IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3683 3684 3685 3686 3687 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Jun 13 2013, 16:22
Сообщение #55261

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Dark @ Jun 13 2013, 17:18) *
Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 17:16) *
Цитата(Dark @ Jun 13 2013, 17:13) *
Цитата(ревизор @ Jun 13 2013, 16:48) *
красавица , объясняю в последний раз - Гинер - президент цска , с такими же полномочиями как у ГД Карпина в Спартаке.

Вы это тупизм видели??? Гинер собственник ЦСКА, Карпин нанятый работник

Гинер не собственник, но и не гендир, Президент с широкими полномочиями

у него разве в собственности совсем ничего нет?

может пара акций и есть, хз, но собственником считается тот у кого контрольный пакет, по слухам Абрамович через подставных, но шифруются, цска единственный клуб кто не раскрывает кто хозяин клуба, по понятным причинам если вскроется что абраша то им жопа, нельзя быть владельцем двух клубов по правилам ФИФА

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Fiver
сообщение Jun 13 2013, 16:34
Сообщение #55262

МС

Из: Королёв

Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 17:22) *
может пара акций и есть, хз, но собственником считается тот у кого контрольный пакет, по слухам Абрамович через подставных, но шифруются, цска единственный клуб кто не раскрывает кто хозяин клуба, по понятным причинам если вскроется что абраша то им жопа, нельзя быть владельцем двух клубов по правилам ФИФА

Да это и не так важно, посыл все поняли.
Факт в том, что в первой половине последнего сезона, по должностям и функциональным обязанностям (должностных инструкций не читал, сорри):
Эмери = Слуцкий
Карпин = Бабаев
Федун = Гинер,
откуда прямо следует Карпин <> Гинер.

Соответственно, говорить, что Гинер впрягся за Слуцкого, поэтому Карпин должен был впрячься за Эмери - бред.
Если бы он публично сказал, что дает люлей игрокам, помогая Эмери, тут же бы поднялся вой, что он вмешивается в работу, и опять же, дискредитирует Эмери как самостоятельного специалиста. Спалетти что, бежал за помощью к ГД Зенита, когда Широкова и Денисова в дубль отправлял? Нет.

Соответственно, как минимум две фразы "какой бизнесмен, такой и тренер", и также данное сравнение хреново характеризуют аналитеческие способности того, что такое утверждает.
Собсно, я бы понял, если бы при "я не проводил параллелей, просто сказал, что он хреновый бизнесмен", можно было хотя бы упомянуть "я не так выразился в первом посте", и это было бы ОК. А так - не ОК.

Также, про бизнес со стороны можно рассуждать сколько угодно. Карпин может быть как злостным преступником (и хорошим бизнесменом, при этом), так и честным человеком, который взял на себя ответственность не только за свои поступки (при этом, как ни странно, наоборот, хреновым бизнесменом). Соответственно, утверждение, что он плохой бизнесмен, делать по данной статье очень опрометчиво.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 13 2013, 16:39
Сообщение #55263

Эксперт

Цитата(Fiver @ Jun 13 2013, 17:34) *
Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 17:22) *

Да это и не так важно, посыл все поняли.
Факт в том, что в первой половине последнего сезона, по должностям и функциональным обязанностям (должностных инструкций не читал, сорри):
Эмери = Слуцкий
Карпин = Бабаев
Федун = Гинер,
откуда прямо следует Карпин <> Гинер.

Соответственно, говорить, что Гинер впрягся за Слуцкого, поэтому Карпин должен был впрячься за Эмери - бред.
Если бы он публично сказал, что дает люлей игрокам, помогая Эмери, тут же бы поднялся вой, что он вмешивается в работу, и опять же, дискредитирует Эмери как самостоятельного специалиста. Спалетти что, бежал за помощью к ГД Зенита, когда Широкова и Денисова в дубль отправлял? Нет.

Соответственно, как минимум две фразы "какой бизнесмен, такой и тренер", и также данное сравнение хреново характеризуют аналитеческие способности того, что такое утверждает.
Собсно, я бы понял, если бы при "я не проводил параллелей, просто сказал, что он хреновый бизнесмен", можно было хотя бы упомянуть "я не так выразился в первом посте", и это было бы ОК. А так - не ОК.

Также, про бизнес со стороны можно рассуждать сколько угодно. Карпин может быть как злостным преступником (и хорошим бизнесменом, при этом), так и честным человеком, который взял на себя ответственность не только за свои поступки (при этом, как ни странно, наоборот, хреновым бизнесменом). Соответственно, утверждение, что он плохой бизнесмен, делать по данной статье очень опрометчиво.

ну вот, теорема доказана, в отличие от того кто разбрасывается аксиомами rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Fiver
сообщение Jun 13 2013, 16:46
Сообщение #55264

МС

Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 17:39) *
скрытый текст

ну вот, теорема доказана, в отличие от того кто разбрасывается аксиомами rolleyes.gif

Как P.S. к моим словам - инициатива наказания "разболтанных" игроков должна исходить от ГТ, но никак не от ГД. Вот если б Эмери пришёл к Карпину и сказал - хочу влепить этому и этому штраф, а этого в дубль, а Карпин сказал - "нет, я не разрешаю", вот это было бы действительно неправильно, можно было бы говорить про подсиживание, саботаж и отсутствие поддержки. Здесь же сам Эмери сказал, что потерял контакт с игроками, то же самое в общем-то повторили и Карпин с Федуном, и даже грязи в общем-то не было. Да, неплохой испанский спец не справился в конкретных условиях (чемпионат России, команда Спартак), и всё. Что тут еще обсуждать - не понимаю, информации о том, что что-то было не так - нету.

Meatsich - это не в твою сторону в общем-то ответ, скорей просто использование твоей цитаты :-)

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 13 2013, 16:50
Сообщение #55265

Эксперт

Цитата(Fiver @ Jun 13 2013, 17:46) *
скрытый текст

Как P.S. к моим словам - инициатива наказания "разболтанных" игроков должна исходить от ГТ, но никак не от ГД. Вот если б Эмери пришёл к Карпину и сказал - хочу влепить этому и этому штраф, а этого в дубль, а Карпин сказал - "нет, я не разрешаю", вот это было бы действительно неправильно, можно было бы говорить про подсиживание, саботаж и отсутствие поддержки. Здесь же сам Эмери сказал, что потерял контакт с игроками, то же самое в общем-то повторили и Карпин с Федуном, и даже грязи в общем-то не было. Да, неплохой испанский спец не справился в конкретных условиях (чемпионат России, команда Спартак), и всё. Что тут еще обсуждать - не понимаю, информации о том, что что-то было не так - нету.

Meatsich - это не в твою сторону в общем-то ответ, скорей просто использование твоей цитаты :-)

в тот момент при Эмери Карпину досталось бы полюбому, вмешался бы в конфликт говорили бы что нафига вмешивается, не вмешался - то нафига не вмешался, тут без разницы до чего докопываться как у тещи только за то что он зять

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Jun 13 2013, 16:59
Сообщение #55266

МС

Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 17:50) *
Цитата(Fiver @ Jun 13 2013, 17:46) *
скрытый текст

в тот момент при Эмери Карпину досталось бы полюбому, вмешался бы в конфликт говорили бы что нафига вмешивается, не вмешался - то нафига не вмешался, тут без разницы до чего докопываться как у тещи только за то что он зять

О чем и я говорю, по-моему второй раз. Если рассматривать ГД как прямого начальника ГТ, то вмешивание в конфликт "через голову" - это нарушение субординации, и вообще любых теорий и практик управления, т. к. является дискредитацией нижестоящего руководителя. Кроме того, ГД в ФК по сути является лишь частичным руководителем ГТ, т. К. не может отдавать ему распоряжения по ряду рабочих вопросов, прежде всего в части управления игроками. В общем, я уже выше описывал и сейчас дополнительно обосновал данную схему. Т. е. Карпин был бы неправ только в одному случае - если бы сам полез, куда не просят. Он этого не сделал - вопросов нет. Единственное, что он мог - попробовать пообщаться с Эмери и предложить ему свою помощь. Сделал он это или нет - мы не знаем, а значит опять же - любые обвинения голословны.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 13 2013, 17:03
Сообщение #55267

Эксперт

Цитата(Fiver @ Jun 13 2013, 17:59) *
Единственное, что он мог - попробовать пообщаться с Эмери и предложить ему свою помощь. Сделал он это или нет - мы не знаем, а значит опять же - любые обвинения голословны.

это означало бы поставить Эмери в заведомо неловкое положение, ну кто скажет что я не справляюсь с игроками и мне нужна помощь?

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Jun 13 2013, 17:07
Сообщение #55268

МС

Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 18:03) *
Цитата(Fiver @ Jun 13 2013, 17:59) *
Единственное, что он мог - попробовать пообщаться с Эмери и предложить ему свою помощь. Сделал он это или нет - мы не знаем, а значит опять же - любые обвинения голословны.

это означало бы поставить Эмери в заведомо неловкое положение, ну кто скажет что я не справляюсь с игроками и мне нужна помощь?

Это лишь мое теоретизирование на тему взгляда слегка "со стороны" от вышестоящего руководителя, причем этот разговор должен быть скорее человеческим, нежели рабоче-формализованным. Я не буду утверждать, что это однозначно правильно, возможно, в данной ситуации, твоя точка зрения вернее.

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Jun 13 2013, 18:00
Сообщение #55269

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(волк36 @ Jun 13 2013, 13:01) *
Цитата(ревизор @ Jun 13 2013, 12:54) *
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности.

Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить.
Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах.
Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров.
Аргумент?

bn.gif bn.gif bn.gif

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Аналитег Бубнов
сообщение Jun 13 2013, 18:30
Сообщение #55270

МС

Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis

Цитата(Патриций @ Jun 13 2013, 17:00) *
я не увязывал его "тренерский гений" с проблемами финансового типа , я всего лишь сказал , что он и там и там - не специалист не зависимо от рода деятельности.

Ну, это уже совсем другой посыл, другой коленкор) Это уже можно обсуждать, соглашаться и спорить.
Наличие мирового финансового кризиса и куда более искушенных в финансовых схемах людей оставило с долгами. Но это не говорит о них как о не специалистах.
Тренерское мастерство его должно оценивать по результатам - два серебра, 1/4 ЛЧ, таких результатов не добивалось большинство мастеровитых тренеров.
Аргумент?

bn.gif bn.gif bn.gif

Не надо удивляться, через годик-другой Карпин уже и в 1/2 ЛЧ побывает, а ещё через пару лет, оказывается, и выиграет ненароком. Так ему ещё и все 4 звезды лет через 10 припишут.

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 13 2013, 21:35
Сообщение #55271

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Аналитег Бубнов @ Jun 13 2013, 19:30) *
Цитата(Патриций @ Jun 13 2013, 17:00) *

Аргумент?

bn.gif bn.gif bn.gif

Не надо удивляться, через годик-другой Карпин уже и в 1/2 ЛЧ побывает, а ещё через пару лет, оказывается, и выиграет ненароком. Так ему ещё и все 4 звезды лет через 10 припишут.

ЛЕ конечно, банально обшибся, и вы это прекрасно понимаете.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jun 13 2013, 21:48
Сообщение #55272

19

Из: Москва

Цитата(волк36 @ Jun 13 2013, 22:35) *
ЛЕ конечно, банально обшибся, и вы это прекрасно понимаете.

Волк, мы оба знаем каким образом истинные джентльмены решают такие вопросы.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 13 2013, 22:23
Сообщение #55273

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Сам не понял, что глупость сморозил?

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jun 14 2013, 13:28
Сообщение #55274

МС

Цитата([90rus]ANSEN @ Jun 13 2013, 15:22) *

Суд первой инстанции испанского города Виго не смог найти и уведомить главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина об иске на 22 миллиона евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель, сообщает La Voz de Galicia. Согласно этому иску компания Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость, купленную в Галисии. Но судебные чиновники не смогли найти Карпина и его партнера по бизнесу Хосе Креспо. Все офисы компании Карпина в Виго закрыты. Штаб-квартира пуста, и оттуда даже вывезена мебель. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает.

http://news.sport-express.ru/2013-06-13/593183/

Ничо ебпта, валера пару эменик за 10 лямов купит и все отдаст ебпта

Не знаю, не знаю...
Дон Бальтазар Гарсон- это вам не пресловутый российский "голубой пул", уже 10 лет жаждущий сомкнуть свирепые челюсти на хрупкой валериной шее smile.gif
Этот парень судил еще Аугусто Пиночета, а судя по размеру кэша дело может дойти и до него.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 15 2013, 07:10
Сообщение #55275

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ВАЛЕРИЙ КАРПИН: "ЕДВА ЛИ КАПЕЛЛО РАД, ЧТО НЕЙТРАЛИЗОВАЛ РОНАЛДУ"

Главный тренер вышедшего вчера из отпуска "Спартака" Валерий Карпин открывает сезон-2013/14 интервью "Спорт-Экспрессу", в котором упоминаются Криштиану Роналду, Андрей Аршавин, Денис Глушаков, Ари и многие другие

скрытый текст

http://www.rusteam.permian.ru/news_2013_2/2013_06_15_01.html

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3683 3684 3685 3686 3687 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic