Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2013, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну, справедливости ради, нужно было добавить в статью еще анализ выездных/домашних матчей и глянуть на календарь, взяв итоговое положение команд на финише... тогда был бы смысл, а так - сыроватая заметка... Вот раз ты такой инциативный, то ты можешь самостоятельно это сделать. Просто взглянув на календарь игр Спартака. А по факту мы имеем: Эмери уволили за неудовлетворительные результаты (похуй на формулировку - это формальность), Карпин при том же проценте набранных очков остается в команде с полным доверием. Все збс? Конечно, Карпин ведь не потребует зарплату, как у Испанца и новых игроков, стоимостью по 10 лямов. Поэтому выбор в сторону Карпина очевиден! Вот только, болельщикам от этого нет плюсов: очередное говномешание на поле и волевое выцарапывание очков. Если после первого круга, будет потеряна реальная возможности борьбы за зону ЛЧ. Команда будет отбывать безвольно номер на поле, получая один разгром за другим, вылетит из всех турниров, тогда и можно будет процент набранных очков с эмери сравнивать при карпине разгромов больше так-то) да и за ЛЧ мы бы спокойно боролись если бы кое-то дома КС мог обыгрывать и в гостях мордве не сливать |
|
|
|
Jun 17 2013, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну, справедливости ради, нужно было добавить в статью еще анализ выездных/домашних матчей и глянуть на календарь, взяв итоговое положение команд на финише... тогда был бы смысл, а так - сыроватая заметка... Вот раз ты такой инциативный, то ты можешь самостоятельно это сделать. Просто взглянув на календарь игр Спартака. А по факту мы имеем: Эмери уволили за неудовлетворительные результаты (похуй на формулировку - это формальность), Карпин при том же проценте набранных очков остается в команде с полным доверием. Все збс? Конечно, Карпин ведь не потребует зарплату, как у Испанца и новых игроков, стоимостью по 10 лямов. Поэтому выбор в сторону Карпина очевиден! Вот только, болельщикам от этого нет плюсов: очередное говномешание на поле и волевое выцарапывание очков. а с чего ты решил что я инициативный? я как тот фоб - высказал свое фи, а там хоть трава не расти... ну еще могу добавить, Эмери - не тренер, Чемпионат. Ком - не сайт! |
|
|
|
Jun 17 2013, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
при карпине разгромов больше так-то) за три месяца? и потом. разгром вкупе с полным безволием команды -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2013, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну, справедливости ради, нужно было добавить в статью еще анализ выездных/домашних матчей и глянуть на календарь, взяв итоговое положение команд на финише... тогда был бы смысл, а так - сыроватая заметка... Вот раз ты такой инциативный, то ты можешь самостоятельно это сделать. Просто взглянув на календарь игр Спартака. А по факту мы имеем: Эмери уволили за неудовлетворительные результаты (похуй на формулировку - это формальность), Карпин при том же проценте набранных очков остается в команде с полным доверием. Все збс? Конечно, Карпин ведь не потребует зарплату, как у Испанца и новых игроков, стоимостью по 10 лямов. Поэтому выбор в сторону Карпина очевиден! Вот только, болельщикам от этого нет плюсов: очередное говномешание на поле и волевое выцарапывание очков. а с чего ты решил что я инициативный? я как тот фоб - высказал свое фи, а там хоть трава не расти... ну еще могу добавить, Эмери - не тренер, Чемпионат. Ком - не сайт! курица не птица, болгария не заграница!)) |
|
|
|
Jun 17 2013, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Эмери неплохой тренер, он просто нам не подходит.
