Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 15 2013, 12:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Я бы поправил, не забиваемую, а уже забитую! ну видимо с 17 очков отрыва у тебя получается команда прогрессирующая ... И при Эмери и Карпин, и Федун к Спартаку никакого отношения не имели, так мимо проходили во первых 16 , а во вторых у эмери просто не хватило времени а то было бы все 30 все правильно 16... теоретически и практически, знаешь анекдот? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 15 2013, 12:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Apr 15 2013, 12:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
похоже этот год будет наводить порядок от испанского экспериментатора видимо поэтому он в состав Инсуральде не ставит, а купил себе Боккетти))) Боккети элементарно сильнее просто ну вот и ты понял, что к чему ))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 15 2013, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Apr 15 2013, 12:11
|
|
|
ну вот и ты понял, что к чему ))) и что... Покупка игрока это не магазин просто кто то не втыкает никак нет, просто кто то прикидывается... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 15 2013, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0 Один с Рубином, у которого на тот момент были внутриклубные терки и там было не до футбола. Один с жопошным Локо. Один в Луже с аутсайдером. Злоупотребление не исключает правильного употребления! Джеймс прав! По сухой статистике Мы не такие уж куевые, как пытаются это представить(выставить) некоторые "доброжелатели", единственная претензия(лично у меня)-это глаза куевато горят! Должны хотя бы, как у Пашки вчера, везде старался поспеть, ни разу не профилонил, ни разу от борьбы не ушел..., не хватило маленько..., но это вопрос другой уже. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2013, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
знаю что на меня сейчас набросятся, но ваот такое наблюдение: скажите, раз мы так хуева играем, то как мы умудрились забить голов столько же сколько и цска с зенитом? как так они играют невъебенно красиво, а мы так хуева и не смотрибельно но забили как и они 42 гола? загадка однако наше слабое место оборона, но по ней идет работа, мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0, это разве не результат? вот и получается у вас что Спартак играет в гавнофутбол, а когда взглянешь с другой стороны то картина парадоксальная и не такая уж страшная, нельзя просто ориентироваться на субъективное мышление, иногда стоит посмотреть и с другой стороны, мне движение вперед заметно, вот и всё Эмери оставил команду самую забиваемую и с 7 очками отставания от первого места... действительно парадокс, лучше стали играть а отрыв от первого места 16 очков и конкуренты по забитым мячам догнали Давай ЧЕСТНО и без пафоса! Учитывая, что после "легендарного Унаевского сражения с мусорами", Нам предстояло играть с немытыми, а это еще три очка в пассив... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2013, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
знаю что на меня сейчас набросятся, но ваот такое наблюдение: скажите, раз мы так хуева играем, то как мы умудрились забить голов столько же сколько и цска с зенитом? как так они играют невъебенно красиво, а мы так хуева и не смотрибельно но забили как и они 42 гола? загадка однако наше слабое место оборона, но по ней идет работа, мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0, это разве не результат? вот и получается у вас что Спартак играет в гавнофутбол, а когда взглянешь с другой стороны то картина парадоксальная и не такая уж страшная, нельзя просто ориентироваться на субъективное мышление, иногда стоит посмотреть и с другой стороны, мне движение вперед заметно, вот и всё Эмери оставил команду самую забиваемую и с 7 очками отставания от первого места... действительно парадокс, лучше стали играть а отрыв от первого места 16 очков и конкуренты по забитым мячам догнали Давай ЧЕСТНО и без пафоса! Учитывая, что после "легендарного Унаевского сражения с мусорами", Нам предстояло играть с немытыми, а это еще три очка в пассив... не говори гоп. помню при Лау матч с конями игали, так там кони были на две головы сильнее бомжей нынешних, рвали всех и вся, так нам заранее разгром приписывали ибо болтались мы как что-то там в поруби. ну а кончилось все коварным никиткой) |
|
|
|
Apr 15 2013, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
знаю что на меня сейчас набросятся, но ваот такое наблюдение: скажите, раз мы так хуева играем, то как мы умудрились забить голов столько же сколько и цска с зенитом? как так они играют невъебенно красиво, а мы так хуева и не смотрибельно но забили как и они 42 гола? загадка однако наше слабое место оборона, но по ней идет работа, мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0, это разве не результат? вот и получается у вас что Спартак играет в гавнофутбол, а когда взглянешь с другой стороны то картина парадоксальная и не такая уж страшная, нельзя просто ориентироваться на субъективное мышление, иногда стоит посмотреть и с другой стороны, мне движение вперед заметно, вот и всё Эмери оставил команду самую забиваемую и с 7 очками отставания от первого места... действительно парадокс, лучше стали играть а отрыв от первого места 16 очков и конкуренты по забитым мячам догнали это заговор... |
|
|
|
Apr 15 2013, 19:07
|
|
|
Цитата Я бы поправил, не забиваемую, а уже забитую! ну видимо с 17 очков отрыва у тебя получается команда прогрессирующая ... И при Эмери и Карпин, и Федун к Спартаку никакого отношения не имели, так мимо проходили во первых 16 , а во вторых у эмери просто не хватило времени а то было бы все 30 Ванга епт) да останься Эмери до конца чемпионата, мы бы в пердив вылетели, отвечаю) |
|
|
|
Apr 15 2013, 19:57
|
|
|
знаю что на меня сейчас набросятся, но ваот такое наблюдение: скажите, раз мы так хуева играем, то как мы умудрились забить голов столько же сколько и цска с зенитом? как так они играют невъебенно красиво, а мы так хуева и не смотрибельно но забили как и они 42 гола? загадка однако наше слабое место оборона, но по ней идет работа, мы из 6 матчей при Карпине 3 сыграли на 0, это разве не результат? вот и получается у вас что Спартак играет в гавнофутбол, а когда взглянешь с другой стороны то картина парадоксальная и не такая уж страшная, нельзя просто ориентироваться на субъективное мышление, иногда стоит посмотреть и с другой стороны, мне движение вперед заметно, вот и всё Эмери оставил команду самую забиваемую и с 7 очками отставания от первого места... действительно парадокс, лучше стали играть а отрыв от первого места 16 очков и конкуренты по забитым мячам догнали Давай ЧЕСТНО и без пафоса! Учитывая, что после "легендарного Унаевского сражения с мусорами", Нам предстояло играть с немытыми, а это еще три очка в пассив... не говори гоп. помню при Лау матч с конями игали, так там кони были на две головы сильнее бомжей нынешних, рвали всех и вся, так нам заранее разгром приписывали ибо болтались мы как что-то там в поруби. ну а кончилось все коварным никиткой) Эмери куй говно!!! Что еще обсуждать? Заходи в тему испанская лига и куярь там про него опусы. Для меня он тряпка, а это "приговор"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2013, 20:00
|
|
|
скрытый текстЭмери куй говно!!! Что еще обсуждать? Заходи в тему испанская лига и куярь там про него опусы. Для меня он тряпка, а это "приговор"! а я, бля, думал, кто все решает? вот скажет, Сурхима на игрока говно и он говно, даже если месси) вот он истинный спец футбола, единственный кто шарит и раздает приговоры, кто говно, а кто нет) |
|
|
|
Apr 15 2013, 21:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата Я бы поправил, не забиваемую, а уже забитую! ну видимо с 17 очков отрыва у тебя получается команда прогрессирующая ... И при Эмери и Карпин, и Федун к Спартаку никакого отношения не имели, так мимо проходили во первых 16 , а во вторых у эмери просто не хватило времени а то было бы все 30 Ванга епт) да останься Эмери до конца чемпионата, мы бы в пердив вылетели, отвечаю) Хорошо отвечать, когда проверить нельзя -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 15 2013, 21:35
|
|
|
скрытый текстЭмери куй говно!!! Что еще обсуждать? Заходи в тему испанская лига и куярь там про него опусы. Для меня он тряпка, а это "приговор"! а я, бля, думал, кто все решает? вот скажет, Сурхима на игрока говно и он говно, даже если месси) вот он истинный спец футбола, единственный кто шарит и раздает приговоры, кто говно, а кто нет) Я не спец по футболу, а всего лишь славянофил! А ты знай, что у Нас ВСЁ решают русофилы, а не онанирующие прозападно-европейские толерастно-гомосексуальные "типочки". Стояли раком перед Нами и стоять будут, такова доля их. А если позарились на Русь, то не только за баблом руками махать, а с "мозгами и пользой", хотя бы, как Фабио. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2013, 21:54
|
|
|
Цитата Давай ЧЕСТНО и без пафоса! Учитывая, что после "легендарного Унаевского сражения с мусорами", Нам предстояло играть с немытыми, а это еще три очка в пассив... Давай ЧЕСТНО и без пафоса!... виноват только один человек... А ГД, селекционная служа, Федун... Так просто рядом постоять вышли... Да и проигрыш Бомжам по очкам компенсировался бы победой с Ростовом ... А так оба матча просрали... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 11:34 |