Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 27 2013, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я спецом тебя под Эмери подвёл. Основная мысль же была по поводу выделенного жирным, ты клюнул на Эмери, а на самом деле проблема в специфики твоего умозрения, не стоит всех мерить "Кто виноват?", понимаешь? А на счет ротации, так там и травмы были и игр много, да ещё Эмери любил много опорников, для того, чтобы делать постоянный прессинг, выдыхающихся менял на свежих. Я тебе говорю, пересмотри первый тайм с лохами, там показательная игра была, просто смяли лохов, но со второго тайма началась куйня и закончилась она дурацким поступком Федуна, ну и сравни чтоли с той же игрой с лохами при Валере, опять Эмери виноват? Ах ну да... Любил странной любовью, не разу так и не сделав. А алания нас этим прессингом задушила в первой игре, как детей. -------------------- |
|
|
|
May 27 2013, 18:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
у слуцкого было два плюса, что его и спасло: ранний вылет из еврокубков и сыгранный состав, у нас была не только мощная группа но и издёрганный постоянными ротациями состав Ну опять Эмери виноват, ну ёпаный в рот... "Кто виноват?" и "Что делать?" ну и впрямь люди так мыслят. Пля факты есть, Пончик чампиён и ему глубоко пох на то, что мы с Барсой рубились в ЛЧ, он сам в прошлом году в стыках с Реалом рубилсо, так то... А состав у них сыгранный - это да, вот только кто мешал нам его сыгрывать? Эмери? Ну всё ясно... Ясен хер, пончик чимпиен и все пох, а как у нас что, так это конкуренты обосрались. Не! Маленько не так! Если конкуренты, то им дико не повезло..., а вот если обосрались, то этот термин только Спартака "достоин"... Опыт показывает, что человек считает заблуждающимся всякого человека и плохой всякую книгу, которые расходятся с его взглядами. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 18:38
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валерино второе место в прошлом сезоне, это обсёр Пончика, факт. Так я не понял Слуцкий это тренер чемпионов или обосравшийся Пончик?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 27 2013, 18:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Валерино второе место в прошлом сезоне, это обсёр Пончика, факт. Так я не понял Слуцкий это тренер чемпионов или обосравшийся Пончик?! А в чем вопрос то, в этом чампиён, в прошлом обосравшийся Пончик, правда ему в этом году удалось в Европе обосраться, так что обосравшийся Пончик чампиён. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 27 2013, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
В следующем сезоне Валерка своё получит сполна за отсев Диканя. Его же собственные ошибки ничему его не учат. Видать, мало получил соплей от Джаная, когда Стипе выгнал, теперь решил от Писи получать. Бог не фраер... Есть вариант, что Коля не подведет! Николай Заболотный: После Евро возвращаюсь в «Спартак» http://www.sovsport.ru/news/text-item/612525 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 18:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Я спецом тебя под Эмери подвёл. Основная мысль же была по поводу выделенного жирным, ты клюнул на Эмери, а на самом деле проблема в специфики твоего умозрения, не стоит всех мерить "Кто виноват?", понимаешь? А на счет ротации, так там и травмы были и игр много, да ещё Эмери любил много опорников, для того, чтобы делать постоянный прессинг, выдыхающихся менял на свежих. Я тебе говорю, пересмотри первый тайм с лохами, там показательная игра была, просто смяли лохов, но со второго тайма началась куйня и закончилась она дурацким поступком Федуна, ну и сравни чтоли с той же игрой с лохами при Валере, опять Эмери виноват? Ах ну да... Любил странной любовью, не разу так и не сделав. А алания нас этим прессингом задушила в первой игре, как детей. Так задушила, что вконец уставший конский воспитанник Григорьев занёс своека себе от Пашки Яковлева. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 27 2013, 18:44
|
|
|
Валерино второе место в прошлом сезоне, это обсёр Пончика, факт. Так я не понял Слуцкий это тренер чемпионов или обосравшийся Пончик?! А в чем вопрос то, в этом чампиён, в прошлом обосравшийся Пончик, правда ему в этом году удалось в Европе обосраться, так что обосравшийся Пончик чампён. А обосравшийся Валера чампён, исключается априори? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 18:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Валерино второе место в прошлом сезоне, это обсёр Пончика, факт. Так я не понял Слуцкий это тренер чемпионов или обосравшийся Пончик?! А в чем вопрос то, в этом чампиён, в прошлом обосравшийся Пончик, правда ему в этом году удалось в Европе обосраться, так что обосравшийся Пончик чампён. А обосравшийся Валера чампён, исключается априори?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 27 2013, 18:48
|
|
|
Валерино второе место в прошлом сезоне, это обсёр Пончика, факт. Так я не понял Слуцкий это тренер чемпионов или обосравшийся Пончик?! А в чем вопрос то, в этом чампиён, в прошлом обосравшийся Пончик, правда ему в этом году удалось в Европе обосраться, так что обосравшийся Пончик чампён. А обосравшийся Валера чампён, исключается априори? Ну если чампиёном станет, то вполне. Правда мне в это не вериться априори. Снова будет построение очередной команды, с закупками, снова я им говорил тыщу раз, а они всё равно не так сыграли, снова Пися в воротах и т. Д. и т. П. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 27 2013, 18:56
|
|
|
Ну если чампиёном станет, то вполне. Правда мне в это не вериться априори. Снова будет построение очередной команды, с закупками, снова я им говорил тыщу раз, а они всё равно не так сыграли, снова Пися в воротах и т. Д. и т. П.
