IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3649 3650 3651 3652 3653 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
rosso e bianco
сообщение Jun 1 2013, 09:32
Сообщение #54751

Гроссмейстер

Цитата(Dark @ Jun 1 2013, 01:10) *
а можно подробный отчет на 50стр о рисунке игры Кубани? ну раз ты профи

Ты тут я смотрю совсем заигрался, то людишки тут не достойные боления за Спартак(коих ты посылаешь регулярно болеть то за ханжи, то за коней, то за лазурных), теперь отчет ему предоставь. Мысли в постах ноль, только критиканством чужих мыслей занимаешься в лучшем случае, а то и на личности переходишь. Ты вообще зачем сюда заходишь?

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 1 2013, 09:35
Сообщение #54752

МС

Из: новокузнецк

Конечно в футболе России существует проблема голубого пула. Мы все знаем, что и РФПЛ и Прядкин давно легли под Миллера, Гинера и их друзей. Что в РФПЛ существует пристрастное судейство, что КДК работает по понятиям, кто ближе к власти тот и прав. Но меня беспокоит другое. Я хорошо отношусь к Валерию Георгиевичу, всегда его поддерживал на протяжение 4-лет, но в последнее время меня гложет червь сомнения. А дано ли Валерию Георгиевичу это трудное ремесло быть тренером, коснулась ли его Божья искра в этом ремесле? Карпин Спартаковец, я его уважаю, но быть тренером это совсем другая профессия. Разбирать аспекты игры тренера Карпина я не собираюсь, это дело экспертов, но меня беспокоит одна мысль, ведь если НЕ ДАНО, то привези хоть самых хороших игроков толку не будет. Тоже самое скажу и о Андрее Тихонове, а ему ДАНО? Ведь если он пришел в клуб как свадебный генерал или как икона, то ведь согласитесь, тоже толку не будет.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jun 1 2013, 10:37
Сообщение #54753

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(из кузни @ Jun 1 2013, 09:35) *
Конечно в футболе России существует проблема голубого пула. Мы все знаем, что и РФПЛ и Прядкин давно легли под Миллера, Гинера и их друзей. Что в РФПЛ существует пристрастное судейство, что КДК работает по понятиям, кто ближе к власти тот и прав. Но меня беспокоит другое. Я хорошо отношусь к Валерию Георгиевичу, всегда его поддерживал на протяжение 4-лет, но в последнее время меня гложет червь сомнения. А дано ли Валерию Георгиевичу это трудное ремесло быть тренером, коснулась ли его Божья искра в этом ремесле? Карпин Спартаковец, я его уважаю, но быть тренером это совсем другая профессия. Разбирать аспекты игры тренера Карпина я не собираюсь, это дело экспертов, но меня беспокоит одна мысль, ведь если НЕ ДАНО, то привези хоть самых хороших игроков толку не будет. Тоже самое скажу и о Андрее Тихонове, а ему ДАНО? Ведь если он пришел в клуб как свадебный генерал или как икона, то ведь согласитесь, тоже толку не будет.

Прячься. Щас налетит эскадрилья Пищевиков и Дустов, уж они тебе докажут, что у нас все заебись и если бы не КДК/искусственная поляна/злые судьбы/Эмери/рок судьбы и т. Д, то с Валерой мы бы выйграли давно ЛЧ.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 1 2013, 10:42
Сообщение #54754

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

послушайте!! вы изложили в 7ми строках, то что я тут годами пытаюсь донести, дано или нет, не плохой/хороший филы/фобы, а дано или нет.. Не дано...
РЕСПЕКТ

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 1 2013, 11:08
Сообщение #54755

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Lavr-off @ Jun 1 2013, 11:42) *

послушайте!! вы изложили в 7ми строках, то что я тут годами пытаюсь донести, дано или нет, не плохой/хороший филы/фобы, а дано или нет.. Не дано...
РЕСПЕКТ

Значит всем тренерам, которые ниже в таблице или болтаются без работы, дано, а Валере не дано. Никто не сомневается, что Биличу дано почему то, или Гаджиеву дано. Просто не могут, а так дано. А у Валеры диагноз нашли "не дано". Кабздец!

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 1 2013, 11:44
Сообщение #54756

ММ

скрытый текст

Значит всем тренерам, которые ниже в таблице или болтаются без работы, дано, а Валере не дано. Никто не сомневается, что Биличу дано почему то, или Гаджиеву дано. Просто не могут, а так дано. А у Валеры диагноз нашли "не дано". Кабздец!

а что состав Локомотива подбирался Биличем или он сильнее, чем наш? Гаджиеву давали шанс тренировать Спартак? я в сто-пятьсотый раз говорю: к Валере отношусь хорошо и желаю ему всего самого лучшего!! но если бы я был нейтральным болельщиком, то ни за то не выбрал бы из тура смотреть по-весне игру нашей команды... Потому, что кроме дерби, остальное все было УГ и еще, я долго надеялся на то, что Валеру прорвет, но я хорошо помню за счет каких качеств он стал известным футболистом и как играл, но это не гарантия того, что человек хорошим тренером будет, я надеюсь, что Валера меня разубедит игрой Спартака, а когда это случится, я поверю в прекрасное тренерское будущее например Володи Бесчастных , Саши Ширко , а потом заблистает тренер Пашка Погребняк..
Я куевый патриот команды, потому что окуеваю от огромного вью главного тренера в котором кроме прописных истин и обиды на всех вокруг нихрена.., от того, что команда мучается на поляне столкнувшись с маленькими проблемами по ходу игры, а главный тренер усиливает тренерский состав, возвращая в него легенду клуба и отличного человека, но такого-же начинающего тренера, как он сам..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 1 2013, 11:47
Сообщение #54757

МС

Из: новокузнецк

Я ведь не утвержлаю, что не дано, а лишь задался вопросом, а ДАНО ли? И почему я задался этим вопросом?, отвечу: большое колличество безцветных, можно сказать унылых игр, в которых игроки подчас не знают, что делать. Не умение вроде в выиграных матчах довести игру до победы, неумение переломить ход игры даже с откровенными аутсайдерами, не расстановка игроков на поле, а подчас затыкание дыр игроками на несвойственных им позициях, неумение играть и выходить из-под прессинга соперника. А вскрывать оборону соперника обороняющегося автобусом, мы разве умеем? Очень много вопросов по провальным играм, где мы летели под фанфары. А кивать на другие команды и их тренеров, это разве правильно? Ведь мы Спартак! Не причисляю себя не к филам и не к фобам, я просто болею за Спартак.

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 1 2013, 12:39
Сообщение #54758

Эксперт

Цитата(из кузни @ Jun 1 2013, 12:47) *
Я ведь не утвержлаю, что не дано, а лишь задался вопросом, а ДАНО ли? И почему я задался этим вопросом?, отвечу: большое колличество безцветных, можно сказать унылых игр, в которых игроки подчас не знают, что делать. Не умение вроде в выиграных матчах довести игру до победы, неумение переломить ход игры даже с откровенными аутсайдерами, не расстановка игроков на поле, а подчас затыкание дыр игроками на несвойственных им позициях, неумение играть и выходить из-под прессинга соперника. А вскрывать оборону соперника обороняющегося автобусом, мы разве умеем? Очень много вопросов по провальным играм, где мы летели под фанфары. А кивать на другие команды и их тренеров, это разве правильно? Ведь мы Спартак! Не причисляю себя не к филам и не к фобам, я просто болею за Спартак.

И все это можно применить к играм бомжей сейчас, но ни у кого не возникает мысли, что лысому не дано быть тренером. Говорят о том, что он плохо работает. А как разговор о Валере, постоянно находящемся вверху таблицы, то сразу какие то изотерические мысли об искрах и "нетренерах".

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 1 2013, 12:44
Сообщение #54759

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Jun 1 2013, 12:44) *
а что состав Локомотива подбирался Биличем или он сильнее, чем наш? Гаджиеву давали шанс тренировать Спартак? я в сто-пятьсотый раз говорю: к Валере отношусь хорошо и желаю ему всего самого лучшего!! но если бы я был нейтральным болельщиком, то ни за то не выбрал бы из тура смотреть по-весне игру нашей команды... Потому, что кроме дерби, остальное все было УГ и еще, я долго надеялся на то, что Валеру прорвет, но я хорошо помню за счет каких качеств он стал известным футболистом и как играл, но это не гарантия того, что человек хорошим тренером будет, я надеюсь, что Валера меня разубедит игрой Спартака, а когда это случится, я поверю в прекрасное тренерское будущее например Володи Бесчастных , Саши Ширко , а потом заблистает тренер Пашка Погребняк..
Я куевый патриот команды, потому что окуеваю от огромного вью главного тренера в котором кроме прописных истин и обиды на всех вокруг нихрена.., от того, что команда мучается на поляне столкнувшись с маленькими проблемами по ходу игры, а главный тренер усиливает тренерский состав, возвращая в него легенду клуба и отличного человека, но такого-же начинающего тренера, как он сам..

