IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3670 3671 3672 3673 3674 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2013, 08:12
Сообщение #55066

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(rosso e bianco @ Jun 11 2013, 22:04) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 11 2013, 22:03) *
а как он скромно глазки тупил, когда его прямо спросили, хочет ли он тренеровать wink.gif "одних приглашают, а других..." wink.gif Ваше Благородство бля... Если бы ему намекнули он бы отца родного подсидел, уж кто бы говорил о честности так не этот персонаж, он своё благородство показал и в 94 и в 96 и в 2004

А Карпин в 94-м не участвовал?

где там у КОТа за Карпина то?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2013, 08:13
Сообщение #55067

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(rosso e bianco @ Jun 11 2013, 22:24) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 11 2013, 22:21) *
Кирьяков и Мост тоже были на подхвате у этой звезды

Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал

и опять ни слова у КОТа о Карпине...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2013, 08:14
Сообщение #55068

Эксперт

обсуждали таки Мостового, а ты просто все время Карпина обсуждаешь... бабу твою увел что ль?

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 12 2013, 08:17
Сообщение #55069

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 12 2013, 09:14) *
обсуждали таки Мостового, а ты просто все время Карпина обсуждаешь... бабу твою увел что ль?

смотри с чего все началось и да название темы глянь
а началось вот с чего все
скрытый текст

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 12 2013, 08:20
Сообщение #55070

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 12 2013, 09:13) *

Меня там не было, инфа с вики. Все 14 по блятски поступили и для меня Мост от Карпа ничем не отличается в той ситуации. А пофакту приглашения тренеров, и что он после ухода о низ говорил - Мостовой дельно сказал

КОТЬ пытался засрать Мостового, потому что он сказал нехорошие слова в адрес Карпина, я сказал что они два сапога пара и мы немного поспорили. Если тебе не нравится наши посты, которые не соответствуют теме - пожалуйся, пусть нас забанят) удачного тебе дня!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2013, 08:32
Сообщение #55071

Эксперт

Цитата(rosso e bianco @ Jun 12 2013, 09:20) *

КОТЬ пытался засрать Мостового, потому что он сказал нехорошие слова в адрес Карпина, я сказал что они два сапога пара и мы немного поспорили. Если тебе не нравится наши посты, которые не соответствуют теме - пожалуйся, пусть нас забанят) удачного тебе дня!

где? КОТЬ ни словом о Карпине так то...

а насчет бана - это ты промазал, не у меня проси...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 12 2013, 08:53
Сообщение #55072

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 12 2013, 09:32) *
где? КОТЬ ни словом о Карпине так то...
а насчет бана - это ты промазал, не у меня проси...

я и не говорил, что он про Карпина писал, он писал в его защиту - по принципу да он(Мост) сам еще тот крендель. Я тебя не просил меня банить, разве там не написано четко - можешь пожаловаться, чтоб забанили!? сегодня ты какой то чудной, полагал бы безпредметный и бесполезный разговор считать оконченным

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 12 2013, 09:18
Сообщение #55073

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Starostin @ Jun 11 2013, 21:41) *
Вот полное интервью обиженного Мостового. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/465466.html

Если окружающие не похожи на тебя, они будут злиться и завидовать до тех пор, пока ты не убедишь их, что они тоже нормальные.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2013, 09:39
Сообщение #55074

Эксперт

Валерий Карпин: Интересен ли мне Аршавин? Я не видел его полгода

В декабре прошлого года в «Советском спорте» прошла необычная встреча: Валерий Карпин встретился с одним из своих главных критиков Евгением Ловчевым. Дискуссия нашего обозревателя с главным тренером красно-белых имела успех среди читателей, и этим летом мы решили снова свести их вместе. Карпин и Ловчев вновь встретились в эфире внеочередного выпуска программы «Час футбола».

скрытый текст

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/616070

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 12 2013, 10:01
Сообщение #55075

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Мосту просто по-человечески завидно: как это так, он, такой талантливый и замечательный, прима, и без дела сидит, и приглашений нету, а таскатель рояля Карпин оказался успешнее...
Очень хорошо это проявилось в сравнении (типа 9 из 10 скажут, что Мост лучше) и в рассказе про серебро Сосьедада.
И ещё прямо-таки шляхетский гонор сквозит в отказах играть за ветеранов.
Между тем, зависть - это вредно, от неё печень портится...
В общем, Карпин к триумвирату его "преемников" Бубнов - Ловчев - Рейнгольд может смело и Моста добавлять...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Trevod
сообщение Jun 12 2013, 10:14
Сообщение #55076

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Jun 12 2013, 10:01) *
Мосту просто по-человечески завидно: как это так, он, такой талантливый и замечательный, прима, и без дела сидит, и приглашений нету, а таскатель рояля Карпин оказался успешнее...
Очень хорошо это проявилось в сравнении (типа 9 из 10 скажут, что Мост лучше) и в рассказе про серебро Сосьедада.
В общем, Карпин к триумвирату его "преемников" Бубнов - Ловчев - Рейнгольд может смело и Моста добавлять...

указывать на ошибки -это еще не зависть... Можно тогда и меня к завистникам причислить и еще пол форума, раз так тут судят ... дело же не в личных достижениях Карпина, дело в успехе команды... еще в жизни без фортуны никуда ... К примеру...

Мэр испанского города Виго, жители которого собрали средства, чтобы установить памятник экс-полузащитнику "Сельты" и сборной России Александру Мостовому, откладывают установку монумента.

- Когда ты играешь, ты окружен почетом, и все вроде бы твои друзья, - прокомментировал ситуацию Мостовой. - Когда уходишь из спорта, понимаешь, что друзей на самом деле немного. К сожалению болельщиков, я думаю, этот памятник вряд ли появится в Виго. Сейчас он находится у скульптора.

В 2001 фан-клуб футболиста начал сбор денег на монумент, и мэр Виго Хосе Кастрильо дал добро на его установку, согласившись, что именно благодаря Мостовому "Сельта" стала одной из лучших команд в Испании. Однако, уже через несколько лет городские власти объявили о намерении сначала установить памятник основателю футбольного клуба. В настоящее время российские поклонники Александра мостового ведут переговоры о том, чтобы перевезти памятник на родину игрока и установить в одном из отечественных городов.

фортуна капризная дама... не выиграет Спартак никаких наград с тренером Карпиным... Кто скажет что Карпин успешный?... а выиграет кто вспомнет про критиков... так что ждем результата, а не отмазки болельщиков про голубой пул

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 12 2013, 10:32
Сообщение #55077

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Trevod @ Jun 12 2013, 09:14) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 12 2013, 10:01) *

указывать на ошибки -это еще не зависть... Можно тогда и меня к завистникам причислить и еще пол форума, раз так тут судят ... дело же не в личных достижениях Карпина, дело в успехе команды... еще в жизни без фортуны никуда ... К примеру...

фортуна капризная дама... не выиграет Спартак никаких наград с тренером Карпиным... Кто скажет что Карпин успешный?... а выиграет кто вспомнет про критиков... так что ждем результата, а не отмазки болельщиков про голубой пул

Ты невнимательно читал это интервью.
Зависть там проходит просто красной нитью.
И никаких указаний на ошибки, или попыток их анализа просто нет.
Ну, и потом, делать в принципе гораздо сложнее, чем сидеть под пальмой и критиканствовать...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2013, 10:39
Сообщение #55078

Эксперт

и чертовски часто звучит слово вдруг...

вдруг другие тренерами становятся, вдруг позвонят и позовут в Россию...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 12 2013, 12:32
Сообщение #55079

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(rosso e bianco @ Jun 12 2013, 11:20) *

с чего бы это я пытался засрать Мостового? я к нему совершенно равнодушен, да, до 90х он приносил пользу Спартаку, но на другую чашу весов ложится его пидористическое отношение к интересам сборной, так что это примерно уравновешивает. я просто сказал что не воспринимаю с его стороны сетования что кто то не важно кто (хоть газзаев напару с аршавиным) поступили некрасиво, у него самого рыльце в пушку по самые уши

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Jun 12 2013, 21:27
Сообщение #55080

МС

Из: Королёв

Зависть, злость и обида - по отношению к тем, кто сейчас больше на коне и при деле. Это всё, что я увидел в этом интервью.

Мостовой может себе позволить хуи пинать, денег у него, думаю, достаточно.
В детстве я с удовольствием смотрел всего пару игр Сельты с Карпиным и Мостовым, и, естественно, было детское впечатление, что они и по жизни друзья. Я одинаково болел за них в сборной и в общем-то, не думал, кто из них рояль таскает, а кто фантазиста. И до каких-то позапрошлогодних интервью я так и продолжал думать. ИМХО, Мостовой себя крайне некрасиво ведёт.
Я знаю пару человек, кого-то лично, кого-то опосредованно. Как минимум два примера, один играл в детско-юношеском футболе, подавал большие надежды. А вот переход во взросло-профессиональный футбол у него не вышел - не хватило, судя по всему, дисциплины и возможно мастерства. Второй - привлекался к юношеской сборной России по каким-то единоборствам, карате что ли. Чего не хватило - не знаю. Итого, имеем двух спивающихся и опускающихся людей, живущих за счет родителей, которые ничего не делают, но у них виноваты все вокруг, что не сложилась карьера и жизнь. На учебу оба благополучно клали болт, уже круче всех и без этого себя считали.

Мне просто хочется провести параллели. Слава Богу, что у Мостового есть за спиной жизненный опыт, семья, деньги, интересы и действительно достижения в футболе. Т. е. в ситуации, когда "виноваты все вокруг", он, хотя бы, надеюсь, не сопьется. Плохо то, что ведет он себя примерно так же как эти ребята, посчитав, что раз он когда-то в футбол играл - все его должны в попу целовать и наперебой пытаться использовать его опыт. При всем уважении к нему и его игроцкому таланту, подобных ему по уровню закончивших игроков в возрасте от 30 до 50 - достаточно. А кроме того, далеко не каждый, кто умеет что-то делать - в состоянии либо научить этому другого, либо руководить теми, кто делает то же самое. Жаль, что в свои годы Мостовой этого еще не знает. Может быть я и буду еще читать его интервью, но открывать я их буду в ожидании негатива.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3670 3671 3672 3673 3674 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic