Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2013, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я поставил на Россию ))) оптимист блин ))))) интересно а кто из тех кто не верит в нашего мега тренера?! Дайте угадаю - Мерс?! ))))))))))) это ты зря, Лига Европы и то вероятней будет -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2013, 14:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
я поставил на Россию ))) оптимист блин ))))) интересно а кто из тех кто не верит в нашего мега тренера?! Дайте угадаю - Мерс?! ))))))))))) это ты зря, Лига Европы и то вероятней будет Блин Кот, ты сам то вериш в то что говориш!? Если наш говночемп не брать, то нехер нам в ЛЕ делать!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jun 17 2013, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я поставил на Россию ))) оптимист блин ))))) интересно а кто из тех кто не верит в нашего мега тренера?! Дайте угадаю - Мерс?! ))))))))))) это ты зря, Лига Европы и то вероятней будет Блин Кот, ты сам то вериш в то что говориш!? Если наш говночемп не брать, то нехер нам в ЛЕ делать!!! Верю, в ЛЕ можно выиграть без админресурса в ЧР - нет -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2013, 14:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
я поставил на Россию ))) оптимист блин ))))) интересно а кто из тех кто не верит в нашего мега тренера?! Дайте угадаю - Мерс?! ))))))))))) это ты зря, Лига Европы и то вероятней будет Блин Кот, ты сам то вериш в то что говориш!? Если наш говночемп не брать, то нехер нам в ЛЕ делать!!! Верю, в ЛЕ можно выиграть без админресурса в ЧР - нет Ок Кот, твоя правда, только если смотреть правде в лицо, ту игру которую мы имели до последнего момента, это игра для того чтобы чтото выиграть?! Нам никто бы не помешал, если бы мы всех рвали и метали как в 90е, никакой судейка ничего бы не сделал!!! Так что тут не только админресурс играет!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jun 17 2013, 14:33
|
|
|
Ок Кот, твоя правда, только если смотреть правде в лицо, ту игру которую мы имели до последнего момента, это игра для того чтобы чтото выиграть?! Нам никто бы не помешал, если бы мы всех рвали и метали как в 90е, никакой судейка ничего бы не сделал!!! Так что тут не только админресурс играет!!! А я не сказал что с этой игрой мы выиграем ЛЕ я сказал что выиграть ЧР ещё труднее, точнее невозможно. А в 90е админресурс если и был то был слабее в разы, он усилился с приходом в наш футбол денег, и админресурс это не только судьи это и принятие/отмена решений КДК и то что для одних команд КДК собирается экстренно, а для других в порядке очереди, недели через две, и переносы матчей по желанию, и давление на руководство конкурентов о принятии положительных решений в плане расставания с футболистами нужными самому клубу, И. Т. П -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2013, 14:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
я поставил на Россию ))) оптимист блин ))))) интересно а кто из тех кто не верит в нашего мега тренера?! Дайте угадаю - Мерс?! ))))))))))) это ты зря, Лига Европы и то вероятней будет Блин Кот, ты сам то вериш в то что говориш!? Если наш говночемп не брать, то нехер нам в ЛЕ делать!!! Верю, в ЛЕ можно выиграть без админресурса в ЧР - нет блиин, поторопился и поставил на выигрыш чемпионата России, хотя надо было на ЛЕ ставить. |
|
|
|
Jun 17 2013, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
если мы завоюем трофей играя так же как эти полгода (ну кроме матчей с анжи и конями), а кубок возможно будет взять, то для меня это будет не аргумент. имхо. о как! уже пятками назад работаем)))) ниибёт уплочено)))) сказано взять трофей а как играя пока не важно, тут не до жиру))) ок, тогда отговорки про красножана и бикеича тоже в топку типо стиль не наш и матчи продавать/покупать будем. да и про голубой пул забудь. и кстати ко мне какие претензии? про трофей ЛАФ сказал, это его критерий, не мой. это у некоторых Валерка почтипервый) |
|
|
|
Jun 17 2013, 14:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Выбрал последний пункт.
10 лет ничего не выигрывали, и предпосылок, что выйграем хоть что-то на одиннадцатый - нет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 17 2013, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jun 17 2013, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Jun 17 2013, 15:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А вообще, неправильную вы голосоваловку устроили. Где варианты выйгрыша межсезонных кубков, товарищеских и тренировочных турнирчиков?
С Валерой мы там всех порвем, на! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 17 2013, 15:09
|
|
|
если мы завоюем трофей играя так же как эти полгода (ну кроме матчей с анжи и конями), а кубок возможно будет взять, то для меня это будет не аргумент. имхо. о как! уже пятками назад работаем)))) ниибёт уплочено)))) сказано взять трофей а как играя пока не важно, тут не до жиру))) ок, тогда отговорки про красножана и бикеича тоже в топку типо стиль не наш и матчи продавать/покупать будем. да и про голубой пул забудь. и кстати ко мне какие претензии? про трофей ЛАФ сказал, это его критерий, не мой. это у некоторых Валерка почтипервый) я разве сказал, что мне стиль Красножана или Бердыева нравится? Карпину поставлен ультиматум выиграть трофей. Если он этого не сделает его уволят. Если сделает и останется, тогда уже можно и об игре говорить. А у Бикеича твоего УГ хронический стиль, чего бы он там не выиграл. Он пытался, честно пытался, привить уже отлаженной команде, без особых проблем игру позрелищнее, но обломался и вернулся к своему любимому УГ -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2013, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
если мы завоюем трофей играя так же как эти полгода (ну кроме матчей с анжи и конями), а кубок возможно будет взять, то для меня это будет не аргумент. имхо. о как! уже пятками назад работаем)))) ниибёт уплочено)))) сказано взять трофей а как играя пока не важно, тут не до жиру))) Вот именно. КОТЪ прав - речь шла про результат. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 17 2013, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Честно выбрал вариант Кубок России. В чемпе - не вариант(тут и игра и судьи и травмы). В ЛЕ - туда попадут хорошие команды с Англии, Италии + наверняка будет какой-нибудь сильный клуб, занявший 3 место в групповом этапе ЛЧ. А Кубок вот он, на него до поры до времени никто внимания не обращает, а финальные матчи выиграть мы в состоянии.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 17 2013, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Проголосовал за золото ЧР.
В 80-е админресурс покруче нынешнего был, и ничего, как-то пару раз выкрутились и заняли 1 место. Не вижу никаких предпосылок, чтобы это не могло произойти в следующем сезоне. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 23:10 |