Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2013, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Перечитай приведенную тобой цитату. Цитата Некоторые считают, что роль тренера в команде 5-10 процентов. — Для какой-то команды тренер пять процентов, а для другой – 90 процентов. Тренер всегда первая фигура и неважно сколько он работает. Если от первой фигуры зависит только пять процентов, значит это такая первая фигура. Я говорю о роли. Про авторитет выдумали вы. Но я согласен с Фергюсоном, как только в какой-либо команде любой игрок будет иметь больший вес и значение, чем главный тренер команды – это команда заканчивается. Это я выдумал? -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 15:39
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Перечитай приведенную тобой цитату. Цитата Некоторые считают, что роль тренера в команде 5-10 процентов. — Для какой-то команды тренер пять процентов, а для другой – 90 процентов. Тренер всегда первая фигура и неважно сколько он работает. Если от первой фигуры зависит только пять процентов, значит это такая первая фигура. Я говорю о роли. Про авторитет выдумали вы. Но я согласен с Фергюсоном, как только в какой-либо команде любой игрок будет иметь больший вес и значение, чем главный тренер команды – это команда заканчивается. Это я выдумал? Ты всего лишь акцентировал внимание на этом предложении проигнорировав другие. К слову сказать вес и значение это не синоним авторитета. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я все понимаю. Как понимаю и то, что в этом сезоне Слуцкий возьмет золото. А Карпин? Посмотрим кто выше будет ровно через год Котэ, а при провале следующего чемпионата, Карпину стоит уйти из Спартака или нужно сделать его неприкасаемым хотя бы на ближайшие 5 лет? А если он опять серебро возьмёт, вы перестанете на него всех собак вешать? -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ты всего лишь акцентировал внимание на этом предложении проигнорировав другие. К слову сказать вес и значение это не синоним авторитета. Ну тогда у бегемота вес точно самый большой. 100 кг тянет... -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я все понимаю. Как понимаю и то, что в этом сезоне Слуцкий возьмет золото. А Карпин? Посмотрим кто выше будет ровно через год Я это уже 4й год слышу. И мне не нужно чтобы Карпин был выше Слуцкого. Я жду золотых медалей. это вряд ли при любом тренере, золото у нас строго по распределению -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 15:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Лау вообще-то эту команду делал, после Черчеса, а Карпин на ней чуть чемпионом не стал, а вот что же развалил Эмери я х. З., мы неоднократно видели и как Валерий пользуется чужими предсезонками и как своими, результат один, сначала провал, затем некая стабильность, но без внятной игры, и вот эту некую стабильность поломал Эмери? Да не смеши мои тапочки... Валерий бы Фенербахче влетел 100%.... А потом, действительно, если ты этой команде мать родная, три месяца, халявный календарь, что нужно то? Пля, Эмери поломал, смешно же... ога, у Карпина спустя 8 месяцев после увольнения Лау команда играет на наработках Лау, а у Эмери всего спустя пару месяцев после его прихода - уже его команда, которая при предыдущем ГТ Карпине 100% слила бы Фенеру? охуенно девки пляшут... самому то не смешно? или ты все пытаешься развеселить свои тапки? ну, попытка вполне удачна, по моему, поздравляю... Макулатура Максим, знаешь такое слово? Думаю да, даже наверное собирал её по подъездам. Так вот, то что ты надёргал фраз из моих постов, а затем всё соединил в единое по твоему и ещё поздравляешь - есть простая макулатура, могу конечно ответить тебе такой же макулатурой, типа, а девки пляшут? Тапки развеселил и поздравлять в конце - не мой стиль. Либо у тебя с восприятием проблемы, либо ещё что-то, в любом случае, думаю не стоит мне с тобой вступать в обсуждение данной темы, ибо на таком языке я не разговариваю. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 16 2013, 15:46
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ты всего лишь акцентировал внимание на этом предложении проигнорировав другие. К слову сказать вес и значение это не синоним авторитета. Ну тогда у бегемота вес точно самый большой. 100 кг тянет... больше сказать нечего?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 15:47
|
|
|
Я все понимаю. Как понимаю и то, что в этом сезоне Слуцкий возьмет золото. А Карпин? Посмотрим кто выше будет ровно через год Котэ, а при провале следующего чемпионата, Карпину стоит уйти из Спартака или нужно сделать его неприкасаемым хотя бы на ближайшие 5 лет? А если он опять серебро возьмёт, вы перестанете на него всех собак вешать? 1. Повторюсь, я жду золота. 2. Уверенному серебру с поставленой игрой я обрадуюсь. Повторюсь, УВЕРЕННОМУ с ПОСТАВЛЕНОЙ. При Карпине это нам не грозит. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 15:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Я все понимаю. Как понимаю и то, что в этом сезоне Слуцкий возьмет золото. А Карпин? Посмотрим кто выше будет ровно через год Котэ, а при провале следующего чемпионата, Карпину стоит уйти из Спартака или нужно сделать его неприкасаемым хотя бы на ближайшие 5 лет? А если он опять серебро возьмёт, вы перестанете на него всех собак вешать? Интересная политика, вопросом отвечать на неудобный вопрос. Хорошо, я отвечу тебе: Если возьмёт серебро в реальной борьбе за чемпионство, то стоит ещё на год продлить контракт. А если такое же серебро, как в последний раз, то нахуй такое не нужно. Его задача - поставить команде игру и заставить биться на поле в каждом матче. Если такое случится, то ему простят и поражения коням, бомжам, мусорам, и просранное чемпионство, и невыход в ЛЧ - простят ВСЁ! Но такого дерьма, что мы увидели совсем недавно, нормальный болельщик прощать не должен. Если есть игра, то результат обязательно придёт. Это аксиома! И ответь, пожалуйста, на мой вопрос. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 16 2013, 15:49
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 15:51
|
|
|
Я сохраню этот пост.) За пожелание спасибо) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 15:51
|
|
|
И ответь, пожалуйста, на мой вопрос. При провале, и если будет квалифицированный тренер а не эмериобразная субстанция то конечно стоит -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Лау вообще-то эту команду делал, после Черчеса, а Карпин на ней чуть чемпионом не стал, а вот что же развалил Эмери я х. З., мы неоднократно видели и как Валерий пользуется чужими предсезонками и как своими, результат один, сначала провал, затем некая стабильность, но без внятной игры, и вот эту некую стабильность поломал Эмери? Да не смеши мои тапочки... Валерий бы Фенербахче влетел 100%... А потом, действительно, если ты этой команде мать родная, три месяца, халявный календарь, что нужно то? Пля, Эмери поломал, смешно же... ога, у Карпина спустя 8 месяцев после увольнения Лау команда играет на наработках Лау, а у Эмери всего спустя пару месяцев после его прихода - уже его команда, которая при предыдущем ГТ Карпине 100% слила бы Фенеру? охуенно девки пляшут... самому то не смешно? или ты все пытаешься развеселить свои тапки? ну, попытка вполне удачна, по моему, поздравляю... Макулатура Максим, знаешь такое слово? Думаю да, даже наверное собирал её по подъездам. Так вот, то что ты надёргал фраз из моих постов, а затем всё соединил в единое по твоему и ещё поздравляешь - есть простая макулатура, могу конечно ответить тебе такой же макулатурой, типа, а девки пляшут? Тапки развеселил и поздравлять в конце - не мой стиль. Либо у тебя с восприятием проблемы, либо ещё что-то, в любом случае, думаю не стоит мне с тобой вступать в обсуждение данной темы, ибо на таком языке я не разговариваю. знаю слово, правда по подъездам не собирал, семья у меня читающая, да и сам принцип попрошайничества меня не привлекал с детства. твой пост http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1792604 я привел полностью, ничего ниоткуда не дергая. так о чем ты? ты еще для отвода глаз за металлолом мне расскажи... правда вот пиздить в любом случае - лишнее... и, если я верно понял, ответить по существу вопроса тебе нечего? ну хоть повеселился вместе с домашней обувью... но вот в чем ты прав, так это в том, что: "в любом случае, думаю не стоит мне с тобой вступать в обсуждение данной темы"... ибо обсуждением тут и не пахнет, я на языке перехода на личности не люблю разговаривать уже я... так что честь имею... |
|
|
|
May 16 2013, 15:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
И ответь, пожалуйста, на мой вопрос. При провале, и если будет квалифицированный тренер а не эмериобразная субстанция то конечно стоит Ты намеренно уходишь от ответа. Я не задавал вопрос о смене Карпина на квалифицированного тренера. Тем более, что это понятие очень расплывчато. Для меня, например, Эмери - вполне квалифицированный тренер. Для Спартака этого мало. Но не в этом суть. Я хочу услышать от тебя, что ещё должен натворить Карпин, чтобы юзер КОТЪ на форуме болельщиков Спартака в мягкой форме попросил бы Валеру из Спартака. Или он просто так нравится тебе (и большинству болельщиков), что он должен посмертно править на всех постах Спартака, хоть трава не расти? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 16 2013, 16:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
И ответь, пожалуйста, на мой вопрос. При провале, и если будет квалифицированный тренер а не эмериобразная субстанция то конечно стоит Я вот одного не пойму, с какого это буя Эмери не квалифицированный тренер? А Валерий значит квалифицированный? Котъ, я тебе один секрет скажу, Карпин - не тренер вообще, он мотиватор, но он может быть тренером в будущем, только ему учиться много надо, правда пока некогда. Карпин за четыре года не поставил никакой игры, зато по Эмери за полгода вывод сделан, политика двойных стандартов. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 04:50 |