Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
красавица , объясняю в последний раз - Гинер - президент цска , с такими же полномочиями как у ГД Карпина в Спартаке. Вы это тупизм видели??? Гинер собственник ЦСКА, Карпин нанятый работник Гинер не собственник, но и не гендир, Президент с широкими полномочиями у него разве в собственности совсем ничего нет? может пара акций и есть, хз, но собственником считается тот у кого контрольный пакет, по слухам Абрамович через подставных, но шифруются, цска единственный клуб кто не раскрывает кто хозяин клуба, по понятным причинам если вскроется что абраша то им жопа, нельзя быть владельцем двух клубов по правилам ФИФА -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
может пара акций и есть, хз, но собственником считается тот у кого контрольный пакет, по слухам Абрамович через подставных, но шифруются, цска единственный клуб кто не раскрывает кто хозяин клуба, по понятным причинам если вскроется что абраша то им жопа, нельзя быть владельцем двух клубов по правилам ФИФА Да это и не так важно, посыл все поняли. Факт в том, что в первой половине последнего сезона, по должностям и функциональным обязанностям (должностных инструкций не читал, сорри): Эмери = Слуцкий Карпин = Бабаев Федун = Гинер, откуда прямо следует Карпин <> Гинер. Соответственно, говорить, что Гинер впрягся за Слуцкого, поэтому Карпин должен был впрячься за Эмери - бред. Если бы он публично сказал, что дает люлей игрокам, помогая Эмери, тут же бы поднялся вой, что он вмешивается в работу, и опять же, дискредитирует Эмери как самостоятельного специалиста. Спалетти что, бежал за помощью к ГД Зенита, когда Широкова и Денисова в дубль отправлял? Нет. Соответственно, как минимум две фразы "какой бизнесмен, такой и тренер", и также данное сравнение хреново характеризуют аналитеческие способности того, что такое утверждает. Собсно, я бы понял, если бы при "я не проводил параллелей, просто сказал, что он хреновый бизнесмен", можно было хотя бы упомянуть "я не так выразился в первом посте", и это было бы ОК. А так - не ОК. Также, про бизнес со стороны можно рассуждать сколько угодно. Карпин может быть как злостным преступником (и хорошим бизнесменом, при этом), так и честным человеком, который взял на себя ответственность не только за свои поступки (при этом, как ни странно, наоборот, хреновым бизнесменом). Соответственно, утверждение, что он плохой бизнесмен, делать по данной статье очень опрометчиво. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
может пара акций и есть, хз, но собственником считается тот у кого контрольный пакет, по слухам Абрамович через подставных, но шифруются, цска единственный клуб кто не раскрывает кто хозяин клуба, по понятным причинам если вскроется что абраша то им жопа, нельзя быть владельцем двух клубов по правилам ФИФА Да это и не так важно, посыл все поняли. Факт в том, что в первой половине последнего сезона, по должностям и функциональным обязанностям (должностных инструкций не читал, сорри): Эмери = Слуцкий Карпин = Бабаев Федун = Гинер, откуда прямо следует Карпин <> Гинер. Соответственно, говорить, что Гинер впрягся за Слуцкого, поэтому Карпин должен был впрячься за Эмери - бред. Если бы он публично сказал, что дает люлей игрокам, помогая Эмери, тут же бы поднялся вой, что он вмешивается в работу, и опять же, дискредитирует Эмери как самостоятельного специалиста. Спалетти что, бежал за помощью к ГД Зенита, когда Широкова и Денисова в дубль отправлял? Нет. Соответственно, как минимум две фразы "какой бизнесмен, такой и тренер", и также данное сравнение хреново характеризуют аналитеческие способности того, что такое утверждает. Собсно, я бы понял, если бы при "я не проводил параллелей, просто сказал, что он хреновый бизнесмен", можно было хотя бы упомянуть "я не так выразился в первом посте", и это было бы ОК. А так - не ОК. Также, про бизнес со стороны можно рассуждать сколько угодно. Карпин может быть как злостным преступником (и хорошим бизнесменом, при этом), так и честным человеком, который взял на себя ответственность не только за свои поступки (при этом, как ни странно, наоборот, хреновым бизнесменом). Соответственно, утверждение, что он плохой бизнесмен, делать по данной статье очень опрометчиво. ну вот, теорема доказана, в отличие от того кто разбрасывается аксиомами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
скрытый текстну вот, теорема доказана, в отличие от того кто разбрасывается аксиомами Как P.S. к моим словам - инициатива наказания "разболтанных" игроков должна исходить от ГТ, но никак не от ГД. Вот если б Эмери пришёл к Карпину и сказал - хочу влепить этому и этому штраф, а этого в дубль, а Карпин сказал - "нет, я не разрешаю", вот это было бы действительно неправильно, можно было бы говорить про подсиживание, саботаж и отсутствие поддержки. Здесь же сам Эмери сказал, что потерял контакт с игроками, то же самое в общем-то повторили и Карпин с Федуном, и даже грязи в общем-то не было. Да, неплохой испанский спец не справился в конкретных условиях (чемпионат России, команда Спартак), и всё. Что тут еще обсуждать - не понимаю, информации о том, что что-то было не так - нету. Meatsich - это не в твою сторону в общем-то ответ, скорей просто использование твоей цитаты :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:50
|
|
|
скрытый текстну вот, теорема доказана, в отличие от того кто разбрасывается аксиомами Как P.S. к моим словам - инициатива наказания "разболтанных" игроков должна исходить от ГТ, но никак не от ГД. Вот если б Эмери пришёл к Карпину и сказал - хочу влепить этому и этому штраф, а этого в дубль, а Карпин сказал - "нет, я не разрешаю", вот это было бы действительно неправильно, можно было бы говорить про подсиживание, саботаж и отсутствие поддержки. Здесь же сам Эмери сказал, что потерял контакт с игроками, то же самое в общем-то повторили и Карпин с Федуном, и даже грязи в общем-то не было. Да, неплохой испанский спец не справился в конкретных условиях (чемпионат России, команда Спартак), и всё. Что тут еще обсуждать - не понимаю, информации о том, что что-то было не так - нету. Meatsich - это не в твою сторону в общем-то ответ, скорей просто использование твоей цитаты :-) в тот момент при Эмери Карпину досталось бы полюбому, вмешался бы в конфликт говорили бы что нафига вмешивается, не вмешался - то нафига не вмешался, тут без разницы до чего докопываться как у тещи только за то что он зять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:59
|
|
|
скрытый текстну вот, теорема доказана, в отличие от того кто разбрасывается аксиомами Как P.S. к моим словам - инициатива наказания "разболтанных" игроков должна исходить от ГТ, но никак не от ГД. Вот если б Эмери пришёл к Карпину и сказал - хочу влепить этому и этому штраф, а этого в дубль, а Карпин сказал - "нет, я не разрешаю", вот это было бы действительно неправильно, можно было бы говорить про подсиживание, саботаж и отсутствие поддержки. Здесь же сам Эмери сказал, что потерял контакт с игроками, то же самое в общем-то повторили и Карпин с Федуном, и даже грязи в общем-то не было. Да, неплохой испанский спец не справился в конкретных условиях (чемпионат России, команда Спартак), и всё. Что тут еще обсуждать - не понимаю, информации о том, что что-то было не так - нету. Meatsich - это не в твою сторону в общем-то ответ, скорей просто использование твоей цитаты :-) в тот момент при Эмери Карпину досталось бы полюбому, вмешался бы в конфликт говорили бы что нафига вмешивается, не вмешался - то нафига не вмешался, тут без разницы до чего докопываться как у тещи только за то что он зять О чем и я говорю, по-моему второй раз. Если рассматривать ГД как прямого начальника ГТ, то вмешивание в конфликт "через голову" - это нарушение субординации, и вообще любых теорий и практик управления, т. к. является дискредитацией нижестоящего руководителя. Кроме того, ГД в ФК по сути является лишь частичным руководителем ГТ, т. К. не может отдавать ему распоряжения по ряду рабочих вопросов, прежде всего в части управления игроками. В общем, я уже выше описывал и сейчас дополнительно обосновал данную схему. Т. е. Карпин был бы неправ только в одному случае - если бы сам полез, куда не просят. Он этого не сделал - вопросов нет. Единственное, что он мог - попробовать пообщаться с Эмери и предложить ему свою помощь. Сделал он это или нет - мы не знаем, а значит опять же - любые обвинения голословны. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 13 2013, 17:03
|
|
|
Единственное, что он мог - попробовать пообщаться с Эмери и предложить ему свою помощь. Сделал он это или нет - мы не знаем, а значит опять же - любые обвинения голословны. это означало бы поставить Эмери в заведомо неловкое положение, ну кто скажет что я не справляюсь с игроками и мне нужна помощь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 17:07
|
|
|
Единственное, что он мог - попробовать пообщаться с Эмери и предложить ему свою помощь. Сделал он это или нет - мы не знаем, а значит опять же - любые обвинения голословны. это означало бы поставить Эмери в заведомо неловкое положение, ну кто скажет что я не справляюсь с игроками и мне нужна помощь? Это лишь мое теоретизирование на тему взгляда слегка "со стороны" от вышестоящего руководителя, причем этот разговор должен быть скорее человеческим, нежели рабоче-формализованным. Я не буду утверждать, что это однозначно правильно, возможно, в данной ситуации, твоя точка зрения вернее. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 13 2013, 18:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить. Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах. Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров. Аргумент? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 13 2013, 18:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить. Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах. Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров. Аргумент? Не надо удивляться, через годик-другой Карпин уже и в 1/2 ЛЧ побывает, а ещё через пару лет, оказывается, и выиграет ненароком. Так ему ещё и все 4 звезды лет через 10 припишут. |
|
|
|
Jun 13 2013, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности. Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить. Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах. Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров. Аргумент? Не надо удивляться, через годик-другой Карпин уже и в 1/2 ЛЧ побывает, а ещё через пару лет, оказывается, и выиграет ненароком. Так ему ещё и все 4 звезды лет через 10 припишут. ЛЕ конечно, банально обшибся, и вы это прекрасно понимаете. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 13 2013, 21:48
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
ЛЕ конечно, банально обшибся, и вы это прекрасно понимаете. Волк, мы оба знаем каким образом истинные джентльмены решают такие вопросы.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 13 2013, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сам не понял, что глупость сморозил?
-------------------- |
|
|
|
Jun 14 2013, 13:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Суд первой инстанции испанского города Виго не смог найти и уведомить главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина об иске на 22 миллиона евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель, сообщает La Voz de Galicia. Согласно этому иску компания Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, купленную в Галисии. Но судебные чиновники не смогли найти Карпина и его партнера по бизнесу Хосе Креспо. Все офисы компании Карпина в Виго закрыты. Штаб-квартира пуста, и оттуда даже вывезена мебель. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает. http://news.sport-express.ru/2013-06-13/593183/ Ничо ебпта, валера пару эменик за 10 лямов купит и все отдаст ебпта Не знаю, не знаю... Дон Бальтазар Гарсон- это вам не пресловутый российский "голубой пул", уже 10 лет жаждущий сомкнуть свирепые челюсти на хрупкой валериной шее Этот парень судил еще Аугусто Пиночета, а судя по размеру кэша дело может дойти и до него. |
|
|
|
Jun 15 2013, 07:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: "ЕДВА ЛИ КАПЕЛЛО РАД, ЧТО НЕЙТРАЛИЗОВАЛ РОНАЛДУ"
Главный тренер вышедшего вчера из отпуска "Спартака" Валерий Карпин открывает сезон-2013/14 интервью "Спорт-Экспрессу", в котором упоминаются Криштиану Роналду, Андрей Аршавин, Денис Глушаков, Ари и многие другие скрытый текстhttp://www.rusteam.permian.ru/news_2013_2/2013_06_15_01.html -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 01:13 |