Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2013, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Есть такое понятие в психологии "чрезмерная опека"..., ни к чему хорошему не приводит, кстати. Ну а насчет "послания Карпину"..., мне, видимо, невозможно понять тебя..., но если бы такая картинка(в моем понимании) считалась куевой, то я бы вряд ли, запостил её себе в профиль. ( ну и по поводу ОИРа и Карпина..., если ты, в самом деле, считаешь, что человек сдавший госы и получивший диплом, на следующий день УЖЕ РЕАЛЬНО является дипломированным специалистом, то спорить, конечно, бесполезно..., пусть так и будет) А человек уже проработавший почти 5 лет в своей сфере набивший шишок и добишийся определенных успехов(некторые за всю свою карьеру такого порой не добиваються), может считаться специалистом!? СЧИТАТЬСЯ, конечно может! А вот СТАЛ ЛИ ( или на каком отрезке этого пути) он специалистом, могут ответить ТОЛЬКО результаты его работы! И если человек говорит такое: "Скажу больше: самое печальное заключается в том, что подобное происходит не впервые – выдаём два-три качественных матча против сильных оппонентов и оступаемся с аутсайдерами. Назвал бы это синдромом провинциального клуба." через пять лет своего "набивания шишек", становится понятно, что специалистом еще НЕ СТАЛ! В связи с чем возникает резонный вопрос: КОГДА? А учитывая, " априорные заявленные требования", нетерпеливость в этом вопросе у многих вырастает в разы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2013, 10:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Есть такое понятие в психологии "чрезмерная опека"..., ни к чему хорошему не приводит, кстати. Ну а насчет "послания Карпину"..., мне, видимо, невозможно понять тебя..., но если бы такая картинка(в моем понимании) считалась куевой, то я бы вряд ли, запостил её себе в профиль. ( ну и по поводу ОИРа и Карпина..., если ты, в самом деле, считаешь, что человек сдавший госы и получивший диплом, на следующий день УЖЕ РЕАЛЬНО является дипломированным специалистом, то спорить, конечно, бесполезно..., пусть так и будет) Я не про чрезмерную опеку и не про диплом говорю! Ты писал про то, что ты поддерживаешь ГТ, я увидел обратное... Тем более не тренер вряд ли бы мог завоевать два серебра (золото определено на самом верху заранее) в этом ёбаном чемпионате, где дают 6 матчей дисквалификации игроку Спартака за симуляцию игрока соперников! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 8 2013, 10:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Есть такое понятие в психологии "чрезмерная опека"..., ни к чему хорошему не приводит, кстати. Ну а насчет "послания Карпину"..., мне, видимо, невозможно понять тебя..., но если бы такая картинка(в моем понимании) считалась куевой, то я бы вряд ли, запостил её себе в профиль. ( ну и по поводу ОИРа и Карпина..., если ты, в самом деле, считаешь, что человек сдавший госы и получивший диплом, на следующий день УЖЕ РЕАЛЬНО является дипломированным специалистом, то спорить, конечно, бесполезно..., пусть так и будет) А человек уже проработавший почти 5 лет в своей сфере набивший шишок и добишийся определенных успехов(некторые за всю свою карьеру такого порой не добиваються), может считаться специалистом!? СЧИТАТЬСЯ, конечно может! А вот СТАЛ ЛИ ( или на каком отрезке этого пути) он специалистом, могут ответить ТОЛЬКО результаты его работы! И если человек говорит такое: "Скажу больше: самое печальное заключается в том, что подобное происходит не впервые – выдаём два-три качественных матча против сильных оппонентов и оступаемся с аутсайдерами. Назвал бы это синдромом провинциального клуба." через пять лет своего "набивания шишек", становится понятно, что специалистом еще НЕ СТАЛ! В связи с чем возникает резонный вопрос: КОГДА? А учитывая, " априорные заявленные требования", нетерпеливость в этом вопросе у многих вырастает в разы! Тебе не кажеться противоречия в написанном!?Результаты есть, не те которые все хотят но и не самые плохие. Меня честно говоря мало волнут что говорят, меня больше волнует что я вижу на деле. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 8 2013, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Есть такое понятие в психологии "чрезмерная опека"..., ни к чему хорошему не приводит, кстати. Ну а насчет "послания Карпину"..., мне, видимо, невозможно понять тебя..., но если бы такая картинка(в моем понимании) считалась куевой, то я бы вряд ли, запостил её себе в профиль. ( ну и по поводу ОИРа и Карпина..., если ты, в самом деле, считаешь, что человек сдавший госы и получивший диплом, на следующий день УЖЕ РЕАЛЬНО является дипломированным специалистом, то спорить, конечно, бесполезно..., пусть так и будет) Я не про чрезмерную опеку и не про диплом говорю! Ты писал про то, что ты поддерживаешь ГТ, я увидел обратное... Тем более не тренер вряд ли бы мог завоевать два серебра (золото определено на самом верху заранее) в этом ёбаном чемпионате, где дают 6 матчей дисквалификации игроку Спартака за симуляцию игрока соперников! Я понял, что обратное! А иначе и быть не могло, если в послании " Ты родился оригиналом, не умри копией", человек видит что-то негативное! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2013, 10:27
|
|
|
Есть такое понятие в психологии "чрезмерная опека"..., ни к чему хорошему не приводит, кстати. Ну а насчет "послания Карпину"..., мне, видимо, невозможно понять тебя..., но если бы такая картинка(в моем понимании) считалась куевой, то я бы вряд ли, запостил её себе в профиль. ( ну и по поводу ОИРа и Карпина..., если ты, в самом деле, считаешь, что человек сдавший госы и получивший диплом, на следующий день УЖЕ РЕАЛЬНО является дипломированным специалистом, то спорить, конечно, бесполезно..., пусть так и будет) А человек уже проработавший почти 5 лет в своей сфере набивший шишок и добишийся определенных успехов(некторые за всю свою карьеру такого порой не добиваються), может считаться специалистом!? СЧИТАТЬСЯ, конечно может! А вот СТАЛ ЛИ ( или на каком отрезке этого пути) он специалистом, могут ответить ТОЛЬКО результаты его работы! И если человек говорит такое: "Скажу больше: самое печальное заключается в том, что подобное происходит не впервые – выдаём два-три качественных матча против сильных оппонентов и оступаемся с аутсайдерами. Назвал бы это синдромом провинциального клуба." через пять лет своего "набивания шишек", становится понятно, что специалистом еще НЕ СТАЛ! В связи с чем возникает резонный вопрос: КОГДА? А учитывая, " априорные заявленные требования", нетерпеливость в этом вопросе у многих вырастает в разы! Тебе не кажеться противоречия в написанном!?Результаты есть, не те которые все хотят но и не самые плохие. Меня честно говоря мало волнут что говорят, меня больше волнует что я вижу на деле. Где именно ( в чем противоречия)? Меня тоже больше волнует, что я вижу, а не что "писаки пишут".. Что я видел: -умный матч с Рубином (+) -норма для первого, матч с терегом (+) - локо (-) -кубань(-) -ростов ( большой -) -кони(+) -онжи(большой +) -мордор ( окуенейший минус!!!) Теперь, вспоминаем, что Мы Болелы Спартака и задаем себе вопрос: такой ШТОРМ уместен? С таким штормом реально бороться за что-то существенное? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2013, 10:33
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Есть такое понятие в психологии "чрезмерная опека"..., ни к чему хорошему не приводит, кстати. Ну а насчет "послания Карпину"..., мне, видимо, невозможно понять тебя..., но если бы такая картинка(в моем понимании) считалась куевой, то я бы вряд ли, запостил её себе в профиль. ( ну и по поводу ОИРа и Карпина..., если ты, в самом деле, считаешь, что человек сдавший госы и получивший диплом, на следующий день УЖЕ РЕАЛЬНО является дипломированным специалистом, то спорить, конечно, бесполезно..., пусть так и будет) Я не про чрезмерную опеку и не про диплом говорю! Ты писал про то, что ты поддерживаешь ГТ, я увидел обратное... Тем более не тренер вряд ли бы мог завоевать два серебра (золото определено на самом верху заранее) в этом ёбаном чемпионате, где дают 6 матчей дисквалификации игроку Спартака за симуляцию игрока соперников! Я понял, что обратное! А иначе и быть не могло, если в послании " Ты родился оригиналом, не умри копией", человек видит что-то негативное! Не, ну просто аффигенный плакат поддержки! Как и этот дебильный негритёнок, которого ты постишь частенько... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 8 2013, 10:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Где именно ( в чем противоречия)? Меня тоже больше волнует, что я вижу, а не что "писаки пишут".. Что я видел: -умный матч с Рубином (+) -норма для первого, матч с терегом (+) - локо (-) -кубань(-) -ростов ( большой -) -кони(+) -онжи(большой +) -мордор ( окуенейший минус!!!) Теперь, вспоминаем, что Мы Болелы Спартака и задаем себе вопрос: такой ШТОРМ уместен? С таким штормом реально бороться за что-то существенное? О том что ты говоришь что все определят результат(который есть) и тут же ссылаясь на цитату из вью и делаешь вывод что специальистом еще не стал. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 8 2013, 11:05
|
|
|
Где именно ( в чем противоречия)? Меня тоже больше волнует, что я вижу, а не что "писаки пишут".. Что я видел: -умный матч с Рубином (+) -норма для первого, матч с терегом (+) - локо (-) -кубань(-) -ростов ( большой -) -кони(+) -онжи(большой +) -мордор ( окуенейший минус!!!) Теперь, вспоминаем, что Мы Болелы Спартака и задаем себе вопрос: такой ШТОРМ уместен? С таким штормом реально бороться за что-то существенное? О том что ты говоришь что все определят результат(который есть) и тут же ссылаясь на цитату из вью и делаешь вывод что специальистом еще не стал. Какой результат есть??? Отставание от первого места, за три тура до финиша, в 16 очков? Это результат!!!??? Давайте уж не опускаться до уровня болел "команды середняка"! ( не важно когда ты "умрешь", важно КАК ты "умрешь"! Я предпочту "умирать" с высоко поднятой головой, но эти жалкие 5-7 места не считать результатом!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2013, 11:13
|
|
|
Где именно ( в чем противоречия)? Меня тоже больше волнует, что я вижу, а не что "писаки пишут".. Что я видел: -умный матч с Рубином (+) -норма для первого, матч с терегом (+) - локо (-) -кубань(-) -ростов ( большой -) -кони(+) -онжи(большой +) -мордор ( окуенейший минус!!!) Теперь, вспоминаем, что Мы Болелы Спартака и задаем себе вопрос: такой ШТОРМ уместен? С таким штормом реально бороться за что-то существенное? О том что ты говоришь что все определят результат(который есть) и тут же ссылаясь на цитату из вью и делаешь вывод что специальистом еще не стал. Какой результат есть??? Отставание от первого места, за три тура до финиша, в 16 очков? Это результат!!!??? Давайте уж не опускаться до уровня болел "команды середняка"! ( не важно когда ты "умрешь", важно КАК ты "умрешь"! Я предпочту "умирать" с высоко поднятой головой, но эти жалкие 5-7 места не считать результатом!) 2 серебра результат! Это результат который говорит что Карпин хороший специалист, но которому еще многое предстоит пройти. А за этот чемпионат Карпин разделяет ответственност вмести с Эмери. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 8 2013, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я что то забыл на каком месте Карпин команду принял?
-------------------- |
|
|
|
May 8 2013, 13:09
|
|
|
Где именно ( в чем противоречия)? Меня тоже больше волнует, что я вижу, а не что "писаки пишут".. Что я видел: -умный матч с Рубином (+) -норма для первого, матч с терегом (+) - локо (-) -кубань(-) -ростов ( большой -) -кони(+) -онжи(большой +) -мордор ( окуенейший минус!!!) Теперь, вспоминаем, что Мы Болелы Спартака и задаем себе вопрос: такой ШТОРМ уместен? С таким штормом реально бороться за что-то существенное? О том что ты говоришь что все определят результат(который есть) и тут же ссылаясь на цитату из вью и делаешь вывод что специальистом еще не стал. Какой результат есть??? Отставание от первого места, за три тура до финиша, в 16 очков? Это результат!!!??? Давайте уж не опускаться до уровня болел "команды середняка"! ( не важно когда ты "умрешь", важно КАК ты "умрешь"! Я предпочту "умирать" с высоко поднятой головой, но эти жалкие 5-7 места не считать результатом!) 2 серебра результат! Это результат который говорит что Карпин хороший специалист, но которому еще многое предстоит пройти. А за этот чемпионат Карпин разделяет ответственност вмести с Эмери. Я не отрицаю, что хороший специалист! Я просто считаю, что у СМ должен быть специалист с которым Мы "среднюю европейскую шушеру" будем ипать пачками, а в Чемпе РЕАЛЬНО!!! Реально бороться за золото, или ты не согласен, что именно ТАК должно быть? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2013, 13:12
|
|
|
я что то забыл на каком месте Карпин команду принял? На седьмом с отставанием от первого на 11 очков, сейчас 5-7 с отставанием от первого 16 очков! Вы ЭТОГО ждали? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2013, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я что то забыл на каком месте Карпин команду принял? На седьмом с отставанием от первого на 11 очков, сейчас 5-7 с отставанием от первого 16 очков! Вы ЭТОГО ждали? А ты ждал что он через 10 туров будет на 1 с отрывом 15 очков? -------------------- |
|
|
|
May 8 2013, 13:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.394 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
я что то забыл на каком месте Карпин команду принял? На седьмом с отставанием от первого на 11 очков, сейчас 5-7 с отставанием от первого 16 очков! Вы ЭТОГО ждали? А ты ждал что он через 10 туров будет на 1 с отрывом 15 очков? с учетом отрыва от 2-3 места, могли побороться с зенитом и анжи, но сами все испортили |
|
|
|
May 8 2013, 13:36
|
|
|
я что то забыл на каком месте Карпин команду принял? На седьмом с отставанием от первого на 11 очков, сейчас 5-7 с отставанием от первого 16 очков! Вы ЭТОГО ждали? А ты ждал что он через 10 туров будет на 1 с отрывом 15 очков? с учетом отрыва от 2-3 места, могли побороться с зенитом и анжи, но сами все испортили могли бы. но надо было собирать что в первые месяцы проебали, ещё год назад напоминали что "от добра добра не ищут" так нет, захотелось поэксперементировать -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 14:35 |