Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2013, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Прикольно! "Кредит доверия" заслуживается ( завоевывается) чем-то... Так, чисто из интереса, чем конкретно, Карпин заслужил у тебя кредит? Два серебра, хотя бы - это что не показатель? Так ты когда вдруг поменял своё мнение? Ты ж раньше был за Карпина или я что-то путаю? Показатель! И довольно-таки не плохой показатель, учитывая современные реалии..., показатель того, что (очень хочется Верить) Валера на верном пути "большого тренера"..., но это не "кредит доверия"! Кредит у меня к Романцеву, например, появился через пару-тройку лет в Его работе. Там ВСЕ видно было и понятно, даже, если что-то не получалось! А сейчас "мозги взрываются" и ответа не нахожу! Сожрали коней, сожрали онжи..., проходит неделя и эти же самые люди устанавливают рекорд по проигранным единоборствам команде ФНЛ! Ни куя не могу понять, ПОЧЕМУ ТАК??? А за Карпина я и сейчас, ибо не могу иначе..., как же я могу быть против Тренера моего Клуба? Но это не лишает меня права критиковать Его работу на Форуме, например. Ибо, критика здесь, это как крик Души!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2013, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Прикольно! "Кредит доверия" заслуживается ( завоевывается) чем-то... Так, чисто из интереса, чем конкретно, Карпин заслужил у тебя кредит? Два серебра, хотя бы - это что не показатель? ![]() Ты такой предсказуемый стал, шо пиздец! Именно под эту песенку такие, как ты, "Ату его! Ату!" в адрес Старкова кричали -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 7 2013, 16:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
скрытый текстИменно под эту песенку такие, как ты, "Ату его! Ату!" в адрес Старкова кричали А какой я, много ли ты обо мне знаешь!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 7 2013, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстИменно под эту песенку такие, как ты, "Ату его! Ату!" в адрес Старкова кричали А какой я, много ли ты обо мне знаешь!? Я все знаю -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 7 2013, 18:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Прикольно! "Кредит доверия" заслуживается ( завоевывается) чем-то... Так, чисто из интереса, чем конкретно, Карпин заслужил у тебя кредит? Два серебра, хотя бы - это что не показатель? ![]() я тогда был согласен с мнением Аленичева, и ща его поддерживаю в этом мнении -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
May 7 2013, 18:50
|
|
|
Прикольно! "Кредит доверия" заслуживается ( завоевывается) чем-то... Так, чисто из интереса, чем конкретно, Карпин заслужил у тебя кредит? Два серебра, хотя бы - это что не показатель? ![]() я тогда был согласен с мнением Аленичева, и ща его поддерживаю в этом мнении За то другие ща - нет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 7 2013, 18:54
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Показатель! И довольно-таки не плохой показатель, учитывая современные реалии..., показатель того, что (очень хочется Верить) Валера на верном пути "большого тренера"..., но это не "кредит доверия"! Кредит у меня к Романцеву, например, появился через пару-тройку лет в Его работе. Там ВСЕ видно было и понятно, даже, если что-то не получалось! А сейчас "мозги взрываются" и ответа не нахожу! Сожрали коней, сожрали онжи..., проходит неделя и эти же самые люди устанавливают рекорд по проигранным единоборствам команде ФНЛ! Ни куя не могу понять, ПОЧЕМУ ТАК??? А за Карпина я и сейчас, ибо не могу иначе..., как же я могу быть против Тренера моего Клуба? Но это не лишает меня права критиковать Его работу на Форуме, например. Ибо, критика здесь, это как крик Души!!! Похоже Мерценари тоже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 7 2013, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Показатель! И довольно-таки не плохой показатель, учитывая современные реалии..., показатель того, что (очень хочется Верить) Валера на верном пути "большого тренера"..., но это не "кредит доверия"! Кредит у меня к Романцеву, например, появился через пару-тройку лет в Его работе. Там ВСЕ видно было и понятно, даже, если что-то не получалось! А сейчас "мозги взрываются" и ответа не нахожу! Сожрали коней, сожрали онжи..., проходит неделя и эти же самые люди устанавливают рекорд по проигранным единоборствам команде ФНЛ! Ни куя не могу понять, ПОЧЕМУ ТАК??? А за Карпина я и сейчас, ибо не могу иначе..., как же я могу быть против Тренера моего Клуба? Но это не лишает меня права критиковать Его работу на Форуме, например. Ибо, критика здесь, это как крик Души!!! Похоже Мерценари тоже... Замечательно! В твоем понимании, если поддерживаешь Тренера, то, соответственно, обязан и оправдывать БЕЗВОЛЬНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ? А если не оправдываешь, а говоришь ПРАВДУ, то уже, автоматически "куеватый парень"..., ну что ж, у каждого свое мнение! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2013, 21:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Замечательно! В твоем понимании, если поддерживаешь Тренера, то, соответственно, обязан и оправдывать БЕЗВОЛЬНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ? Поддерживать в моём понимании это поддерживать, а не хуесосить. © А если не оправдываешь, а говоришь ПРАВДУ, то уже, автоматически "куеватый парень"..., ну что ж, у каждого свое мнение! Твои глупые картинки и критиканство - это ни есть правда... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 7 2013, 21:53
|
|
|
Замечательно! В твоем понимании, если поддерживаешь Тренера, то, соответственно, обязан и оправдывать БЕЗВОЛЬНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ? Поддерживать в моём понимании это поддерживать, а не хуесосить. © А если не оправдываешь, а говоришь ПРАВДУ, то уже, автоматически "куеватый парень"..., ну что ж, у каждого свое мнение! Твои глупые картинки и критиканство - это ни есть правда... Покажи хоть ОДИН мой пост, где я хуесошу???!!! ( а то, как-то неловко может получиться...) и покажи хоть одну "глупую" картинку? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2013, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Показатель! И довольно-таки не плохой показатель, учитывая современные реалии..., показатель того, что (очень хочется Верить) Валера на верном пути "большого тренера"..., но это не "кредит доверия"! Кредит у меня к Романцеву, например, появился через пару-тройку лет в Его работе. Там ВСЕ видно было и понятно, даже, если что-то не получалось! А сейчас "мозги взрываются" и ответа не нахожу! Сожрали коней, сожрали онжи..., проходит неделя и эти же самые люди устанавливают рекорд по проигранным единоборствам команде ФНЛ! Ни куя не могу понять, ПОЧЕМУ ТАК??? А за Карпина я и сейчас, ибо не могу иначе..., как же я могу быть против Тренера моего Клуба? Но это не лишает меня права критиковать Его работу на Форуме, например. Ибо, критика здесь, это как крик Души!!! Похоже Мерценари тоже... навеяло... скрытый текст |
|
|
|
May 8 2013, 06:32
|
|
|
Замечательно! В твоем понимании, если поддерживаешь Тренера, то, соответственно, обязан и оправдывать БЕЗВОЛЬНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ? Поддерживать в моём понимании это поддерживать, а не хуесосить. © А если не оправдываешь, а говоришь ПРАВДУ, то уже, автоматически "куеватый парень"..., ну что ж, у каждого свое мнение! Твои глупые картинки и критиканство - это ни есть правда... Покажи хоть ОДИН мой пост, где я хуесошу???!!! ( а то, как-то неловко может получиться...) и покажи хоть одну "глупую" картинку? Картинка в посте 230, в ветке Мордовия-Спартак, 2-1 после игры. Картинка (послание Карпину!) в посте 53909 в ветке Валерий Карпин, Главный Тренер. Или ты считаешь это ахуенно умно, весело и поддерживает команду, тренера и болельщиков и т. Д... А посты типа вот этого (53893 в этой же ветке): У Нас после Романцева ( Федотов не в счет!!!) Тренеры были? Я докуище по Москве встречаю людей с американским флагом на одежде, например, так что теперь, они все америкосы что ли? Карпин ваще не тренер (в тренерсой одежде он просто) так получается? Р.S. Слушай, а у тебя с памятью проблемы? Ты не помнишь, как эти картинки постил, как это своё оригинальное мнение писал? Какого хрена я должен тебе, по твоей просьбе это дело искать? Не фига не успел форум почитать до работы из-за тебя, блин! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 8 2013, 09:16
|
|
|
Замечательно! В твоем понимании, если поддерживаешь Тренера, то, соответственно, обязан и оправдывать БЕЗВОЛЬНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ? Поддерживать в моём понимании это поддерживать, а не хуесосить. © А если не оправдываешь, а говоришь ПРАВДУ, то уже, автоматически "куеватый парень"..., ну что ж, у каждого свое мнение! Твои глупые картинки и критиканство - это ни есть правда... Покажи хоть ОДИН мой пост, где я хуесошу???!!! ( а то, как-то неловко может получиться...) и покажи хоть одну "глупую" картинку? Картинка в посте 230, в ветке Мордовия-Спартак, 2-1 после игры. Картинка (послание Карпину!) в посте 53909 в ветке Валерий Карпин, Главный Тренер. Или ты считаешь это ахуенно умно, весело и поддерживает команду, тренера и болельщиков и т. Д... А посты типа вот этого (53893 в этой же ветке): У Нас после Романцева ( Федотов не в счет!!!) Тренеры были? Я докуище по Москве встречаю людей с американским флагом на одежде, например, так что теперь, они все америкосы что ли? Карпин ваще не тренер (в тренерсой одежде он просто) так получается? Р.S. Слушай, а у тебя с памятью проблемы? Ты не помнишь, как эти картинки постил, как это своё оригинальное мнение писал? Какого хрена я должен тебе, по твоей просьбе это дело искать? Не фига не успел форум почитать до работы из-за тебя, блин! Есть такое понятие в психологии "чрезмерная опека"..., ни к чему хорошему не приводит, кстати. Ну а насчет "послания Карпину"..., мне, видимо, невозможно понять тебя..., но если бы такая картинка(в моем понимании) считалась куевой, то я бы вряд ли, запостил её себе в профиль. ( ну и по поводу ОИРа и Карпина..., если ты, в самом деле, считаешь, что человек сдавший госы и получивший диплом, на следующий день УЖЕ РЕАЛЬНО является дипломированным специалистом, то спорить, конечно, бесполезно..., пусть так и будет) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2013, 09:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Есть такое понятие в психологии "чрезмерная опека"..., ни к чему хорошему не приводит, кстати. Ну а насчет "послания Карпину"..., мне, видимо, невозможно понять тебя..., но если бы такая картинка(в моем понимании) считалась куевой, то я бы вряд ли, запостил её себе в профиль. ( ну и по поводу ОИРа и Карпина..., если ты, в самом деле, считаешь, что человек сдавший госы и получивший диплом, на следующий день УЖЕ РЕАЛЬНО является дипломированным специалистом, то спорить, конечно, бесполезно..., пусть так и будет) А человек уже проработавший почти 5 лет в своей сфере набивший шишок и добишийся определенных успехов(некторые за всю свою карьеру такого порой не добиваються), может считаться специалистом!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 8 2013, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Именно под эту песенку такие, как ты, "Ату его! Ату!" в адрес Старкова кричали ошибаешься, старковса гнали не под эту песенку, а за то что не хотели видеть превращение Спартака в унылое сконто, а про 2 место было сказано, в том смысле что 2 место не та цена ради которой можно менять игровую философию -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 16:03 |