IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3646 3647 3648 3649 3650 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение May 29 2013, 20:29
Сообщение #54706

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Валерий Карпин - в гостях у "СЭ"!

+Quote Post
NAP
сообщение May 29 2013, 20:30
Сообщение #54707

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

часть 2

+Quote Post
NAP
сообщение May 29 2013, 20:31
Сообщение #54708

Эксперт

Журналист года 2016

часть 3

+Quote Post
NAP
сообщение May 29 2013, 20:32
Сообщение #54709

Эксперт

Журналист года 2016

часть 4

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 30 2013, 07:56
Сообщение #54710

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Валерий КАРПИН: "БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ ОСТАЛИСЬ В СССР"

Главный тренер "Спартака" пришел во вторник в редакцию "СЭ" с заседания совета директоров клуба, который вынес команде за сезон-2012/13 оценку "неуд".

В полуторачасовом интервью он заявил, что ему не надо напоминать, какие места занимал "Спартак" в прошлом, подискутировал с журналистами отдела футбола насчет того, где лучше нарушать спортивный режим, а заодно призвал всех жестче спрашивать с миллионеров, которые не могут отдать пас на три метра.

В последнем пункте мы с Карпиным полностью согласны.

скрытый текст

http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../1_1/?view=page
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../3_1/?view=page

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 30 2013, 08:25
Сообщение #54711

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

не знаю ребят какое-то двоякое впечатление..
-не буду оценивать работу предыдущего тренера
-игроки сам должны играть ответственно..
- пропустили меньше, ну так и защ. Приличный очень в ЦЗ появился..
- против Реала и Ливера кружев не увидел, а я их не увидел и против мордоров с крыльями..
- если будет со всеми играть, как с ЦСКа т овсе будет гуд, но тренер не должен быть мотиватором.. Рома или интер например могут зарубиться с юве, но по итогу между ними и чемпионом очей 20... Да Ливер может покусать кого угодно...
- заняли четвертое место, все говорят как хорошо, что попали в еврокубки, и никто не вспоминает как играли в краснодаре.. Я помню, потому что играй мы нормально по-весне в каждом матче, вопрос еврокубкб закрыт был бы тура за три..
- за первое место можно побороться, но предпосылок, что быть сильнее других нет..
это безнадегу какую-то вызывает..

Согласен с ним, по судейству, судьи тупо охлаждают накал игры своими свистками по любому поводу и с тем, что основная задача-чемпионство..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
LE<S>TA
сообщение May 30 2013, 10:10
Сообщение #54712

МС

Из: Питер

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

пока Валера у руля, не видать нам чемпионства. ну не тренер он, о чем говорить, если из 3 игр - одна максимум играется приемлемо? игроки регрессируют, игра так и не поставлена. печально это.

--------------------
веришь - больше знаешь!

+Quote Post
Dark
сообщение May 30 2013, 10:47
Сообщение #54713

ММ

Цитата(LE<S>TA @ May 30 2013, 11:10) *
пока Валера у руля, не видать нам чемпионства. ну не тренер он, о чем говорить, если из 3 игр - одна максимум играется приемлемо? игроки регрессируют, игра так и не поставлена. печально это.

ты тренер??? а понимаю еще если бы так хиддинг, романцев, слуцкий говорили. он тоже тренеры. они могут говорить кто тренер кто нет. а ты кого тренируешь какие трофеи выиграл???
писдеть не мешки ворочать.. А то я смотрю у нас на форуме столько супертренеров странно что Россия до сих ЧМ не выиграла

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 30 2013, 10:58
Сообщение #54714

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Dark @ May 30 2013, 11:47) *

ты тренер??? а понимаю еще если бы так хиддинг, романцев, слуцкий говорили. он тоже тренеры. они могут говорить кто тренер кто нет. а ты кого тренируешь какие трофеи выиграл???
писдеть не мешки ворочать.. А то я смотрю у нас на форуме столько супертренеров странно что Россия до сих ЧМ не выиграла

ты не последователен))) ты же не Премьр-министр чтоб обсуждать Премьер-министра Австралии bm.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
свинопас
сообщение May 30 2013, 13:30
Сообщение #54715

МС

Вот с чем я согласен полностью, это то, что игроки за такие деньги должны землю рыть. И между прочим проблема не только Спартака. Вот например как выгонять Кариоку, когда он с Онжи или с понями сыграл классно, а с Ростовом нет. Пра Карпуша когда говорит, что нужен костяк, который поведет за собой, прав во многом. Не все подвласно тренеру. Почему пони стали чемпионами, потому, что у них есть Игнаш, который рукаволдит на поле. Дима только подбирается к этой роли. Был бы здров паршивлюк было бы ему легче. Поэтому я и ратую за своих.

+Quote Post
LE<S>TA
сообщение May 30 2013, 14:07
Сообщение #54716

МС

Из: Питер

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

о профессионализме можно судить по результату.
я не вижу результата и сужу.
какие вопросы-то???

а о том, что плохие дороги, по твоей логике, автомобилисты не могут говорить???
только те, кто асфальт клал???

--------------------
веришь - больше знаешь!

+Quote Post
Dark
сообщение May 30 2013, 15:08
Сообщение #54717

ММ

Цитата(LE<S>TA @ May 30 2013, 15:07) *

о профессионализме можно судить по результату.
я не вижу результата и сужу.
какие вопросы-то???

а о том, что плохие дороги, по твоей логике, автомобилисты не могут говорить???
только те, кто асфальт клал???

4 место... Есть и хуже результаты. Юп хаинкес когда то провел провальный сезон с боруссией М, резыльтат были такие что он говнотренер, а потом он ВСЕ за год выиграет
на дорогах яму сразу видно. а вот изъяны в игре не каждый увидит... Вот Сулцкогосколь в отставку гнали а он 1.. Вот тебе тут и грош цена выводом любителей!!!

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение May 30 2013, 16:02
Сообщение #54718

МС

Цитата(Lavr-off @ May 30 2013, 09:25) *
- против Реала и Ливера кружев не увидел, а я их не увидел и против мордоров с крыльями..
- если будет со всеми играть, как с ЦСКа т овсе будет гуд, но тренер не должен быть мотиватором.. Рома или интер например могут зарубиться с юве, но по итогу между ними и чемпионом очей 20... Да Ливер может покусать кого угодно...
- заняли четвертое место, все говорят как хорошо, что попали в еврокубки, и никто не вспоминает как играли в краснодаре.. Я помню, потому что играй мы нормально по-весне в каждом матче, вопрос еврокубкб закрыт был бы тура за три..
- за первое место можно побороться, но предпосылок, что быть сильнее других нет..

Согласен с ним, по судейству, судьи тупо охлаждают накал игры своими свистками по любому поводу и с тем, что основная задача-чемпионство..

Впечатление двоякое, но в целом вывод неутешителен - до второй звезды с ним не добраться. Убежден на 100%
- Оборона понемногу выстраивается , пропускаем меньше, атакующих встречаем лицом , а не приносим на плечах как 2-3 года назад. Опорники, когда это необходимо, опускаются и страхуют, чего раньше не наблюдалось. В целом за весну по этой позиции ставлю твердые "4 " балла
- Полностью разделяю мнение о судействе- только в СОГАЗЕ судьям позволено буквально ломать игры и решать, кто должен победить.
- По поводу зажравшихся легионеров -трудно не согласиться . "Они обрусели" - точнее Силкина не скажешь.

В остальном - либо не согласен, либо категорически несогласен.

Не согласен с его концепцией построения атакующих действий. Мне лично неизвестны сборные и клубы топ-уровня, атака которых строится только на индивидуальном мастерстве и импровизации игроков. Рекомендую Карпину чаше смотреть игру сборной Германии , позиционные атаки, открывания , игру без мяча, их знаменитый "хоровод". Это результат тренерской руки, а не как ни импровизация.
Можно вспомнить его любимую Барсу. Ее игровой стиль формируют не Чави с Иньестой и "малышом"
И в их отсутствие она не превратится сразу же в Селтик .
Во ВСЕХ фарм-клубах Барселоны от детей до юношей и взрослых проповедуется тотальный контроль мяча и средний пас . Где он узрел импровизацию?
Категорически не согласен с его видением причин поражений от "мордовий" .
История не знает клубов и тренеров , которым удавалось настраивать игроков на все матчи внутреннего чемпионата без исключения. И у Карпина это не получится, уверен абсолютно!
В первенстве СССР , которое я плотно застал и отлично помню, проходных матчей было полно у ДК и у Спартака, тогдашних лидеров .

Киевляне в гостях у условного " Пахтакора" закатывали гол , после чего "катали тележки", вымучивая 2 очка за победу.
Спартак выцарапывал очки примерно также, за счет лучшего контроля мяча , игровой дисциплины, лучшей функциональной готовности , что в совокупности определяется классом команды.
Эмоции лидеров береглись на очные встречи, где игроки выкладывались по полной программе.
Карпинский Спартак в отличие от бесковского может выигрывать только и исключительно за счет самоотдачи нескольких лидеров.

Если они ( эти лидеры) не захотят "самоотдаваться" - в бесковском Спартаке , в отличие от карпинского их компенсировали отлаженные командные действия.
Причем дублеры "вписанные" в налаженную игру не портили картины и, без особого блеска и эмоций , формировали необходимый результат.

+Quote Post
свинопас
сообщение May 30 2013, 16:28
Сообщение #54719

МС

Цитата(Спартаковский Дух @ May 30 2013, 17:02) *
Цитата(Lavr-off @ May 30 2013, 09:25) *

Впечатление двоякое, но в целом вывод неутешителен - до второй звезды с ним не добраться. Убежден на 100%
- Оборона понемногу выстраивается , пропускаем меньше, атакующих встречаем лицом , а не приносим на плечах как 2-3 года назад. Опорники, когда это необходимо, опускаются и страхуют, чего раньше не наблюдалось. В целом за весну по этой позиции ставлю твердые "4 " балла
- Полностью разделяю мнение о судействе- только в СОГАЗЕ судьям позволено буквально ломать игры и решать, кто должен победить.
- По поводу зажравшихся легионеров -трудно не согласиться . "Они обрусели" - точнее Силкина не скажешь.

В остальном - либо не согласен, либо категорически несогласен.

Не согласен с его концепцией построения атакующих действий. Мне лично неизвестны сборные и клубы топ-уровня, атака которых строится только на индивидуальном мастерстве и импровизации игроков. Рекомендую Карпину чаше смотреть игру сборной Германии , позиционные атаки, открывания , игру без мяча, их знаменитый "хоровод". Это результат тренерской руки, а не как ни импровизация.
Можно вспомнить его любимую Барсу. Ее игровой стиль формируют не Чави с Иньестой и "малышом"
И в их отсутствие она не превратится сразу же в Селтик .
Во ВСЕХ фарм-клубах Барселоны от детей до юношей и взрослых проповедуется тотальный контроль мяча и средний пас . Где он узрел импровизацию?
Категорически не согласен с его видением причин поражений от "мордовий" .
История не знает клубов и тренеров , которым удавалось настраивать игроков на все матчи внутреннего чемпионата без исключения. И у Карпина это не получится, уверен абсолютно!
В первенстве СССР , которое я плотно застал и отлично помню, проходных матчей было полно у ДК и у Спартака, тогдашних лидеров .

Киевляне в гостях у условного " Пахтакора" закатывали гол , после чего "катали тележки", вымучивая 2 очка за победу.
Спартак выцарапывал очки примерно также, за счет лучшего контроля мяча , игровой дисциплины, лучшей функциональной готовности , что в совокупности определяется классом команды.
Эмоции лидеров береглись на очные встречи, где игроки выкладывались по полной программе.
Карпинский Спартак в отличие от бесковского может выигрывать только и исключительно за счет самоотдачи нескольких лидеров.

