Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 16 2013, 12:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Apr 16 2013, 12:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата я тебе про то и говорю, лиги ещё нет а места уже расписаны. Для них Толстых как заноза в заднице, не удивлюсь если его всё же уберут под каким-нибудь предлогом, и тогда вообще для них сказочная жизнь развернётся. Какой там тренер... и в Европе тоже самое... и по игре и по селекции... действительно зачем нам тренер, если всегда можно оправдаться... я про Европу ничего не говорил, у них в футбол играют, у нас отмывание денег по этому и соотношение другое то есть ты Федуна еще в большем грехе обвиняешь, его команда ложиться , а он все молча сносит? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 12:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата срать мне на чужие финансы, а просто знаю что никто просто так миллиард тратить не будет. ты же на вопрос вопросом отвечаешь и кто после этого из нас еврей??? ага, я еще и виноват во всех бедах Спартака... ты точно не еврей, для твоего ума еврей слишком лестно) Ясень пень ты а кто еще то!!))))))) о таких как ты еще Нострадамус предупреждал!!!))))))))))) |
|
|
|
Apr 16 2013, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата я тебе про то и говорю, лиги ещё нет а места уже расписаны. Для них Толстых как заноза в заднице, не удивлюсь если его всё же уберут под каким-нибудь предлогом, и тогда вообще для них сказочная жизнь развернётся. Какой там тренер... и в Европе тоже самое... и по игре и по селекции... действительно зачем нам тренер, если всегда можно оправдаться... я про Европу ничего не говорил, у них в футбол играют, у нас отмывание денег по этому и соотношение другое то есть ты Федуна еще в большем грехе обвиняешь, его команда ложиться , а он все молча сносит? он просто заложник системы, рыпнется, его просто раздавят -------------------- |
|
|
|
Apr 16 2013, 13:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата срать мне на чужие финансы, а просто знаю что никто просто так миллиард тратить не будет. ты же на вопрос вопросом отвечаешь и кто после этого из нас еврей??? ага, я еще и виноват во всех бедах Спартака... ты точно не еврей, для твоего ума еврей слишком лестно) Ясень пень ты а кто еще то!!))))))) о таких как ты еще Нострадамус предупреждал!!!))))))))))) о тебе никто не предупреждал, но о первой беде в России и так всем известно) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 13:08
|
|
|
Цитата он просто заложник системы, рыпнется, его просто раздавят мученик, а после в ранг святых запишут)))... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Хреновой жене чужой муж всегда милее своего. Надеюсь, твоя жена не прочтет это. А то вдруг она поймет, что хреновая( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 16 2013, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата он просто заложник системы, рыпнется, его просто раздавят мученик, а после в ранг святых запишут)))... нет он не мучается. Он просто приспособился в наших кислотных условиях иначе живо голову снесут, достойно финансирует Спартак и на том спасибо, . -------------------- |
|
|
|
Apr 16 2013, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата он просто заложник системы, рыпнется, его просто раздавят мученик, а после в ранг святых запишут)))... нет он не мучается. Он просто приспособился в наших кислотных условиях иначе живо голову снесут, достойно финансирует Спартак и на том спасибо, . И сотрудников клуб набирает достойных... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 16 2013, 13:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата срать мне на чужие финансы, а просто знаю что никто просто так миллиард тратить не будет. ты же на вопрос вопросом отвечаешь и кто после этого из нас еврей??? ага, я еще и виноват во всех бедах Спартака... ты точно не еврей, для твоего ума еврей слишком лестно) Ясень пень ты а кто еще то!!))))))) о таких как ты еще Нострадамус предупреждал!!!))))))))))) о тебе никто не предупреждал, но о первой беде в России и так всем известно) Как же утомляют некоторые. Заходишь почитать что-нибудь интересненькое, а тут Dark проповедует, как надо любить Федуна -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 16 2013, 13:22
|
|
|
Как же утомляют некоторые. Заходишь почитать что-нибудь интересненькое, а тут Dark проповедует, как надо любить Федуна Дарк - енто генератор хуиты -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 16 2013, 13:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Как же утомляют некоторые. Заходишь почитать что-нибудь интересненькое, а тут Dark проповедует, как надо любить Федуна Дарк - енто генератор хуиты Так если бы генерировал в себе, а то ведь он транспортирует её -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 16 2013, 13:34
|
|
|
|
|
|
|
Apr 16 2013, 13:36
|
|
|
Как же утомляют некоторые. Заходишь почитать что-нибудь интересненькое, а тут Dark проповедует, как надо любить Федуна Дарк - енто генератор хуиты Так если бы генерировал в себе, а то ведь он транспортирует её пара пацаков нашла друг друга)))челядь всегда обсуждает то что говорит господин сами же в эфир ничего не выдают. |
|
|
|
Apr 16 2013, 13:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
и вновь о челяди и господине...
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 06:59 |