Мне понятна и близка твоя точка зрения, ибо разделяю во многом её..., но учитывая, что никак Чемпионами Мы не становимся не по недоразумению, а целенаправленно..., то есть предчувствие ( основанное на жизненном опыте), что станем ВОПРЕКИ!!! ( ибо положительные "флюиды" желающих достигли апогея, и еще никогда так не было "разделено" КБ братство..) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
В общем так. Мне в принципе пофигу на результат. Серебро в этом году или 4е место сути дела не меняет. У команды нет игры. Вообще нет. И если раньше при том же Федотове я смотрел ФКСМ с удовольствием несмотря на Жедеров в защите, то теперь удовольствия я не испытываю никакого. Теперь что касается серебра Карпина. Первое - да. Это было хорошее, трудовое серебро с золотым привкусом. Второе - откровенно говоря пришло нахаляву. Это не мы его взяли. Это лошади его умудрились просрать. За все время работы Валеры я могу внести ему в актив первое серебро и более-менее приличное выступление в ЛЕ в 2010-2011. Сейчас нет ни результата ни, что самое печальное игры. Очень надеюсь на лучшее в следующем году. С Валерием или без него. Ну у команды при Карпине игры не было никогда. Одни проблески. И так годами длится. И хотя с самого начала некоторые задавали резонный вопрос - а с чего вы вообще взяли, что Карпин вообще способен кого-либо тренировать, то большинство адептов как зомби повторяло мантру Валераверим. Годы понадобились, чтобы стало что-то доходить до них. И только отдельные упертые граждане продолжают это повторять. Ну да ладно, пускай, есть же и такие, кто до сих пор ждет прилёта инопланетян. Первое серебро Карпину в актив вносить нельзя. Категорически. Все забыли, что тогда он должен был брать золото, но проиграл бездарно решающие матчи. Команда не смогла в нужный момент взять волю в кулак, сыграть через не могу и безвольно отдала чемпионский титул. Это позорное серебро. Что касается второго нахаляву, то и нынешнее четвертое место пришло точно так же. В решающий момент конкуренты дружно проиграли аутсайдерам, и теперь 4-е место, вроде как и ничего. Не провал. Валеру надо оставить. А значит... Забудем ребята о победах. Забудем о величия Спартака. Будем слушать насмешки коней и бомжей. И добро пожаловать в клуб великих где уже пылится Динамо. Вроде и титулов много, и великий клуб, но все в далеком прошлом. Пыль регулярно сдувать с них приходится. Никто не видел их побед. Никто не видит и наших. Без комментариев как говорится. Ты забыл поставить в конце предложений , догма или имхо!))) Если ты ждёшь и веришь в инопланетян то почему другим не верить в Валеру? Валера "не тренер" взял эти два серебра и не чего тут делить и отнимать, все эти ваши отписки и отговорки в пользу бедных! Не дружи с конями и бомжами, тогда смеяться над тобою не будут и ты будешь болеть за Спартак не думая что у других лучше. Вот ты и сам ответил на свой предыдущий вопрос. Фапать на вторые и ниже места настоящий болельщик Спартака не может. А когда команда уже минимум 11 лет без титулов радоваться низким местам - тем более. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 27 2013, 19:02
|
|
|
Ну если чампиёном станет, то вполне. Правда мне в это не вериться априори. Снова будет построение очередной команды, с закупками, снова я им говорил тыщу раз, а они всё равно не так сыграли, снова Пися в воротах и т. Д. и т. П. Мне понятна и близка твоя точка зрения, ибо разделяю во многом её..., но учитывая, что никак Чемпионами Мы не становимся не по недоразумению, а целенаправленно..., то есть предчувствие ( основанное на жизненном опыте), что станем ВОПРЕКИ!!! ( ибо положительные "флюиды" желающих достигли апогея, и еще никогда так не было "разделено" КБ братство..) Не вижу разделения, все болеют душой за Спартак, просто есть потерявшие надежду в Валерия или поддерживающие вопреки. Вопреки чемпионами не становятся, для этого что-то должно быть, а мы каждый год команду строим, так не пойдёт... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 27 2013, 19:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валерино второе место в прошлом сезоне, это обсёр Пончика, факт. Так я не понял Слуцкий это тренер чемпионов или обосравшийся Пончик?! А в чем вопрос то, в этом чампиён, в прошлом обосравшийся Пончик, правда ему в этом году удалось в Европе обосраться, так что обосравшийся Пончик чампиён. А вопросов-то особо и нет! Есть мнение... Серебро в пошлом году завоевал Карпин, а кто уж там обосрался - это дело десятое! Ведь никто не говорит, что Слуцкий выиграл в этом году золото лишь потому, что обосрались бомжи... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 27 2013, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
После увольнения Эмери мы были на 7 месте , отставая от лидирующих ишаков на 11 очей, от овцеебов на 8, от бомжей на 5. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi?it...all&team=11 А на каком месте мы были два тура назад? Только благодаря везению, а не игре нашей любимой команды, мы отскочили (остались в Европе). И для чего ты приводишь в пример коней и прочих бомжей? Сколько они привезли Валерию в конце? Для этого? нет, просто для сравнения... а ты не заметил, что у тебя Спартак выигрывает лишь благодаря везению? два серебра - на везении, сейчас поднялись - опять повезло... а может когда проебываем нам просто невезет? |
|
|
|
May 27 2013, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
После увольнения Эмери мы были на 7 месте , отставая от лидирующих ишаков на 11 очей, от овцеебов на 8, от бомжей на 5. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi?it...all&team=11 После работы Карпина в итоге: от Коней - 13 очков от Бомжей 11 очков от овцеебов 2 очка...(причем Онжи так провалило 2 круг, что аж самого Хиддинга попросят за дверь, а мы их всё равно не обошли) вопрос: ЧТО ТЫ СТАВИШЬ В ПЛЮС??? факт 4 места? по очкам то ещё хуже опустились от конкурентов с Карпиным... ага... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 13:59 |