Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
неа, наоборот, я не знаю и не стесняюсь этого, очень часто молча в тряпочку или сперва изучая вопрос обсуждения... а ты то как раз наоборот могуч и всезнающ! хороший бизнесмен, тренер, судья, прокурор, экономист, банкир, маляр, переводчик с монгольского ну и дальше сам придумай... алилуйя... тогда как ты можешь говорить что я не прав и указывать мне что делать , если в конкретном вопросе ты не разбираешься? потому что я знаю, что говорю и уверен в своих словах, ежели говорю - лучше помолчи, значит помолчи... хуйни не посоветую... а то глянь как твоя "аксиома" потонула в волне опровержений... а в обратку то и ответить не хуем? так ты и приходишь к молчанию, цепляясь теперь за меня в надежде сохранить хорошую мину при плохой игре. не так ли? и заметь, мне совсем не надо разбираться в бизнесе, тренерстве или переводах с монгольского, чтобы сказать тебе все это... |
|
|
|
Jun 13 2013, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Суд первой инстанции испанского города Виго не смог найти и уведомить главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина об иске на 22 миллиона евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель, сообщает La Voz de Galicia. Согласно этому иску компания Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, купленную в Галисии. Но судебные чиновники не смогли найти Карпина и его партнера по бизнесу Хосе Креспо. Все офисы компании Карпина в Виго закрыты. Штаб-квартира пуста, и оттуда даже вывезена мебель. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает.
http://news.sport-express.ru/2013-06-13/593183/ Ничо ебпта, валера пару эменик за 10 лямов купит и все отдаст ебпта -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ух ты, феназепам отпустил поди... надо переводить пациента на паркопан, ебпта...
|
|
|
|
Jun 13 2013, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну насчёт сравнения составов с тобой бы и фобы поспорили, они любят утверждать что куплен третьесортный скам, Петреску с последнего места поднял, а Карпин разъёбанную в лоскуты после эмери, это не намного легче. Ты можешь мне продолжать утверждать что состав Спартака сильнее и цска, особенно оборона, я с тобой и спорить не буду, ты по своим ттд всё вычислил))) Но вот в чём я уверен совершенно точно, что результаты Карпина с Олимпией, Москвой и КС были бы "явно выше", чем у пончика, на том простом основании, что Карпин в мутных порядках РПФЛ уже как рыба в воде и научился обходить скрытые препятствия, и уж тем командам то обеспечил бы спокойное существование в середине таблицы В "середине таблицы"??? Пончик в первом же полном сезоне занял с Москвой, у которой вообще никаких успехов никогда не было, 4-е место и вышел в финал кубка. А уж в Москве никакие игроки сборных Бразилии, Аргентины, Чехии и т. Д. отродясь не играли. Крылья Советов пончик в первом же сезоне привёл к 6-му месту и тоже вывел в еврокубки, а в следующем сезоне КС даже лидировали, пока не состоялся договорняк с тереком, после которого команда развалилась. А состав КС - это уровень дубля Спартака. Так что не надо в своей неуёмной любви к Карпину передёргивать факты! Пончик, как тренер, на голову выше Карпина, которому ещё лет 5 работать, чтобы на такой же уровень выйти. Я надеюсь, что не придётся за этим в Спартаке наблюдать. Вот пускай для начала с Олимпии и начнёт, а там посмотрим. Советую посмотреть составы Москвы и КС на тот момент, а не нести бред. Игрок сборной Аргентины Макси Лопес и игрок сборной Чехии Ян Коллер тебе в помощь. И Москва была на пятом месте. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 14:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
неа, наоборот, я не знаю и не стесняюсь этого, очень часто молча в тряпочку или сперва изучая вопрос обсуждения... а ты то как раз наоборот могуч и всезнающ! хороший бизнесмен, тренер, судья, прокурор, экономист, банкир, маляр, переводчик с монгольского ну и дальше сам придумай... алилуйя... тогда как ты можешь говорить что я не прав и указывать мне что делать , если в конкретном вопросе ты не разбираешься? потому что я знаю, что говорю и уверен в своих словах, ежели говорю - лучше помолчи, значит помолчи... хуйни не посоветую... а то глянь как твоя "аксиома" потонула в волне опровержений... а в обратку то и ответить не хуем? так ты и приходишь к молчанию, цепляясь теперь за меня в надежде сохранить хорошую мину при плохой игре. не так ли? и заметь, мне совсем не надо разбираться в бизнесе, тренерстве или переводах с монгольского, чтобы сказать тебе все это... да с тобой действительно бестолку спорить - если ты не в чем не разбираешься. и аксиома кстати не потонула в виду того , что топить её нечем. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Суд первой инстанции испанского города Виго не смог найти и уведомить главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина об иске на 22 миллиона евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель, сообщает La Voz de Galicia. Согласно этому иску компания Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, купленную в Галисии. Но судебные чиновники не смогли найти Карпина и его партнера по бизнесу Хосе Креспо. Все офисы компании Карпина в Виго закрыты. Штаб-квартира пуста, и оттуда даже вывезена мебель. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает. http://news.sport-express.ru/2013-06-13/593183/ Ничо ебпта, валера пару эменик за 10 лямов купит и все отдаст ебпта
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 14:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Александр Мостовой: Карпин "подсидел" Эмери и добился его отставки Бывший футболист сборной России Александр Мостовой считает, что нынешний тренер «Спартака» Валерий Карпин «подсиживал» своих предшественников. – Многие считают, что Карпин просто подсидел Эмери и намеренно добивался отставки тренера… – Конечно. Не «многие считают», а так оно и есть. Это же не первый случай с ним. А Лаудруп, а Черчесов? Один раз может быть случайностью, а у Карпина же такие истории постоянно. Это не мнение, это факт. Эмери ушел из «Спартака», и его обвинили, что якобы у него контакта с игроками не было, того не было… А кто этого именно этого тренера приглашал? Карпин! Что-то я ни разу не увидел интервью гендиректора Карпина, чтобы он сказал, что мы в клубе виноваты, потому что мы этого тренера приглашали, а у нас не получилось. Чтобы Карпин сказал, что мы виноваты, что не помогли тренеру найти контракт с игроками. Вот я, например, приглашу тебя на работу, у тебя что-то не будет получаться вдруг, ты же ко мне придешь: мол, так и так, Саш, что у нас не получается, давай разберемся. А от Карпина слышно только, что Эмери во всем виноват, что он не нашел контакта с игроками. А разве не сам Карпин должен был помогать тренеру найти контакт с игроками? Это немножко задевает. Не вполне же это правильно. Напомним, что Карпин руководил «Спартаком» с 2009 по 2012-й год. А с начала сезона 2012/2013 красно-белых тренировал Унаи Эмери вплоть до конца 2012 года, когда в связи с плохими результатами был уволен. Начиная с 2013 года, главным тренером команды вновь стал Валерий Карпин. http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=164341 мостовой все туже херню повторят.. представите моуринье приходит в пересу и говорит помоги не справляюсь... У тренера контракт. там прописано что он должен делать а если не справляется пиши заявление об отставке, не просить бы помощь у уборщиц ГД другим в клубе занимается |
|
|
|
Jun 13 2013, 14:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Суд первой инстанции испанского города Виго не смог найти и уведомить главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина об иске на 22 миллиона евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель, сообщает La Voz de Galicia. Согласно этому иску компания Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, купленную в Галисии. Но судебные чиновники не смогли найти Карпина и его партнера по бизнесу Хосе Креспо. Все офисы компании Карпина в Виго закрыты. Штаб-квартира пуста, и оттуда даже вывезена мебель. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает. http://news.sport-express.ru/2013-06-13/593183/ Ничо ебпта, валера пару эменик за 10 лямов купит и все отдаст ебпта Так и честно выигранный Копа дель Соль заберут назад в счёт неуплаты налогов, совсем козырять нечем будет! |
|
|
|
Jun 13 2013, 14:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
эх Саша, Саша зависть плохо, взял бы команду как Тихонов, Цымбаларь, Аленичев, Парфёнов и попробовал, что нибудь добиться ... а то сижу на печи и жду, а чего жду сам не знаю ... всё Я да Я, я капитан, я "был лучшим футболистом в истории клуба и останется им еще на многие годы вперед" вопрос а что ты там добился? интертото выйграл, да заслуга еще та. ну зато его еще Ярцев с ЧЕ попер....... |
|
|
|
Jun 13 2013, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
эх Саша, Саша зависть плохо, взял бы команду как Тихонов, Цымбаларь, Аленичев, Парфёнов и попробовал, что нибудь добиться ... а то сижу на печи и жду, а чего жду сам не знаю ... всё Я да Я, я капитан, я "был лучшим футболистом в истории клуба и останется им еще на многие годы вперед" вопрос а что ты там добился? интертото выйграл, да заслуга еще та. ну зато его еще Ярцев с ЧЕ попер... зато буратину и назвали буратина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Суд первой инстанции испанского города Виго не смог найти и уведомить главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина об иске на 22 миллиона евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель, сообщает La Voz de Galicia. Согласно этому иску компания Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, купленную в Галисии. Но судебные чиновники не смогли найти Карпина и его партнера по бизнесу Хосе Креспо. Все офисы компании Карпина в Виго закрыты. Штаб-квартира пуста, и оттуда даже вывезена мебель. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает. http://news.sport-express.ru/2013-06-13/593183/ Ничо ебпта, валера пару эменик за 10 лямов купит и все отдаст ебпта Так и честно выигранный Копа дель Соль заберут назад в счёт неуплаты налогов, совсем козырять нечем будет! И тебе отдадут за искрометный юмор! -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 14:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Ну насчёт сравнения составов с тобой бы и фобы поспорили, они любят утверждать что куплен третьесортный скам, Петреску с последнего места поднял, а Карпин разъёбанную в лоскуты после эмери, это не намного легче. Ты можешь мне продолжать утверждать что состав Спартака сильнее и цска, особенно оборона, я с тобой и спорить не буду, ты по своим ттд всё вычислил))) Но вот в чём я уверен совершенно точно, что результаты Карпина с Олимпией, Москвой и КС были бы "явно выше", чем у пончика, на том простом основании, что Карпин в мутных порядках РПФЛ уже как рыба в воде и научился обходить скрытые препятствия, и уж тем командам то обеспечил бы спокойное существование в середине таблицы В "середине таблицы"??? Пончик в первом же полном сезоне занял с Москвой, у которой вообще никаких успехов никогда не было, 4-е место и вышел в финал кубка. А уж в Москве никакие игроки сборных Бразилии, Аргентины, Чехии и т. Д. отродясь не играли. Крылья Советов пончик в первом же сезоне привёл к 6-му месту и тоже вывел в еврокубки, а в следующем сезоне КС даже лидировали, пока не состоялся договорняк с тереком, после которого команда развалилась. А состав КС - это уровень дубля Спартака. Так что не надо в своей неуёмной любви к Карпину передёргивать факты! Пончик, как тренер, на голову выше Карпина, которому ещё лет 5 работать, чтобы на такой же уровень выйти. Я надеюсь, что не придётся за этим в Спартаке наблюдать. Вот пускай для начала с Олимпии и начнёт, а там посмотрим. Советую посмотреть составы Москвы и КС на тот момент, а не нести бред. Игрок сборной Аргентины Макси Лопес и игрок сборной Чехии Ян Коллер тебе в помощь. И Москва была на пятом месте. Посмотрел, и? Да, Макси Лопес, который за молодёжку Аргентины до 20 лет играл: "Maxi López represented his birth nation of Argentina at Under-15, Under-17 and Under-20 levels, also taking part to the 2003 South American Youth Championship. He is currently eligible for both Argentina and Italy, as he holds both citizenships and has never represented any national team at senior level". И да, Ян Коллер, которому на момент игры в Крыльях уже было 35-36 лет. Классно. Ты хотя бы сам посмотри, прежде чем пишешь, чтобы потом не краснеть от смущения. |
|
|
|
Jun 13 2013, 14:41
|
|
|
Суд первой инстанции испанского города Виго не смог найти и уведомить главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина об иске на 22 миллиона евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель, сообщает La Voz de Galicia. Согласно этому иску компания Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, купленную в Галисии. Но судебные чиновники не смогли найти Карпина и его партнера по бизнесу Хосе Креспо. Все офисы компании Карпина в Виго закрыты. Штаб-квартира пуста, и оттуда даже вывезена мебель. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает. http://news.sport-express.ru/2013-06-13/593183/ Ничо ебпта, валера пару эменик за 10 лямов купит и все отдаст ебпта Так и честно выигранный Копа дель Соль заберут назад в счёт неуплаты налогов, совсем козырять нечем будет! И тебе отдадут за искрометный юмор! Я не жадный, дай адрес, тебе перешлю, будешь единственному трофею Карпина до конца жизни радоваться. |
|
|
|
Jun 13 2013, 14:42
|
|
|
какие появляются - те и выкладывает. кто виноват , что про Валеру херово пишут - сам Валера. Значит не будет хороших? Я почему то так и думал. А финансовые проблемы характеризуют человека отрицательно? уклонение от уплаты? - для меня характеризует это характерузует еще что человек не умеет подобрать бухгалтера |
|
|
|
Jun 13 2013, 14:43
|
|
|
да с тобой действительно бестолку спорить - если ты не в чем не разбираешься. и аксиома кстати не потонула в виду того , что топить её нечем. конечно без толку, все равно окажешься неправ, ибо стоишь на своей неправоте как в последний раз... аксиома то, что Карпин - тренер, и это топит все твои горе-теории... а слабо ответить на монгольском? ну ты же разбираешься во всем вроде... а потом мне еще дверь в подъезде пошкурить надо и подкрасить, возмешься после того как приведешь Спартак к золоту, заработав на этом в два раза больше Арнольдыча...? или слабо?!? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 02:33 |