Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 4 2013, 09:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
скрытый текстА по моему кто то не понимает, что даже барса навёртывается, а по поводу забросов, некоторым очки одеть надо, 1-й гол коням как раз с закидона вперёд был забит, ога Охуеть! Целый гол коням. А за него дают Кубок или медали золотые? По поводу Эмери. как тренер он ноль без палочки. Карпин ничуть не лучше. И игры не было ни при том ни при этом. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 4 2013, 09:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
скрытый текстА по моему кто то не понимает, что даже барса навёртывается, а по поводу забросов, некоторвм очки одеть надо, 1-й гол коням как раз с закидона вперёд был забит, ага были еще отличные голы, например Краснодару, но это всплеск, который именно и показывает, что они не идиоты безногие, а умеют.. систематически только не делают, потому как по заветам Ариго Сакки всемером боремся и трое придумывают что-то, да вот только в 90% случаях до этих троих забросом мяч и движется, а уж эти мастера второго этажа Ари и Уорисс просто не делают свою работу качественно.. Ага, теперь Ари виноват. Бывают ситуации когда низом середину прошить низом нельзя, хотите обрезы постоянные видеть и контр атаки с провалом центра - валяйте, играйте низом на вспаханом поле. Против спартаковской игры давно найдено противоядие, когда Старков начал эту проблему решать, его просто сожрали, теперь получайте. Нужно просто понять, что спартак прежним никогда не будет, если только нынешним составом во вторую лигу не заявится. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Jun 4 2013, 09:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
скрытый текстА по моему кто то не понимает, что даже барса навёртывается, а по поводу забросов, некоторым очки одеть надо, 1-й гол коням как раз с закидона вперёд был забит, ога Охуеть! Целый гол коням. А за него дают Кубок или медали золотые? По поводу Эмери. как тренер он ноль без палочки. Карпин ничуть не лучше. И игры не было ни при том ни при этом. А у тебя админ ресурс есть для золотых медалей или кубка? Карпин конечно не тренер, потому как в один из сезонов в еврокубках утопал дальше всех, он конечно бездарь, ога -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
Jun 4 2013, 09:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстАга, теперь Ари виноват. Бывают ситуации когда низом середину прошить низом нельзя, хотите обрезы постоянные видеть и контр атаки с провалом центра - валяйте, играйте низом на вспаханом поле. Против спартаковской игры давно найдено противоядие, когда Старков начал эту проблему решать, его просто сожрали, теперь получайте. Нужно просто понять, что спартак прежним никогда не будет, если только нынешним составом во вторую лигу не заявится. конечно не будет, потому что тренер считает, что мы должны флангами играть с двумя универсалами, а не с опорником серьезным и мобильным АПЗ, если бы Валера как Старков выстраивал хоть и нудную, но эффективную игру был бы смысл поспорить, каков футбол счас и куда нам со Спартаковским, я кстати также считаю, что сейчас против него есть чем обороняться. но когда Малага рвет зенитку или андерлехт и при этом играют в атакующий интересный футбол, а базель то выхлопывает МЮ из ЛЧ, то рвет нашего чемпиона, Лиль уничтожает конявых, а Порту нас прост оне замечает.. Сомнения в правильности выстраиваемой игры тренерами закрадываются не только у меня глора90х, но и отца, глора 80х и деда , глора 60х.. и если внимательно прочтешь, увидишь, что как раз виноват не ари или Уорис, а творческая импотенция и забросы вперед.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 4 2013, 09:32
|
|
|
скрытый текстАга, теперь Ари виноват. Бывают ситуации когда низом середину прошить низом нельзя, хотите обрезы постоянные видеть и контр атаки с провалом центра - валяйте, играйте низом на вспаханом поле. Против спартаковской игры давно найдено противоядие, когда Старков начал эту проблему решать, его просто сожрали, теперь получайте. Нужно просто понять, что спартак прежним никогда не будет, если только нынешним составом во вторую лигу не заявится. конечно не будет, потому что тренер считает, что мы должны флангами играть с двумя универсалами, а не с опорником серьезным и мобильным АПЗ, если бы Валера как Старков выстраивал хоть и нудную, но эффективную игру был бы смысл поспорить, каков футбол счас и куда нам со Спартаковским, я кстати также считаю, что сейчас против него есть чем обороняться. но когда Малага рвет зенитку или андерлехт и при этом играют в атакующий интересный футбол, а базель то выхлопывает МЮ из ЛЧ, то рвет нашего чемпиона, сомнения в правильности выстраиваемой игры тренером закрадываются не только у меня глора90х, но и отца, глора 80х и деда , глора 60х.. и если внимательно прочтешь, увидишь, что как раз виноват не ари или Уорис, а творческая импотенция и забросы вперед.. Ну да, именно по этому спартак при первой же ввозможности переходит на низ и короткий пас, а ВГК, проигравший в комбинационный футбол хуй знает сколько, решил ни с того ни с сего спартак в мусарню переделать , ога -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
Jun 4 2013, 09:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстНу да, именно по этому спартак при первой же ввозможности переходит на низ и короткий пас, а ВГК, проигравший в комбинационный футбол хуй знает сколько, решил ни с того ни с сего спартак в мусарню переделать , ога я надеюсь в течение следующего сезона увидеть, во что ВГК и за счет чего переделывает Спартак. на низ мы переходим и начинаются знаменитые кариоковские кружева и держание мяча лучше всех в чемпионате.. Так чтобы даже защитники предпенсионного возраста доплелись в оборону, потому как игра выстроенная подразумевает то, что когда мяч лег на землю, все уже знают куда и как последует пас и уже открываются и выстраиваются для подстраховки обреза.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 4 2013, 09:44
|
|
|
Кстати Карпин по моему потерял единственную черту, которая его часто спасала - это умение мативировать, ну или игроки совсем при нем куй на все положили... И по моему . По моему некоторые болелы нихуя не понимают, что не в нём дело. Глоры хреновы, выросшие в 90-е, когда у ОИРа была возможность собрать ВСЕХ ЛУЧШИХ с территории СНГ и собрать практически сборную, и то пр, с безграничными возможностями и то, при этом в 95-м просрали чемпионство, про 98-й напомнить? Тогдашний Спартак это нынешний Зенит, как только соперники начали более-менее финансироваться и всё преимущество растаяло. Кто бы у руля щас не встал ничего не будет, максимум 2-е место, потому как вам нужно здесь и сейчас. Смотрел недавно 17-й выпуск передачи со Шмурновым, у меня истерика просто в одном из моментов, фаны реально рассчитывают на Каюмова, я со стула чуть не упал. Вы это серьёзно? а про 98? что именно надо вспомнить полуфинал куефы? или старт осенью в ЛЧ? безусловно тот, Спартак, это Зенит нынешний, и Вася Баранов с Максимкой Робсоном-это нынешние Халк с Витцелем.. а Макс Бузникин-просто убийца по меркам Европы.. и как только бедные глоры 90х не понимают, каким образом и за счет чего, Спартак 98 боролся в Европе, да не выиграл ЛЧ ни разу почему-то с такими мастерами собранными по всему СНГ.. Ты забыл, как нас ЦСКА Долматова в хвост и в гриву нёс? Какой старт в ЛЧ? В квалификационном раунде? Потом победа над Штурмом (пиздец достижение), победа дома над раскачивающимся реалом при его явной недооценке, потом просёр интеру, 2 ничьи и просёр реалу? Достижение? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
Jun 4 2013, 09:48
|
|
|
скрытый текстя надеюсь в течение следующего сезона увидеть, во что ВГК и за счет чего переделывает Спартак. на низ мы переходим и начинаются знаменитые кариоковские кружева и держание мяча лучше всех в чемпионате.. Так чтобы даже защитники предпенсионного возраста доплелись в оборону, потому как игра выстроенная подразумевает то, что когда мяч лег на землю, все уже знают куда и как последует пас и уже открываются и выстраиваются для подстраховки обреза.. А соперник не знает конечно, как встать и перекрыть потенциальный пас, ога, они ж тупые, как америкосы. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
Jun 4 2013, 09:48
|
|
|
скрытый текстТы забыл, как нас ЦСКА Долматова в хвост и в гриву нёс? Какой старт в ЛЧ? В квалификационном раунде? Потом победа над Штурмом (пиздец достижение), победа дома над раскачивающимся реалом при его явной недооценке, потом просёр интеру, 2 ничьи и просёр реалу? Достижение? 4-1, помню и победы над реалом и штурмом и две ничьи... расскажи кто нам там накидал 10ку за две игры? может 0-3 от Марселя сопоставимого с нами по возможностям это успех? я ж не про результаты говорю, было ведь и Кошице.. но была узнаваемая интересная игра.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 4 2013, 09:51
|
|
|
а против Бенфики, Малаги, Дортмунда играют америкосы? против порту играли америкосы в наших футболках? я ведь осознанно не привожу в пример тех, кто нас просто размажет, но хотя бы команды приблизительно наших возможностей..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 4 2013, 09:55
|
|
|
скрытый текстТы забыл, как нас ЦСКА Долматова в хвост и в гриву нёс? Какой старт в ЛЧ? В квалификационном раунде? Потом победа над Штурмом (пиздец достижение), победа дома над раскачивающимся реалом при его явной недооценке, потом просёр интеру, 2 ничьи и просёр реалу? Достижение? 4-1, помню и победы над реалом и штурмом и две ничьи... расскажи кто нам там накидал 10ку за две игры? может 0-3 от Марселя сопоставимого с нами по возможностям это успех? я ж не про результаты говорю, было ведь и Кошице.. но была узнаваемая интересная игра.. И чё мы при ней добились? Арсенал прибили на катке в луже? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
Jun 4 2013, 09:56
|
|
|
а против Бенфики, Малаги, Дортмунда играют америкосы? против порту играли америкосы в наших футболках? я ведь осознанно не привожу в пример тех, кто нас просто размажет, но хотя бы команды приблизительно наших возможностей.. А приблизительно наших возможностей - Карпин утопал дальше всех в ЕК. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
Jun 4 2013, 10:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.237 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Кстати Карпин по моему потерял единственную черту, которая его часто спасала - это умение мативировать, ну или игроки совсем при нем куй на все положили... И по моему . По моему некоторые болелы нихуя не понимают, что не в нём дело. Глоры хреновы, выросшие в 90-е, когда у ОИРа была возможность собрать ВСЕХ ЛУЧШИХ с территории СНГ и собрать практически сборную, с безграничными возможностями и то, при этом в 95-м просрали чемпионство, про 98-й напомнить? Тогдашний Спартак это нынешний Зенит, как только соперники начали более-менее финансироваться и всё преимущество растаяло. Кто бы у руля щас не встал ничего не будет, максимум 2-е место, потому как вам нужно здесь и сейчас. Смотрел недавно 17-й выпуск передачи со Шмурновым, у меня просто истерика началась в одном из моментов, фаны реально рассчитывают на Каюмова, я со стула чуть не упал. Вы это серьёзно? Расскажи это Ярцеву, который в 96м с детским садом чемп выиграл. Кто из тренеров был после ОИРа и Ярцева ? Посредственности и практиканты, в купе с этим веселая селекция. Чего такого Спартак делал, чтоб его с Бомжитом сравнивать ? При более чем скудных финансовых возможностях на равных с Интером, Реалом и т. Д. играли, а не сосали от Апоелей, Насьоналей с Хуялками и Шнитцелями. И Кого Спартак у конкурентов покупал из МЕГАЗВЕЗДРОСЧЕМПА ? Была команда. Была игра узнаваемая даже в Европе. Что сейчас при гораздо больших финансовых возможностях сделали ? Спартак был чемпионом честным, без подкупов и заоблачных трат. Выигрывали с Робсоном, а тут Месси с Дрогбой подавай. Верят в Каюмова и что ? Ты продолжай верить, что Билл Гейтс купит Спартак и Потратит пару миллиардов на игроков. Это тебе нужно здесь и сейчас. Бабло - быстро и просто. |
|
|
|
Jun 4 2013, 10:58
|
|
|
скрытый текстИ чё мы при ней добились? Арсенал прибили на катке в луже? попали в сборную клубов всех времен в ФИФА 2000!!! конечно, мы также титул никакой не выиграли, но бодалово например на уровне полуфинала с Интером не без шансов, сложно забыть.. да и опять же рассуждения идут по принципу там ничо не выигрывали и здесь ничо не выигрываем.. есть объективные возможности команд и я их понимаю.. не можем мы выиграть ЛЧ например, но Севилья, Шахта за последние годы выигрывали Куефа, Базель доходит до полуфинала, Малага не без шансов играет в ЛЧ, да эт оне кружевной футбол, но он понятен. . Я Валерию желаю успеха абсолютно искренне, я думаю, что с появлением классного АПЗ будет достигнут некий временный эффект, но в перспективе я без помощи опытного тренера, у которого Валерий будет работать помощником, либо без работы в слабых/средних командах, не вижу за счет чего появится опыт, кроме проб и ошибок, но это дорого обходится топ-клубу с задачами, традициями.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 4 2013, 11:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.237 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
что бы команда играла в пас - надо тренера , который будет проповедовать культуру паса а не будет взывать только к бойцовским качествам игроков. ведь интересно смотрелась игра при Эмери , когда он выпускал одновременно в старте Билю, Жано, Хурадо , Ари - игроков умеющих играть в мелкий и средний пас . Ага, поля нах конечно не нужны, хуй с ним мяч дробит, главное мяч положить вниз... Европейцам это не мешает, интересно почему... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 14:35 |