Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 27 2013, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
После увольнения Эмери мы были на 7 месте , отставая от лидирующих ишаков на 11 очей, от овцеебов на 8, от бомжей на 5. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi?it...all&team=11 И? отставание, в итоге, увеличилось от лидирующей тройки. 1 место - 13 (вместо 11) 2 место - 11 (вместо 8) 3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. Где результаты работы великого Валерия? Если Эмери за отсутствие результатов слили, то и здесь должны также уволить! смотри выделенное |
|
|
|
May 27 2013, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Ну если чампиёном станет, то вполне. Правда мне в это не вериться априори. Снова будет построение очередной команды, с закупками, снова я им говорил тыщу раз, а они всё равно не так сыграли, снова Пися в воротах и т. Д. и т. П. Мне понятна и близка твоя точка зрения, ибо разделяю во многом её..., но учитывая, что никак Чемпионами Мы не становимся не по недоразумению, а целенаправленно..., то есть предчувствие ( основанное на жизненном опыте), что станем ВОПРЕКИ!!! ( ибо положительные "флюиды" желающих достигли апогея, и еще никогда так не было "разделено" КБ братство..) Не вижу разделения, все болеют душой за Спартак, просто есть потерявшие надежду в Валерия или поддерживающие вопреки. Вопреки чемпионами не становятся, для этого что-то должно быть, а мы каждый год команду строим, так не пойдёт... А что, под "что-то быть" не подходят разве ДимКо, Яковлев, Брызгалов, Жано, Каюмов, Макеев, Паршивлюк, Кротов... Саса и Ромуло..., Дикань в конце концов!!! Про Болел вообще молчу... Вот поэтому и думается, что это "что-то" так себя покажет, что даже сам халдей прикуеет от "такой наглости"..., не все же Ему окуевать, над Нашими Душами! (Диалектический характер развития подразумевает также наличие в его динамике резких переходов от одной стадии к другой, прерывов постепенности, скачков. Последние всегда связаны с моментом разрешения противоречия, в результате чего предмет либо погибает, либо обретает новое качество.) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
После увольнения Эмери мы были на 7 месте , отставая от лидирующих ишаков на 11 очей, от овцеебов на 8, от бомжей на 5. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi?it...all&team=11 И? отставание, в итоге, увеличилось от лидирующей тройки. 1 место - 13 (вместо 11) 2 место - 11 (вместо 8) 3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. Где результаты работы великого Валерия? Если Эмери за отсутствие результатов слили, то и здесь должны также уволить! Согласен, должны!!! Но это по общепринятым правилам! А если бы Фе играл по общепринятым, то Мы уже 15-кратные были..., у Фе свои правила, так что если претензии, то только к Фе, а не к Валере! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. а ты не задумывался когда Анжи стал пинать хуи? тогда когда им уже не стало светить чемпионство. Не задумывался ли ты что после игры с цска после судейства соответствующего и наши стали также пинать хуи? Потому как живые люди играют а не футболисты фИФА13 как вы привыкли -------------------- |
|
|
|
May 27 2013, 19:55
|
|
|
3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. а ты не задумывался когда Анжи стал пинать хуи? тогда когда им уже не стало светить чемпионство. Не задумывался ли ты что после игры с цска после судейства соответствующего и наши стали также пинать хуи? Потому как живые люди играют а не футболисты фИФА13 как вы привыкли Я так же могу! Благодаря тому, что Эмери куи пинал, СМ пришлось потом сокращать отставание..., но времени не хватило! Чем моя " догма" отличается от твоей? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. а ты не задумывался когда Анжи стал пинать хуи? тогда когда им уже не стало светить чемпионство. Не задумывался ли ты что после игры с цска после судейства соответствующего и наши стали также пинать хуи? Потому как живые люди играют а не футболисты фИФА13 как вы привыкли Я так же могу! Благодаря тому, что Эмери куи пинал, СМ пришлось потом сокращать отставание..., но времени не хватило! Чем моя " догма" отличается от твоей? Эмери ничего не пинал. Просто тяжело работать с инопланетянами. -------------------- |
|
|
|
May 27 2013, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. а ты не задумывался когда Анжи стал пинать хуи? тогда когда им уже не стало светить чемпионство. Не задумывался ли ты что после игры с цска после судейства соответствующего и наши стали также пинать хуи? Потому как живые люди играют а не футболисты фИФА13 как вы привыкли Я так же могу! Благодаря тому, что Эмери куи пинал, СМ пришлось потом сокращать отставание..., но времени не хватило! Чем моя " догма" отличается от твоей? Эмери ничего не пинал. Просто тяжело работать с инопланетянами. Ну да, с эстонским земляком и киевским евреем. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 27 2013, 20:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Интересно было бы голосовалку этой темы повторить - чемпионат 2012-2013 закончен , впереди следующий...
