Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Пищевик и Ревизор, не стоит троллить друг друга. Спокойнее пожалуйста.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Серег, да я спокоен)))
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
это на каком? Спартакдейли, насколько я понимаю ты там под набором букв и цифр ну почему? сторонники "таланта" Валеры и там есть. ну вот видишь, а где ты видел сторонников теории о существовании пирамидального солнца или твёрдого кислорода? Какая же это аксиома если в ней сомневаются? Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.[1] Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
это на каком? Спартакдейли, насколько я понимаю ты там под набором букв и цифр ну почему? сторонники "таланта" Валеры и там есть. Я тебе откровенно скажу, на мой взгляд Карпин Валерий Георгиевич не самый лучший вариант тренера для ФКСМ, но он, волею судеб им является. Но, налоги, семейная его жизнь и прочие проявления его личной жизни не имеют к его тренерскому таланту или его отсуствию ни какого отношения. Я знаю великолепных актеров, ученых, блестящих просто, которые бухают, колются, гуляют от жен, не платят алиментов и т. П., но от этого они не становятся бесталанными. Есть и обратные примеры, спокойные, тихие семьянины, платящие все налоги, и не имеющие ни каких талантов, да и по работе нули. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Пищевик и Ревизор, не стоит троллить друг друга. Спокойнее пожалуйста. это спор, надеюсь в рамках приличия. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:53
|
|
|
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.[1] Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами Ну тогда не отрицай и аксиомы твоих оппонентов. Не стоит считать собственное мнение единственно верным, это тупиковый путь, и развития не будет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 13 2013, 11:54
|
|
|
это на каком? Спартакдейли, насколько я понимаю ты там под набором букв и цифр ну почему? сторонники "таланта" Валеры и там есть. Я тебе откровенно скажу, на мой взгляд Карпин Валерий Георгиевич не самый лучший вариант тренера для ФКСМ, но он, волею судеб им является. Но, налоги, семейная его жизнь и прочие проявления его личной жизни не имеют к его тренерскому таланту или его отсуствию ни какого отношения. Я знаю великолепных актеров, ученых, блестящих просто, которые бухают, колются, гуляют от жен, не платят алиментов и т. П., но от этого они не становятся бесталанными. Есть и обратные примеры, спокойные, тихие семьянины, платящие все налоги, и не имеющие ни каких талантов, да и по работе нули. я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:56
|
|
|
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.[1] Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами Ну тогда не отрицай и аксиомы твоих оппонентов. Не стоит считать собственное мнение единственно верным, это тупиковый путь, и развития не будет. да я их не отрицаю и не собирался отрицать - просто отстаиваю свою точку зрения. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.[1] Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами " Карпин - нетренер" хлипенькая опора для постройки на ней небоскрёба выводов. Не находишь? Если бы ты сказал это про бубнова, эштрекова или бориса буняка, то да с тобой бы согласился, они не имеют никаких мало-мальских наград и плюсов, а насчёт Карпина извини, не могу принять как аксиому -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.[1] Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами бля -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
это на каком? Спартакдейли, насколько я понимаю ты там под набором букв и цифр ну почему? сторонники "таланта" Валеры и там есть. ну да, чтоб там аж 10 фобов не расслаблялись)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
по моему куда хуже строить из себя то кем не являешься -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:01
|
|
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить. Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах. Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров. Аргумент? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 13 2013, 12:03
|
|
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. какой бизнесмен - такой и тренер. почитай следующие посты - там разъяснения есть. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 05:22 |