IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3594 3595 3596 3597 3598 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Apr 22 2013, 10:09
Сообщение #53926

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Mercenary @ Apr 22 2013, 11:06) *
Цитата(Mysterious Stranger @ Apr 22 2013, 09:14) *
Цитата(nik333 @ Apr 21 2013, 23:57) *
Карпину нужно сейчас сохранить, тот эмоциональный настрой который есть у команды сегодня, конторый был в сегодняшнем матче. В концовке чемп нужно всех уложить! А тактика и состав наиграется

не может тактика наиграться, если ее нет
так и состав: если ты не знаешь, что должна делать команда на поле, то и состав (исполнителей идеи) не соберешь

Не зря же говорят, что характер тренера команде передается.

Что сам тренер ведет себя истерично, а игру ставит, как Бог на душу положит.

Что команда истерит (из всего "листопада" разнообразных "карточек" Спартаку во вчерашнем матче, только 3 были "игровыми") и играет "без парусов и ветрил" - как получится (на матч с конями можно ответить такими играми, как недавние в Ростове и с Кубанью).

Я абсолютно убежден, что при более-менее нормальном тренере команда (именно тренере: не Мауре есс-но, но и не очередном "Лау", "Эмери", "Черчесове", "Карпине") будет играть спокойно, знать, что от нее требуется и "карточек" за выебоны будет по-минимуму (это при условии отсутствия в Спартаке Карпина и его "шестерок" среди игроков)

Миша! А еще говорят, что в дурдоме валенок ебут, И ЧТО? Каковы на сей счет будут умозаключения?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
fiorano
сообщение Apr 22 2013, 10:20
Сообщение #53927

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Mercenary @ Apr 22 2013, 10:06) *
Цитата(Mysterious Stranger @ Apr 22 2013, 09:14) *
Цитата(nik333 @ Apr 21 2013, 23:57) *
Карпину нужно сейчас сохранить, тот эмоциональный настрой который есть у команды сегодня, конторый был в сегодняшнем матче. В концовке чемп нужно всех уложить! А тактика и состав наиграется

не может тактика наиграться, если ее нет
так и состав: если ты не знаешь, что должна делать команда на поле, то и состав (исполнителей идеи) не соберешь

Не зря же говорят, что характер тренера команде передается.

Что сам тренер ведет себя истерично, а игру ставит, как Бог на душу положит.

Что команда истерит (из всего "листопада" разнообразных "карточек" Спартаку во вчерашнем матче, только 3 были "игровыми") и играет "без парусов и ветрил" - как получится (на матч с конями можно ответить такими играми, как недавние в Ростове и с Кубанью).

Я абсолютно убежден, что при более-менее нормальном тренере команда (именно тренере: не Мауре есс-но, но и не очередном "Лау", "Эмери", "Черчесове", "Карпине") будет играть спокойно, знать, что от нее требуется и "карточек" за выебоны будет по-минимуму (это при условии отсутствия в Спартаке Карпина и его "шестерок" среди игроков)

заебал ты уже со всеми эскападами! сторона критика всегда более предпочтительная!
какие карточки? кто сам писдел, чтобы отвечать за выебоны тех же коней? вот и отвечали!
какой убежден епт! более менее нормальном? то есть тренеры нынешних Севильи и Суонси хуевые? а условный Роджерс? а Конте? конечно епт, нам Клооппа подавай! как же заебал!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Fiver
сообщение Apr 22 2013, 10:26
Сообщение #53928

МС

Из: Королёв

Стандарты понравились. До последних матчей не видел это в исполнении команды Карпина.
Это - радует. Хотя настроение после коней в целом до сих пор поганое.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 22 2013, 11:07
Сообщение #53929

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(fiorano @ Apr 22 2013, 11:20) *
писдел

Этим занимаются только такие как ты. Ну и Фе с Ка, есч0

вот и отвечали!

Всей гурьбой бегая к судье с глазами размером с шину Автоваза?