|
|
|
|
May 27 2013, 20:24
|
|
|
Интересно было бы голосовалку этой темы повторить - чемпионат 2012-2013 закончен , впереди следующий... Только еще и третий варик нужен: останется все как есть. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 27 2013, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. а ты не задумывался когда Анжи стал пинать хуи? тогда когда им уже не стало светить чемпионство. Не задумывался ли ты что после игры с цска после судейства соответствующего и наши стали также пинать хуи? Потому как живые люди играют а не футболисты фИФА13 как вы привыкли Я так же могу! Благодаря тому, что Эмери куи пинал, СМ пришлось потом сокращать отставание..., но времени не хватило! Чем моя " догма" отличается от твоей? И я о том же нехер было хуи пиннать и эксперементировать с составом, а потом уже Карпину пришлось обломки собирать. Очень знаете ли трудно настроить и мотивировать анархистов, да к тому же когда всё уже потеряно, конкуренты ушли вперёд оставив после себя морально убитый Спартак -------------------- |
|
|
|
May 27 2013, 20:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В общем так. Мне в принципе пофигу на результат. Серебро в этом году или 4е место сути дела не меняет. У команды нет игры. Вообще нет. И если раньше при том же Федотове я смотрел ФКСМ с удовольствием несмотря на Жедеров в защите, то теперь удовольствия я не испытываю никакого. Теперь что касается серебра Карпина. Первое - да. Это было хорошее, трудовое серебро с золотым привкусом. Второе - откровенно говоря пришло нахаляву. Это не мы его взяли. Это лошади его умудрились просрать. За все время работы Валеры я могу внести ему в актив первое серебро и более-менее приличное выступление в ЛЕ в 2010-2011. Сейчас нет ни результата ни, что самое печальное игры. Очень надеюсь на лучшее в следующем году. С Валерием или без него. Ну у команды при Карпине игры не было никогда. Одни проблески. И так годами длится. И хотя с самого начала некоторые задавали резонный вопрос - а с чего вы вообще взяли, что Карпин вообще способен кого-либо тренировать, то большинство адептов как зомби повторяло мантру Валераверим. Годы понадобились, чтобы стало что-то доходить до них. И только отдельные упертые граждане продолжают это повторять. Ну да ладно, пускай, есть же и такие, кто до сих пор ждет прилёта инопланетян. Первое серебро Карпину в актив вносить нельзя. Категорически. Все забыли, что тогда он должен был брать золото, но проиграл бездарно решающие матчи. Команда не смогла в нужный момент взять волю в кулак, сыграть через не могу и безвольно отдала чемпионский титул. Это позорное серебро. Что касается второго нахаляву, то и нынешнее четвертое место пришло точно так же. В решающий момент конкуренты дружно проиграли аутсайдерам, и теперь 4-е место, вроде как и ничего. Не провал. Валеру надо оставить. А значит... Забудем ребята о победах. Забудем о величия Спартака. Будем слушать насмешки коней и бомжей. И добро пожаловать в клуб великих где уже пылится Динамо. Вроде и титулов много, и великий клуб, но все в далеком прошлом. Пыль регулярно сдувать с них приходится. Никто не видел их побед. Никто не видит и наших. Без комментариев как говорится. Ты забыл поставить в конце предложений , догма или имхо!))) Если ты ждёшь и веришь в инопланетян то почему другим не верить в Валеру? Валера "не тренер" взял эти два серебра и не чего тут делить и отнимать, все эти ваши отписки и