Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2013, 00:22
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: 36
|
– Соответствуют. Потому что завтра забудут о том, как мы играли эти 20 минут. А вот если бы сыграли вничью, об этом бы еще год вспоминали. Мне кажется он уже пересилился в свой собственный мир, где всё отлично от нашего. От того Карпина, который приехал из Испании уже мало что осталось. Джинсы если только. |
|
|
|
May 19 2013, 06:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
– Соответствуют. Потому что завтра забудут о том, как мы играли эти 20 минут. А вот если бы сыграли вничью, об этом бы еще год вспоминали. Мне кажется он уже пересилился в свой собственный мир, где всё отлично от нашего. От того Карпина, который приехал из Испании уже мало что осталось. Джинсы если только. Я не в оправдание, а Справедливости ради, скажу: так-то да, не стоит такое говорить, но есть еще у человека и так называемое подсознание, которое под систематическим давлением на потребности в победах-титулах-очках, формирует у ЛЮБОГО Тренера СМ (не безразличного) некий "потребительский невроз"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 19 2013, 07:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
– Соответствуют. Потому что завтра забудут о том, как мы играли эти 20 минут. А вот если бы сыграли вничью, об этом бы еще год вспоминали. ![]() Да ты что?! Это же Cлова Настоящего Спартаковца!!! Не то, что "Шпрота какая-то из Латвии", ога... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 19 2013, 07:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Болельщики поддерживают, плакатики ещё нарисуют. Это не болельщики, а глорихантеры в основной своей массе. До Старкова они "дома сидели епт", а как при латвийцев вышли на 2-е место и ЛЧ - тут же приперлись в Лужу и начали свое: "Даешь атакующий футбол!", "2-е место не для Спартака" и т. д. Только это все почему то касалось исключительно Старкова. Аналогичное же при Федотове, Черчесове, Карпине у них все вопринималось и воспринимается, как пиздец супердостижение. И все их суппорты - это, как правило, ровно для того, чтобы потом на Вконтакте/Фэйсбуке выложить. Типа, смотрите, я охуеть невъебенный ультрас, пиздец команду поддерживаю. Сами же Федуну за 4% продались. Их уровень: в ответ на конские условные "Сосите друг у друга" - "Вперед, Спартак!" кричать. Мне вот интересно, в ответ на конскую тему с Тихоновым они что замутят: перформанс на всю Б с очередными Гладиатором/FCSM-буковками/пафосной фразой - или же очередным вариантом "Вперед, Спартак!"? Мне было забавно, кстати, прочесть интервью Василькова, где выходило, что после очередного разгромой "баранки" от коней чтобы остановить типа фанатов достаточно оказалось одного престарелого докторишки))) За то пиро, Сербия, Делие-Хуелие + куча пафоса, что хоть тракторным ковшом разгребай) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 19 2013, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
– Соответствуют. Потому что завтра забудут о том, как мы играли эти 20 минут. А вот если бы сыграли вничью, об этом бы еще год вспоминали. ![]() он всё правильно сказал, потому что вы Базель хуй помните, зато Легию вспоминаете при каждом случае -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 19 2013, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
– Соответствуют. Потому что завтра забудут о том, как мы играли эти 20 минут. А вот если бы сыграли вничью, об этом бы еще год вспоминали. ![]() он всё правильно сказал, потому что вы Базель хуй помните, зато Легию вспоминаете при каждом случае Лично я ВСЕ помню..., ВООБЩЕ все! И это не меняет мое отношение к СМ все эти долгие годы! Но так говорить НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!! Хотя бы потому что, этот пидарок корреспондент СПЕЦИАЛЬНО с таким вопросом подлез, подугнать Спартак..., а Валера, как-то уж откровенно ответил, хотя такие ситуации-это Наша внутренняя кухня, которая прохожих ебать не должна ( или не согласен?). Но Валера, видимо, эмоционально был выхолощен, поэтому и пошел на откровения. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 19 2013, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
– Соответствуют. Потому что завтра забудут о том, как мы играли эти 20 минут. А вот если бы сыграли вничью, об этом бы еще год вспоминали. ![]() он всё правильно сказал, потому что вы Базель хуй помните, зато Легию вспоминаете при каждом случае тогда почему мы все на Рубин с его автобусом ругаемся?) у них результаты получше, а игра по твоим словам забывается |
|
|
|
May 19 2013, 16:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 19 2013, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
телек новый купи, жмотяра...
|
|
|
|
May 19 2013, 16:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
телек новый купи, жмотяра... Сам ты жопошник))) это не мой, у меня только LED TV -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 19 2013, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
телек новый купи, жмотяра... Сам ты жопошник))) это не мой, у меня только LED TV не не... на просмотр матчей Спартака как раз такие и надо покупать, сразу штук 30, штоб после матча не жалко было с балкона скинуть)) |
|
|
|
May 19 2013, 19:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Похоже и в этом сезоне Спартак под руководством ВГК ниже 4 места в РФПЛ не опустится(2-4-2-4). В следующем году ждем 2 место
|
|
|
|
May 19 2013, 19:19
|
|
|
Похоже и в этом сезоне Спартак под руководством ВГК ниже 4 места в РФПЛ не опустится(2-4-2-4). В следующем году ждем 2 место Ждем первое как обычно, а что в итоге будет... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 19 2013, 19:26
|
|
|
Похоже и в этом сезоне Спартак под руководством ВГК ниже 4 места в РФПЛ не опустится(2-4-2-4). В следующем году ждем 2 место Мож лучше, как 85-86-87!!! ( 2-3-1) Ваааащеее устроит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 19 2013, 19:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Похоже и в этом сезоне Спартак под руководством ВГК ниже 4 места в РФПЛ не опустится(2-4-2-4). В следующем году ждем 2 место Мож лучше, как 85-86-87!!! ( 2-3-1) Ваааащеее устроит! лучше, кто же спорит. Но первое место в ближайшее время не про Спартак, к сожалению |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 23:54 |