Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2013, 16:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
А в ЦСКА тренер лишь выбирает из вариантов предложенным селекционным отделом клуба , не всякий тренер согласиться на такие условия. Есть и другие вещи , которыми не ведует тренер , а занимаются функционеры клуба. У Карпина полномочия всё же шире будут. Эмери согласился на такие условия. У Карпина полномочия шире, но всё, что касается увеличения затрат - табу. Иначе барин попрёт. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 16 2013, 16:44
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? Бесполезно) На тебя навесили ярмо фоба) Теперь пожизненно) Микс , в самом деле. Я не против Валерия. Я ЗА тренера. С именем, заслугами, харизмой! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 16:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
не так, ему была оставлена команда, которую он своими бесконечными ротациями угробил порвав все связи которые были. Какая там команда? Какие там заготовки. С какой радости игроки должны знать как они должны действовать и кто как играть будет, если у них партнёры менялись каждую игру7 Вот мы и подошли к самому главному, по твоему Карпин или кто-то другой априори не может отвечать за то, что сотворил с командой предыдущий товарищ, но тут понимаешь ли несостыковка, Лау разгребал после Черчеса и делал команду, по твоему он нести ответственность не мог, потому что после Черчеса, но понёс и был уволен. В чем логика? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 16 2013, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
не так, ему была оставлена команда, которую он своими бесконечными ротациями угробил порвав все связи которые были. Какая там команда? Какие там заготовки. С какой радости игроки должны знать как они должны действовать и кто как играть будет, если у них партнёры менялись каждую игру7 Вот мы и подошли к самому главному, по твоему Карпин или кто-то другой априори не может отвечать за то, что сотворил с командой предыдущий товарищ, но тут понимаешь ли несостыковка, Лау разгребал после Черчеса и делал команду, по твоему он нести ответственность не мог, потому что после Черчеса, но понёс и был уволен. В чем логика? В том, что Лау получил команду на втором месте, опустил до восьмого, новый сезон безнадега. С Эмери все тоже с поразительной точностью. У Валеры пока получалось наоборот. Дальше посмотрим. -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 16:50
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
не так, ему была оставлена команда, которую он своими бесконечными ротациями угробил порвав все связи которые были. Какая там команда? Какие там заготовки. С какой радости игроки должны знать как они должны действовать и кто как играть будет, если у них партнёры менялись каждую игру7 )))))))))) Не смеши мои тапки) Как можно порвать связи, если они уже наиграны? К Михайлову и Петрову на сезон ставили вместо Харламова Блинова, так через год Харламов никакого взаимодействия не потерял с партнерами! А в хоккее связи больше значат чем в футболе. Как можно уже наигранные связи не восстановить за предсезонный сбор? Я тебе так скажу. Успех команды Карпина случаен. Только и всего. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 16:52
|
|
|
не так, ему была оставлена команда, которую он своими бесконечными ротациями угробил порвав все связи которые были. Какая там команда? Какие там заготовки. С какой радости игроки должны знать как они должны действовать и кто как играть будет, если у них партнёры менялись каждую игру7 Вот мы и подошли к самому главному, по твоему Карпин или кто-то другой априори не может отвечать за то, что сотворил с командой предыдущий товарищ, но тут понимаешь ли несостыковка, Лау разгребал после Черчеса и делал команду, по твоему он нести ответственность не мог, потому что после Черчеса, но понёс и был уволен. В чем логика? В том, что Лау получил команду на втором месте, опустил до восьмого, новый сезон безнадега. С Эмери все тоже с поразительной точностью. У Валеры пока получалось наоборот. Дальше посмотрим. А почему ты забываешь, что после серебряного сезона у Карпина был ПОЛНОСТЬЮ провален следующий? Просрали кубок, чемпионат и ЛЕ? Логика где? В этот то раз кто ему помешал? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
не так, ему была оставлена команда, которую он своими бесконечными ротациями угробил порвав все связи которые были. Какая там команда? Какие там заготовки. С какой радости игроки должны знать как они должны действовать и кто как играть будет, если у них партнёры менялись каждую игру7 Вот мы и подошли к самому главному, по твоему Карпин или кто-то другой априори не может отвечать за то, что сотворил с командой предыдущий товарищ, но тут понимаешь ли несостыковка, Лау разгребал после Черчеса и делал команду, по твоему он нести ответственность не мог, потому что после Черчеса, но понёс и был уволен. В чем логика? В том, что Лау получил команду на втором месте, опустил до восьмого, новый сезон безнадега. С Эмери все тоже с поразительной точностью. У Валеры пока получалось наоборот. Дальше посмотрим. А почему ты забываешь, что после серебряного сезона у Карпина был ПОЛНОСТЬЮ провален следующий? Просрали кубок, чемпионат и ЛЕ? Логика где? В этот то раз кто ему помешал? а ЛЕ то чем тебе не понравилось? ты имеешь ввиду розыгрыш 2010/2011? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 16 2013, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А раньше болельщиков только золото интересовало. А раньше когда болельщиков интересовало только золото ни газпрома ни питерско-конского КДК ни вообще голубого пула не было. Интересуйся не хочу. Сейчас для не приближенных команд осталось только серебро -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 16 2013, 17:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
не так, ему была оставлена команда, которую он своими бесконечными ротациями угробил порвав все связи которые были. Какая там команда? Какие там заготовки. С какой радости игроки должны знать как они должны действовать и кто как играть будет, если у них партнёры менялись каждую игру7 Вот мы и подошли к самому главному, по твоему Карпин или кто-то другой априори не может отвечать за то, что сотворил с командой предыдущий товарищ, но тут понимаешь ли несостыковка, Лау разгребал после Черчеса и делал команду, по твоему он нести ответственность не мог, потому что после Черчеса, но понёс и был уволен. В чем логика? В том, что Лау получил команду на втором месте, опустил до восьмого, новый сезон безнадега. С Эмери все тоже с поразительной точностью. У Валеры пока получалось наоборот. Дальше посмотрим. Уже не получиться, мы на седьмом месте, две игры в запасе, не игры, не рвения, ничего, команда тупо доигрывает сезон, а это значит что в концовке возможно всё, как сложиться - это основная характеристика команд Валерия. Ладно, посмотрим по факту, через два тура, чем закончит Валерий. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 16 2013, 17:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
не так, ему была оставлена команда, которую он своими бесконечными ротациями угробил порвав все связи которые были. Какая там команда? Какие там заготовки. С какой радости игроки должны знать как они должны действовать и кто как играть будет, если у них партнёры менялись каждую игру7 )))))))))) Не смеши мои тапки) Как можно порвать связи, если они уже наиграны? К Михайлову и Петрову на сезон ставили вместо Харламова Блинова, так через год Харламов никакого взаимодействия не потерял с партнерами! А в хоккее связи больше значат чем в футболе. Как можно уже наигранные связи не восстановить за предсезонный сбор? Я тебе так скажу. Успех команды Карпина случаен. Только и всего. абсолютно верно и точно сказано! почему мы требовали с Эмери того чего не требуем с Карпина!? изначально у Эмери не проглядываась ротация, играл тем же составом(за исключением Дзюбы, видимо он раньше Карпина понял что это за полено), а потом, видимо из-за того что связей наиграных после Карпина "много было" пришлось ротацией заниматься, чтоб хоть посмотреть кто на что годен. при этом Эмери набирал очков больше и в ЛЧ не погано выступил, и если бы не Карпин со своими подковерными играми - был бы щас с нашей командой - выше чем наш спаситель -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 16 2013, 17:06
|
|
|
а ЛЕ то чем тебе не понравилось? ты имеешь ввиду розыгрыш 2010/2011? Я имею ввиду Легию -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну я же вчера писал что безусловно у него были потрясающие итоги и только самодурство Федуна заставило его выгнать, иначе мы бы сейчас были даже не на первом а вообще на нулевом месте
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
не так, ему была оставлена команда, которую он своими бесконечными ротациями угробил порвав все связи которые были. Какая там команда? Какие там заготовки. С какой радости игроки должны знать как они должны действовать и кто как играть будет, если у них партнёры менялись каждую игру7 )))))))))) Не смеши мои тапки) Как можно порвать связи, если они уже наиграны? К Михайлову и Петрову на сезон ставили вместо Харламова Блинова, так через год Харламов никакого взаимодействия не потерял с партнерами! А в хоккее связи больше значат чем в футболе. Как можно уже наигранные связи не восстановить за предсезонный сбор? Я тебе так скажу. Успех команды Карпина случаен. Только и всего. абсолютно верно и точно сказано! почему мы требовали с Эмери того чего не требуем с Карпина!? изначально у Эмери не проглядываась ротация, играл тем же составом(за исключением Дзюбы, видимо он раньше Карпина понял что это за полено), а потом, видимо из-за того что связей наиграных после Карпина "много было" пришлось ротацией заниматься, чтоб хоть посмотреть кто на что годен. при этом Эмери набирал очков больше и в ЛЧ не погано выступил, и если бы не Карпин со своими подковерными играми - был бы щас с нашей командой - выше чем наш спаситель Я и говорю, политика двойных стандартов, что позволено Валерию, не позволено никому. Но это всё конечно идёт от Федуна. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
А раньше болельщиков только золото интересовало. А раньше когда болельщиков интересовало только золото ни газпрома ни питерско-конского КДК ни вообще голубого пула не было. Интересуйся не хочу. Сейчас для не приближенных команд осталось только серебро Бердыев с тобой не согласен. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 03:19 |