Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 12 2013, 08:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать А Карпин в 94-м не участвовал? где там у КОТа за Карпина то? |
|
|
|
Jun 12 2013, 08:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал и опять ни слова у КОТа о Карпине... |
|
|
|
Jun 12 2013, 08:14
|
|
|
обсуждали таки Мостового, а ты просто все время Карпина обсуждаешь... бабу твою увел что ль?
|
|
|
|
Jun 12 2013, 08:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
обсуждали таки Мостового, а ты просто все время Карпина обсуждаешь... бабу твою увел что ль? смотри с чего все началось и да название темы глянь а началось вот с чего все скрытый текст-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 12 2013, 08:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал и опять ни слова у КОТа о Карпине... КОТЬ пытался засрать Мостового, потому что он сказал нехорошие слова в адрес Карпина, я сказал что они два сапога пара и мы немного поспорили. Если тебе не нравится наши посты, которые не соответствуют теме - пожалуйся, пусть нас забанят) удачного тебе дня! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 12 2013, 08:32
|
|
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал и опять ни слова у КОТа о Карпине... КОТЬ пытался засрать Мостового, потому что он сказал нехорошие слова в адрес Карпина, я сказал что они два сапога пара и мы немного поспорили. Если тебе не нравится наши посты, которые не соответствуют теме - пожалуйся, пусть нас забанят) удачного тебе дня! где? КОТЬ ни словом о Карпине так то... а насчет бана - это ты промазал, не у меня проси... |
|
|
|
Jun 12 2013, 08:53
|
|
|
где? КОТЬ ни словом о Карпине так то... а насчет бана - это ты промазал, не у меня проси... я и не говорил, что он про Карпина писал, он писал в его защиту - по принципу да он(Мост) сам еще тот крендель. Я тебя не просил меня банить, разве там не написано четко - можешь пожаловаться, чтоб забанили!? сегодня ты какой то чудной, полагал бы безпредметный и бесполезный разговор считать оконченным -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 12 2013, 09:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вот полное интервью обиженного Мостового. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/465466.html Если окружающие не похожи на тебя, они будут злиться и завидовать до тех пор, пока ты не убедишь их, что они тоже нормальные. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 12 2013, 09:39
|
|
|
Валерий Карпин: Интересен ли мне Аршавин? Я не видел его полгода
В декабре прошлого года в «Советском спорте» прошла необычная встреча: Валерий Карпин встретился с одним из своих главных критиков Евгением Ловчевым. Дискуссия нашего обозревателя с главным тренером красно-белых имела успех среди читателей, и этим летом мы решили снова свести их вместе. Карпин и Ловчев вновь встретились в эфире внеочередного выпуска программы «Час футбола». скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/616070 |
|
|
|
Jun 12 2013, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Мосту просто по-человечески завидно: как это так, он, такой талантливый и замечательный, прима, и без дела сидит, и приглашений нету, а таскатель рояля Карпин оказался успешнее...
Очень хорошо это проявилось в сравнении (типа 9 из 10 скажут, что Мост лучше) и в рассказе про серебро Сосьедада. И ещё прямо-таки шляхетский гонор сквозит в отказах играть за ветеранов. Между тем, зависть - это вредно, от неё печень портится... В общем, Карпин к триумвирату его "преемников" Бубнов - Ловчев - Рейнгольд может смело и Моста добавлять... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 12 2013, 10:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Мосту просто по-человечески завидно: как это так, он, такой талантливый и замечательный, прима, и без дела сидит, и приглашений нету, а таскатель рояля Карпин оказался успешнее... Очень хорошо это проявилось в сравнении (типа 9 из 10 скажут, что Мост лучше) и в рассказе про серебро Сосьедада. И ещё прямо-таки шляхетский гонор сквозит в отказах играть за ветеранов. Между тем, зависть - это вредно, от неё печень портится... В общем, Карпин к триумвирату его "преемников" Бубнов - Ловчев - Рейнгольд может смело и Моста добавлять... указывать на ошибки -это еще не зависть... Можно тогда и меня к завистникам причислить и еще пол форума, раз так тут судят ... дело же не в личных достижениях Карпина, дело в успехе команды... еще в жизни без фортуны никуда ... К примеру... Мэр испанского города Виго, жители которого собрали средства, чтобы установить памятник экс-полузащитнику "Сельты" и сборной России Александру Мостовому, откладывают установку монумента. - Когда ты играешь, ты окружен почетом, и все вроде бы твои друзья, - прокомментировал ситуацию Мостовой. - Когда уходишь из спорта, понимаешь, что друзей на самом деле немного. К сожалению болельщиков, я думаю, этот памятник вряд ли появится в Виго. Сейчас он находится у скульптора. В 2001 фан-клуб футболиста начал сбор денег на монумент, и мэр Виго Хосе Кастрильо дал добро на его установку, согласившись, что именно благодаря Мостовому "Сельта" стала одной из лучших команд в Испании. Однако, уже через несколько лет городские власти объявили о намерении сначала установить памятник основателю футбольного клуба. В настоящее время российские поклонники Александра мостового ведут переговоры о том, чтобы перевезти памятник на родину игрока и установить в одном из отечественных городов. фортуна капризная дама... не выиграет Спартак никаких наград с тренером Карпиным... Кто скажет что Карпин успешный?... а выиграет кто вспомнет про критиков... так что ждем результата, а не отмазки болельщиков про голубой пул -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 12 2013, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Мосту просто по-человечески завидно: как это так, он, такой талантливый и замечательный, прима, и без дела сидит, и приглашений нету, а таскатель рояля Карпин оказался успешнее... Очень хорошо это проявилось в сравнении (типа 9 из 10 скажут, что Мост лучше) и в рассказе про серебро Сосьедада. И ещё прямо-таки шляхетский гонор сквозит в отказах играть за ветеранов. Между тем, зависть - это вредно, от неё печень портится... В общем, Карпин к триумвирату его "преемников" Бубнов - Ловчев - Рейнгольд может смело и Моста добавлять... указывать на ошибки -это еще не зависть... Можно тогда и меня к завистникам причислить и еще пол форума, раз так тут судят ... дело же не в личных достижениях Карпина, дело в успехе команды... еще в жизни без фортуны никуда ... К примеру... фортуна капризная дама... не выиграет Спартак никаких наград с тренером Карпиным... Кто скажет что Карпин успешный?... а выиграет кто вспомнет про критиков... так что ждем результата, а не отмазки болельщиков про голубой пул Ты невнимательно читал это интервью. Зависть там проходит просто красной нитью. И никаких указаний на ошибки, или попыток их анализа просто нет. Ну, и потом, делать в принципе гораздо сложнее, чем сидеть под пальмой и критиканствовать... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 12 2013, 10:39
|
|
|
и чертовски часто звучит слово вдруг...
вдруг другие тренерами становятся, вдруг позвонят и позовут в Россию... |
|
|
|
Jun 12 2013, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал и опять ни слова у КОТа о Карпине... КОТЬ пытался засрать Мостового, потому что он сказал нехорошие слова в адрес Карпина, я сказал что они два сапога пара и мы немного поспорили. Если тебе не нравится наши посты, которые не соответствуют теме - пожалуйся, пусть нас забанят) удачного тебе дня! с чего бы это я пытался засрать Мостового? я к нему совершенно равнодушен, да, до 90х он приносил пользу Спартаку, но на другую чашу весов ложится его пидористическое отношение к интересам сборной, так что это примерно уравновешивает. я просто сказал что не воспринимаю с его стороны сетования что кто то не важно кто (хоть газзаев напару с аршавиным) поступили некрасиво, у него самого рыльце в пушку по самые уши -------------------- |
|
|
|
Jun 12 2013, 21:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Зависть, злость и обида - по отношению к тем, кто сейчас больше на коне и при деле. Это всё, что я увидел в этом интервью.
Мостовой может себе позволить хуи пинать, денег у него, думаю, достаточно. В детстве я с удовольствием смотрел всего пару игр Сельты с Карпиным и Мостовым, и, естественно, было детское впечатление, что они и по жизни друзья. Я одинаково болел за них в сборной и в общем-то, не думал, кто из них рояль таскает, а кто фантазиста. И до каких-то позапрошлогодних интервью я так и продолжал думать. ИМХО, Мостовой себя крайне некрасиво ведёт. Я знаю пару человек, кого-то лично, кого-то опосредованно. Как минимум два примера, один играл в детско-юношеском футболе, подавал большие надежды. А вот переход во взросло-профессиональный футбол у него не вышел - не хватило, судя по всему, дисциплины и возможно мастерства. Второй - привлекался к юношеской сборной России по каким-то единоборствам, карате что ли. Чего не хватило - не знаю. Итого, имеем двух спивающихся и опускающихся людей, живущих за счет родителей, которые ничего не делают, но у них виноваты все вокруг, что не сложилась карьера и жизнь. На учебу оба благополучно клали болт, уже круче всех и без этого себя считали. Мне просто хочется провести параллели. Слава Богу, что у Мостового есть за спиной жизненный опыт, семья, деньги, интересы и действительно достижения в футболе. Т. е. в ситуации, когда "виноваты все вокруг", он, хотя бы, надеюсь, не сопьется. Плохо то, что ведет он себя примерно так же как эти ребята, посчитав, что раз он когда-то в футбол играл - все его должны в попу целовать и наперебой пытаться использовать его опыт. При всем уважении к нему и его игроцкому таланту, подобных ему по уровню закончивших игроков в возрасте от 30 до 50 - достаточно. А кроме того, далеко не каждый, кто умеет что-то делать - в состоянии либо научить этому другого, либо руководить теми, кто делает то же самое. Жаль, что в свои годы Мостовой этого еще не знает. Может быть я и буду еще читать его интервью, но открывать я их буду в ожидании негатива. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 08:24 |