Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2013, 16:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
Валерия Карпина пригласили на вокантное место в Реал мадрид
-------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
От любого иностранца требуете всего всего и сразу. Встречный вопрос, а на хрена он нужен тогда? Не всего и сразу у нас свои есть Если берут значит должны полностью доверять ему и поддерживать. А с первого сезона не у всех все получается и это тоже надо было понимать, и если уж берешь тренера то учитывай эти факты. Эмели не волшебник ему надо было освоится и понять что такое российский футбол ну да это где это ты видел чтобы иностранцу давали освоиться? Да и не освоится он в нашем дурдоме хоть десять лет ему дай -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 16:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
От любого иностранца требуете всего всего и сразу. Встречный вопрос, а на хрена он нужен тогда? Не всего и сразу у нас свои есть Если берут значит должны полностью доверять ему и поддерживать. А с первого сезона не у всех все получается и это тоже надо было понимать, и если уж берешь тренера то учитывай эти факты. Эмели не волшебник ему надо было освоится и понять что такое российский футбол ну да это где это ты видел чтобы иностранцу давали освоиться? Да и не освоится он в нашем дурдоме хоть десять лет ему дай Тогда и приглашать не надо было, а коль пригласил то будь добр -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 17:08
|
|
|
О том что Хайкенса снимут было известно задолго до всех кубков и заметь сначала продумали кто будет ГТ а потом уже закончили контракт, Гвардиола это не абыктолишьбыне, хотя и сомнительно что у него с Баварией что то получится
-------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 3 2013, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Особенно была наглядно видна строгая оборона Билича против цска Наглядно была видна ТРЕНЕРСКАЯ РУКА , а не броуновское движение , как при португальце. У меня есть уверенность, что Билич при определенном кадровом усилении справится, главное , чтобы его не дергали. Беда локомотива последних лет - отсутствие лидеров как на поле так и в раздевалке , какими были в свое время Лоськов, Маминов, Хохлов. Игроки , которые покупались с данной целью быть таковыми не могли в принципе. Я имею ввиду Торбинского, Павлюченко и Сычева. эта что ли? ![]() молодец, что заметил... у других так то не очень получается... так то вас немного, замечающих руку Билича - ты, Смо да Якунин... |
|
|
|
Jun 3 2013, 17:25
|
|
|
Да не важно оборона Билича, не оборона Билича. Меня интересует почему хреновая игра Эмери(с регрессом) считается лучше хреновой игры Карпина(с нестабильностью)? Ну могу за себя ответить: потому что у карпина было 3,5 года полного картбланша за которые он ничего не выиграл, имел много позорных результатов в отдельных матчах и не поставил стальную игру. Эмери далеко не супер, но с ним никто и не цацкался, в отличии от валеры. заметь разницу подходов при примерно равном результате - Карпин, гад такой, все проиграл с позоромЮ, игру не поставил, все с ним цацкаются... А Унай... ну просто далеко не супер... ай-яй-яй, нехорошо так... даже пишешь его имя и фамилию с маленьких букв... ой-ёй-ёй, нехорошо... |
|
|
|
Jun 3 2013, 17:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Да не важно оборона Билича, не оборона Билича. Меня интересует почему хреновая игра Эмери(с регрессом) считается лучше хреновой игры Карпина(с нестабильностью)? Ну могу за себя ответить: потому что у карпина было 3,5 года полного картбланша за которые он ничего не выиграл, имел много позорных результатов в отдельных матчах и не поставил стальную игру. Эмери далеко не супер, но с ним никто и не цацкался, в отличии от валеры. заметь разницу подходов при примерно равном результате - Карпин, гад такой, все проиграл с позоромЮ, игру не поставил, все с ним цацкаются... А Унай... ну просто далеко не супер... ай-яй-яй, нехорошо так... даже пишешь его имя и фамилию с маленьких букв... ой-ёй-ёй, нехорошо... во всем виноват голубой пул, Эмери и Путин)... не дали раскрыться гению тренерской мысли)))... ничего следущий сезон начнем все сначала, Кирилла Комбарова на левый фланг защиты и все трофеи у нас в кармане))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Да не важно оборона Билича, не оборона Билича. Меня интересует почему хреновая игра Эмери(с регрессом) считается лучше хреновой игры Карпина(с нестабильностью)? Ну могу за себя ответить: потому что у карпина было 3,5 года полного картбланша за которые он ничего не выиграл, имел много позорных результатов в отдельных матчах и не поставил стальную игру. Эмери далеко не супер, но с ним никто и не цацкался, в отличии от валеры. заметь разницу подходов при примерно равном результате - Карпин, гад такой, все проиграл с позоромЮ, игру не поставил, все с ним цацкаются... А Унай... ну просто далеко не супер... ай-яй-яй, нехорошо так... даже пишешь его имя и фамилию с маленьких букв... ой-ёй-ёй, нехорошо... Перечитай мой пост. Там я уже ответил, почему валера гад, а унай нет. С телефона влом. И вообще, оцени, что тебя с большой буквы всегда пишу))) |
|
|
|
Jun 3 2013, 18:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
ну начать надо с того, что я не хочу чтобы Спартак добывал чемпионства и обыгрывал Барсу той с позволения сказать "игрой" которую демонстрировал Бердыев, и вот что странно, вроде бы Бердыев со временем не терял квалификации, но по странному стечению обстоятельств, как только Шаймиева попёрли из власти и сразу как волшебной палочкой кто то махнул и Рубин забыл про чемпионские амбиции. Времена когда что то выигрывали исключительно тренеры прошли с приходом сначала гинера а потом газпрома в футбол и прав Федун, вклад тренера не больше 10% остальное делают те кто серьёзно на поле ни разу не выходил Нет ну понятно , что если клубу сократить бюджет результаты не улучшаться. Но Рубин в прошлом году Кубок и Супер Кубок взяли. Что не трофеи уже? Да и в ЕК Рубин не был мальчиком для битья. |
|
|
|
Jun 3 2013, 18:42
|
|
|
ну начать надо с того, что я не хочу чтобы Спартак добывал чемпионства и обыгрывал Барсу той с позволения сказать "игрой" которую демонстрировал Бердыев, и вот что странно, вроде бы Бердыев со временем не терял квалификации, но по странному стечению обстоятельств, как только Шаймиева попёрли из власти и сразу как волшебной палочкой кто то махнул и Рубин забыл про чемпионские амбиции. Времена когда что то выигрывали исключительно тренеры прошли с приходом сначала гинера а потом газпрома в футбол и прав Федун, вклад тренера не больше 10% остальное делают те кто серьёзно на поле ни разу не выходил Нет ну понятно , что если клубу сократить бюджет результаты не улучшаться. Но Рубин в прошлом году Кубок и Супер Кубок взяли. Что не трофеи уже? Да и в ЕК Рубин не был мальчиком для битья. Кубок разрешат взять кому угодно хоть Спартаку с Рубином хоть Мордовии с Сибирью, к нему уже давно в России отношение как к тренировочному турниру, я говорю о чемпионстве, а оно с некоторых пор только для своих -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 19:26
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
ну начать надо с того, что я не хочу чтобы Спартак добывал чемпионства и обыгрывал Барсу той с позволения сказать "игрой" которую демонстрировал Бердыев, и вот что странно, вроде бы Бердыев со временем не терял квалификации, но по странному стечению обстоятельств, как только Шаймиева попёрли из власти и сразу как волшебной палочкой кто то махнул и Рубин забыл про чемпионские амбиции. Времена когда что то выигрывали исключительно тренеры прошли с приходом сначала гинера а потом газпрома в футбол и прав Федун, вклад тренера не больше 10% остальное делают те кто серьёзно на поле ни разу не выходил Нет ну понятно , что если клубу сократить бюджет результаты не улучшаться. Но Рубин в прошлом году Кубок и Супер Кубок взяли. Что не трофеи уже? Да и в ЕК Рубин не был мальчиком для битья. Кубок разрешат взять кому угодно хоть Спартаку с Рубином хоть Мордовии с Сибирью, к нему уже давно в России отношение как к тренировочному турниру, я говорю о чемпионстве, а оно с некоторых пор только для своих Херня это все. Рубин опроверг. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 19:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
ну начать надо с того, что я не хочу чтобы Спартак добывал чемпионства и обыгрывал Барсу той с позволения сказать "игрой" которую демонстрировал Бердыев, и вот что странно, вроде бы Бердыев со временем не терял квалификации, но по странному стечению обстоятельств, как только Шаймиева попёрли из власти и сразу как волшебной палочкой кто то махнул и Рубин забыл про чемпионские амбиции. Времена когда что то выигрывали исключительно тренеры прошли с приходом сначала гинера а потом газпрома в футбол и прав Федун, вклад тренера не больше 10% остальное делают те кто серьёзно на поле ни разу не выходил Нет ну понятно , что если клубу сократить бюджет результаты не улучшаться. Но Рубин в прошлом году Кубок и Супер Кубок взяли. Что не трофеи уже? Да и в ЕК Рубин не был мальчиком для битья. Кубок разрешат взять кому угодно хоть Спартаку с Рубином хоть Мордовии с Сибирью, к нему уже давно в России отношение как к тренировочному турниру, я говорю о чемпионстве, а оно с некоторых пор только для своих Херня это все. Рубин опроверг. щас напишут что выиграл не Рубин, а Президент Республики Татарстан, ему сделали подарок под конец президентского срока)))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 19:42
|
|
|
уже писали это неоднократно. Новостью ни для кого не является
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 16:25 |