Состав локо не для девятого места. Будешь спорить? Если бы я был нейтральным болельщиком, я бы вааще говно под названием ЧР смотреть не стал. Работа тренера это ремесло. И я даже близок к мнению Федуна о роли тренера, только дам больше % и то на организаторский талант. И человек, который сам 25 лет проиграл в футбол и работал с морем тренеров, все эти тонкости прекрасно знает. А тренера из него не получится именно из за отсутствия организаторских способностей и знания психологии. Впрочем, как и просто руководителя.

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 1 2013, 16:19
Сообщение #54760

ММ

скрытый текст

Состав локо не для девятого места. Будешь спорить? Если бы я был нейтральным болельщиком, я бы вааще говно под названием ЧР смотреть не стал. Работа тренера это ремесло. И я даже близок к мнению Федуна о роли тренера, только дам больше % и то на организаторский талант. И человек, который сам 25 лет проиграл в футбол и работал с морем тренеров, все эти тонкости прекрасно знает. А тренера из него не получится именно из за отсутствия организаторских способностей и знания психологии. Впрочем, как и просто руководителя.

да понимаю я это и согласен, и что состав локо не под 9е место и то, что продавать ключевого игрока это блятство и мы это блятство проходили но Билич тренирует год, давай через 4 глянем... Локо немного пропустило, есть рисунок, купят условного Рондона в атаку и это уже будет на что насадить и процес пойдет, а разве состав Кубани это на одинаковое с нами кол-во очков? там два тренера сменилось, а что например ЦСКА нас гораздо сильнее по-составу? я не хочу мериться по тем у кого хуже... понимаешь я просто устал, что Спартак это вечная школа начинающего тренера, вспомни суть конфликта со Старковым, вспомни как убирали Капелло из Реала, за что... теперь тренер моей любимой команды, тренер который с перерывом 4-5 лет собирал состав и тренеровал команду все еще чему-то учится... и не говорит, извините ну не получается, подождите, а говорит виноваты игроки судьи испанцы с датчанами, и что игра забудется-результат останется.. как это сочитается с философией Спартаковской за которую например латыша сняли... я не зря ведь говорил про то на какой позиции и как играл Валера, не требовалось там все 25 лет видеть поле все и особенно опорную зону, зону отбивки..
но все это лирика, команда не играет декабрь, вся предсезонка и на выходе УГ, а не игра и он говорит: заняли же место в зоне ЛЕ..
ну задумайся 10% Федуна и например Ювентус, ну как это сочетается? ну не Юве, так например Малага, Андерлехт?
счас мы активно трем тему селекция, я мое ИМХО, что покупать никого не надо, все укомплектовано.. Купить надо олдскульного тренера к Валере в штаб... Бышовец, Семин, Тарханов, далматов если уж ОИР не хочет...
Гамулу мотивировать игроков..
я Валеру уважаю очень и он мне симпатичен, но я не могу не уважать и например бегемота за то, что он учил Мусу например открываться и кк мы не угарали, научил..
много надо пройти ступеней, много, не сверху вниз, а снизу вверх..

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jun 1 2013, 17:03
Сообщение #54761

МС

скрытый текст

подписываюсь под вашими словами.
А еще надо пройти ступени от первого португальского дивизиона ( как Мауриньо), потренировать "Красную пресню", Спартак Орджоникидзе ( как Романцев), собрать команду из никому неизвестных игроков первой и второй лиги и в два года стать чемпионом СССР ( как Бесков), подняться с командой из первой лиги и довести до 1/8 КЧ и 1/2 КК ( как Семин) набраться опыта с дублем Уралана, Москвы и сделать золотой дубль( как Слуцкий) и так далее...

С командой по бюджету, входящей в российскую ТОП- тройку, ежегодно выкладывающей на покупку игроков суммы , которым в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ позавидовали бы многие гранды в Италии, Франции, Германии - 2 место в СОГАЗ да и то, благодаря удачному стечению обстоятельств в последнем туре. Да , чуть не забыл, и Копа дель соль.