Ну да, у Дзагоева, Тошича, Вагнера и Думбии от этого всего точно были все шансы получить травму на длительный срок. Инфа 100%

то есть тренеры нынешних Севильи и Суонси хуевые? а условный Роджерс?

Для Спартака - да. Особенно в то время, когда они появились.
Это примерно тоже самое, как если сожалеть, почему Спартак не тренировал условный 38-летний Фергюссон - только потому, что сейчас он - пиздец глыба в МЮ.

А, может, по Черчесову тогда поплачем?
Эхх, такого кадра невъебенного просрали(

как же заебал!

Извини, но ты меня с кем то спутал. У меня с ориентацией все норм

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
fiorano
сообщение Apr 22 2013, 11:13
Сообщение #53930

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Mercenary @ Apr 22 2013, 11:07) *
писдел

Этим занимаются только такие как ты. Ну и Фе с Ка, есч0

вот и отвечали!

Всей гурьбой бегая к судье с глазами размером с шину Автоваза?

Ну да, у Дзагоева, Тошича, Вагнера и Думбии от этого всего точно были все шансы получить травму на длительный срок. Инфа 100%

то есть тренеры нынешних Севильи и Суонси хуевые? а условный Роджерс?

Для Спартака - да. Особенно в то время, когда они появились.
Это примерно тоже самое, как если сожалеть, почему Спартак не тренировал условный 38-летний Фергюссон - только потому, что сейчас он - пиздец глыба в МЮ.

А, может, по Черчесову тогда поплачем?
Эхх, такого кадра невъебенного просрали(

как же заебал!

Извини, но ты меня с кем то спутал. У меня с ориентацией все норм

ну вообще то равнодушия точно не было!!! это по жк... если ебаный карась и так кк выдал, то за легкое дуновение на Вагнера еще было бы получено не одна кк... и ты бы в первую очередь высунулся и сказал бы, что наши виноваты епт!
для Спартак епт! слушай, тебе надо пересматривать 90-е года, ибо сейчас Спартак и условный Эмери находятся абсолютно в одной линии... давай блин Манчини епт позовем, так полфорума еще и будет против)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 22 2013, 11:26
Сообщение #53931

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Fiver @ Apr 22 2013, 11:26) *
Стандарты понравились. До последних матчей не видел это в исполнении команды Карпина.

Настроение да..., но и позитив можно увидеть!!! И он был!!! А концовка, после свистка это нечто! Я был горд, что у Нас такие парни! Я на трибуне, выходящим коням, предлагал задержаться и посмотреть, как МакГиди начнет ушатывать ихнего..., увели Мака ( а я уже и план отмазывания Ему даже придумал: " потом бы на КДК сказал, что мол вспомнил баннер с Тихоновым на конской трибуне и на время потерял контроль...")

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Apr 22 2013, 11:52
Сообщение #53932

МС

Из: Королёв

Цитата(SurKhima69 @ Apr 22 2013, 12:26) *

Настроение да..., но и позитив можно увидеть!!! И он был!!! А концовка, после свистка это нечто! Я был горд, что у Нас такие парни! Я на трибуне, выходящим коням, предлагал задержаться и посмотреть, как МакГиди начнет ушатывать ихнего..., увели Мака ( а я уже и план отмазывания Ему даже придумал: " потом бы на КДК сказал, что мол вспомнил баннер с Тихоновым на конской трибуне и на время потерял контроль...")

Да позитив я в игре видел, и не только в игре.
Просто очень обидно от упущенной победы, вот и всё. Не помню, когда последний раз так переживал даже после поражения.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 22 2013, 12:49
Сообщение #53933

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Fiver @ Apr 22 2013, 12:52) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 22 2013, 12:26) *

Да позитив я в игре видел, и не только в игре.
Просто очень обидно от упущенной победы, вот и всё. Не помню, когда последний раз так переживал даже после поражения.

Понимаю! Крепись, Дружище ( у меня такая же куйня)..., но мне такая игра все-таки добавила оптимизма на будущее! Ведь можем же!

