IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3613 3614 3615 3616 3617 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение May 13 2013, 19:58
Сообщение #54211

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ May 13 2013, 20:54) *
Цитата(Колхозный панк @ May 13 2013, 20:51) *
Тренер - Гунько, условный Хави - Хурадо или Вукоевича выкупят. Во всяком случае это было бы очень по-Федуновски!)

Знаешь ли Панк, Гунько я бы понял, Пончик также через дубль начинал, а не как Валера, сразу со Спартака.
Думаю никого по арендам выкупать не будут, ибо новому тренеру это решать надо, и искать его уже надо, ибо оставшиеся два тура только смажут карьеру Валерия. rolleyes.gif

Верность превыше всего, кроме Чести! ( мне сдается, что после маечек, хоть что, так будет выглядеть, как "мелочь")

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 13 2013, 19:58
Сообщение #54212

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(PENGUIN @ May 13 2013, 19:54) *
Цитата(Колхозный панк @ May 13 2013, 20:51) *
Тренер - Гунько, условный Хави - Хурадо или Вукоевича выкупят. Во всяком случае это было бы очень по-Федуновски!)

Знаешь ли Панк, Гунько я бы понял, Пончик также через дубль начинал, а не как Валера, сразу со Спартака.
Думаю никого по арендам выкупать не будут, ибо новому тренеру это решать надо, и искать его уже надо, ибо оставшиеся два тура только смажут карьеру Валерия. rolleyes.gif

Ну дубль всё-таки не то, нужен хотя бы пердив. Вон я думаю пёс из Алании съебёт, вот бы и потренировался... Ну а Валера следующий сезон точно начнёт.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 13 2013, 20:00
Сообщение #54213

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Микс @ May 13 2013, 20:57) *
Цитата(SurKhima69 @ May 13 2013, 20:53) *
Согласен! Но, блеать, среди почти 6 млрд человек, можно-то найти 20 человек "одержимых идеей"! Или воспитать, на крайняк!!!
Недаром Буба сказал, что 90% при Бескове бы, на стройке работали...

Я далек от идеализации футболистов прошлого, особенно тех, кого видел сам. Ваты я и при Бескове насмотрелся и никого на стройку не отправили. А Буба туда был одним из первых кандидатов. И тогда они были в таком же шоколаде, только в других масштабах.

Я их не идеализирую! Но то, что перед матчем могли в партком вызвать и Они РЕАЛЬНО воспринимали "генеральную линию партии" - это факт!

--------------------

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение May 13 2013, 22:46
Сообщение #54214

МС

Из: Москва

Приичем тут партком, накачка... Блевть... Когда тренер пустышка-мотиватор все равно всем на все... Сомневаюсб что Клопп ибалы бьет в раздевалке и мотивирует

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 13 2013, 22:57
Сообщение #54215

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата([90rus]ANSEN @ May 13 2013, 23:46) *

Приичем тут партком, накачка... Блевть... Когда тренер пустышка-мотиватор все равно всем на все... Сомневаюсб что Клопп ибалы бьет в раздевалке и мотивирует

У каждого свое мнение! Я считаю, что на уровне подсознания, когда озвучиваются "грандиозные" цели, эти цели воспринимаются от, именно того, кто платит, серьезней! Везде, про нормальные клубы читаю и вижу, что президенты "вмешиваются" в работу клуба, а не просто денежная касса, в у Нас же..., если только общественность посмешить заявлениями, типа, карась больше судить не будет или снимемся с чемпа...

--------------------

+Quote Post
Sparus
сообщение May 13 2013, 23:07
Сообщение #54216

МС

Из: Ижевск

было бы идеально: новый сезон - новый тренер, выгнать нахуй Инсу, Пареху, Кариоку, Дзюбу, отпустить Мака, Ари, Козлова, Беляша, выкупить Хурадо, Вуку, отдать в аренду Жано, Козлова, продать Зеува, купить плея, полузащитника вместо Мака и крайнего защитника, и начать строительство новой команды: Дикань, Сухи, Бокетти, Брызг, Вука, Хурадо, КомбарД, Людоед, Юра + молодежь и травмированные.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 13 2013, 23:10
Сообщение #54217

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Sparus @ May 14 2013, 00:07) *
было бы идеально: новый сезон - новый тренер, выгнать нахуй Инсу, Пареху, Кариоку, Дзюбу, отпустить Мака, Ари, Козлова, Беляша, выкупить Хурадо, Вуку, отдать в аренду Жано, Козлова, продать Зеува, купить плея, полузащитника вместо Мака и крайнего защитника, и начать строительство новой команды: Дикань, Сухи, Бокетти, Брызг, Вука, Хурадо, КомбарД, Людоед, Юра + молодежь и травмированные.

Ну как бы накуй не обязательно, можно просто пожелать дальнейших успехоа и расстаться..., ну с Жано и Маком не торопился бы...

--------------------

+Quote Post
BRAGGA
сообщение May 14 2013, 08:41
Сообщение #54218

МС

Мака мы всё равно не удержим, а вот Ари можно бы оставить!

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 14 2013, 10:46
Сообщение #54219

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ May 13 2013, 19:50) *
Цитата
В травме Уориса виноват Инсаурральде, в безобидной ситуации на тренировке чуть ногу ему не оторвал, в прессу это не стали пускать во избежание конфликтов, но из-за этого у Инсаурральде теперь очень натянутые отношения с командой, которую он наверняка покинет летом.

Конечно же это Гинер, Фурсенко и КДК, а также поляна Лужников виноваты, что в Спартаке игроки на тренировках вот так вот ломаются.

Или под личиной инсаууральде был переодетый Березуцкий В./Бруну Алвеш?

Цитата
- Вообще, в межсезонье ожидается капитальная пертурбация состава, много игроков уйдёт, в том числе из числа тех, кто хорошо играл в этом сезоне, и из числа неприкасаемых типа Кариоки и Дзюбы.

Команду надо вычищать огнеметом, оставив 5-6 человек не более.
Вместе с ними "в топку" также весь тренерский штаб, весь медицинский штаб, кроме Лю Хуншеня (что из себя представляет Вартапетов - история с травмой Диканя показала все наглядно), весь селекционный отдел во главе с попвым и найти нормального Ген. Директора, а не очередного скрепочника, велосепедиста, водителя и т. д.

В-общем, надо найти именно профессионалов, а не очередных бывших футболистов Спартака

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение May 14 2013, 10:50
Сообщение #54220

Эксперт

Мозг форума 2015

Миха, ты подвязывай комментировать этот пост, будто ЭТО МОЕ мнение! Это я просто в инете где-то видел "такие расклады", типо так и будет..., вот и выложил "этот инсайд"...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 14 2013, 11:00
Сообщение #54221

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ May 14 2013, 11:50) *
Миха, ты подвязывай комментировать этот пост, будто ЭТО МОЕ мнение! Это я просто в инете где-то видел "такие расклады", типо так и будет..., вот и выложил "этот инсайд"...

Я там сделал двойную цитату, еслич0

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение May 14 2013, 13:37
Сообщение #54222

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ May 14 2013, 12:00) *
Цитата(SurKhima69 @ May 14 2013, 11:50) *

Я там сделал двойную цитату, еслич0

Да я в этих цитатах не понимаю никуя, главное, что Мы поняли друг друга priva1.gif

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение May 14 2013, 15:35
Сообщение #54223

МС

Цитата(Mercenary @ May 14 2013, 11:46) *
Цитата
В травме Уориса виноват Инсаурральде, в безобидной ситуации на тренировке чуть ногу ему не оторвал, в прессу это не стали пускать во избежание конфликтов, но из-за этого у Инсаурральде теперь очень натянутые отношения с командой, которую он наверняка покинет летом.

Конечно же это Гинер, Фурсенко и КДК, а также поляна Лужников виноваты, что в Спартаке игроки на тренировках вот так вот ломаются.

Или под личиной инсаууральде был переодетый Березуцкий В./Бруну Алвеш?

Цитата
- Вообще, в межсезонье ожидается капитальная пертурбация состава, много игроков уйдёт, в том числе из числа тех, кто хорошо играл в этом сезоне, и из числа неприкасаемых типа Кариоки и Дзюбы.

Команду надо вычищать огнеметом, оставив 5-6 человек не более.
Вместе с ними "в топку" также весь тренерский штаб, весь медицинский штаб, кроме Лю Хуншеня (что из себя представляет Вартапетов - история с травмой Диканя показала все наглядно), весь селекционный отдел во главе с попвым и найти нормального Ген. Директора, а не очередного скрепочника, велосепедиста, водителя и т. д.

В-общем, надо найти именно профессионалов, а не очередных бывших футболистов Спартака

Насчет поляны не соглашусь, эта долбаная лужниковкая резина выкашивала и Алекса с задней поверхностью бедра и Веллитон рвал мышцы.
Из-за нее рубиновые играли домашние матчи в ЛЕ без Рязанцева .
Думаю, что со своим длинным языком Дзюба скоро выйдет из категории неприкасаемых. Подойдут Эм , Юра, а там и Велик вернется из Бразилии.

Кариока к концу сезона прибавил в самоотдаче и мобильности, чего ему не всегда хватало. Дай Бог..

+Quote Post
из кузни
сообщение May 14 2013, 17:18
Сообщение #54224

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ May 14 2013, 03:10) *
Цитата(Sparus @ May 14 2013, 00:07) *

Ну как бы накуй не обязательно, можно просто пожелать дальнейших успехоа и расстаться..., ну с Жано и Маком не торопился бы...

С учётом дисквы Мака и не желанием продлевать контракт, его постараються продать, но взамен кого-нибудь возьмут. Кого то из пары Пареха Инса продадут точно. Хурадо постараються выкупить, Вука поедет домой в Киев. Билю с доплатой постараються обменять на Глушакова. С Ари договоряться. Зеува продадут, вопрос вроде решаеться с Андерлехтом. Из двоих Жано, Козлов один точно уйдёт в аренду. Дзюба и Кариока никуда. Остаёться Чельстрем, будут думать. Если выиграем 2 оставшиеся игры, то Карпин останеться, если нет, то уйдёт. По покупкам, это одному Богу известно.

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 14 2013, 18:21
Сообщение #54225

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Спартаковский Дух @ May 14 2013, 16:35) *
скрытый текст

Насчет поляны не соглашусь, эта долбаная лужниковкая резина выкашивала и Алекса с задней поверхностью бедра и Веллитон рвал мышцы.
Из-за нее рубиновые играли домашние матчи в ЛЕ без Рязанцева .
Думаю, что со своим длинным языком Дзюба скоро выйдет из категории неприкасаемых. Подойдут Эм , Юра, а там и Велик вернется из Бразилии.

Кариока к концу сезона прибавил в самоотдаче и мобильности, чего ему не всегда хватало. Дай Бог..

Честно говоря, всегда нервируют ссылки на искусственные газоны, какие они все нежные, да за такие деньги что они получают, должны не мешкуясь на асфальте в подкатах стелиться smile.gif Будущее все равно за коврами, с каждым годом они качественнее и каждое следующее поколение игроков всё привычнее к подобным покрытиям.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3613 3614 3615 3616 3617 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic