Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2013, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А раньше болельщиков только золото интересовало. А раньше когда болельщиков интересовало только золото ни газпрома ни питерско-конского КДК ни вообще голубого пула не было. Интересуйся не хочу. Сейчас для не приближенных команд осталось только серебро Бердыев с тобой не согласен. И где сейчас Бердыев? чемпионство дано не ему а Шаймиеву -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 17:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
У нас в команде системная бессистемность. Это является результатом деятельности Карпин гендиректора. Прошло 5 лет, а команду опять надо строить перестраивать. Я не в плане защиты или восхваления Валерия! Но предъявлять, за бессистемность в "личных владениях" кого бы то не было, наемному работнику, который трудится ПЯТЬ лет??? Тут два варианта: либо бессистемности нет, либо ТАК НУЖНО... В принципе соглашусь. Просто некоторым "выгодно" сделать из Карпина этакого монстра, типо "окутал разум" Фе и делает что хочет! Федун же Им "стадион дарит", неловко как-то пестеть на него, а надо! Вот на Валеру и грузят БСЛ все, что можно..., даже то, что, например, Парш неловко на мяч на треньке стал и снова травма... Я не говорю, что Валера ангел..., но обвинять, что Он СПЕЦИАЛЬНО ВРЕД Спартаку делает, это уже черезчур..., да.., и апломба хватает, и нехватки опыта..., но то, что Он Душой в Спартаке видно..., иначе бы "не постарел" так за это время... ИМХО. Особого значения не имеет, специально так получается или не специально. Главное результат. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 16 2013, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вот ни грамма не удивлюсь будущему чемпионству ни Анжи ни Терека
"Если партия сказала комсомол ответил есть" -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 17:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ну я же вчера писал что безусловно у него были потрясающие итоги и только самодурство Федуна заставило его выгнать, иначе мы бы сейчас были даже не на первом а вообще на нулевом месте хоть кто то из болельщиков Спартака рад его игре, результатам и месту в таблице) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 16 2013, 17:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Вот ни грамма не удивлюсь будущему чемпионству ни Анжи ни Терека "Если партия сказала комсомол ответил есть" А что тут удивительного? Бабло вкладывается, тренер мастеровитый имеется, игроки очень сильные подбираются. У них беда с паспортистами. Но, если бы не говно с Самбой, то они уже в этом году за чемпионство реально с конями боролись. А Тереку до чемпионства очень далеко. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 16 2013, 17:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Лау вообще-то эту команду делал, после Черчеса, а Карпин на ней чуть чемпионом не стал, а вот что же развалил Эмери я х. З., мы неоднократно видели и как Валерий пользуется чужими предсезонками и как своими, результат один, сначала провал, затем некая стабильность, но без внятной игры, и вот эту некую стабильность поломал Эмери? Да не смеши мои тапочки... Валерий бы Фенербахче влетел 100%... А потом, действительно, если ты этой команде мать родная, три месяца, халявный календарь, что нужно то? Пля, Эмери поломал, смешно же... Эмери прошел Фенер точно так же как Карпин обыграл Марсель, тобишь на фарте...! по сумме двух встреч мы Марсель не прошли... да и игра в Москве была наверное лучшая при Эмери... Это на багаже Карпина, а сейчас наоборот Карпин доезжает на багаже Эмери |
|
|
|
May 16 2013, 17:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А раньше болельщиков только золото интересовало. А раньше когда болельщиков интересовало только золото ни газпрома ни питерско-конского КДК ни вообще голубого пула не было. Интересуйся не хочу. Сейчас для не приближенных команд осталось только серебро Бердыев с тобой не согласен. И где сейчас Бердыев? чемпионство дано не ему а Шаймиеву Барселона тоже проиграла Шаймиеву? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? Бесполезно) На тебя навесили ярмо фоба) Теперь пожизненно) Микс , в самом деле. Я не против Валерия. Я ЗА тренера. С именем, заслугами, харизмой! а это то зачем? |
|
|
|
May 16 2013, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вот ни грамма не удивлюсь будущему чемпионству ни Анжи ни Терека "Если партия сказала комсомол ответил есть" А что тут удивительного? Бабло вкладывается, тренер мастеровитый имеется, игроки очень сильные подбираются. У них беда с паспортистами. Но, если бы не говно с Самбой, то они уже в этом году за чемпионство реально с конями боролись. А Тереку до чемпионства очень далеко. ты реально думаешь, что один лишь Самба спас бы это болото старого гуса? |
|
|
|
May 16 2013, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.101 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? Бесполезно) На тебя навесили ярмо фоба) Теперь пожизненно) Микс , в самом деле. Я не против Валерия. Я ЗА тренера. С именем, заслугами, харизмой! а это то зачем? А зачем харизма нужна - чтобы пизды давать, а то Дзюба подумает, что он приемник Валеры. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 16 2013, 17:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Пойди путем фоба, повесь себе пост Валеры, плюй в него и связывай все события во вселенной с его кознями. У тебя получится, я верю! Одни контуженные схлынули, другие ими становятся... Печально... Я не фоб Валеры, писал об этом, не контужен, нормально смотрю на вещи, опять же, как мне кажется, так вот, я пишу, то что вижу, смотрю матчи, в таблицу и т. Д. и т. П., надеюсь ты согласишься с тем, что мы (Спартак) просрали этот сезон и что часть вины за это весит и на Валерии в том числе? Бесполезно) На тебя навесили ярмо фоба) Теперь пожизненно) Микс , в самом деле. Я не против Валерия. Я ЗА тренера. С именем, заслугами, харизмой! а это то зачем? Для работы в России -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 17:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Лау вообще-то эту команду делал, после Черчеса, а Карпин на ней чуть чемпионом не стал, а вот что же развалил Эмери я х. З., мы неоднократно видели и как Валерий пользуется чужими предсезонками и как своими, результат один, сначала провал, затем некая стабильность, но без внятной игры, и вот эту некую стабильность поломал Эмери? Да не смеши мои тапочки... Валерий бы Фенербахче влетел 100%... А потом, действительно, если ты этой команде мать родная, три месяца, халявный календарь, что нужно то? Пля, Эмери поломал, смешно же... Эмери прошел Фенер точно так же как Карпин обыграл Марсель, тобишь на фарте...! по сумме двух встреч мы Марсель не прошли... да и игра в Москве была наверное лучшая при Эмери... Это на багаже Карпина, а сейчас наоборот Карпин доезжает на багаже Эмери на багаже Карпина мы 0-5 в питере слились, а на багаже Эмери выиграли у Рубина, Терека, Анжи. Можно так крутить фактами до бесконечности, а итог в таблице и на поле, при Эмери игрокам было многое позволено(и думаю не сами игроки это все придумали и одобрили), вылилось даже через край малец(Дзюба со своим - "тренеришка"), а вот теперь Карпин пожинает плоды самим собою взрощенные. Как правильно заметили, бумеранг за Лау и Эмери вернулся и видимо "прилично" вернулся -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 16 2013, 17:45
|
|
|
Для работы в России а то наши игроки себя невъебецкими игроками мнить стали, а некоторые пиздаболы-игроки даже небожителями. А придет тренер с именем, харизмой, уже с выигранными трофеями - и заставит их работать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 16 2013, 17:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Вот ни грамма не удивлюсь будущему чемпионству ни Анжи ни Терека "Если партия сказала комсомол ответил есть" А что тут удивительного? Бабло вкладывается, тренер мастеровитый имеется, игроки очень сильные подбираются. У них беда с паспортистами. Но, если бы не говно с Самбой, то они уже в этом году за чемпионство реально с конями боролись. А Тереку до чемпионства очень далеко. ты реально думаешь, что один лишь Самба спас бы это болото старого гуса? Болото, говоришь? А ты посмотри сколько Анжи пропустил с зоны центрдефа после его ухода. Ему просто нет замены там. У нас самих ещё недавно такая ситуация была, как только навес в штрафную, - так сразу голевой момент. Да и потом, чего их спасать, если они на 3 месте и ниже не упадут? При этом, они считают этот сезон неудачным и всерьёз подумывают о смене тренера. А у нас за 6 место команда борется, а болельщики готовы дать Карпину полный картбланш пожизненно. Разницу улавливаешь? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 16 2013, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 01:35 |