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 22 2013, 12:50
Сообщение #53934

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Наверное так горько ещё и потому, что впервые с 90-х годов, вели 2:0 и не смогли удержать победу, тем более, что и третий могли забивать и спокойно доводить матч до победы, но не смогли

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 22 2013, 13:25
Сообщение #53935

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Патриций @ Apr 22 2013, 13:50) *
Наверное так горько ещё и потому, что впервые с 90-х годов, вели 2:0 и не смогли удержать победу, тем более, что и третий могли забивать и спокойно доводить матч до победы, но не смогли

Да!!! Когда Ари не забил третий, у меня прям вырвалось: " плядь, а мог героем стать"..., так оно и оказалось, сцуко. С трех бы даже с карасем бы не отыгрались!

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 22 2013, 14:39
Сообщение #53936

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Apr 22 2013, 14:25) *

Да!!! Когда Ари не забил третий, у меня прям вырвалось: " плядь, а мог героем стать"..., так оно и оказалось, сцуко. С трех бы даже с карасем бы не отыгрались!

Точно! Ну вот как таких игроков продавать?А то, что не в каждом матче так играет, так это вопросы к руководству. Значит не могут найти слова мотивации на каждую игру, хотя, по-большому счёту, я не понимаю как можно выходить немотивированным на игры, тем более на финише сезона.

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 22 2013, 14:46
Сообщение #53937

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Apr 22 2013, 14:25) *

В том то все и дело: Спартак постоянно прощает коней и при +2, и при +1, и при =, и при -1.

Жизнью доказано, что если ЦСКА "плывет", его надо добивать.
"Бить" и "лупить" до тех пор, пока тренер соперника всех лидеров-креативщиков убирать с поля не начнет, вывешивая "былый флаг".
Пока счет не будет 3:0, 4:0, 5:0, 6:0... Да хоть 10:0!

А Спартак поведет 1:0 - и давай останавливаться или сорить моментами.

Так было, например, в игре, где в свои ворота уронил Джанаев: началось то все тогда именно с того, что Спартак, ведя 1:0, начал запарывать момент за моментом - вместо того, чтобы сразу же коней окончательно утрамбовать.
В итоге вместо 2:0-3:0 Спартак закончил первый тайм 1:1.
После чего в последние минут 20 команда "встала", а в конце Джанай пустил хуйню.

Так было и до этого с конями Зико: создав в 2-3 раза больше моментов Спартак чуть не проиграл: не отбей тот же Джанаев удар Игнаша при 2:1 в пользу Спартака и удалении у Спартака же - была бы перспектива игры при 2:2, 10Х11 в пользу коней и минутами 15 оставшегося времени

И так из раза в раз

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 23 2013, 16:14
Сообщение #53938

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Ну, сыграли мы на эмоциях с цска, но вот, чтобы каждый матч , как последний, эта команда не сможет. И я не удивлюсь, если опять увидем аморфных игроков. Не хватает Карпину пока тренерского уменияи к сожалению, за 3-4 года тренерства больших сдвигов не вижу

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 23 2013, 16:25
Сообщение #53939

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Apr 23 2013, 16:14) *
Ну, сыграли мы на эмоциях с цска, но вот, чтобы каждый матч , как последний, эта команда не сможет. И я не удивлюсь, если опять увидем аморфных игроков. Не хватает Карпину пока тренерского уменияи к сожалению, за 3-4 года тренерства больших сдвигов не вижу

Справедливости ради, Эмери не помогло даже дерби, на которое наши тупо забили гвоздь. К этому можно добавить, что каждый матч как последний не проводит никто. По общему вектору высказывания пока согласен, надеюсь эта ситуация изменится.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 23 2013, 16:29
Сообщение #53940

Эксперт

Цитата(NAP @ Apr 23 2013, 17:14) *
Не хватает Карпину пока тренерского умения

А оно у него есть?

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3594 3595 3596 3597 3598 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic