Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2013, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Цитата ну может и так, просто даже проигранный паровозам матч первого круга мне понравился в сто раз больше игр с ростовом, крыльями, мордорами, краснодаром.. Если вынести за скобки результат, а оценивать только игру Спартака - нулевой матч с Локо мне понравился больше, чем выигранные с Тереком , Анжи и дерби. По крайней мере, отметил для себя признаки командного взаимодействия, а не только индивидуальное мастерство отдельных игроков как в ряде других матчей. А выиграть не смогли тогда по причине строгой игры Локомотива в обороне, которая после ухода Крусейро и прихода Билича - как небо и земля. как же эта супер оборона билича пропустила всего на 3 мяча меньше, чем наша распиздяйская? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
серебро двух чемпионатов, не состоя в господствующем синдикате оно равно двум чемпионствам А еще играл в группе лч, т. Е почти выиграл ее) Серебро нельзя выиграть, его можно завоевать, а выигрыш, это когда ты стал лучшим. Типа копысоль) Он и стал лучшим, не считая зенита, ты вспоминай про равноправие нашего чемпионата почаще после решений КДК Почему я должен не считать бомжей? я золотые медали считаю, а их нет. Да и чем барса с реалом, которые выигрывали 95 процентов своих матчей и могут купить любого игрока кроме как у друг друга отличаются от бомжей с точки зрения реальности или нереальности их обойти? Одни выигрывают на футбольном поле другие в подковерных играх, карманным КДК и разоряя конкурентов -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Особенно была наглядно видна строгая оборона Билича против цска
-------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Да не важно оборона Билича, не оборона Билича. Меня интересует почему хреновая игра Эмери(с регрессом) считается лучше хреновой игры Карпина(с нестабильностью)?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 15:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Особенно была наглядно видна строгая оборона Билича против цска Наглядно была видна ТРЕНЕРСКАЯ РУКА , а не броуновское движение , как при португальце. У меня есть уверенность, что Билич при определенном кадровом усилении справится, главное , чтобы его не дергали. Беда локомотива последних лет - отсутствие лидеров как на поле так и в раздевалке , какими были в свое время Лоськов, Маминов, Хохлов. Игроки , которые покупались с данной целью быть таковыми не могли в принципе. Я имею ввиду Торбинского, Павлюченко и Сычева. |
|
|
|
Jun 3 2013, 15:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Цитата ну может и так, просто даже проигранный паровозам матч первого круга мне понравился в сто раз больше игр с ростовом, крыльями, мордорами, краснодаром.. Если вынести за скобки результат, а оценивать только игру Спартака - нулевой матч с Локо мне понравился больше, чем выигранные с Тереком , Анжи и дерби. По крайней мере, отметил для себя признаки командного взаимодействия, а не только индивидуальное мастерство отдельных игроков как в ряде других матчей. А выиграть не смогли тогда по причине строгой игры Локомотива в обороне, которая после ухода Крусейро и прихода Билича - как небо и земля. как же эта супер оборона билича пропустила всего на 3 мяча меньше, чем наша распиздяйская? Вы считате, что оборону , пропускающую менее 1 мяча за матч ( я имею ввиду весенний этап ) можно назвать именно так? Я не уверен, что без Боккетти, мы будем играть также, но прогресс по сравнению с прошлыми сезонами явный. |
|
|
|
Jun 3 2013, 15:24
|
|
|
Особенно была наглядно видна строгая оборона Билича против цска Наглядно была видна ТРЕНЕРСКАЯ РУКА , а не броуновское движение , как при португальце. У меня есть уверенность, что Билич при определенном кадровом усилении справится, главное , чтобы его не дергали. Беда локомотива последних лет - отсутствие лидеров как на поле так и в раздевалке , какими были в свое время Лоськов, Маминов, Хохлов. Игроки , которые покупались с данной целью быть таковыми не могли в принципе. Я имею ввиду Торбинского, Павлюченко и Сычева. Потрясающе... давайте равняться на тренера занявшего 9 место, а чего мунтяну или псом сразу не повосхищаться, у них ТРЕНЕРСКАЯ РУКА присутствует али как? -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Одни выигрывают на футбольном поле другие в подковерных играх, карманным КДК и разоряя конкурентов Так и реал с барсой разоряют. Вилья, дани алвеш, педро леон и т. Д. тебе принципиально имеет значение наберут кони например 80 очков честно или в сговоре, если они их все равно наберут? |
