Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? так финансовые проблемы на него свалились не вчера. кто виноват , что он несколько лет не выплачивал кредит? в данном конкретном случае эта информация характеризует Валеру как человека который не выполняет свои обязательства. Одно дело , если б он серьезно заболел и лежал немощный в коме - а так он здоров , наслаждается жизнью , так что ничего зазорного в том , что выложили эту новость нет. Это бизнес вааще то. А с какой точки зрения ты об этом рассуждаешь, я хз... -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 09:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? так финансовые проблемы на него свалились не вчера. кто виноват , что он несколько лет не выплачивал кредит? в данном конкретном случае эта информация характеризует Валеру как человека который не выполняет свои обязательства. Одно дело , если б он серьезно заболел и лежал немощный в коме - а так он здоров , наслаждается жизнью , так что ничего зазорного в том , что выложили эту новость нет. Это бизнес вааще то. А с какой точки зрения ты об этом рассуждаешь, я хз... за бизнесом следить надо , а не сидеть на трех стульях. какой бизнесмен - такой и тренер. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
за бизнесом следить надо , а не сидеть на трех стульях. какой бизнесмен - такой и тренер. То есть то что Романцев плохой бизнесмен, говорит о том, что он плохой тренер? Про кризис на рынке недвижимости слышал, не? -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 10:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
за бизнесом следить надо , а не сидеть на трех стульях. какой бизнесмен - такой и тренер. То есть то что Романцев плохой бизнесмен, говорит о том, что он плохой тренер? Про кризис на рынке недвижимости слышал, не? при чем здесь Романцев? ВАЛЕРА - плохой бизнесмен и такой же тренер. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 10:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? уклонение от уплаты? - для меня характеризует Ну, по российским меркам-это, как говорит один небезизвестный юзер, саепато, а вот на западе за это строго карают -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 13 2013, 10:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? есть хорошие "новости", есть просто посты в поддержку - сообщение 52576(http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9680&view=findpost&p=1729876), 52598(http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9680&view=findpost&p=1731296), простоя изначально говорил давайте посмотрим что будет, пол года говняной игры, я если честно насмотрелся на его "тренерские" решения PS нужно больше примеров, сам ищи -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 10:09
|
|
|
за бизнесом следить надо , а не сидеть на трех стульях. какой бизнесмен - такой и тренер. То есть то что Романцев плохой бизнесмен, говорит о том, что он плохой тренер? Про кризис на рынке недвижимости слышал, не? при чем здесь Романцев? ВАЛЕРА - плохой бизнесмен и такой же тренер. Романцев тоже плохой бизнесмен, по твоей логике он плохой тренер. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 10:12
|
|
|
за бизнесом следить надо , а не сидеть на трех стульях. какой бизнесмен - такой и тренер. То есть то что Романцев плохой бизнесмен, говорит о том, что он плохой тренер? Про кризис на рынке недвижимости слышал, не? при чем здесь Романцев? ВАЛЕРА - плохой бизнесмен и такой же тренер. Романцев тоже плохой бизнесмен, по твоей логике он плохой тренер. при чем здесь Романцев? это не закон для всех - плохой бизнесмен -плохой тренер. это касается только Валеры , а он и бизнесмен неважный и тренер такой же. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 10:14
|
|
|
при чем здесь Романцев? ВАЛЕРА - плохой бизнесмен и такой же тренер. Романцев тоже плохой бизнесмен, по твоей логике он плохой тренер. при чем здесь Романцев? это не закон для всех - плохой бизнесмен -плохой тренер. это касается только Валеры , а он и бизнесмен неважный и тренер такой же. извини, что я употребил слово "логика"... -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 10:18
|
|
|
при чем здесь Романцев? ВАЛЕРА - плохой бизнесмен и такой же тренер. Романцев тоже плохой бизнесмен, по твоей логике он плохой тренер. при чем здесь Романцев? это не закон для всех - плохой бизнесмен -плохой тренер. это касается только Валеры , а он и бизнесмен неважный и тренер такой же. извини, что я употребил слово "логика"... надеюсь я доходчиво объяснил... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 10:32
|
|
|
извини, что я употребил слово "логика"... надеюсь я доходчиво объяснил... Ну для вашего лозунга "Валера - нетренер" вам и новости и доказательства никакие не нужны. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 10:38
|
|
|
извини, что я употребил слово "логика"... надеюсь я доходчиво объяснил... Ну для вашего лозунга "Валера - нетренер" вам и новости и доказательства никакие не нужны. естественно , ведь это аксиома. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
извини, что я употребил слово "логика"... надеюсь я доходчиво объяснил... Ну для вашего лозунга "Валера - нетренер" вам и новости и доказательства никакие не нужны. естественно , ведь это аксиома. когда то считалось аксиомой, что Земля плоский диск лежащий на трёх китах. То что Карпин не тренер аксиомой является только на вашем форуме -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
что касается бизнеса, то это проблема всего испанского бизнеса, кризис по Испании прошелся мама не горюй, рассуждения на эту тему людей которые миллион долларов видели только в голивудских фильмах не то что смешны, а архи глупые
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 06:51 |