Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? уклонение от уплаты? - для меня характеризует А для меня характеризует больше то, что люди не прочь покопаться в чужом исподнем. А налоги, так все налоги только ленивые платят, или те, кто не умеет зарабатывать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? уклонение от уплаты? - для меня характеризует А для меня характеризует больше то, что люди не прочь покопаться в чужом исподнем. А налоги, так все налоги только ленивые платят, или те, кто не умеет зарабатывать. ты про налоговую что ли? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не, про тебя...
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстэто на каком?
Причина редактирования: Следи за оверквотом, в следующий раз будет бан. Волк36
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
какой бизнесмен - такой и тренер. ага... какой ревизор - такой и человек... так что ли? можно и увлечься конечно... какой повар - такой и водитель... какой работник - такой и любовник... каков сын - таков и отец... только все это такая хуйня... ты можешь считать как тебе угодно , но в следующих ответах , было сказано , что это касалось только ГТ Спартака. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
извини, что я употребил слово "логика"... надеюсь я доходчиво объяснил... Ну для вашего лозунга "Валера - нетренер" вам и новости и доказательства никакие не нужны. естественно , ведь это аксиома. разве? аксиома, это теория не требующая подтверждения, а ты свою тупо ничем подтвердить не можешь... это разное) |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:30
|
|
|
Романцев тоже плохой бизнесмен, по твоей логике он плохой тренер. при чем здесь Романцев? это не закон для всех - плохой бизнесмен -плохой тренер. это касается только Валеры , а он и бизнесмен неважный и тренер такой же. извини, что я употребил слово "логика"... надеюсь я доходчиво объяснил... естественно... кушаешь хоть или уже не можешь? физрастворчик тогда внутривенно вводи что ли с глюкозой и гемодезом, береги себя... |
|
|
|
|
|
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? уклонение от уплаты? - для меня характеризует А для меня характеризует больше то, что люди не прочь покопаться в чужом исподнем. А налоги, так все налоги только ленивые платят, или те, кто не умеет зарабатывать. вот у меня был оверквот и вы меня забанили , всего лишь за то , что не соблюдаю правила форума. а человек нарушил законы государства - так он герой оказывается, борец за права угнетенных. Классная логика. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
это на каком? Спартакдейли, насколько я понимаю ты там под набором букв и цифр -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
вот у меня был оверквот и вы меня забанили , всего лишь за то , что не соблюдаю правила форума. а человек нарушил законы государства - так он герой оказывается, борец за права угнетенных. Классная логика. так у нас таким образом закон нарушают 90% бизнесменов, такая система, или уклоняйся или разоряйся другого пути нет -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:33
|
|
|
какой бизнесмен - такой и тренер. ага... какой ревизор - такой и человек... так что ли? можно и увлечься конечно... какой повар - такой и водитель... какой работник - такой и любовник... каков сын - таков и отец... только все это такая хуйня... ты можешь считать как тебе угодно , но в следующих ответах , было сказано , что это касалось только ГТ Спартака. исключительно даже! я видел! продолжить? Карпин... ну никакой же переводчик с монгольского - как он может тренировать то? а маляр из него вообще никудышный, что он в тренеры полез то?!? а как он готовит пироги ужасно - и после этого он хочет тренировать футбольную команду?!? феерично долбоебично выходит, не находишь? |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:34
|
|
|
вот у меня был оверквот и вы меня забанили , всего лишь за то , что не соблюдаю правила форума. а человек нарушил законы государства - так он герой оказывается, борец за права угнетенных. Классная логика. Виноват тот, кто попался. Если Валера действительно набашлял такие долги, это будет подтверждено судом или мировым соглашением, то он виноват и точка. Но, если уж говорить о нынешнем состоянии ситуации, то вроде как его бизнес не совсем его, там концессия была, и он владеет лишь частью бизнеса, соответственно и частью долга(если он есть). А ты и дальше херачишь оверквоты, так что будь внимательнее) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 13 2013, 11:36
|
|
|
это на каком? Спартакдейли, насколько я понимаю ты там под набором букв и цифр ну почему? сторонники "таланта" Валеры и там есть. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:43
|
|
|
это на каком? Спартакдейли, насколько я понимаю ты там под набором букв и цифр ну почему? сторонники "таланта" Валеры и там есть. ну вот видишь, а где ты видел сторонников теории о существовании пирамидального солнца или твёрдого кислорода? Какая же это аксиома если в ней сомневаются? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 08:17 |