Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить. Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах. Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров. Аргумент? ЛЧ??? Т. Е. Слуцкой и сполетто круче валеры? |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
по моему куда хуже строить из себя то кем не являешьяс Согласен, обязательно споришь чушь, и будешь выглядеть откровенно хреново. Но, разве правильно строить теорию о наличии/отсутствии тренерского умения на основании непроверенных сообщений о наличии долгов от инвестиционной деятельности, и тем более эти долги не подтверждены судебным решением. И к тому же, отчего эти долги записали на Карпина целиком, его строительная контора была не его, а общая с несколькими инвесторами. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.[1] Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами Ну тогда не отрицай и аксиомы твоих оппонентов. Не стоит считать собственное мнение единственно верным, это тупиковый путь, и развития не будет. да я их не отрицаю и не собирался отрицать - просто отстаиваю свою точку зрения. Какая ваша точка зрения? Здесь ведь футбольный форум, а не налоговая инспекция, куда нужно сообщить о неплательщике налогов Карпине. Ну так давайте, я сообщу что ваша девушка или жена гуляет. Это ведь тоже должны все болельщики знать, коль вы являетесь участником форума и болельщиком Спартака и это тоже ложиться пятном на репутацию клуба. И как вам такая логика, и это тоже точка зрения. |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить. Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах. Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров. Аргумент? ЛЧ??? Т. Е. Слуцкой и сполетто круче валеры? Круче, хуля тут скрывать. их команды имеют рисунок игры, мы же его все еще рисуем. Они уже сложились как тренеры, Валера же пока еще растет. Но, надеюсь он их затмит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить. Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах. Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров. Аргумент? Надо отметить, что Валера как тренер только ещё формируется, прогресс есть, но, к сожалению, не такой быстрый, какого бы хотелось. Для тренерского начала очень неплохо, но для СПАРТАКА не годится, титулы нужны. Вопрос поставлен очень конкретно: либо ВГК приводит СПАРТАК к этим титулам в течение сезона, либо уход. Ну, а увязывать бизнес с тренерством - это дичайший бред, уж извините, это опять из разряда "Карпина так не люблю, что кушать не могу". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
по моему куда хуже строить из себя то кем не являешьяс Согласен, обязательно споришь чушь, и будешь выглядеть откровенно хреново. Но, разве правильно строить теорию о наличии/отсутствии тренерского умения на основании непроверенных сообщений о наличии долгов от инвестиционной деятельности, и тем более эти долги не подтверждены судебным решением. И к тому же, отчего эти долги записали на Карпина целиком, его строительная контора была не его, а общая с несколькими инвесторами. тут спорить не могу -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить. Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах. Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров. Аргумент? ЛЧ??? Т. Е. Слуцкой и сполетто круче валеры? Круче, хуля тут скрывать. их команды имеют рисунок игры, мы же его все еще рисуем. Они уже сложились как тренеры, Валера же пока еще растет. Но, надеюсь он их затмит. Не согласен |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:11
|
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 13 2013, 12:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить. Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах. Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров. Аргумент? ЛЧ??? Т. Е. Слуцкой и сполетто круче валеры? Круче, хуля тут скрывать. их команды имеют рисунок игры, мы же его все еще рисуем. Они уже сложились как тренеры, Валера же пока еще растет. Но, надеюсь он их затмит. Слуцкого затмить нереально, он слишком жирный, Валере ещё есть и есть. |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:13
|
|
|
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:16
|
|
|
Что слуцкер круче. Да и про спала есть повод для дискуссий. Я глазам своим не верю. Ответил так как ответил, с той лишь целью что бы не нарваться на твой гнев. А ты вона меня как... ))) Что с тобой Алеша? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 13 2013, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Что слуцкер круче. Да и про спала есть повод для дискуссий. формально круче, титулов больше -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Я глазам своим не верю. Ответил так как ответил, с той лишь целью что бы не нарваться на твой гнев. А ты вона меня как... ))) Что с тобой Алеша? профиль взломали -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.[1] Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами Ну тогда не отрицай и аксиомы твоих оппонентов. Не стоит считать собственное мнение единственно верным, это тупиковый путь, и развития не будет. да я их не отрицаю и не собирался отрицать - просто отстаиваю свою точку зрения. Какая ваша точка зрения? Здесь ведь футбольный форум, а не налоговая инспекция, куда нужно сообщить о неплательщике налогов Карпине. Ну так давайте, я сообщу что ваша девушка или жена гуляет. Это ведь тоже должны все болельщики знать, коль вы являетесь участником форума и болельщиком Спартака и это тоже ложиться пятном на репутацию клуба. И как вам такая логика, и это тоже точка зрения. следи сначала за своими женщинами . зачем сообщать в налоговую , если о нем им все известно и его уже ищут? в данном конкретном случае , Валеру оцениваем как "специалиста" в разных областях деятельности, а вот твоя точка зрения - это уже копание в грязном белье. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 05:22 |