Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 22 2013, 20:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
нельзя забывать , что он чемпион Румынии. Я потрясён! это ж надо ЧЕМПИОН АЖ САМОЙ РУМЫНИИ!!! Это покруче чемпа молдовы даже будет! пусть Валера попробует выиграть хотя бы в Румынии , потом поговорим , а так он умеет хорошо только внешних врагов наживать и искать. Чего там в румынии выигрывать университатю? или ещё какую нибудь унирю? у нас полвторой лиги с успехом премьерлимгу румынии заменят вот пусть он хоть где то , с кем то, хоть что - то выиграет , вот тогда пусть и заявляет о своих претензиях на пост ГТ Спартака. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 20:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.311 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Кстати читал форум мусоров, после первого же поражения Петреску пару раз назвали очередным физруком, несколько человек высказали мнение, что он типичный кризисный менеджер, не подходящий клубу ставящему задачи минимум еврокубки, а уж то что никакой "собственной" игры он не ставит говорилось и до поражения, когда шла ничейная полоса Да там Силкин намутил нехило, посмотрим на мусоров в след. сезоне. Видно будет чего румын стоит. согласен , посмотрим , но нельзя забывать , что он чемпион Румынии. как считаешь, что труднее выиграть чемпионат Pумынии, или взять серебро в ЧР? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 22 2013, 20:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
пусть Валера попробует выиграть хотя бы в Румынии , потом поговорим , а так он умеет хорошо только внешних врагов наживать и искать. Чего там в румынии выигрывать университатю? или ещё какую нибудь унирю? у нас полвторой лиги с успехом премьерлимгу румынии заменят вот пусть он хоть где то , с кем то, хоть что - то выиграет , вот тогда пусть и заявляет о своих претензиях на пост ГТ Спартака. Он уже дважды выиграл ЧР, придворный клуб можешь взять за скобки, его позволено обходить только с высочайшего разрешения, тем кому позволено -------------------- |
|
|
|
May 22 2013, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
пусть Валера попробует выиграть хотя бы в Румынии , потом поговорим , а так он умеет хорошо только внешних врагов наживать и искать. Чего там в румынии выигрывать университатю? или ещё какую нибудь унирю? у нас полвторой лиги с успехом премьерлимгу румынии заменят вот пусть он хоть где то , с кем то, хоть что - то выиграет , вот тогда пусть и заявляет о своих претензиях на пост ГТ Спартака. Он уже дважды выиграл ЧР, придворный клуб можешь взять за скобки, его позволено обходить только с высочайшего разрешения, тем кому позволено тогда Эмери дважды чемпион Испании))) |
|
|
|
May 22 2013, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Чего там в румынии выигрывать университатю? или ещё какую нибудь унирю? у нас полвторой лиги с успехом премьерлимгу румынии заменят вот пусть он хоть где то , с кем то, хоть что - то выиграет , вот тогда пусть и заявляет о своих претензиях на пост ГТ Спартака. Он уже дважды выиграл ЧР, придворный клуб можешь взять за скобки, его позволено обходить только с высочайшего разрешения, тем кому позволено тогда Эмери дважды чемпион Испании))) Нет, в угоду Реалу или Барселоне не принимаются те или иные решения, судьи могут подсвистывать более сильным, но чтобы в федерации футбола Испании принимались решения исключительно в их пользу, чтобы командам соперникам выкручивались руки чтобы обобрать их состав, чтобы дисквалифицировались ведущие игроки по надуманным предлогам, там такого быть не может -------------------- |
|
|
|
May 22 2013, 21:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
пусть Валера попробует выиграть хотя бы в Румынии , потом поговорим , а так он умеет хорошо только внешних врагов наживать и искать. Чего там в румынии выигрывать университатю? или ещё какую нибудь унирю? у нас полвторой лиги с успехом премьерлимгу румынии заменят вот пусть он хоть где то , с кем то, хоть что - то выиграет , вот тогда пусть и заявляет о своих претензиях на пост ГТ Спартака. Он уже дважды выиграл ЧР, придворный клуб можешь взять за скобки, его позволено обходить только с высочайшего разрешения, тем кому позволено как всегда все кругом виноваты , один Валера на белом коне. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 21:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
как всегда все кругом виноваты , один Валера на белом коне. Да ты просто не болельщик Спартака и тебе не понять) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 22 2013, 21:30
|
|
|
как всегда все кругом виноваты , один Валера на белом коне. Да ты просто не болельщик Спартака и тебе не понять) я за Спартак болею с 1982 года , и мне очень не нравится то , как Валера работает в должности ГТ. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 21:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
как всегда все кругом виноваты , один Валера на белом коне. Да ты просто не болельщик Спартака и тебе не понять) я за Спартак болею с 1982 года , и мне очень не нравится то , как Валера работает в должности ГТ. это была ирония, я с 98-го и мне тоже его "правление" не нравится -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 22 2013, 21:41
|
|
|
как всегда все кругом виноваты , один Валера на белом коне. Да ты просто не болельщик Спартака и тебе не понять) я за Спартак болею с 1982 года , и мне очень не нравится то , как Валера работает в должности ГТ. это была ирония, я с 98-го и мне тоже его "правление" не нравится тогда уж извини , сразу не въехал. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 22 2013, 22:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
тогда Эмери дважды чемпион Испании))) [/quote] Не дважды, а трижды! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 23 2013, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
нельзя забывать , что он чемпион Румынии. Я потрясён! это ж надо ЧЕМПИОН АЖ САМОЙ РУМЫНИИ!!! Это покруче чемпа молдовы даже будет! пусть Валера попробует выиграть хотя бы в Румынии , потом поговорим , а так он умеет хорошо только внешних врагов наживать и искать. Чего там в румынии выигрывать университатю? или ещё какую нибудь унирю? у нас полвторой лиги с успехом премьерлимгу румынии заменят ну так он то тоже не сборной Бразилии небось играл... так, что относительно не сильно и различаются условия.. |
|
|
|
May 23 2013, 11:25
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19-March 13 Пользователь №: 12.608 Репутация: 0
|
мужики, кто видел в википедии в статье о реал сосьедаде в графе "тренер" запись - "Филипп Монтанье ( до июля 2013) Валерий Карпин ( с июля 2013)". я что то не знаю?)
|
|
|
|
May 23 2013, 12:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
мужики, кто видел в википедии в статье о реал сосьедаде в графе "тренер" запись - "Филипп Монтанье ( до июля 2013) Валерий Карпин ( с июля 2013)". я что то не знаю?) Видимо, сами испанцы об этом ещё не знают... -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 23 2013, 12:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19-March 13 Пользователь №: 12.608 Репутация: 0
|
мужики, кто видел в википедии в статье о реал сосьедаде в графе "тренер" запись - "Филипп Монтанье ( до июля 2013) Валерий Карпин ( с июля 2013)". я что то не знаю?) Видимо, сами испанцы об этом ещё не знают... Чуть не поверил) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 18:45 |