Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2013, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Вот как раз сейчас это вью и слушаю, отлично, мне вообще нравятся люди, умеющие излагать логично. А по поводу роста я к тому, что если титулов нету, то можно долго и нудно жевать сопли по поводу того, растёт тренер, или нет, тут можно спорить до посинения, а вот в случае завоевания титулов всё чётко и понятно: рост есть, и это медицинский факт. ну когда серебро взяли говорили карпин не причем, календарь помог, цска сливать начал, зенит плохо играл.. Спартак и карпин как бы вообще не при делах, так что и титулы тож не показатель Потому что серебро не титул. Безусловно, потому и споры продолжаются. И на мой взгляд серебро - это признак роста. Есть и противоположные мнения. Споры разрешатся только после завоевания титулов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Почему же не поддаётся, оценки есть на каждый сезон. Впоследствии это всё дело складывается, взвешивается и делается вывод. Хайнкес в общем итоге - это один из самых успешных клубных тренеров мира, считанные единицы выигрывали с двумя клубами ЛЧ, а неудачные сезоны бывают везде и у всех. да, но его уже в утиль списали, потом про него вспомнил баер, выбирать особо не приходил.. Ну а через пару лет сосланный ранее в утиль тренер крошить на мелкие кусочки всех, и унижает барсы!!! |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вот как раз сейчас это вью и слушаю, отлично, мне вообще нравятся люди, умеющие излагать логично. А по поводу роста я к тому, что если титулов нету, то можно долго и нудно жевать сопли по поводу того, растёт тренер, или нет, тут можно спорить до посинения, а вот в случае завоевания титулов всё чётко и понятно: рост есть, и это медицинский факт. ну когда серебро взяли говорили карпин не причем, календарь помог, цска сливать начал, зенит плохо играл.. Спартак и карпин как бы вообще не при делах, так что и титулы тож не показатель Потому что серебро не титул. то есть 2 место это не работа тренера?? 1 место работа а 2 работы пекаря, тренер не при делах? |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстНе соглашусь, рост тренера не зависит от выигранных титулов. Из данного вью, я понял что Карпин меняеться, если раньше он бы категоричен в своих высказываниях, то сейчас он прислушивается к мнению других и делает выводы. + вот тут ключевое, меня это тоже радует.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Обязан!!! ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ( или оспоришь слова Старостина, что "Спартак-это показатель общественной Нравственности") "Спартак-это показатель общественной Нравственности") а вью карпина тут причем. он матом всех кроет что ли? а бы на месте карпина если можно было бы вообще вью не давал Вообще-то при том, что Карпин, являясь ГТ СМ, является лицом СМ. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:05
|
|
|
Обязан!!! ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ( или оспоришь слова Старостина, что "Спартак-это показатель общественной Нравственности") "Спартак-это показатель общественной Нравственности") а вью карпина тут причем. он матом всех кроет что ли? а бы на месте карпина если можно было бы вообще вью не давал Вообще-то при том, что Карпин, являясь ГТ СМ, является лицом СМ. и??? |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстНе соглашусь, рост тренера не зависит от выигранных титулов. Из данного вью, я понял что Карпин меняеться, если раньше он бы категоричен в своих высказываниях, то сейчас он прислушивается к мнению других и делает выводы. + вот тут ключевое, меня это тоже радует.. Ну как бы "категоричен в высказываниях" вовсе не отменяет того, что человек может прислушиваться и делать выводы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:06
|
|
|
Обязан!!! ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ( или оспоришь слова Старостина, что "Спартак-это показатель общественной Нравственности") "Спартак-это показатель общественной Нравственности") а вью карпина тут причем. он матом всех кроет что ли? а бы на месте карпина если можно было бы вообще вью не давал Вообще-то при том, что Карпин, являясь ГТ СМ, является лицом СМ. и??? В Спартаке должно быть все прекрасно, и лицо, и мысли, и слова, и Душа! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:06
|
|
|
У нас работа тренера по высказываниям оценивается, тогда газзаев бессменный чемпион
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:07
|
|
|
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Почему же не поддаётся, оценки есть на каждый сезон. Впоследствии это всё дело складывается, взвешивается и делается вывод. Хайнкес в общем итоге - это один из самых успешных клубных тренеров мира, считанные единицы выигрывали с двумя клубами ЛЧ, а неудачные сезоны бывают везде и у всех. да, но его уже в утиль списали, потом про него вспомнил баер, выбирать особо не приходил.. Ну а через пару лет сосланный ранее в утиль тренер крошить на мелкие кусочки всех, и унижает барсы!!! Самое главное - что он сам себя в утиль не списал. И надеюсь, что Олег Иваныч этого тоже не сделал. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 11 2013, 12:10
|
|
|
У нас работа тренера по высказываниям оценивается, тогда газзаев бессменный чемпион Я не знаю, что там у Вас..., но одно знаю точно: тренер СМ должен или молчать, или говорить четко и грамотно! Не показывая никакие обиды и сомнения ( т. Е. эмоции)! ( а в словах про бубу и Ренгольда сквозят нотки ёрничества, то есть эмоции) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:10
|
|
|
скрытый текстНе соглашусь, рост тренера не зависит от выигранных титулов. Из данного вью, я понял что Карпин меняеться, если раньше он бы категоричен в своих высказываниях, то сейчас он прислушивается к мнению других и делает выводы. + вот тут ключевое, меня это тоже радует.. Ну как бы "категоричен в высказываниях" вовсе не отменяет того, что человек может прислушиваться и делать выводы! К тому же лично вот прямо сейчас слышу, что Карпин предельно логичен, конкретен, однозначен и категоричен в высказываниях. Сурхима совершенно прав: одного другого не отменяет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 11 2013, 12:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ты пойми рядовой-нерядовой при Валере или без, если бы Валера тренировал заебато и команда играла симпатично, он бы никогда не советовал игроков пистить.. а ты иди и тренируй сам!! будешь просирать стой 10 минут спаринг в полный контакт с Емельяненько... А то интересно, тут некоторые штандартенфюреры рукоблудия рассуждают по инету как они валере чистить морду будут.. Вообще для меня такие интернет бойцы = говно. пустой пиздешь. Ну видили мы как орали валера иди сюда блядт а потом Валера верим. Все просто Валера мужик (вне зависимости от его тренерской квалификации) прежде всего, а интернет боец мужиком быть не может... Это последняя стадия деградации но ты сам интернет-боец и генерируешь бесконечный поток букв, при этом на 1 вдумчивое сообщение, которое интересно читать, пишешь 9 прописных истин или просто откровенной ереси.. я и тренирую мальчишек играть в баскетбол, я не претендую на тренерство например в баскетбольном ЦСКА, а по величию и титулам это сопоставимо со Спартаком футбольным. мне хватит мозгов понять, что на такой уровень надо через десятилетия опыта забираться, и 99,9% тренеров просто никогда этого статуса и уровня не достигнут, ... и должен тебе заметить, что многие специалисты серьезные никогда в футбол/баскетбол не играли на высоком уровне, понимание игры не в последнюю очередь напрямую зависит от уровня интеллекта, если его хватает менять взгляды, пересматривать что-то, человек станет только эффективнее на тренерской должности а тереть с фанами, стоя рядом со службой безопасности , с позиции силы это не мужичизм, это так понты.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:12
|
|
|
Лаврофф, Дарк, срач закончили.
Спасибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 12:05 |