Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 16 2013, 15:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Как же утомляют некоторые. Заходишь почитать что-нибудь интересненькое, а тут Dark проповедует, как надо любить Федуна Дарк - енто генератор хуиты Так если бы генерировал в себе, а то ведь он транспортирует её пара пацаков нашла друг друга)))челядь всегда обсуждает то что говорит господин сами же в эфир ничего не выдают. Чья бы корова мычала!.. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 16 2013, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Как же утомляют некоторые. Заходишь почитать что-нибудь интересненькое, а тут Dark проповедует, как надо любить Федуна Дарк - енто генератор хуиты Так если бы генерировал в себе, а то ведь он транспортирует её пара пацаков нашла друг друга)))челядь всегда обсуждает то что говорит господин сами же в эфир ничего не выдают. О, чатланин слово молвил...) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 18 2013, 16:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
5 год, не жирновато ли?)) вперед. бери команду в 3 илиги через 4 года чтоб было золото РФПЛ раз ты такой профи. лучше делать чем говорить Ахахах) Ты серьезно думаешь что 5 лет для тренера это нормально?) Если так, то мне тебя искренне жаль... Непонятно только почему так отвратительно вышвырнули Унаи, раз у нас такие болельщики доброжелательные, ЛАФ мог и ещё 4,5 года дать, как и карпину... PS: Игра которую поставил Унаи за пол года меня более впечатляла, чем игра которая образуется сама собой уже 4 год... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 18 2013, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
5 год, не жирновато ли?)) вперед. бери команду в 3 илиги через 4 года чтоб было золото РФПЛ раз ты такой профи. лучше делать чем говорить Ахахах) Ты серьезно думаешь что 5 лет для тренера это нормально?) Если так, то мне тебя искренне жаль... Непонятно только почему так отвратительно вышвырнули Унаи, раз у нас такие болельщики доброжелательные, ЛАФ мог и ещё 4,5 года дать, как и карпину... PS: Игра которую поставил Унаи за пол года меня более впечатляла, чем игра которая образуется сама собой уже 4 год... Была какая то игра? -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2013, 16:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
5 год, не жирновато ли?)) вперед. бери команду в 3 илиги через 4 года чтоб было золото РФПЛ раз ты такой профи. лучше делать чем говорить Ахахах) Ты серьезно думаешь что 5 лет для тренера это нормально?) Если так, то мне тебя искренне жаль... Непонятно только почему так отвратительно вышвырнули Унаи, раз у нас такие болельщики доброжелательные, ЛАФ мог и ещё 4,5 года дать, как и карпину... PS: Игра которую поставил Унаи за пол года меня более впечатляла, чем игра которая образуется сама собой уже 4 год... Была какая то игра? У нас сейчас игра есть? Тогда была тренерская задумка. сейчас ничего и близко нету... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 18 2013, 17:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Apr 18 2013, 18:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
5 год, не жирновато ли?)) вперед. бери команду в 3 илиги через 4 года чтоб было золото РФПЛ раз ты такой профи. лучше делать чем говорить Ахахах) Ты серьезно думаешь что 5 лет для тренера это нормально?) Если так, то мне тебя искренне жаль... Непонятно только почему так отвратительно вышвырнули Унаи, раз у нас такие болельщики доброжелательные, ЛАФ мог и ещё 4,5 года дать, как и карпину... PS: Игра которую поставил Унаи за пол года меня более впечатляла, чем игра которая образуется сама собой уже 4 год... ммм полгода с июня? то есть конец ноября тебя радовал? просто интересно - 1-5 от мусоров или 1-1 с волгой впечатлили так сильно? |
|
|
|
Apr 18 2013, 19:17
|
|
|
У нас сейчас игра есть? Тогда была тренерская задумка. сейчас ничего и близко нету... задумка, просерать главным соперникам пропуская 5 мячей?? да задумка на миллион ну а матчи с условными Ростовами мы уже забыли?) Да, у Эмери были проблемы, но и игра эпизодами была! -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 18 2013, 19:18
|
|
|
5 год, не жирновато ли?)) вперед. бери команду в 3 илиги через 4 года чтоб было золото РФПЛ раз ты такой профи. лучше делать чем говорить Ахахах) Ты серьезно думаешь что 5 лет для тренера это нормально?) Если так, то мне тебя искренне жаль... Непонятно только почему так отвратительно вышвырнули Унаи, раз у нас такие болельщики доброжелательные, ЛАФ мог и ещё 4,5 года дать, как и карпину... PS: Игра которую поставил Унаи за пол года меня более впечатляла, чем игра которая образуется сама собой уже 4 год... ммм полгода с июня? то есть конец ноября тебя радовал? просто интересно - 1-5 от мусоров или 1-1 с волгой впечатлили так сильно? Нет, не впечатлило, ужаснуло, но от своего мнения я не отказываюсь) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Apr 18 2013, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
У нас сейчас игра есть? Тогда была тренерская задумка. сейчас ничего и близко нету... Если ее нет сейчас, это не значит, что она была тогда. -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2013, 09:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Раз уж скатились к обсуждению "Карпин vs Эмери", получайте :-))
Почему в большинстве постов идёт деление на черное-белое? "При Карпине нет игры, при Эмери была", либо наоборот. Мне кажется, расклад примерно такой - Эмери неплохой, талантливый тренер, однако у него маловато опыта, из чего проистекают следующие пункты. Плюсы: 1) Имеет определенные тактические навыки, местами команда при нём выдавала неплохую игру, в быстрый пас, либо с превалирующим давлением на флангах. 2) Уделял немало внимания стандартам, при нем команда прибавила в вариативности при исполнении штрафных и угловых. 3) С помощью ротации изначально достигалась неплохая атмосфера в команде, с помощью эмоциональности - небезразличие команды к игре. Минусы: 1) Не сумел проявить достаточной вариативности в тактических решениях решениях, где это было необходимо, местами, наоборот, включал "трусливую" тактику, которая была противопоказана команде, не умеющей в такое играть, с недостаточно надежной обороной, и не обладающей настоящей сыгранностью центральной оси. 2) Поплыл психологически в результате своей неопытности, не смог заново наладить контакт с командой после нескольких провальных матчей, что потом сам и признал (за это + в карму). 3) Экспрессивность на бровке при потере контакта с командой превратилась в клоунаду, ситуация стала похожей на поведение истеричной бабы-начальника в гос. организации, где некому работать. Все понимают, что орать - орёт, но не уволит. 4) Неумение завоевать авторитет в команде "с нуля". Карпин. Плюсы: 1) Хороший тренер-мотиватор. Лидер, уважаем командой. 2) Прибавляет в тактическом плане, старается демонстрировать вариативность. Мне кажется у Эмери он тоже учился. 3) Упорство в достижении поставленной цели, умение не прогибаться. Минусы: 1) Слабое использование вариативности при стандартах. 2) Местами игра превращается в "бей-беги", что говорит о сыроватости тренерской мысли, но говорить о полном ее отсутствии - неверно. 3) Харизма Карпина может подавлять проявление лидера на поле. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Apr 19 2013, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстВ принципе со всем согласен, только у Эмери п.3 из плюсов очень быстро перекочевал в п.3 минусов. Слишком быстро для команды ставящей высокие задачи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 19 2013, 10:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
скрытый текстВ принципе со всем согласен, только у Эмери п.3 из плюсов очень быстро перекочевал в п.3 минусов. Слишком быстро для команды ставящей высокие задачи. Как раз-таки следствие молодости как тренера, и отсутствия опыта работы за пределами Испании. Грубо говоря, там он был "свой", а здесь пришлось доказывать всё с нуля и заново. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Apr 19 2013, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстВ принципе со всем согласен, только у Эмери п.3 из плюсов очень быстро перекочевал в п.3 минусов. Слишком быстро для команды ставящей высокие задачи. Как раз-таки следствие молодости как тренера, и отсутствия опыта работы за пределами Испании. Грубо говоря, там он был "свой", а здесь пришлось доказывать всё с нуля и заново. Может быть. Но в нашем клубе времени иностранным специалистам давать на раскачку не будут, если у них нет имени. Если бы провал не был столь охренительным, то Эмери скорее всего остался, но команда поплыла, отношения с тренером тоже. Собственно я до сих пор уверен, что по другому поступить было нельзя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 19 2013, 10:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
скрытый текстНа счет стандартов у Карпина не соглашусь. Комнада в этом прибавила, много появилось интересных розыгрышей, которые ставят в тупик соперника. Потверждение последний гол Яка, скидка Сухи и замыкание Яка. скрытый текст-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 05:29 |