Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2013, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
1. ЧР не возьмем. Будем спотыкаться в самых неожиданных местах. 2. Кубок не возьмем. В отдельно взятом матче либо судьишко ослепнет, либо сами сольемся, либо тупо нас переиграют, ибо психики у игроков устойчивой нет. 3. Еврокубок не возьмем. Без комментариев. А карпин все равно останется. Только не знаю кем, но тихонов как ГТ на подходе, а может и ледяхов в шиннике за год дорастет до СМ (хахаха)и это печально. Я например, голосовал, исходя из реальности сегодняшнего дня... Ну а насчет, выиграем-не выиграем..., так тут НИКТО не знает...( мало, кто был уверен, что онжи после зимы так "саепато" весеннюю часть отыграет...) ( реальность сегодняшнего дня: Глушака, Хурадо, Ари - у Нас нет, и Ромуло в этом чемпе тоже не будет)) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 17 2013, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Единственное, что меня интересует, кто проголосовал за победу в Лиге Европы?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 17 2013, 22:55
|
|
|
Вот так и Спартак за трофеем проскочит!!!
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 17 2013, 23:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Вот ТАК становятся Чемпионами!!! ![]() Ну, ты, Витёк, даёшь! На ночь глядя такие страсти, брр... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 17 2013, 23:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Последний вариант.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 17 2013, 23:11
|
|
|
Вот ТАК становятся Чемпионами!!! ![]() Ну, ты, Витёк, даёшь! На ночь глядя такие страсти, брр... Я в том плане, что ВСЕ должны быть, как единый механизм! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 17 2013, 23:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Вот так и Спартак за трофеем проскочит!!! ![]() Лишь бы столбы по дороге не посшибать -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 17 2013, 23:15
|
|
|
Вот так и Спартак за трофеем проскочит!!! ![]() Лишь бы столбы по дороге не посшибать Да если любом воспитанника-интервьюера, так ничего..., переживем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 18 2013, 04:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
1. ЧР не возьмем. Будем спотыкаться в самых неожиданных местах. 2. Кубок не возьмем. В отдельно взятом матче либо судьишко ослепнет, либо сами сольемся, либо тупо нас переиграют, ибо психики у игроков устойчивой нет. 3. Еврокубок не возьмем. Без комментариев. А карпин все равно останется. Только не знаю кем, но тихонов как ГТ на подходе, а может и ледяхов в шиннике за год дорастет до СМ (хахаха)и это печально. ЛАФ скоректировал задание Карпину на этот сезон, привезти ЛЧ на новый стадион. В отношение же Тихонова и Ледяхова, ну ей Богу не смешно. У них, что звезда во лбу или их потенциал огромен. Хороший человек не профессия. |
|
|
|
Jun 18 2013, 04:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
1. ЧР не возьмем. Будем спотыкаться в самых неожиданных местах. 2. Кубок не возьмем. В отдельно взятом матче либо судьишко ослепнет, либо сами сольемся, либо тупо нас переиграют, ибо психики у игроков устойчивой нет. 3. Еврокубок не возьмем. Без комментариев. А карпин все равно останется. Только не знаю кем, но тихонов как ГТ на подходе, а может и ледяхов в шиннике за год дорастет до СМ (хахаха)и это печально. ЛАФ скоректировал задание Карпину на этот сезон, привезти ЛЧ на новый стадион. В отношение же Тихонова и Ледяхова, ну ей Богу не смешно. У них, что звезда во лбу или их потенциал огромен. Хороший человек не профессия. Это когда он скорректировал? |
|
|
|
Jun 18 2013, 05:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Единственное, что меня интересует, кто проголосовал за победу в Лиге Европы? думаю что Сэмэн -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2013, 05:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
1. ЧР не возьмем. Будем спотыкаться в самых неожиданных местах. 2. Кубок не возьмем. В отдельно взятом матче либо судьишко ослепнет, либо сами сольемся, либо тупо нас переиграют, ибо психики у игроков устойчивой нет. 3. Еврокубок не возьмем. Без комментариев. А карпин все равно останется. Только не знаю кем, но тихонов как ГТ на подходе, а может и ледяхов в шиннике за год дорастет до СМ (хахаха)и это печально. ЛАФ скоректировал задание Карпину на этот сезон, привезти ЛЧ на новый стадион. В отношение же Тихонова и Ледяхова, ну ей Богу не смешно. У них, что звезда во лбу или их потенциал огромен. Хороший человек не профессия. Это когда он скорректировал? В интервью, дату не помню, но это точно. |
|
|
|
Jun 18 2013, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Единственное, что меня интересует, кто проголосовал за победу в Лиге Европы? думаю что Сэмэн http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1805592 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 18 2013, 09:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
1. ЧР не возьмем. Будем спотыкаться в самых неожиданных местах. 2. Кубок не возьмем. В отдельно взятом матче либо судьишко ослепнет, либо сами сольемся, либо тупо нас переиграют, ибо психики у игроков устойчивой нет. 3. Еврокубок не возьмем. Без комментариев. А карпин все равно останется. Только не знаю кем, но тихонов как ГТ на подходе, а может и ледяхов в шиннике за год дорастет до СМ (хахаха)и это печально. ЛАФ скоректировал задание Карпину на этот сезон, привезти ЛЧ на новый стадион. В отношение же Тихонова и Ледяхова, ну ей Богу не смешно. У них, что звезда во лбу или их потенциал огромен. Хороший человек не профессия. Это когда он скорректировал? В интервью, дату не помню, но это точно. Ну нет, так дело не пойдёт. Ищи подтверждение, ссылку, или, извини, но это пустое сотрясение воздуха. З. Ы. Если бы Фе такое действительно сказал, то тут же все ресурсы это бы растиражировали, потом написали кучу статей аналитических по поводу того, что бы это значило, а Бубнов с Рейнгольдом обязательно ЛАФа бы обосрали. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 18 2013, 09:49
|
|
|
Проголосовал за золото ЧР. В 80-е админресурс покруче нынешнего был, и ничего, как-то пару раз выкрутились и заняли 1 место. Не вижу никаких предпосылок, чтобы это не могло произойти в следующем сезоне. Вот ЭТО с Сэмэном больше ассоциируется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 18:54 |