Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2013, 17:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вот ни грамма не удивлюсь будущему чемпионству ни Анжи ни Терека "Если партия сказала комсомол ответил есть" А что тут удивительного? Бабло вкладывается, тренер мастеровитый имеется, игроки очень сильные подбираются. У них беда с паспортистами. Но, если бы не говно с Самбой, то они уже в этом году за чемпионство реально с конями боролись. А Тереку до чемпионства очень далеко. ты реально думаешь, что один лишь Самба спас бы это болото старого гуса? Болото, говоришь? А ты посмотри сколько Анжи пропустил с зоны центрдефа после его ухода. Ему просто нет замены там. У нас самих ещё недавно такая ситуация была, как только навес в штрафную, - так сразу голевой момент. Да и потом, чего их спасать, если они на 3 месте и ниже не упадут? При этом, они считают этот сезон неудачным и всерьёз подумывают о смене тренера. А у нас за 6 место команда борется, а болельщики готовы дать Карпину полный картбланш пожизненно. Разницу улавливаешь? просто все испанец испортил и нагадил как следует Карпину на последок, и Дзюбу разучил играть в футбол, а ведь он так великолепно играл, даже в сборной появился, а треклятый испанец из него Энта сделал((( -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 16 2013, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Особого значения не имеет, специально так получается или не специально. Главное результат.
Ну!!! Ты сказал! Даже в уголовном праве выясняют мотив..., за специально-убивать надо, а вот по "неосторожности"-это другая песня... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 16 2013, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Это на багаже Карпина, а сейчас наоборот Карпин доезжает на багаже Эмери ох уж эти багажи)) вопрос, почему все ездят на чужих багажах, а на своих нет)) надо раз в год тренера менять тогда)) Багаж в камере хранения , а код забыт уже второй десяток лет , и пар весь в свисток ушел |
|
|
|
May 16 2013, 19:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Я собственно в чем вижу перспективы улучшения игры команды, при Эмери мне нравился высокий прессинг, прессинг+физика так-то серьезный залог успеха, я не могу понять, почему наша команда и руководство, зная что нас судят мягко говоря строго продолжает подменивать прессинг мелким фолом постоянным.. мы ведь сами даем свисторастам возможность нас не убивать, а плавить.. я при Толстых с трудом себе представляю например судейство пэдуарда малого.. но вот плавить нас, мы даем возможность, да что там возможность , сами лезем на рожон.. что бы мы не думали про судейство, Спартак играет иногда грязно при отборе мяча, что и статистика ЛЧ подтверждает прошедшей..
я в общем за 5 лет Валерия видел в этом плане два отрезка 09й год и 2й круг прощлого чемпионата, а это ключевой момент для команды играющей в атаку в основном.. стояли бы вокруг автобуса в штрафной это бы не бросалось в глаза, но учитывая что лезем вперед всей толпой, садим себя на необходимость гасить контратаки 2-3 людьми и делаем это с фолом либо вынимаем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 16 2013, 19:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.248 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Казалось бы... При чём здесь ЦСКА ?...
Зафлудили всю тему в хлам))) |
|
|
|
May 16 2013, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Для работы в России а то наши игроки себя невъебецкими игроками мнить стали, а некоторые пиздаболы-игроки даже небожителями. А придет тренер с именем, харизмой, уже с выигранными трофеями - и заставит их работать короче, не факт! © |
|
|
|
May 16 2013, 20:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Для работы в России а то наши игроки себя невъебецкими игроками мнить стали, а некоторые пиздаболы-игроки даже небожителями. А придет тренер с именем, харизмой, уже с выигранными трофеями - и заставит их работать короче, не факт! © За то факт я наблюдаю сейчас и меня он не устраивает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 16 2013, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
менять только ради перемен - тоже не вариант. магат, земан, Валверде - примеры этого сезона. тут и имена, и титулы, и харизма... а выхлоп - никакой, ну или как у Эрнесто, почти никакой...
а про железную дисциплину магата и земана легенды ходят, только Роме и Вольфсбургу эти харизмы вкупе с дисциплиной не особо помогли так то... |
|
|
|
May 16 2013, 20:32
|
|
|
менять только ради перемен - тоже не вариант. магат, земан, Валверде - примеры этого сезона. тут и имена, и титулы, и харизма... а выхлоп - никакой, ну или как у Эрнесто, почти никакой... а про железную дисциплину магата и земана легенды ходят, только Роме и Вольфсбургу эти харизмы вкупе с дисциплиной не особо помогли так то... Земана и Вальверде говорить не буду, но вот у Магата есть интересная особенность, если он приходит в клуб, то он занимается всем что касается команды и не разрешает вмешиваться руководству, на этой почве часто у него возникают проблемы с руководством, что и и выливается в такие результаты. Никто не говорит, что наших игроков должны гонять как в свое время Лобоновский это делал с дырками, а я за то, чтобы пришел тренер, против которого ни один игрок слова сказать не мог(как у нас это делается на понтах и за спиной), чтобы не было панибратства с тренером и чтоб он не верещал на каждом углу о судействе, заговорах и прочем. Да что там, требований конечно много у меня, слишком много для курса выбранного Федуном -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 16 2013, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот ни грамма не удивлюсь будущему чемпионству ни Анжи ни Терека "Если партия сказала комсомол ответил есть" А что тут удивительного? Бабло вкладывается, тренер мастеровитый имеется, игроки очень сильные подбираются. У них беда с паспортистами. Но, если бы не говно с Самбой, то они уже в этом году за чемпионство реально с конями боролись. А Тереку до чемпионства очень далеко. нормальная команда не может зависеть от одного человека. Тем более никаких чудес он не творил, в отличиии например от Алекса. -------------------- |
|
|
|
May 16 2013, 21:12
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Вот ни грамма не удивлюсь будущему чемпионству ни Анжи ни Терека "Если партия сказала комсомол ответил есть" А что тут удивительного? Бабло вкладывается, тренер мастеровитый имеется, игроки очень сильные подбираются. У них беда с паспортистами. Но, если бы не говно с Самбой, то они уже в этом году за чемпионство реально с конями боролись. А Тереку до чемпионства очень далеко. нормальная команда не может зависеть от одного человека. Тем более никаких чудес он не творил, в отличиии например от Алекса. Навскидку: Тимощук в Зените 2008 Месси в Барселоне примеров много -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 16 2013, 21:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Межсезонье откарпина - летом копа десольразыгрываетцца?
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 16 2013, 21:38
|
|
|
Межсезонье откарпина - летом копа десольразыгрываетцца? Мособлкубок -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 16 2013, 21:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
бля пацаны зачем эти ребусы на ночь глядя..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 16 2013, 21:40
|
|
|
бля пацаны зачем эти ребусы на ночь глядя.. У меня только 23-00))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 01:37 |