отговорки в пользу бедных! Не дружи с конями и бомжами, тогда смеяться над тобою не будут и ты будешь болеть за Спартак не думая что у других лучше. Вот ты и сам ответил на свой предыдущий вопрос. Фапать на вторые и ниже места настоящий болельщик Спартака не может. А когда команда уже минимум 11 лет без титулов радоваться низким местам - тем более. Я сам с собою слава богу пока не говорю и инопланетян не жду в отличии от некоторых. По поводу вторых мест, да ты я посмотрю глор-максималист из 90-х. Я то немного раньше начал болеть за команду и потому знаю что тотально доминировал мой родной клуб только в 90-х. Потому я кстати как и все нормальные люди радуюсь любым призовым местам. По поводу 11 лет, это единственное с чем я согласен ибо даже радуясь вторым местам всегда хочется достичь первого! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 27 2013, 20:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. а ты не задумывался когда Анжи стал пинать хуи? тогда когда им уже не стало светить чемпионство. Не задумывался ли ты что после игры с цска после судейства соответствующего и наши стали также пинать хуи? Потому как живые люди играют а не футболисты фИФА13 как вы привыкли я думаю, что онджи потерялся после вылета с КУЕФА - чампиёнство это как доп. Стимул было -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
May 27 2013, 20:34
|
|
|
3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. а ты не задумывался когда Анжи стал пинать хуи? тогда когда им уже не стало светить чемпионство. Не задумывался ли ты что после игры с цска после судейства соответствующего и наши стали также пинать хуи? Потому как живые люди играют а не футболисты фИФА13 как вы привыкли Я так же могу! Благодаря тому, что Эмери куи пинал, СМ пришлось потом сокращать отставание..., но времени не хватило! Чем моя " догма" отличается от твоей? Эмери ничего не пинал. Просто тяжело работать с инопланетянами. Вот поэтому нам категорически не подходит европейский тренер. пусть хоть он трижды ЛЧ берёт. Карпин умел найти язык с этими инопланетянами, ну и нехер лезть раз не знают как с ними разговаривать, иначе менять весь состав от Диканя до Дзюбы -------------------- |
|
|
|
May 27 2013, 20:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вот поэтому нам категорически не подходит европейский тренер. пусть хоть он трижды ЛЧ берёт. Карпин умел найти язык с этими инопланетянами, ну и нехер лезть раз не знают как с ними разговаривать, иначе менять весь состав от Диканя до Дзюбы вот именно, умелка поломалась или потерялась, уж не знаю что там случилось у него. А так по факту - подогрел народ чтоб испанца слили, а теперь их заставить играть не может. Либо в принципе не состоятелен как тренер(склоняюсь к последнему)-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
May 27 2013, 20:40
|
|
|
3 место, благодаря тому, что Анжи пинал хуи - сократили отставание. а ты не задумывался когда Анжи стал пинать хуи? тогда когда им уже не стало светить чемпионство. Не задумывался ли ты что после игры с цска после судейства соответствующего и наши стали также пинать хуи? Потому как живые люди играют а не футболисты фИФА13 как вы привыкли я думаю, что онджи потерялся после вылета с КУЕФА - чампиёнство это как доп. Стимул было Местные там еще в чреве теряются..., а нигеры ихние и прочая лабуда, когда нули в контрактах подсчитали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 12:37 |