Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2013, 15:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Валерий Карпин: "Четвертое место для "Спартака" - это плохо"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после победы над "Аланией" в матче 20-го тура премьер-лиги (2:0) заметил, что в последних встрчах красно-белые стали строже действовать в обороне. – Нужно было выигрывать, чтобы не зависеть от результатов конкурентов. Выиграли, заняли 4-е место. Удаление в составе "Алангии", можно сказать, сработало не в ту сторону. Потому что психологически оно сказалось, а на построениях соперника нет. Гости как планировали играть с двумя опорными оборонительного плана и с шестью защитниками, так и играли. Только закрылись еще больше. Хорошо, что вскрыли их оборону после розыгрыша углового. – Замена Вукоевича – тактический ход? – Конечно. "Алания" осталась вдестером, в этой ситуации не было смысла держать двух опорников. – Как оцените весь сезон? – Как плохой. Четвертое место для "Спартака" – это плохо. – Позитив хоть какой-то отметите? – Радует, что в последних 12 матчах наладили оборону, пропустили всего 9 мячей. Стали играть в защите строже и качественней. А вот игру в атаке надо улучшать. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 26 2013, 15:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Валерий Карпин: "Игроки не подошли к трибунам после матча? Мой "косяк"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после победы над "Аланией" в матче 30-го тура премьер-лиги (2:0) сказал, что он никогда не подходит к трибунам после игры, чтобы поблагодарить их за поддержку, передает корреспондент "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ. - Трибуны сегодня запомнились негативом в адрес основы "Спартака" и комплиментами в адрес дубля, выигравшего турнир молодежных составов. Может, станете больше дублеров подтягивать в первую команду? - Еще больше? - Два молодых сегодня забили... - Потому и подтягиваем. Надо только не забывать, что хотим получить на выходе. Давайте определимся с этим сначала. Играть с молодыми красиво можно, выиграть чемпионат России - нет. Наши дублеры молодцы, но уровень турнира резервистов, мягко говоря, низкий. У всех играет 94-95-й год, у нас - 92-93-й. Это я к тому, что не надо переоценивать успех молодежной команды. От нас много дублеров уходит в другие команды. Назовите, кто твердо пробился хотя бы в основу клуба ФНЛ? Для того и создаем сейчас команду второго дивизиона. Пока из дубля в основу напрямую проходят лишь единицы. - Почему ни вы, ни команда не подошли к трибунам поблагодарить болельщиков после игры? Это ответ на их критические выкрики? - Я никогда не подхожу. Выиграли и выиграли. А насчет команды не знаю. Не подошли игроки, говорите? Мой "косяк" на 100 процентов. Сегодня не отследил. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 26 2013, 15:38
|
|
|
Валерий Карпин: За сезон никого из игроков благодарить не буду
Главный тренер Спартака Валерий Карпин подвел итоги сезона, по итогам которого его команда заняла четвертое место в чемпионате России. - Сезон в целом неудачный это можно признать. Будем готовиться. Надеюсь, в следующем сезоне будет лучше. Лучшим игроком назову Диму Комбарова, открытием сезона я бы назвал Брызгалова - Это в вашей команде. А в целом? - В целом? Комбаров и Брызгалов. - Создалось впечатление, что партнеры не замечали Мовсисяна в матче с Аланией. - Не могу так сказать. Было пару моментов, когда Мовсисяну можно было отдать пас. Мне нравятся, когда футболисты разговаривают. Пусть поругаются. - Они ругались в раздевалке? - Да нет, просто подкололи друг друга. - Какие в целом впечатления сезона? - Полноценного впечатления нет. Смена тренера, рваный результат. Весной более-менее ничего. Матчи с Ростовом, с Мордовией подкосили. - У Спартака было много травм. - Да, но это предсказуемо. С 5 марта мы тренировались и играли на искусственном газоне. В основном у игроков были повреждения связок. Именно связки подвергаются серьезным нагрузкам на синтетике. Уход с искусственного газона на натуральный может дать толчок команде в следующем сезоне. - У Спартака очень часто менялся состав, были метания в обороне. - Не знаю, где вы нашли метание в защите. Впереди да, состав менялся. Но это связано с объективными обстоятельствами травмы, карточки. Не было бы, например, дисквалификации Макгиди, состав был бы стабильнее. - Как будете справлять окончание сезона? - Никак не будем, сегодня футболисты распущены. Никакого ужина или обеда не будет. Все что надо было сказать я сказал в раздевалке. За сезон никого не благодарил. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 26 2013, 15:47
|
|
|
Валерий Карпин: Удаление Дакосты нам только помешало
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом «Советского Спорта» рассказал об итогах матча с «Аланией» и сезона в общем. - Удаление Дакосты нам возможно только помешало. «Алания» и так вышла играть в восемь оборонительных игроков: 6 защитников и 2 опорника. А после удаления владикавказцы закрылись еще сильнее. Хорошо, что удалось забить гол со стандарта. - Как оцените для команды этот сезон? - Плохо. Для «Спартака» 4-ое место исторически плохой результат. Из положительного могу отметить лишь то, что в весенней части сильно прибавили в игре в обороне. - Почему команда так холодно попрощалась с болельщиками? - Не видел, не отследил. Напишите, что это очередной мой косяк. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 26 2013, 16:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
очередной блевотный матч с псом, блевотный сезон, блевотная игра на протяжении года... Все блевотное... Спасибо валера.
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 26 2013, 17:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
А чего это никто из журналистов не задаёт вопросов Валерке по поводу его будущего в Спартаке? Типа, и так всем понятно, что он вернулся очень надолго...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 26 2013, 17:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.388 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
А чего это никто из журналистов не задаёт вопросов Валерке по поводу его будущего в Спартаке? Типа, и так всем понятно, что он вернулся очень надолго... У Карпина спросили про его дальнейшие планы. Сказал, что на несколько дней в Испанию, с дочерьми встретиться и обратно в Москву работать. |
|
|
|
May 26 2013, 17:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.388 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
ха-ха-ха, облажался наш пресс-атташе
|
|
|
|
May 26 2013, 18:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
вот заранец!
|
|
|
|
May 26 2013, 18:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
ха-ха-ха, облажался наш пресс-атташе <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/k4zSFlXDBWI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да, уж, только пса нам и не доставало, всю жизнь мечтали... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 26 2013, 19:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Даже пес лучше карпина
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 26 2013, 19:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Это как раз по результатам Алании видно...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 26 2013, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это как раз по результатам Алании видно... не тревожь, иначе опять пластинку про сергейандрееванашевсио зарядит -------------------- |
|
|
|
May 26 2013, 19:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Это как раз по результатам Алании видно... не тревожь, иначе опять пластинку про сергейандрееванашевсио зарядит Стрёмный скоро сам изыдет и появится только ближе к началу следующего чемпа. И мы отдохнём без него немного... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 26 2013, 19:36
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Это как раз по результатам Алании видно... не тревожь, иначе опять пластинку про сергейандрееванашевсио зарядит Блин, Газзаев даже лучше Андреева, ты чё! Причём даже младший! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 16:55 |