![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера твою мать, хде пакупки? купи каво-нить
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же он сказал, что при переподписании договора с вовой его ещё не было в спартаке , и на пункте отступных 15$ настоял сам вова. Новая отмазка? нет, он просто сказал то что есть на самом деле. Значит теперь мы будем разгреб@ть завалы начиная с Первака. Ну а Павлюка то зачем отпустил?Такая же ситуация была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же он сказал, что при переподписании договора с вовой его ещё не было в спартаке , и на пункте отступных 15$ настоял сам вова. Новая отмазка? нет, он просто сказал то что есть на самом деле. Значит теперь мы будем разгреб@ть завалы начиная с Первака. Ну а Павлюка то зачем отпустил?Такая же ситуация была. потому что за него деньги давали большие. Продавать его надо было на пике, да и сам Рома был не против сменить обстановку. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что за него деньги давали большие. Продавать его надо было на пике, да и сам Рома был не против сменить обстановку. по сути Вовку тоже продаем на пике -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что за него деньги давали большие. Продавать его надо было на пике, да и сам Рома был не против сменить обстановку. Ромка очень долго размышлял. И особо не хотел до тех пор пока жена не дала добро(судя по инсайдам). В итоге СМ остался без одного приличного напа. Сейчас тоже самое. Остались без краев. Тенденция однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же он сказал, что при переподписании договора с вовой его ещё не было в спартаке , и на пункте отступных 15$ настоял сам вова. Новая отмазка?Я не я и жопа не моя. Продолжение следует? Что ж ты не ответил по поводу не разговора Валеры с вовой? доебись лучше запонок, у тебя это хорошо получается. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
К тому же он сказал, что при переподписании договора с вовой его ещё не было в спартаке , и на пункте отступных 15$ настоял сам вова. Новая отмазка?Я не я и жопа не моя. Продолжение следует? Что ж ты не ответил по поводу не разговора Валеры с вовой? доебись лучше запонок, у тебя это лучше получается. Дуракам отвечать-себя не уважать |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же он сказал, что при переподписании договора с вовой его ещё не было в спартаке , и на пункте отступных 15$ настоял сам вова. Новая отмазка?Я не я и жопа не моя. Продолжение следует? Что ж ты не ответил по поводу не разговора Валеры с вовой? доебись лучше запонок, у тебя это лучше получается. Дуракам отвечать-себя не уважать Что и требовалось доказать. Когда нечем отвечать на факты, ты несёшь очередную чушь. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать. Когда нечем отвечать на факты, ты несёшь очередную чушь. Мне совсем не сложно ответить(правда долго писать). Когда научишься с уважением относиться с оппоненту тогда и пообщаемся. Ну за свои слова-то нужно отвечать? Или это не входит в твои правила? Уважение нужно сначало заслужить... -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать. Когда нечем отвечать на факты, ты несёшь очередную чушь. Мне совсем не сложно ответить(правда долго писать). Когда научишься с уважением относиться с оппоненту тогда и пообщаемся. Ну за свои слова-то нужно отвечать? Или это не входит в твои правила? Уважение нужно сначало заслужить... Раз уж настаиваешь то отвечу. Ты присутствовал при их беседах?Ты подслушивал тел. Переговоры? Карпин мог сказать что мы вели переговоры с Роналду и Кака. Но они нас кинули. А уважение заслуживают перед достойными людьми. Извини ничего личного |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что и требовалось доказать. Когда нечем отвечать на факты, ты несёшь очередную чушь. Мне совсем не сложно ответить(правда долго писать). Когда научишься с уважением относиться с оппоненту тогда и пообщаемся. Ну за свои слова-то нужно отвечать? Или это не входит в твои правила? Уважение нужно сначало заслужить... Раз уж настаиваешь то отвечу. Ты присутствовал при их беседах?Ты подслушивал тел. Переговоры? Карпин мог сказать что мы вели переговоры с Роналду и Кака. Но они нас кинули. А уважение заслуживают перед достойными людьми. Извини ничего личного 73art не обращай внимание. свинкин как ядовитая змея. в аквариуме. злится бесится ядом разбрызгивает. тока всё равно никто не обращает внимание. он уже проявил и показал себя. так что о уважении не ему говорить. так что не обращай внимание. будь снисходителен к нездоровым людям)))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать. Когда нечем отвечать на факты, ты несёшь очередную чушь. Мне совсем не сложно ответить(правда долго писать). Когда научишься с уважением относиться с оппоненту тогда и пообщаемся. Ну за свои слова-то нужно отвечать? Или это не входит в твои правила? Уважение нужно сначало заслужить... Раз уж настаиваешь то отвечу. Ты присутствовал при их беседах?Ты подслушивал тел. Переговоры? Карпин мог сказать что мы вели переговоры с Роналду и Кака. Но они нас кинули. мде, какой кака , если мы говорим о разговоре Валеры с вовой об ситуации перехода в зенит. клиника... Цитата А уважение заслуживают перед достойными людьми. Извини ничего личного Тебе есть к чему смтремиться. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='73art' date='Aug 28 2009, 10:53' post='875358']
мде, какой кака , если мы говорим о разговоре Валеры с вовой об ситуации перехода в зенит. клиника... Ты идиот? Видно в Ульяновске(Симбирске) был только один умный человек. Ты выложил отрывок вью о том что он(Валера) много разговаривал с Быстровым. Вот я тебя и спросил ты присутствовал при этих разговорах? С таким же успехом можно было и сказать о переговорах с Кака. Ведь никто не знает были они или нет. |
|
|
![]()
|
|
Ты идиот? Видно в Ульяновске(Симбирске) был только один умный человек. Ты выложил отрывок вью о том что он(Валера) много разговаривал с Быстровым. Вот я тебя и спросил ты присутствовал при этих разговорах? С таким же успехом можно было и сказать о переговорах с Кака. Ведь никто не знает были они или нет. Прекрати писать куйню. Если Валера говорит , что был разговор, то значит он БЫЛ! У тебя видимо какая-то фобия перед независимыми , удачными, успешными людьми (Валерой), жаль тебя. Впринципи и твояаваторка это подтверждает ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:44 |