Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 15 2013, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Цитата Давай ЧЕСТНО и без пафоса! Учитывая, что после "легендарного Унаевского сражения с мусорами", Нам предстояло играть с немытыми, а это еще три очка в пассив... Давай ЧЕСТНО и без пафоса!... виноват только один человек... А ГД, селекционная служа, Федун... Так просто рядом постоять вышли... Да и проигрыш Бомжам по очкам компенсировался бы победой с Ростовом ... А так оба матча просрали... Если называть виновного, то для меня это Фе! (другого не может быть по определению!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2013, 22:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Если называть виновного, то для меня это Фе! (другого не может быть по определению!) тут я согласен) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 05:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 16 2013, 05:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЭмери куй говно!!! Что еще обсуждать? Заходи в тему испанская лига и куярь там про него опусы. Для меня он тряпка, а это "приговор"! а я, бля, думал, кто все решает? вот скажет, Сурхима на игрока говно и он говно, даже если месси) вот он истинный спец футбола, единственный кто шарит и раздает приговоры, кто говно, а кто нет) Я не спец по футболу, а всего лишь славянофил! А ты знай, что у Нас ВСЁ решают русофилы, а не онанирующие прозападно-европейские толерастно-гомосексуальные "типочки". Стояли раком перед Нами и стоять будут, такова доля их. А если позарились на Русь, то не только за баблом руками махать, а с "мозгами и пользой", хотя бы, как Фабио. и давно "русофилы" что-то решали, например в футболе? и как быть с эстонскими самоуверенно-бездарными "типочками"? |
|
|
|
Apr 16 2013, 05:45
|
|
|
|
|
|
|
Apr 16 2013, 08:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата Если называть виновного, то для меня это Фе! (другого не может быть по определению!) тут я согласен) Пожалуй тут и я соглашусь) а я не соглашусь.. Поражение цска это локальный результат, тут мог и моуринье 5-0 проиграть.. Часит вины фе есть конечно, но не более |
|
|
|
Apr 16 2013, 09:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
скрытый текстЭмери куй говно!!! Что еще обсуждать? Заходи в тему испанская лига и куярь там про него опусы. Для меня он тряпка, а это "приговор"! а я, бля, думал, кто все решает? вот скажет, Сурхима на игрока говно и он говно, даже если месси) вот он истинный спец футбола, единственный кто шарит и раздает приговоры, кто говно, а кто нет) Я не спец по футболу, а всего лишь славянофил! А ты знай, что у Нас ВСЁ решают русофилы, а не онанирующие прозападно-европейские толерастно-гомосексуальные "типочки". Стояли раком перед Нами и стоять будут, такова доля их. А если позарились на Русь, то не только за баблом руками махать, а с "мозгами и пользой", хотя бы, как Фабио. и давно "русофилы" что-то решали, например в футболе? и как быть с эстонскими самоуверенно-бездарными "типочками"? Спрашивать с тех, благодаря кому они появляются! И не нужно футбол отделять, как нечто особенное, от другой Жизни... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 16 2013, 09:12
|
|
|
Цитата Если называть виновного, то для меня это Фе! (другого не может быть по определению!) тут я согласен) Пожалуй тут и я соглашусь) а я не соглашусь.. Поражение цска это локальный результат, тут мог и моуринье 5-0 проиграть.. Часит вины фе есть конечно, но не более Правильно! Некуй на Фе бочку катить, Он же Вам стадион "подарит"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 16 2013, 09:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Правильно! Некуй на Фе бочку катить, Он же Вам стадион "подарит"... насчет этого впоминается старый анекдот... К Новому Русскому (НР) пришел Дьявол и предложил продать ему душу. НР попросил кучу бабок, машин, яхт, вилл и Дьявол дал ему все это. И тогда НР спросил, и все это только в обмен на мою душу? Да, - ответил Дьявол... НР - слушай, а в чем тут подвох то? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 09:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Apr 16 2013, 09:20
|
|
|
Цитата Правильно! Некуй на Фе бочку катить, Он же Вам стадион "подарит"... насчет этого впоминается старый анекдот... К Новому Русскому (НР) пришел Дьявол и предложил продать ему душу. НР попросил кучу бабок, машин, яхт, вилл и Дьявол дал ему все это. И тогда НР спросил, и все это только в обмен на мою душу? Да, - ответил Дьявол... НР - слушай, а в чем тут подвох то? вы такие истинные болельщики даже стадион не смогли подарить команде!!! |
|
|
|
Apr 16 2013, 09:25
|
|
|
Цитата Правильно! Некуй на Фе бочку катить, Он же Вам стадион "подарит"... насчет этого впоминается старый анекдот... К Новому Русскому (НР) пришел Дьявол и предложил продать ему душу. НР попросил кучу бабок, машин, яхт, вилл и Дьявол дал ему все это. И тогда НР спросил, и все это только в обмен на мою душу? Да, - ответил Дьявол... НР - слушай, а в чем тут подвох то? вы такие истинные болельщики даже стадион не смогли подарить команде!!! до покупки Федуном Спартака, многие и не знали кто такой Федун... Теперь такие как ты , забывают что из себя должен представлять Спартак(((.. ты так и не понял в чем подвох ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 09:36
|
|
|
до покупки Федуном Спартака, многие и не знали кто такой Федун... Теперь такие как ты , забывают что из себя должен представлять Спартак(((.. ты так и не понял в чем подвох ... а если вспомнить историю романцев был вынужден продать Спартак так как надо было искать инвесторов или же команда загнулась, даже в успешные спортивные 90 в Спартаке задерживали з. П. приперся тут червь и нах все развалил. А ломать не стоить. потом пришел фе, и поначалу тоже дров не мало наломал. потом начал врубаться и как уже без шараханий клуб восстанавливается... Ну опять же кто то от скудоумия мыслить только штампами и нечего не понимает.. Вот что раньше из себя мухамед али представлял, а сейчас он и с любителем пару раундов не продержится... синусоида кривая реальности... Сломать дом можно за пару дней взрывом, и строиться он пару лет... Хотя если говорить на понятном тебе языке то. пук-пук-долбежка, хи-хи педерасты |
|
|
|
Apr 16 2013, 09:38
|
|
|
и почему ты тревод не смог даже для Спартака построить стадион а бестолковый фе его строит???
|
|
|
|
Apr 16 2013, 09:46
|
|
|
и почему ты тревод не смог даже для Спартака построить стадион а бестолковый фе его строит??? у таких как ты вечно, все должны заниматься не своим делом... я должен стадион строить... в спорте важен не спортивный принцип , а экономия средств -чем больше сэкономил тем лучше... В искусстве важна , наверно скорость штамповки ... а в житейской жизни защита правительства, а не народа... молодец, ты хоть свои тридцать Серебренников регулярно получаешь? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 09:53 |