|
|
|
Jun 3 2013, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Да не важно оборона Билича, не оборона Билича. Меня интересует почему хреновая игра Эмери(с регрессом) считается лучше хреновой игры Карпина(с нестабильностью)? Ну могу за себя ответить: потому что у карпина было 3,5 года полного картбланша за которые он ничего не выиграл, имел много позорных результатов в отдельных матчах и не поставил стальную игру. Эмери далеко не супер, но с ним никто и не цацкался, в отличии от валеры. |
|
|
|
Jun 3 2013, 15:58
|
|
|
Особенно была наглядно видна строгая оборона Билича против цска Наглядно была видна ТРЕНЕРСКАЯ РУКА , а не броуновское движение , как при португальце. У меня есть уверенность, что Билич при определенном кадровом усилении справится, главное , чтобы его не дергали. Беда локомотива последних лет - отсутствие лидеров как на поле так и в раздевалке , какими были в свое время Лоськов, Маминов, Хохлов. Игроки , которые покупались с данной целью быть таковыми не могли в принципе. Я имею ввиду Торбинского, Павлюченко и Сычева. Потрясающе... давайте равняться на тренера занявшего 9 место, а чего мунтяну или псом сразу не повосхищаться, у них ТРЕНЕРСКАЯ РУКА присутствует али как? Место занимает команда , а не только тренер. Существуют тренеры , а есть кризис-менеджеры, которые дают мгновенный результат, после себя оставляя "выженное поле" . Билич , насколько мне кажется , относится скорее к первой категории, ему нужно определенное время и кадры. Но команды построенные такими тренерами продолжают давать результат после их ухода. В этом и есть основное отличие этих двух категорий. Карпину Вы даете неограниченный временной карт-бланш. От любого иностранца требуете всего всего и сразу. |
|
|
|
Jun 3 2013, 16:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
ну это ты придумщик и изобретатель хуйни... то что вы шпарите тут дуэтом - это даже плоховидящему будет видно... то что они мои любимые комики - опять твои горячие фантазии... но разве они достойны того, чтобы грузить ими окружающих? оставь их себе, не надо... зачем на личности переходить, договаривались же. Ты первый написал про этих двух ненормальных, с Джокером просто имеем схожие мнения в этом вопросе. А писать мне это или нет я без тебя разберусь) вот и не переходи, и я не буду в ответ... а коли пишешь хуйню, будь готов к ответу и не удивляйся... какой то ты конфликтный парень, можешь на мою хуйню своей отвечать))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 16:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Да не важно оборона Билича, не оборона Билича. Меня интересует почему хреновая игра Эмери(с регрессом) считается лучше хреновой игры Карпина(с нестабильностью)? Ну могу за себя ответить: потому что у карпина было 3,5 года полного картбланша за которые он ничего не выиграл, имел много позорных результатов в отдельных матчах и не поставил стальную игру. Эмери далеко не супер, но с ним никто и не цацкался, в отличии от валеры. когда было с ним цацкаться , если все были заняты его сплавом? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 16:15
|
|
|
Одни выигрывают на футбольном поле другие в подковерных играх, карманным КДК и разоряя конкурентов Так и реал с барсой разоряют. Вилья, дани алвеш, педро леон и т. Д. тебе принципиально имеет значение наберут кони например 80 очков честно или в сговоре, если они их все равно наберут? Никто в Испании ни президент ни король не позвонят в Валенсия или Осасуну с настоятельной рекомендацией продать основного игрока, КДК Испании не будет отмазывать игрока будь он трижды основным в сборной и никто и не подумает не наказывать Реал за то что формулировка в правилах не с тем падежом а выбирая как наказать игрока Барсы на 6 или на 12 игр не наказывают его 2 условно. Да, мне принципиально важно как набраны очки в сговоре или честно -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 16:17
|
|
|
От любого иностранца требуете всего всего и сразу. Встречный вопрос, а на хрена он нужен тогда? Не всего и сразу у нас свои есть -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 16:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
От любого иностранца требуете всего всего и сразу. Встречный вопрос, а на хрена он нужен тогда? Не всего и сразу у нас свои есть Если берут значит должны полностью доверять ему и поддерживать. А с первого сезона не у всех все получается и это тоже надо было понимать, и если уж берешь тренера то учитывай эти факты. Эмели не волшебник ему надо было освоится и понять что такое российский футбол -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 17:32 |