Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 12:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
"Карпин навсегда" или При всём богатстве выбора другой альтернативы нет
скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartaklive/471546.html -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Валеру оцениваем как "специалиста" в разных областях деятельности а ты являешься специалистом во всех областях чтоб оценивать эти разные области? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Что слуцкер круче. Да и про спала есть повод для дискуссий. формально круче, титулов больше У Карпина их вообще как у тренера нет, если Копа дель Соль не считать. а я и не говорил что у Карпина есть титулы как тренера, я сказал что у Слуцкого их больше, а значит формально он круче. Причём как тренер я его считаю ниже Карпина, несмотря на его титулы -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Валеру оцениваем как "специалиста" в разных областях деятельности а ты являешься специалистом во всех областях чтоб оценивать эти разные области? те кто оценивают мнение ревизора каким бы оно ни было то же не являются специалистами во всех сферах жизнедеятельности однако их это не останавливает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валеру оцениваем как "специалиста" в разных областях деятельности а ты являешься специалистом во всех областях чтоб оценивать эти разные области? ну поверь , не с Луны свалился. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
а я и не говорил что у Карпина есть титулы как тренера, я сказал что у Слуцкого их больше, а значит формально он круче. Причём как тренер я его считаю ниже Карпина, несмотря на его титулы Просто режет глаз слово "больше". Если у одного тренера вообще ни одного титула нет, то так и нужно говорить. А когда говорится про больше-меньше, подразумевается, что есть что сравнивать. В данном же случае у Карпина - пустое место по титулам, а у пончика - ЧР, 2 КР. Тем не менее, пончик уже сколько лет тренирует и его достижения с достижениями Карпина несравнимы. Пончик, кстати, моложе Валеры. |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Валеру оцениваем как "специалиста" в разных областях деятельности а ты являешься специалистом во всех областях чтоб оценивать эти разные области? те кто оценивают мнение ревизора каким бы оно ни было то же не являются специалистами во всех сферах жизнедеятельности однако их это не останавливает почему же? очень даже останавливает, например у меня нет привычки лезть туда где я не шарю а его нет, он представления не имеет откуда взялись эти кредиты и почему сложилась такая ситуация, зато "компетентное" мнение изложил да еще и аксиомой назвал))) а ситуация была следующая, компания Валеры договорилась с администрацией города Виго что будут строить объекты совместно, половина за счет компании (под это дело и взяли кредиты) половина за счет города, но тут пришел кризис и город свои обязательства не выполнил тем самым кинув компанию Карпина, и какие выводы можно сделать как о специалисте? такие дела происходят везде, в том числе и у нас в стране, сейчас только выкарабкиваться начали во всяком случае в Москве где правительство Москвы стало выделять средства на досторойку замороженных объектов, но это Москва, а не Испания. В Испании хрен знает что твориться. Так что компетентные мнения стоит засунуть подальше, а попробовать самому заработать миллион, а это не языком молоть я вам скажу. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:34
|
|
|
Валеру оцениваем как "специалиста" в разных областях деятельности а ты являешься специалистом во всех областях чтоб оценивать эти разные области? ну поверь , не с Луны свалился. а мне сдается что гораздо выше, с Марса -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а я и не говорил что у Карпина есть титулы как тренера, я сказал что у Слуцкого их больше, а значит формально он круче. Причём как тренер я его считаю ниже Карпина, несмотря на его титулы Просто режет глаз слово "больше". Если у одного тренера вообще ни одного титула нет, то так и нужно говорить. А когда говорится про больше-меньше, подразумевается, что есть что сравнивать. В данном же случае у Карпина - пустое место по титулам, а у пончика - ЧР, 2 КР. Тем не менее, пончик уже сколько лет тренирует и его достижения с достижениями Карпина несравнимы. Пончик, кстати, моложе Валеры. не у пончика, у гинера. Что было бы у Пончика понятно когда он работал с Олимпией, Ураланом, Москвой и КС -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
а я и не говорил что у Карпина есть титулы как тренера, я сказал что у Слуцкого их больше, а значит формально он круче. Причём как тренер я его считаю ниже Карпина, несмотря на его титулы Просто режет глаз слово "больше". Если у одного тренера вообще ни одного титула нет, то так и нужно говорить. А когда говорится про больше-меньше, подразумевается, что есть что сравнивать. В данном же случае у Карпина - пустое место по титулам, а у пончика - ЧР, 2 КР. Тем не менее, пончик уже сколько лет тренирует и его достижения с достижениями Карпина несравнимы. Пончик, кстати, моложе Валеры. не у пончика, у гинера. Что было бы у Пончика понятно когда он работал с Олимпией, Ураланом, Москвой и КС Что было бы у Карпина, если бы он работал с Олимпией, Ураланом, Москвой и Крыльями Советов, я, честно сказать, боюсь даже представить. 4 место в этом году любой бы профессиональный тренер с таким составом занял, и Славик Грозный, и даже Кучук непонятный, про Хиддинка или Спалетти я вообще молчу. |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валеру оцениваем как "специалиста" в разных областях деятельности а ты являешься специалистом во всех областях чтоб оценивать эти разные области? ну поверь , не с Луны свалился. а мне сдается что гораздо выше, с Марса а ты что , специалист в астрономии? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:46
|
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:47
|
|
|
и много там у вас Наполеонов ? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 12:48
|
|
|
Что было бы у Карпина, если бы он работал с Олимпией, Ураланом, Москвой и Крыльями Советов, я, честно сказать, боюсь даже представить. 4 место в этом году любой бы профессиональный тренер с таким составом занял, и Славик Грозный, и даже Кучук непонятный, про Хиддинка или Спалетти я вообще молчу. Ну результаты были бы явно выше чем у пончика, и может быть даже у некоторых клубов не дошло до расформирования. А чего же ни Славик Грозный ни Кучук непонятный, ни даже Пеьтреску Великолепный не заняли? А состав у того же Петреску Билича или Бердыева на порядок хуже? -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 12:56
|
|
|
и много там у вас Наполеонов ? ты долго будешь еврействовать? что там на счет специалиста в строительном бизнесе? аксиома? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 03:53 |