Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2013, 20:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
А если спартак останется без еврокубков(а сейчас это белее чем реально)Карпина уволят или нет, мне интересно? Нет! Неужели Вы до сих пор, так наивно полагаете, что просто по стечению обстоятельств, Валерий оказался в совете директоров ФК Спартак, и вдруг (когда вся европа последний куй без соли доедает) у Него пошли в гору дела в испанском бизнесе, занимающемся недвижимостью... Насчёт места Карпина в совете директоров впервые слышу. Но скажу вам так, даже если это соответствует действительности, место в совете директоров не даёт мандата неприкосновенности. Думаю, что последние игры Спартака, после перерыва дали Арнольдовичу большую пишу для размышления, на того ли человека он положился, ведь была кандидатура и Мостового. Он выбрал Карпина. Заключительные 3 игры всё расставят по своим местам. И вполне возможно случиться так, что Валерий поедет в Испанию заниматься своими делами. Не исключено, что в новый сезон мы войдём с другими людьми в руководстве клуба. точно. теперь надо другого спартаковца попробовать, потом Аленичев, а там может Тихонов мудрости тренерской наберет... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
May 5 2013, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А если спартак останется без еврокубков(а сейчас это белее чем реально)Карпина уволят или нет, мне интересно? Нет! Неужели Вы до сих пор, так наивно полагаете, что просто по стечению обстоятельств, Валерий оказался в совете директоров ФК Спартак, и вдруг (когда вся европа последний куй без соли доедает) у Него пошли в гору дела в испанском бизнесе, занимающемся недвижимостью... Насчёт места Карпина в совете директоров впервые слышу. Но скажу вам так, даже если это соответствует действительности, место в совете директоров не даёт мандата неприкосновенности. Думаю, что последние игры Спартака, после перерыва дали Арнольдовичу большую пишу для размышления, на того ли человека он положился, ведь была кандидатура и Мостового. Он выбрал Карпина. Заключительные 3 игры всё расставят по своим местам. И вполне возможно случиться так, что Валерий поедет в Испанию заниматься своими делами. Не исключено, что в новый сезон мы войдём с другими людьми в руководстве клуба. точно. теперь надо другого спартаковца попробовать, потом Аленичев, а там может Тихонов мудрости тренерской наберет... Кто там на очереди - Гунько или Ледяхов? Ну у Карпина сезон есть ещё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2013, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
А если спартак останется без еврокубков(а сейчас это белее чем реально)Карпина уволят или нет, мне интересно? Нет! Неужели Вы до сих пор, так наивно полагаете, что просто по стечению обстоятельств, Валерий оказался в совете директоров ФК Спартак, и вдруг (когда вся европа последний куй без соли доедает) у Него пошли в гору дела в испанском бизнесе, занимающемся недвижимостью... знаешь, а его там, в совете уже нет, там теперь Асхабадзе как ГД. и, просто реально интересно, откуда инфа про пошедшие в испанском бизнесе дела? просто по моим сведениям рынок недвижимости, которым там занимался Карпин вместе с Сольгадо, до сих пор не ожил и вряд ли реанимируется хоть мало мальски в ближайшее время... В совете директоров, что знать раз и навсегда, Карпин был, ЕСТЬ и будет, не как ГД ФК Спартак, а как юридическое лицо зарегистрированное в Евросоюзе(Испании). Насчет инфы? Ты же любишь, полазь по испанским сайтам, да и в России какое-то "проКомерческое СМИ" писало, там ни слова про футбол было, чисто коммерция и интерес Федуна к Пиренеям... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 6 2013, 08:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Думаю это последние три игры Валеры.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 6 2013, 08:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Думаю это последние три игры Валеры. В этом Чемпе, да..., а в целом-не уверен! Федуну не нужно того, что нужно Болелам. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 6 2013, 08:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
куда то Дарк пропал со своими высокопарными постами про ГТ, ГД, владельца... Аль захворал от игры команды?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 6 2013, 08:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Думаю это последние три игры Валеры. В этом Чемпе, да..., а в целом-не уверен! Федуну не нужно того, что нужно Болелам. это точно, кишка у него тонка, будем дальше списывать все на заговоры, судий, на своих игроков, у него еще целый год впереди чтоб за чашку российскую зацепиться!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 6 2013, 08:51
|
|
|
Думаю это последние три игры Валеры. В этом Чемпе, да..., а в целом-не уверен! Федуну не нужно того, что нужно Болелам. это точно, кишка у него тонка, будем дальше списывать все на заговоры, судий, на своих игроков, у него еще целый год впереди чтоб за чашку российскую зацепиться!! У каждого свое мнение, ну а мое таково: даже, если предположить, что купим приличных игроков и у Валеры масть попрет, то первое место в Чемпе Нам не отдадут, максимум второе и Кубок..., и то, если Леонид хоть какую никакую принципиальность покажет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 6 2013, 09:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.440 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Думаю это последние три игры Валеры. С чего бы? В декабре Карпина подписали на 1,5 года с заданием выиграть хотя бы один титул за это время. У Карпина еще год в переди, пока не потеряет шансы на следующий год выиграть Чемпионат, Кубок или страшно сказать ЛЕ, он будет тренировать. |
|
|
|
May 6 2013, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Думаю это последние три игры Валеры. В этом Чемпе, да..., а в целом-не уверен! Федуну не нужно того, что нужно Болелам. это точно, кишка у него тонка, будем дальше списывать все на заговоры, судий, на своих игроков, у него еще целый год впереди чтоб за чашку российскую зацепиться!! У каждого свое мнение, ну а мое таково: даже, если предположить, что купим приличных игроков и у Валеры масть попрет, то первое место в Чемпе Нам не отдадут, максимум второе и Кубок..., и то, если Леонид хоть какую никакую принципиальность покажет... Моё абсолютно такое же, футбол мелочь и если нужно пустить пыль в глаза потрафив президенту, что "вот дескать клуб с его родины становится чемпионом всего и вся" (хотя самому президенту футбол впринципе похуй. и вся эта крысиная возня где то там, глубоко внизу) и купи хоть сборную мира чемпионом всё равно будет тот кто надо, ну может с перерывами на цска, так как в околопрезидентском окружении много конского лобби. Нисколько не удивлюсь если в ближайшем будущем чемпионом сделают и Терек и Анжи. Нужно будет что то от Лукойла, чемпионом позволят стать Спартаку, а до того времени фигура президента. тренера, игроков совершенно неважна, футбол уже десяток лет стал чисто настольной игрой -------------------- |
|
|
|
May 6 2013, 09:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Думаю это последние три игры Валеры. С чего бы? В декабре Карпина подписали на 1,5 года с заданием выиграть хотя бы один титул за это время. У Карпина еще год в переди, пока не потеряет шансы на следующий год выиграть Чемпионат, Кубок или страшно сказать ЛЕ, он будет тренировать. Потом уйдет в ГД (Асхабадзе сделав замом), а в тренеры впишет очередного "Лаудрупа". С известным результатом. После чего случится камбэк №2 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 6 2013, 09:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Думаю это последние три игры Валеры. В этом Чемпе, да..., а в целом-не уверен! Федуну не нужно того, что нужно Болелам. это точно, кишка у него тонка, будем дальше списывать все на заговоры, судий, на своих игроков, у него еще целый год впереди чтоб за чашку российскую зацепиться!! У каждого свое мнение, ну а мое таково: даже, если предположить, что купим приличных игроков и у Валеры масть попрет, то первое место в Чемпе Нам не отдадут, максимум второе и Кубок..., и то, если Леонид хоть какую никакую принципиальность покажет... Попрет-не попрет , ну сколько можно , не в рулетку или очко играют... пять лет ниочем - игры нет никакой , Карпину вместе со штабом нужно уходить совсем из Спартака . Правильно Мерс говорит -достали рассуждения о приемственности поколений... Не забыты "тренеры-76" Крутиков с Хусаиновым , а игроками-то были ой какими хорошими - в сборной играли... |
|
|
|
May 6 2013, 09:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Думаю это последние три игры Валеры. Сомневаюсь. Состав видимо пока перетрясут. Валерий Карпин: «Что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера» Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о причинах нестабильной игры команды. – Я назвал бы это безобразием. Почему у наших футболистов, которые все умеют и правильно делают в матчах с ЦСКА, «Анжи», «Тереком» и «Рубином», против «Ростова» и «Мордовии» это самое умение куда-то исчезает? В этом вижу главную проблему. Хотя, мне кажется, вам стоит задать этот вопрос и игрокам. Конечно, это моя недоработка – мотивировать профессиональных футболистов-миллионеров на встречу, где на кону три очка для борьбы за медали. Скажу больше: самое печальное заключается в том, что подобное происходит не впервые – выдаем два-три качественных матча против сильных оппонентов и оступаемся с аутсайдерами. Назвал бы это синдромом провинциального клуба. Настроиться на сильного соперника и расслабиться с более слабым – это проблемы из области психологии. К сожалению, должен констатировать, что игроков с психологией победителя у нас немного. Поэтому что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера. – Едва в поединке с «Мордовией» прозвучал финальный свисток, как болельщики начали живо обсуждать итоги матча в интернете. Неоднократно высказывалась такая мысль: «Карпин – не тренер». Как расцениваете подобные заявления? – Никак. Дело в том, что уже год-полтора ничего о себе принципиально не читаю. Не спорю: каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но у меня тоже вопрос: а что писали в интернете после победы над «Анжи»? Если в восьми весенних матчах с клубами из первой десятки «Спартак» не проиграл никому, а уступил лишь «Ростову» и «Мордовии», то получается, футболисты и тренеры знают, как действовать против прямых конкурентов, и умеют это делать, но не могут справиться с командами из нижней части таблицы. Напрашивается вывод: надо научиться играть против них, – сказал Карпин. http://www.sports.ru/football/148758600.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 6 2013, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В совете директоров, что знать раз и навсегда, Карпин был, ЕСТЬ и будет, не как ГД ФК Спартак, а как юридическое лицо зарегистрированное в Евросоюзе(Испании). Насчет инфы? Ты же любишь, полазь по испанским сайтам, да и в России какое-то "проКомерческое СМИ" писало, там ни слова про футбол было, чисто коммерция и интерес Федуна к Пиренеям... в совете диреторов он находился поскольку был генеральным директором, сейчас там на этом месте Роман Асхабадзе, нынешний генеральный директор. просто-напросто... там есть Федун (председатель совета), Челоянц, Михайлов, Денисевич (финансовый директор), Асхабадзе (генеральный директор) и Попов (спортивный директор). какой евросоюз? какая испания? какое прокоммерческое СМИ? ты о чем? очередная теория заговора? я много чего люблю, но не тебе мне говорить, что и как делать - если нет прямого ответа на заданный вопрос, нехуй стрелки переводить, богатырь... |
|
|
|
May 6 2013, 12:36
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Валерий Карпин: «Что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера» Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о причинах нестабильной игры команды. – Я назвал бы это безобразием. Почему у наших футболистов, которые все умеют и правильно делают в матчах с ЦСКА, «Анжи», «Тереком» и «Рубином», против «Ростова» и «Мордовии» это самое умение куда-то исчезает? В этом вижу главную проблему. Хотя, мне кажется, вам стоит задать этот вопрос и игрокам. Конечно, это моя недоработка – мотивировать профессиональных футболистов-миллионеров на встречу, где на кону три очка для борьбы за медали. Скажу больше: самое печальное заключается в том, что подобное происходит не впервые – выдаем два-три качественных матча против сильных оппонентов и оступаемся с аутсайдерами. Назвал бы это синдромом провинциального клуба. Настроиться на сильного соперника и расслабиться с более слабым – это проблемы из области психологии. К сожалению, должен констатировать, что игроков с психологией победителя у нас немного. Поэтому что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера. – Едва в поединке с «Мордовией» прозвучал финальный свисток, как болельщики начали живо обсуждать итоги матча в интернете. Неоднократно высказывалась такая мысль: «Карпин – не тренер». Как расцениваете подобные заявления? – Никак. Дело в том, что уже год-полтора ничего о себе принципиально не читаю. Не спорю: каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но у меня тоже вопрос: а что писали в интернете после победы над «Анжи»? Если в восьми весенних матчах с клубами из первой десятки «Спартак» не проиграл никому, а уступил лишь «Ростову» и «Мордовии», то получается, футболисты и тренеры знают, как действовать против прямых конкурентов, и умеют это делать, но не могут справиться с командами из нижней части таблицы. Напрашивается вывод: надо научиться играть против них, – сказал Карпин. http://www.sports.ru/football/148758600.html Как там формулировка звучала? "Потерял контакт с игроками"? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 17:53 |