IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3677 3678 3679 3680 3681 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Аналитег Бубнов
сообщение Jun 13 2013, 12:58
Сообщение #55171

МС

Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis

Цитата(КОТЪ @ Jun 13 2013, 11:48) *
Цитата(Аналитег Бубнов @ Jun 13 2013, 15:41) *
Что было бы у Карпина, если бы он работал с Олимпией, Ураланом, Москвой и Крыльями Советов, я, честно сказать, боюсь даже представить.

4 место в этом году любой бы профессиональный тренер с таким составом занял, и Славик Грозный, и даже Кучук непонятный, про Хиддинка или Спалетти я вообще молчу.

Ну результаты были бы явно выше чем у пончика, и может быть даже у некоторых клубов не дошло до расформирования.
А чего же ни Славик Грозный ни Кучук непонятный, ни даже Пеьтреску Великолепный не заняли? А состав у того же Петреску Билича или Бердыева на порядок хуже?

Петреску и занял бы, если бы не 2 последние игры, да и не надо забывать, что он команду с последнего места поднял. Петреску, как тренер, на голову выше Карпина. Да и как футболист, признаться, тоже был. Да и состав у Динамо намного слабее. С составом Спартака он бы 4 место раз плюнуть занял. У Локомотива и Рубина составы тоже слабее. Посмотрел бы я, какое бы место Карпин занял с Медведевыми, Давыдовами, Лебеденками в атаке. Билич - тренер такой же никакой, как и Карпин, так что тут сравнения неуместны, два сапога пара. А сравнивать Бердыева с Карпиным - это уже, простите, совсем бред.

Интересно, как ты определил, что результаты Карпина с Олимпией, Москвой и КС были бы "явно выше", чем у пончика?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 13 2013, 13:06
Сообщение #55172

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Аналитег Бубнов @ Jun 13 2013, 15:58) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 13 2013, 11:48) *
Цитата(Аналитег Бубнов @ Jun 13 2013, 15:41) *
Что было бы у Карпина, если бы он работал с Олимпией, Ураланом, Москвой и Крыльями Советов, я, честно сказать, боюсь даже представить.

4 место в этом году любой бы профессиональный тренер с таким составом занял, и Славик Грозный, и даже Кучук непонятный, про Хиддинка или Спалетти я вообще молчу.

Ну результаты были бы явно выше чем у пончика, и может быть даже у некоторых клубов не дошло до расформирования.
А чего же ни Славик Грозный ни Кучук непонятный, ни даже Пеьтреску Великолепный не заняли? А состав у того же Петреску Билича или Бердыева на порядок хуже?

Петреску и занял бы, если бы не 2 последние игры, да и не надо забывать, что он команду с последнего места поднял. Петреску, как тренер, на голову выше Карпина. Да и как футболист, признаться, тоже был. Да и состав у Динамо намного слабее. С составом Спартака он бы 4 место раз плюнуть занял. У Локомотива и Рубина составы тоже слабее. Посмотрел бы я, какое бы место Карпин занял с Медведевыми, Давыдовами, Лебеденками в атаке. Билич - тренер такой же никакой, как и Карпин, так что тут сравнения неуместны, два сапога пара. А сравнивать Бердыева с Карпиным - это уже, простите, совсем бред.

Интересно, как ты определил, что результаты Карпина с Олимпией, Москвой и КС были бы "явно выше", чем у пончика?

Ну насчёт сравнения составов с тобой бы и фобы поспорили, они любят утверждать что куплен третьесортный скам, Петреску с последнего места поднял, а Карпин разъёбанную в лоскуты после эмери, это не намного легче. Ты можешь мне продолжать утверждать что состав Спартака сильнее и цска, особенно оборона, я с тобой и спорить не буду, ты по своим ттд всё вычислил)))
Но вот в чём я уверен совершенно точно, что результаты Карпина с Олимпией, Москвой и КС были бы "явно выше", чем у пончика, на том простом основании, что Карпин в мутных порядках РПФЛ уже как рыба в воде и научился обходить скрытые препятствия, и уж тем командам то обеспечил бы спокойное существование в середине таблицы

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 13 2013, 13:07
Сообщение #55173

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Вот почитал страниц пять, и реально в большинстве случаев все построена на нравится Валера/не нравится, куевый/хороший..
ну надо трезво на вещи смотреть, ему конкретно вкатило, что он оказался возле Федуна (либо по инициативе Федуна) именно в тот момент, когда у ЛАФ еще не отошла идея про 10% вклада тренера в результат команды. ЛАФ по-моему мнению искал в нем именно символ некого переломного, возрождающего момента для команды.
Я не могу никаких претензий предъявить Валере по объемом работы, он реально ведь горит.. Даже тупо как он постарел за 4 года ну не может не бросаться в глаза.
и ведь все было и есть для успеха: огромный опыт игрока, Спартаковское прошлое , европейский менталитет профессионала, желание и возможность вкалывать. И за это я его уважаю..
но со временем стала наглядно проявляться порочность идей о 10%, и с каждым годом и даже по-ходу сезонов Валериных, вклад этот в процентном отношении имеет все больший вес... И если брать чисто результаты последних лет, Валера это второй тренер по результатам после Слуцкаго, это объективно, хотя конечно Бикеич и вообще становился чемпионом за это время...
и тут все ясно и логично, за исключением одного: ни одному другому российскому тренеру, кроме Слуцкаго за последние годы такой мощный по составу коллектив не доставался, да не просто коллектив, а с возможностью остаться ГТ даже находясь на последнем месте..
вот тут парадокс: с одной стороны по результатам Валера лучше всех российских тренеров ( о иностранцах смысла говорить нет ибо условного Капелло Фе не позовет, а просто хорошие тренеры без властного ГД с поддержкой стопроцентной просто не приживутся с игроками нашими..), с другой, никакой Семин, Тарханов, Андреев, Далматов, Бышовец, Красножан Спартак/Зенит/ЦСКА/Анжи и не тренировали, и дай олдскульному тренеру команду с такими возможностями, да с возможностями под себя игроков покупать 7 трансферных окон, нет никакой гарантии, что они не займут второе место с отрывом в 10-15 очков от первого.
и тут вернусь к началу: о 10ти %, чем больше становится в относительном выражении вклад Валеры, чем более тренерской командой становится Спартак, тем игроки становятся нервнее, психованнее и это приводит к хаосу и творческому тупику..
и дело в том, что Валера, все больше в них вкладывая, ждет отклик, а отклик должен быть и на поле и вне его..
в команде может быть прекрасный микроклимат, но результаты ни о чем, а болельщик ждет либо результатов, либо игры, а идеально все разом..
когда меня обвиняют в том, что я глор 90х и жду результата здесь и сейчас, это здесь и сейчас уже 10 лет, а я все жду и конечно буду ждать и понимаю я все: про стадион, пятый бюджет, самоокупаемость, серьезное стояние на ногах, но охота видеть игру.
у Валеры есть еще, кто-то считает лишь год в сравнению с четырьмя предыдущими, а я считаю - ЦЕЛЫЙ ГОД!! предсезонка-трансферы + чемпионат, группа ЛЕ, где кроме нас будет одна сильная команда..
времени полно, получится или нет у Валеры, на мое отношение к нему как к человеку и спортсмену не повлияет, надеюсь, что получится, но предпосылок к первому месту ровно столько же, сколько и к тому, что в след сезоне нас подвинут камни и мусара, ато и локо, к которому мы , как куево бы не относились за последние 10 лет играл не хуже и имеет чемпионство и кубок..
и пока мы не возьмем золото в новых условиях в РФПЛ, 21 чемпионство всеми будет восприниматься как что-то забытое и далекое..
ну пусть и не выиграем, но будем бороться, ну наберем 60 очков, играть будем привлекательно, а дальше стечение обстоятельств, травмы и т. Д.
.. Сейчас борьба за золото, еще эфемернее, чем в моем любимом 07м году, про который ЛАФ еще обязательно расскажет на пенсии..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Аналитег Бубнов
сообщение Jun 13 2013, 13:14
Сообщение #55174

МС

Цитата(КОТЪ @ Jun 13 2013, 12:06) *
Ну насчёт сравнения составов с тобой бы и фобы поспорили, они любят утверждать что куплен третьесортный скам, Петреску с последнего места поднял, а Карпин разъёбанную в лоскуты после эмери, это не намного легче. Ты можешь мне продолжать утверждать что состав Спартака сильнее и цска, особенно оборона, я с тобой и спорить не буду, ты по своим ттд всё вычислил)))
Но вот в чём я уверен совершенно точно, что результаты Карпина с Олимпией, Москвой и КС были бы "явно выше", чем у пончика, на том простом основании, что Карпин в мутных порядках РПФЛ уже как рыба в воде и научился обходить скрытые препятствия, и уж тем командам то обеспечил бы спокойное существование в середине таблицы

В "середине таблицы"??? Пончик в первом же полном сезоне занял с Москвой, у которой вообще никаких успехов никогда не было, 4-е место и вышел в финал кубка. А уж в Москве никакие игроки сборных Бразилии, Аргентины, Чехии и т. Д. отродясь не играли. Крылья Советов пончик в первом же сезоне привёл к 6-му месту и тоже вывел в еврокубки, а в следующем сезоне КС даже лидировали, пока не состоялся договорняк с тереком, после которого команда развалилась. А состав КС - это уровень дубля Спартака.

Так что не надо в своей неуёмной любви к Карпину передёргивать факты! Пончик, как тренер, на голову выше Карпина, которому ещё лет 5 работать, чтобы на такой же уровень выйти. Я надеюсь, что не придётся за этим в Спартаке наблюдать. Вот пускай для начала с Олимпии и начнёт, а там посмотрим.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 13 2013, 13:17
Сообщение #55175

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

к чему рассуждать тренер Валера или не тренер, он 100% тренер с четырехлетнем опытом, вопрос: хороший тренер или нет, хорош ли он для нынешнего Спартака с кучей средненьких квалифицированных футболистов и 1-2 классными, вот и погляжу я в след году полноценном, без игр в восьмерке друг против друга при участии в еврокубках..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 13 2013, 13:20
Сообщение #55176

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

я тоже надеюсь что за пончиком не придётся в Спартаке наблюдать, засим споры заканчиваю, так как и до этого знал, что из ненависти к Главному Тренеру Спартака фобы и пончику и газзаеву задницы будут готовы целовать лишь бы это как-то повредило Карпину

--------------------

+Quote Post
Аналитег Бубнов
сообщение Jun 13 2013, 13:26
Сообщение #55177

МС

Цитата(КОТЪ @ Jun 13 2013, 12:20) *
я тоже надеюсь что за пончиком не придётся в Спартаке наблюдать, засим споры заканчиваю, так как и до этого знал, что из ненависти к Главному Тренеру Спартака фобы и пончику и газзаеву задницы будут готовы целовать лишь бы это как-то повредило Карпину

Сравнил пончика и Газаева! Газаева даже в цинковом гробу никто к Спартаку близко не подпустит. Против пончика я бы лично ничего не имел. Наряду с Бердыевым он - сильнейший российский тренер.

+Quote Post
Аналитег Бубнов
сообщение Jun 13 2013, 13:30
Сообщение #55178

МС

Special for любителей Карпина, полюбуйтель пряжкой.

+Quote Post
Fiver
сообщение Jun 13 2013, 13:34
Сообщение #55179

МС

Из: Королёв

Мне интересно, как здесь кому-то еще не надоедает опровергать очевидный бред :-))
По сути, можно потратить часика полтора и систематизировать все знания, хорошую попытку сделал Lavr-off, за что ему жирный плюс в карму.

Но заявления в духе - "какой бизнесмен, такой и тренер" или, что Карпин ничего не добился - это явный бред сивой кобылы. С 5-м бюджетом он брал второе место. Не раз вытаскивал команду из жопы.
Возможно, Бикеич и Слуцкий - чуть более сильные тактики, если в целом, а Петреску - чуть более опытный и сильный тренер. Всё. И то - это на уровне предположений - вспомните прошлый год, и как мы обошли коней на финише.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 13 2013, 13:42
Сообщение #55180

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(rosso e bianco @ Jun 13 2013, 13:24) *
Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 13:23) *
Цитата(ревизор @ Jun 13 2013, 13:19) *
Валеру оцениваем как "специалиста" в разных областях деятельности

а ты являешься специалистом во всех областях чтоб оценивать эти разные области?

те кто оценивают мнение ревизора каким бы оно ни было то же не являются специалистами во всех сферах жизнедеятельности однако их это не останавливает

очень нехорошо высказывать свое мнение, если оно ни на чем кроме себя самого не основано. это надо делать крайне обдуманно и осмотрительно, в противном случае же лучше промолчать или честно сказать - "Я НЕ ЗНАЮ"...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 13 2013, 13:44
Сообщение #55181

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Аналитег Бубнов @ Jun 13 2013, 14:30) *

остроумно, крайне оригинально ну и вообще феерично! bok.gif

а еще можешь? джинсы там рваные, сорочки приталенные, футболки с Дином и Брандо...

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 13 2013, 13:47
Сообщение #55182

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 13 2013, 13:42) *
Цитата(rosso e bianco @ Jun 13 2013, 13:24) *
Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 13:23) *
Цитата(ревизор @ Jun 13 2013, 13:19) *
Валеру оцениваем как "специалиста" в разных областях деятельности

а ты являешься специалистом во всех областях чтоб оценивать эти разные области?

те кто оценивают мнение ревизора каким бы оно ни было то же не являются специалистами во всех сферах жизнедеятельности однако их это не останавливает

очень нехорошо высказывать свое мнение, если оно ни на чем кроме себя самого не основано. это надо делать крайне обдуманно и осмотрительно, в противном случае же лучше промолчать или честно сказать - "Я НЕ ЗНАЮ"...

получается , что я один не знаю , а ты - специалист по всем вопросам.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 13 2013, 13:52
Сообщение #55183

Эксперт

неа, наоборот, я не знаю и не стесняюсь этого, очень часто молча в тряпочку или сперва изучая вопрос обсуждения...

а ты то как раз наоборот могуч и всезнающ! хороший бизнесмен, тренер, судья, прокурор, экономист, банкир, маляр, переводчик с монгольского ну и дальше сам придумай... алилуйя...

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 13 2013, 13:58
Сообщение #55184

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 13 2013, 13:52) *
неа, наоборот, я не знаю и не стесняюсь этого, очень часто молча в тряпочку или сперва изучая вопрос обсуждения...

а ты то как раз наоборот могуч и всезнающ! хороший бизнесмен, тренер, судья, прокурор, экономист, банкир, маляр, переводчик с монгольского ну и дальше сам придумай... алилуйя...

тогда как ты можешь говорить что я не прав и указывать мне что делать , если в конкретном вопросе ты не разбираешься?

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 13 2013, 14:16
Сообщение #55185

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 13 2013, 13:44) *
Цитата(Аналитег Бубнов @ Jun 13 2013, 14:30) *

остроумно, крайне оригинально ну и вообще феерично! bok.gif

а еще можешь? джинсы там рваные, сорочки приталенные, футболки с Дином и Брандо...

Вернулись к истокам? Ну тогда можно смело копировать несколько сотен первых страниц)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3677 3678 3679 3680 3681 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic