Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2013, 12:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
нет не тренера из дубля, а допустим Валера при всей своей харизме приходит помощником, работает там пару лет, потом становится главным.. Но если уж так получилось, что 4 года главным работает по-сути и начал меняться в суждениях, а они это отражение мыслей, надеюсь получится у него.. просто ему был дан огромный шанс и думаю он понимает, что следующий сезон решающий в плане карьеры... К сожалению молодым тренерам после Спартака нигде особо шансов не дают.. Романцев помощником не работал, |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
нет не тренера из дубля, а допустим Валера при всей своей харизме приходит помощником, работает там пару лет, потом становится главным.. Но если уж так получилось, что 4 года главным работает по-сути и начал меняться в суждениях, а они это отражение мыслей, надеюсь получится у него.. просто ему был дан огромный шанс и думаю он понимает, что следующий сезон решающий в плане карьеры... К сожалению молодым тренерам после Спартака нигде особо шансов не дают.. Романцев помощником не работал, 4 года тренировал до Спартака.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
А мне всё равно, был тренер своим, или не был, мне главное его работа, после Бескова я это очень хорошо понял.
Сейчас Карпин ГТ - буду поддерживать его, и в целом приятно, что свой красно-белый, и здорово, что Тихонов в штабе, но это совершенно не значит, что тренером ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть бывший СПАРТАКОВЕЦ. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
нет не тренера из дубля, а допустим Валера при всей своей харизме приходит помощником, работает там пару лет, потом становится главным.. Но если уж так получилось, что 4 года главным работает по-сути и начал меняться в суждениях, а они это отражение мыслей, надеюсь получится у него.. просто ему был дан огромный шанс и думаю он понимает, что следующий сезон решающий в плане карьеры... К сожалению молодым тренерам после Спартака нигде особо шансов не дают.. Романцев помощником не работал, 4 года тренировал до Спартака.. главным. а гвардьола??? я говорю это все лирика на каждое правило есть свое исключение |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:57
|
|
|
А мне всё равно, был тренер своим, или не был, мне главное его работа, после Бескова я это очень хорошо понял. Сейчас Карпин ГТ - буду поддерживать его, и в целом приятно, что свой красно-белый, и здорово, что Тихонов в штабе, но это совершенно не значит, что тренером ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть бывший СПАРТАКОВЕЦ. я после этих скалостарковыхэмери лучше своего терпеть буду у которого душа за клуб болит одно исключение Федотов, это просто ЧЕЛОВЕК ФУТБОЛА |
|
|
|
Jun 11 2013, 19:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
|
|
|
|
Jun 11 2013, 20:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Александр Мостовой: Карпин "подсидел" Эмери и добился его отставки
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой считает, что нынешний тренер «Спартака» Валерий Карпин «подсиживал» своих предшественников. – Многие считают, что Карпин просто подсидел Эмери и намеренно добивался отставки тренера… – Конечно. Не «многие считают», а так оно и есть. Это же не первый случай с ним. А Лаудруп, а Черчесов? Один раз может быть случайностью, а у Карпина же такие истории постоянно. Это не мнение, это факт. Эмери ушел из «Спартака», и его обвинили, что якобы у него контакта с игроками не было, того не было… А кто этого именно этого тренера приглашал? Карпин! Что-то я ни разу не увидел интервью гендиректора Карпина, чтобы он сказал, что мы в клубе виноваты, потому что мы этого тренера приглашали, а у нас не получилось. Чтобы Карпин сказал, что мы виноваты, что не помогли тренеру найти контракт с игроками. Вот я, например, приглашу тебя на работу, у тебя что-то не будет получаться вдруг, ты же ко мне придешь: мол, так и так, Саш, что у нас не получается, давай разберемся. А от Карпина слышно только, что Эмери во всем виноват, что он не нашел контакта с игроками. А разве не сам Карпин должен был помогать тренеру найти контакт с игроками? Это немножко задевает. Не вполне же это правильно. Напомним, что Карпин руководил «Спартаком» с 2009 по 2012-й год. А с начала сезона 2012/2013 красно-белых тренировал Унаи Эмери вплоть до конца 2012 года, когда в связи с плохими результатами был уволен. Начиная с 2013 года, главным тренером команды вновь стал Валерий Карпин. http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=164341 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 11 2013, 20:41
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Вот полное интервью обиженного Мостового. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/465466.html
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 11 2013, 20:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
здесь он прав. Еще в 90+ осенью, сквозило от Карпина обидой.
отдал команду в золотой обертке, нетренер привел ко второму месту, а тренер болтается в серединке |
|
|
|
Jun 11 2013, 21:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вот полное интервью обиженного Мостового. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/465466.html Впринципе, Мостовой тот еще типок, но про Карпина верно сказал. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 11 2013, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать
-------------------- |
|
|
|
Jun 11 2013, 21:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать А Карпин в 94-м не участвовал? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 11 2013, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать А Карпин в 94-м не участвовал? Он был одним из, организаторы Шалимов, Кирьяков и Мостовой -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2013, 21:20
|
|
|
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать А Карпин в 94-м не участвовал? Он был одним из, организаторы Шалимов, Кирьяков и Мостовой А я думал Шалимов организатор, а остальные подписались скрытый текст-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 11 2013, 21:21
|
|
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 09:55 |