Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2013, 09:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
посмотреть на этот сезон, что он даст и кого из нас переубедит Меня не переубедить. Я как считал что те 2 серебра были заслужаны так и буду считать. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 09:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
У тебя есть доказательства что подбивал, или так чтобы языком трепануть? у тебя есть доказательства обратного? или в ряды пиздаболов записаться решил?(будешь задавать такие вопросы - будешь получать равнозначные ответы) PS мне хватает того, что игрочишка, после инцидента сразу в основу попал, а не был сослан в дубль как следовало бы сделать с зарвавшимся зведилой! Для зарвавшегося "игрочишки" ( который в 25 лет все подает большие надежды) рано или поздно и Валера станет "тренеришкой" - смею вас заверить. Ряд последних высказываний Карпина - тому подтверждение, придется ему делать нелегкий выбор. История клуба однозначно свидетельствует. Например, надолго ли Аленичев задержался в команде после организации травли Старкова? Можно также вспомнить истории Сычева, Торбинского. Скандалисты редко когда хватали большие звезды, меняя клубы и тренеров. |
|
|
|
Jun 3 2013, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
где ты был в октябре, когда все за голову хватались, что творится с командой? Что то не было твоих постов в защиту эмери после фейеричных 1-5 от дерьнамо, что же ты не написал "дайте эмери поработать?" 100% убеждён что останься эмери мы закончили бы ниже Локомотива я всегда придерживался мнения, что решение на скорую руку ничего хорошего не несут... Об этом что кричать нужно, да и кому ?... тогда все хотели только первое место... Сейчас, уже довольны четвертым да ладно... это что же за уникумы такие? |
|
|
|
Jun 3 2013, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
где ты был в октябре, когда все за голову хватались, что творится с командой? Что то не было твоих постов в защиту эмери после фейеричных 1-5 от дерьнамо, что же ты не написал "дайте эмери поработать?" 100% убеждён что останься эмери мы закончили бы ниже Локомотива ниже локомотива закончили б только те , кого Эмери выставил бы на трансфер - а их было б не мало , поэтому в такой спешке игроки сливали тренера. а с надлежащим усилением Спартак мог бы финишировать и в зоне ЛЧ. а тебе как там? нравится? прикольно? |
|
|
|
Jun 3 2013, 10:13
|
|
|
Спартаку под руководством Эмери, ничего не мешало громить крылья 5:0 ... А вот Карпину помешало правительство, природные катаклизмы, мировой кризис... а потом он негодяй(не игроки вместе с гендиром) команду развалил, а Карпин все по крупицам опять три года собирать будет, и получим серебро при отсутствии игры, правда первое серебро было имени Алекса, Быстрова, Веллитона, а второе свалившееся как снег на голову, так что хз что щас Карпину поможет бля, а в 90-е золото брал не ОИР, а Никифоров, Онопко и Бесчастных, ну и везло дико... как утопленникам... абассаца... |
|
|
|
Jun 3 2013, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У тебя есть доказательства что подбивал, или так чтобы языком трепануть? у тебя есть доказательства обратного? или в ряды пиздаболов записаться решил?(будешь задавать такие вопросы - будешь получать равнозначные ответы) PS мне хватает того, что игрочишка, после инцидента сразу в основу попал, а не был сослан в дубль как следовало бы сделать с зарвавшимся зведилой! ну так я не в курсе поэтому ничего не утверждаю, а ты бросаешься обвинениями без доказательств. тебя в какие ряды записать? Вообще то у нас презумпция невиновности. Ещё что тебе доказать? Что Карпин слабительное на базе в суп игрокам не подсыпает? Что Песьякову в бутсы толчёное стекло не пихает? Эмери принял управляемую команду, пусть кнутом но управляемую, а сдал банду анархистов на всё забивших и никого не уважающих. Даже абсолютно не зная что творится внутри команды, ясно что никаким уважением он не пользуется. Тебе никогда не прихолилось трудиться в таких коллективах? там даже трудяги забивают на всё. Уж лучше бы эмери не скакал размахивая руками как обезьяна на тренерской скамейке, а ушёл бы в запой по чёрному и какой-нибудь массажист тренировал толку больше было бы Когда основная цель была потеряна тут уж никаким кнутом не поднять, или Карпин ГД ходил и подговаривал игроков к сливу Карпина ГТ? -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 10:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Спартаку под руководством Эмери, ничего не мешало громить крылья 5:0 ... А вот Карпину помешало правительство, природные катаклизмы, мировой кризис... а потом он негодяй(не игроки вместе с гендиром) команду развалил, а Карпин все по крупицам опять три года собирать будет, и получим серебро при отсутствии игры, правда первое серебро было имени Алекса, Быстрова, Веллитона, а второе свалившееся как снег на голову, так что хз что щас Карпину поможет бля, а в 90-е золото брал не ОИР, а Никифоров, Онопко и Бесчастных, ну и везло дико... как утопленникам... абассаца... а еще Титов, Тихонов, Аленичев и тд. С названными тобой игроками он проепал золото анальцам, затем как ты помнишь был золотой пионер отряд Ярцева, который подхватил все тот же Романцев. А теперь вспомним про его работу в Динамо и Сатурне и придем к выводу - что его тренерский талант слегка завышен. Вернемся к Карпину, я к примеру после ухода Алекса - игры у нас не вижу, лишь отрезки, забросы защитниками мяча через все поле в шрафную - игрой не считаю -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 10:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
У тебя есть доказательства что подбивал, или так чтобы языком трепануть? у тебя есть доказательства обратного? или в ряды пиздаболов записаться решил?(будешь задавать такие вопросы - будешь получать равнозначные ответы) PS мне хватает того, что игрочишка, после инцидента сразу в основу попал, а не был сослан в дубль как следовало бы сделать с зарвавшимся зведилой! ну так я не в курсе поэтому ничего не утверждаю, а ты бросаешься обвинениями без доказательств. тебя в какие ряды записать? Вообще то у нас презумпция невиновности. Ещё что тебе доказать? Что Карпин слабительное на базе в суп игрокам не подсыпает? Что Песьякову в бутсы толчёное стекло не пихает? Эмери принял управляемую команду, пусть кнутом но управляемую, а сдал банду анархистов на всё забивших и никого не уважающих. Даже абсолютно не зная что творится внутри команды, ясно что никаким уважением он не пользуется. Тебе никогда не прихолилось трудиться в таких коллективах? там даже трудяги забивают на всё. Уж лучше бы эмери не скакал размахивая руками как обезьяна на тренерской скамейке, а ушёл бы в запой по чёрному и какой-нибудь массажист тренировал толку больше было бы Когда основная цель была потеряна тут уж никаким кнутом не поднять, или Карпин ГД ходил и подговаривал игроков к сливу Карпина ГТ? при Эмери виноват Эмери... При Карпине , голубой пул, Эмери, кдк ... только Карпин принял команду сплошные заговоры начались... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 10:57
|
|
|
Спартаку под руководством Эмери, ничего не мешало громить крылья 5:0 ... А вот Карпину помешало правительство, природные катаклизмы, мировой кризис... а потом он негодяй(не игроки вместе с гендиром) команду развалил, а Карпин все по крупицам опять три года собирать будет, и получим серебро при отсутствии игры, правда первое серебро было имени Алекса, Быстрова, Веллитона, а второе свалившееся как снег на голову, так что хз что щас Карпину поможет бля, а в 90-е золото брал не ОИР, а Никифоров, Онопко и Бесчастных, ну и везло дико... как утопленникам... абассаца... а еще Титов, Тихонов, Аленичев и тд. С названными тобой игроками он проепал золото анальцам, затем как ты помнишь был золотой пионер отряд Ярцева, который подхватил все тот же Романцев. А теперь вспомним про его работу в Динамо и Сатурне и придем к выводу - что его тренерский талант слегка завышен. Вернемся к Карпину, я к примеру после ухода Алекса - игры у нас не вижу, лишь отрезки, забросы защитниками мяча через все поле в шрафную - игрой не считаю ну да, а три титула выиграли Роббен, Рибери и Манджукич, а не Хайнкесс... ну ну... и причем тут игра то? что ты опять за мягкое, когда речь о теплом? |
|
|
|
Jun 3 2013, 11:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
У тебя есть доказательства что подбивал, или так чтобы языком трепануть? у тебя есть доказательства обратного? или в ряды пиздаболов записаться решил?(будешь задавать такие вопросы - будешь получать равнозначные ответы) PS мне хватает того, что игрочишка, после инцидента сразу в основу попал, а не был сослан в дубль как следовало бы сделать с зарвавшимся зведилой! ну так я не в курсе поэтому ничего не утверждаю, а ты бросаешься обвинениями без доказательств. тебя в какие ряды записать? Вообще то у нас презумпция невиновности. Ещё что тебе доказать? Что Карпин слабительное на базе в суп игрокам не подсыпает? Что Песьякову в бутсы толчёное стекло не пихает? Эмери принял управляемую команду, пусть кнутом но управляемую, а сдал банду анархистов на всё забивших и никого не уважающих. Даже абсолютно не зная что творится внутри команды, ясно что никаким уважением он не пользуется. Тебе никогда не прихолилось трудиться в таких коллективах? там даже трудяги забивают на всё. Уж лучше бы эмери не скакал размахивая руками как обезьяна на тренерской скамейке, а ушёл бы в запой по чёрному и какой-нибудь массажист тренировал толку больше было бы Когда основная цель была потеряна тут уж никаким кнутом не поднять, или Карпин ГД ходил и подговаривал игроков к сливу Карпина ГТ? потрясен в своем монологе!! Пищевику уже объяснял что такое презумция невиновности, тебе тоже объяснить или сам погуглишь?? По поводу Карпина - он сейчас пожинает плоды своих трудов, расхалаженность игроков его заслуга как следствие "увольнения Эмери" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У тебя есть доказательства что подбивал, или так чтобы языком трепануть? у тебя есть доказательства обратного? или в ряды пиздаболов записаться решил?(будешь задавать такие вопросы - будешь получать равнозначные ответы) PS мне хватает того, что игрочишка, после инцидента сразу в основу попал, а не был сослан в дубль как следовало бы сделать с зарвавшимся зведилой! ну так я не в курсе поэтому ничего не утверждаю, а ты бросаешься обвинениями без доказательств. тебя в какие ряды записать? Вообще то у нас презумпция невиновности. Ещё что тебе доказать? Что Карпин слабительное на базе в суп игрокам не подсыпает? Что Песьякову в бутсы толчёное стекло не пихает? Эмери принял управляемую команду, пусть кнутом но управляемую, а сдал банду анархистов на всё забивших и никого не уважающих. Даже абсолютно не зная что творится внутри команды, ясно что никаким уважением он не пользуется. Тебе никогда не прихолилось трудиться в таких коллективах? там даже трудяги забивают на всё. Уж лучше бы эмери не скакал размахивая руками как обезьяна на тренерской скамейке, а ушёл бы в запой по чёрному и какой-нибудь массажист тренировал толку больше было бы Когда основная цель была потеряна тут уж никаким кнутом не поднять, или Карпин ГД ходил и подговаривал игроков к сливу Карпина ГТ? при Эмери виноват Эмери... При Карпине , голубой пул, Эмери, кдк ... только Карпин принял команду сплошные заговоры начались... эмери в вину ставят в основном дисциплину и отсутствие костяка, дальнейшее не стоит обсуждения. Карпин начал приводить их в чувство утихомирил ротацию, дальше уже надо смотреть какие проблемы. эмери голубому пулу был абсолютно не опасен -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.098 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
У Эмери ещё крутой вертикальный футбол был - смотришь и охуеваешь.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 11:09
|
|
|
|
|
|
|
Jun 3 2013, 11:10
|
|
|
ну да, а три титула выиграли Роббен, Рибери и Манджукич, а не Хайнкесс... ну ну... и причем тут игра то? что ты опять за мягкое, когда речь о теплом? при чем тут Бавария, ее игроки и Хайнкес? До Хайнкеса игры дающей результат не было, сейчас есть. Тут и его заслуга и игроков При том что речь шла про результат, а он по моему мнению зависит от игры. Удовлетворил в части мягкого и теплого?! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 11:24
|
|
|
Пищевику уже объяснял что такое презумция невиновности хде?!? ну что ты, совсем забвл?! пару месяцев назад дело было, и в личке и в теме. Я тебе пытался объяснить что презумпция невиновности применима лишь к Уголовно наказуемым деяниям и административным правонарушениям, которые признаются таковыми через Суд, и то что я про него здесь писал это не признаки состава преступления или правонарушения, а следовательно не имеет никакого отношения к презумпции невиновности -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 00:29 |