И вообще-то никто не говорит, что 4-е место Карпина на данный момент - это хорошо, а также о том, что у него есть ПОЛНОЕ доверие. У него есть чёткая задача - завоевание трофея, чёткий срок - 1 сезон и чёткая перспектива в случае неудачи - уход из клуба. Вот и поглядим. Всё остальное шипение - из области "Ну не нравится мне Карпин так, что аж кушать не могу". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 17 2013, 11:37
|
|
|
Эмери неплохой тренер, он просто нам не подходит. И вообще-то никто не говорит, что 4-е место Карпина на данный момент - это хорошо, а также о том, что у него есть ПОЛНОЕ доверие. У него есть чёткая задача - завоевание трофея, чёткий срок - 1 сезон и чёткая перспектива в случае неудачи - уход из клуба. Вот и поглядим. Всё остальное шипение - из области "Ну не нравится мне Карпин так, что аж кушать не могу". если мы завоюем трофей играя так же как эти полгода (ну кроме матчей с анжи и конями), а кубок возможно будет взять, то для меня это будет не аргумент. имхо. |
|
|
|
Jun 17 2013, 12:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Эмери неплохой тренер, он просто нам не подходит. И вообще-то никто не говорит, что 4-е место Карпина на данный момент - это хорошо, а также о том, что у него есть ПОЛНОЕ доверие. У него есть чёткая задача - завоевание трофея, чёткий срок - 1 сезон и чёткая перспектива в случае неудачи - уход из клуба. Вот и поглядим. Всё остальное шипение - из области "Ну не нравится мне Карпин так, что аж кушать не могу". Было бы интересно опросник устроить - Будет ли завоеван трофей в грядущем сезоне или нет? А то чего то давно этим не баловались. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jun 17 2013, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.604 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Эмери неплохой тренер, он просто нам не подходит. И вообще-то никто не говорит, что 4-е место Карпина на данный момент - это хорошо, а также о том, что у него есть ПОЛНОЕ доверие. У него есть чёткая задача - завоевание трофея, чёткий срок - 1 сезон и чёткая перспектива в случае неудачи - уход из клуба. Вот и поглядим. Всё остальное шипение - из области "Ну не нравится мне Карпин так, что аж кушать не могу". Было бы интересно опросник устроить - Будет ли завоеван трофей в грядущем сезоне или нет? А то чего то давно этим не баловались. Так пойдет? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 17 2013, 13:27
|
|
|
Эмери неплохой тренер, он просто нам не подходит. И вообще-то никто не говорит, что 4-е место Карпина на данный момент - это хорошо, а также о том, что у него есть ПОЛНОЕ доверие. У него есть чёткая задача - завоевание трофея, чёткий срок - 1 сезон и чёткая перспектива в случае неудачи - уход из клуба. Вот и поглядим. Всё остальное шипение - из области "Ну не нравится мне Карпин так, что аж кушать не могу". Было бы интересно опросник устроить - Будет ли завоеван трофей в грядущем сезоне или нет? А то чего то давно этим не баловались. Так пойдет? сделай лучше расшифровку по турнирам: возьмет кубок, выиграет чемп. не думаю что кто-то реально верит в то, что ЛЕ возьмем. |
|
|
|
Jun 17 2013, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.604 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
сделай лучше расшифровку по турнирам: возьмет кубок, выиграет чемп. не думаю что кто-то реально верит в то, что ЛЕ возьмем. Так? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 17 2013, 13:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Симпатишно.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jun 17 2013, 13:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
сделай лучше расшифровку по турнирам: возьмет кубок, выиграет чемп. не думаю что кто-то реально верит в то, что ЛЕ возьмем. Так? отлично и все предельно ясно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 17 2013, 13:37
|
|
|
|
|
|
|
Jun 17 2013, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
если мы завоюем трофей играя так же как эти полгода (ну кроме матчей с анжи и конями), а кубок возможно будет взять, то для меня это будет не аргумент. имхо. о как! уже пятками назад работаем)))) ниибёт уплочено)))) сказано взять трофей а как играя пока не важно, тут не до жиру))) -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2013, 14:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
я поставил на Россию ))) оптимист блин )))))
интересно а кто из тех кто не верит в нашего мега тренера?! Дайте угадаю - Мерс?! ))))))))))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 21:22 |