Если они ( эти лидеры) не захотят "самоотдаваться" - в бесковском Спартаке , в отличие от карпинского их компенсировали отлаженные командные действия.
Причем дублеры "вписанные" в налаженную игру не портили картины и, без особого блеска и эмоций , формировали необходимый результат.

В Бесковском Спартаке их компенсировал Гаврилов, зная куда отдавать. Ты, как мнне кажется несколько идеализируешь бесковский Спартак. И там были провалы и там были блеклые игры, нго там был Старостин, антагонист Бескова во всем. И подборои кадров занимался Старостин, не боявшийся приглашать провинциалов. Заслуга Бескова при помощи деспотичного характера приводить дисциплину на уровень и требовать выполнения своих установок. Но времена поменялись. Что можно с нашими игроками нельзя с легионерами. Контракты, неустойи и пр. Вот почему так наши щипетильны в селекции. Конечно надо все валить на тренера, только не забывайте, что Карпуша пришел в команду, разболтанной Эмери и сумел хоть как то возрадить былой дух и если бы не травмы, который уменьшали конкуренцию, дкма. бронза бы была. вы судите о работе тренера по провальным матчам, и никто не берет в рассчет матчи с сильными соперниками. А ведь в них Карпин переиграл своих аппонентов. Ошибки есть у каждого, но тот не ошибается, кто ничего не делает.

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение May 30 2013, 18:33
Сообщение #54720

МС

Из: Москва

Цитата(свинопас @ May 30 2013, 17:28) *
скрытый текст

В Бесковском Спартаке их компенсировал Гаврилов, зная куда отдавать. Ты, как мнне кажется несколько идеализируешь бесковский Спартак. И там были провалы и там были блеклые игры, нго там был Старостин, антагонист Бескова во всем. И подборои кадров занимался Старостин, не боявшийся приглашать провинциалов. Заслуга Бескова при помощи деспотичного характера приводить дисциплину на уровень и требовать выполнения своих установок. Но времена поменялись. Что можно с нашими игроками нельзя с легионерами. Контракты, неустойи и пр. Вот почему так наши щипетильны в селекции. Конечно надо все валить на тренера, только не забывайте, что Карпуша пришел в команду, разболтанной Эмери и сумел хоть как то возрадить былой дух и если бы не травмы, который уменьшали конкуренцию, дкма. бронза бы была. вы судите о работе тренера по провальным матчам, и никто не берет в рассчет матчи с сильными соперниками. А ведь в них Карпин переиграл своих аппонентов. Ошибки есть у каждого, но тот не ошибается, кто ничего не делает.

Скажите, кто виноват тогда в разболтанной дисциплине? Тренер УЭ? Или экс-тренер ВГК, к-рый обиделся на белый свет, объявив себя ГД? А его верные носители "маечек с фото" по-братски поняли, что ответственности ни перед кем нет... Как вот в крайнем интервью ВГК: тренер провел тренировку, а дальше...
Я не говорю, что УЭ ох... какой тренер, и должен был остаться. Результат сказал сам за себя, но дисциплины как не было до прихода УЭ, так и нет по сей день
Сегодняшняя новость о продлении контракта с легом на 4!!! года, к-рый отдает передачи назад за центральный круг, находясь почти у штрафной противника... Откуда тут дисциплина, ответственность и тем более голы будут - это установка тренера...
Матчи с сильными противниками были в сражении 8 год назад, тогда нельзя было вздохнуть, ну и конкуренты играли без права на ошибку - потому и ничьи, и отдача была (мотиваторство работало). В этом сезоне, обычном стандартном матчи рассматриваются все, а особо по потерям с нижними командами...

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3646 3647 3648 3649 3650 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic