Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2013, 21:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 11 2013, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал А что Карпин об Эмери говорил? А Мостовой... неужели он не видит, как это гнило смотрится со стороны. Ладно тогда пацаны глупые были, но сейчас взрослый мужик... -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2013, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал Тогда об этом много писали и в частности "футбол-ревю" который был на стороне подписантов, Организатор был Шалимов, он вначале 90х был чем то вроде Аршавина, считался главной звездой, А подручные его которые вели агитацию Киря среди динамовцев, Мостовой среди спартаковцев, что ты, как о них писали "наши молодые звёзды взбунтовались против порядков РФС" а на самом деле кусок себе пожирней выбивали, Карпин вроде отозвал подпись, я уже не помню -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2013, 21:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал А что Карпин об Эмери говорил? А Мостовой... неужели он не видит, как это гнило смотрится со стороны. Ладно тогда пацаны глупые были, но сейчас взрослый мужик... Читай вью Мостового -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 11 2013, 21:34
|
|
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал Тогда об этом много писали и в частности "футбол-ревю" который был на стороне подписантов, Организатор был Шалимов, он вначале 90х был чем то вроде Аршавина, считался главной звездой, А подручные его которые вели агитацию Киря среди даинамовцев, Мостовой среди спартаковцев, что ты, как о них писали "наши молодые зывёзды взбунтовались против порядков РФС" а на самом деле кусок себе пожирней выбивали, Карпин вроде отозвал подпись, я уже не помню Письмо четырнадцати или письмо мастеров, ясен пень когда их послали с их запросами они мириться начали, но никто свои подписи не отзывал, тк это не офдокумент был, за то были те кто отказались, а эти... Одинаковые оба -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 11 2013, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал А что Карпин об Эмери говорил? А Мостовой... неужели он не видит, как это гнило смотрится со стороны. Ладно тогда пацаны глупые были, но сейчас взрослый мужик... Читай вью Мостового И что там? -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2013, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал Тогда об этом много писали и в частности "футбол-ревю" который был на стороне подписантов, Организатор был Шалимов, он вначале 90х был чем то вроде Аршавина, считался главной звездой, А подручные его которые вели агитацию Киря среди даинамовцев, Мостовой среди спартаковцев, что ты, как о них писали "наши молодые зывёзды взбунтовались против порядков РФС" а на самом деле кусок себе пожирней выбивали, Карпин вроде отозвал подпись, я уже не помню Письмо четырнадцати или письмо мастеров, ясен пень когда их послали с их запросами они мириться начали, но никто свои подписи не отзывал, тк это не офдокумент был, за то были те кто отказались, а эти... Одинаковые оба из той же википедии После этой конференции ряд игроков отозвали свои подписи[7]. Саленко на том ЧМ стал лучшим бомбардиром. Карпин, сейчас вспомнил тоже играл на правом краю под 10 номером -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2013, 21:50
|
|
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 11 2013, 22:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
эх Саша, Саша зависть плохо, взял бы команду как Тихонов, Цымбаларь, Аленичев, Парфёнов и попробовал, что нибудь добиться ... а то сижу на печи и жду, а чего жду сам не знаю ... всё Я да Я, я капитан, я "был лучшим футболистом в истории клуба и останется им еще на многие годы вперед" вопрос а что ты там добился? интертото выйграл, да заслуга еще та.
-------------------- |
|
|
|
Jun 12 2013, 07:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать А Карпин в 94-м не участвовал? а речь сейчас о нем? или о Мостовом таки? |
|
|
|
Jun 12 2013, 07:33
|
|
|
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать А Карпин в 94-м не участвовал? а речь сейчас о нем? или о Мостовом таки? о Мостовом и о том, что он обиженный негодяй "наговаривает" на наше ВСЁ! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 12 2013, 07:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать А Карпин в 94-м не участвовал? чой то мне сдается, Карпина тут ты везде "пихаешь"... вроде опять про Моста... |
|
|
|
Jun 12 2013, 08:02
|
|
|
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать А Карпин в 94-м не участвовал? чой то мне сдается, Карпина тут ты везде "пихаешь"... вроде опять про Моста... прочитай его вью для начала -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 12 2013, 08:03
|
|
|
а почему ты решил, что я этого не делал?
|
|
|
|
Jun 12 2013, 08:05
|
|
|
а почему ты решил, что я этого не делал? потому что мы обсуждали сначала его слова о Карпине, потом Мостового и Карпина в 94, а ты выкинул вот этот пост - "чой то мне сдается, Карпина тут ты везде "пихаешь"... вроде опять про Моста..." - ну и к чему он? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 09:55 |