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jun 1 2013, 17:52
Сообщение #54762

МС

скрытый текст

при чем здесь голубой пул? в еврокубках кто мешает хорошо выступить? ах да , забыл газпром - спонсор Лиги Чемпионов.

В европейских кубках на судили нормально, никаких вопросов по ходу встреч не возникало
Напрасно Вы ждете ответа на Ваш вопрос. Апологеты заговора против Валеры такие вопросы игнорируют
На эту тему говорил и не раз . Если ты считаешь, что тебе не дают побеждать здесь ( обращаюсь к Карпину) , так покажи себя в Европе, , выиграй трофей.
Готов покляться собственным здровьем, после этой победы - не предъявлю ничего даже за 12 место в нашем чемпионате.
Я уже предвкушаю укоризну про 1/4 ЛЧ и феерическую победу
над грозным "Аяксом". и хоть редко в чем соглашаюсь с Бубновым, но тот его комментарий помню отлично.
" Спартак безобразно сыграл в обороне, только невысокий уровень нападения голландцев позволил избежать обратного счета. Но на фоне громкой победы, Карпин не стал делать выводов. Следующие игры с Порто все расставили по местам. Они забили Спартаку все то , что не забил Аякс. "
Порто выигрывал и у ЦСКА , но такого "выноса тела" как со Спартаком я не видел.

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 1 2013, 17:58
Сообщение #54763

Эксперт

Цитата(Спартаковский Дух @ Jun 1 2013, 18:03) *
скрытый текст

подписываюсь под вашими словами.
А еще надо пройти ступени от первого португальского дивизиона ( как Мауриньо), потренировать "Красную пресню", Спартак Орджоникидзе ( как Романцев), собрать команду из никому неизвестных игроков первой и второй лиги и в два года стать чемпионом СССР ( как Бесков), подняться с командой из первой лиги и довести до 1/8 КЧ и 1/2 КК ( как Семин) набраться опыта с дублем Уралана, Москвы и сделать золотой дубль( как Слуцкий) и так далее...

С командой по бюджету, входящей в российскую ТОП- тройку, ежегодно выкладывающей на покупку игроков суммы , которым в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ позавидовали бы многие гранды в Италии, Франции, Германии - 2 место в СОГАЗ да и то, благодаря удачному стечению обстоятельств в последнем туре. Да , чуть не забыл, и Копа дель соль.

Нам до тройки как до победы в ЛЧ.

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 1 2013, 18:01
Сообщение #54764

Эксперт

Цитата(Спартаковский Дух @ Jun 1 2013, 18:52) *
скрытый текст

при чем здесь голубой пул? в еврокубках кто мешает хорошо выступить? ах да , забыл газпром - спонсор Лиги Чемпионов.

В европейских кубках на судили нормально, никаких вопросов по ходу встреч не возникало
Напрасно Вы ждете ответа на Ваш вопрос. Апологеты заговора против Валеры такие вопросы игнорируют
На эту тему говорил и не раз . Если ты считаешь, что тебе не дают побеждать здесь ( обращаюсь к Карпину) , так покажи себя в Европе, , выиграй трофей.
Готов покляться собственным здровьем, после этой победы - не предъявлю ничего даже за 12 место в нашем чемпионате.
Я уже предвкушаю укоризну про 1/4 ЛЧ и феерическую победу
над грозным "Аяксом". и хоть редко в чем соглашаюсь с Бубновым, но тот его комментарий помню отлично.
" Спартак безобразно сыграл в обороне, только невысокий уровень нападения голландцев позволил избежать обратного счета. Но на фоне громкой победы, Карпин не стал делать выводов. Следующие игры с Порто все расставили по местам. Они забили Спартаку все то , что не забил Аякс. "
Порто выигрывал и у ЦСКА , но такого "выноса тела" как со Спартаком я не видел.

О каких победах в еврокубках можно говорить, если наш задроченый чемп на задворках еврорейтинга? Вернитесь уже из космоса!

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 1 2013, 18:46
Сообщение #54765

Эксперт

Из: Талды-Курган

В 2005 и 2008 наш задроченный чемп дал три еврокубка.
Но с нынешними деньгами и возможностями стыдно говорить о слабости чемпионата.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3649 3650 3651 3652 3653 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic