, а когда взглянешь с другой стороны то картина парадоксальная и не такая уж страшная, нельзя просто ориентироваться на субъективное мышление, иногда стоит посмотреть и с другой стороны, мне движение вперед заметно, вот и всё и так во первых. то что мы забили столько же эти мячи просто нам соперник подарил а не мы их атакой забили.. Потом игра у нас архинекрасивая а вот у синита и цска игра красивая приятно смотреть.. То что мы 3 игры на ноль сыграли.. Когда нам не забивают это значит команда противник была мертвая и вообще не могла забить... Проигрываем мы всегда сами из за своих ошибок а если выигрываем то только у мертвых команд и случайно вообще ну как непонятно!!! |
|
|
|
Apr 15 2013, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Я бы поправил, не забиваемую, а уже забитую! ну видимо с 17 очков отрыва у тебя получается команда прогрессирующая ... И при Эмери и Карпин, и Федун к Спартаку никакого отношения не имели, так мимо проходили во первых 16 , а во вторых у эмери просто не хватило времени а то было бы все 30 ну у Валеры время есть))) в этом году не рухнуть бы вниз после последствий испанских экспериментов, на следующий год посмотрим -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2013, 11:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
похоже этот год будет наводить порядок от испанского экспериментатора
|
|
|
|
Apr 15 2013, 11:58
|
|
|
похоже этот год будет наводить порядок от испанского экспериментатора видимо поэтому он в состав Инсуральде не ставит, а купил себе Боккетти))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 11:28 |