Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2013, 15:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Так я предлагал обделаться от радости, а не просто быть радым, что Спартак победил. А вы предпочитаете облизывать руководство с ног до головы при любом удобном случае Ну спасибо что хоть разрешаешь радоваться победам Спартака, вы так великодушны... Бред написал, при чем здесь разрешаешь... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 22 2013, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так я предлагал обделаться от радости, а не просто быть радым, что Спартак победил. А вы предпочитаете облизывать руководство с ног до головы при любом удобном случае Ну спасибо что хоть разрешаешь радоваться победам Спартака, вы так великодушны... Бред написал, при чем здесь разрешаешь... При том, что обделываетесь обычно вы от бессилия забрызгивая слюной мониторы, мы просто радуемся и этого нам хватает -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2013, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Так я предлагал обделаться от радости, а не просто быть радым, что Спартак победил. А вы предпочитаете облизывать руководство с ног до головы при любом удобном случае Ну спасибо что хоть разрешаешь радоваться победам Спартака, вы так великодушны... Бред написал, при чем здесь разрешаешь... При том, что обделываетесь обычно вы от бессилия забрызгивая слюной мониторы, мы просто радуемся и этого нам хватает Забрызгивая мониторы, только уже не слюной... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 22 2013, 21:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик.
|
|
|
|
Jun 22 2013, 22:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Ну, вообще-то, мужики землю пашут, а в тренерском ремесле это не главное... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 22 2013, 22:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Товарняк это не показатель. Сборная СССР чемпионом мира была по товарнякам а как турнир так и не видно и не слышно. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 22 2013, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Товарняк это не показатель. Сборная СССР чемпионом мира была по товарнякам а как турнир так и не видно и не слышно. это был не товарняк а отборочный матч -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2013, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Товарняк это не показатель. Сборная СССР чемпионом мира была по товарнякам а как турнир так и не видно и не слышно. это был не товарняк а отборочный матч видимо имеется ввиду не тот самый всем известный отборочный, а именно товарняк 00 года, где в подтрибунке Валера вместе с Онопычем наваляли лягушатникам. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 22:36
|
|
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Товарняк это не показатель. Сборная СССР чемпионом мира была по товарнякам а как турнир так и не видно и не слышно. это был не товарняк а отборочный матч видимо имеется ввиду не тот самый всем известный отборочный, а именно товарняк 00 года, где в подтрибунке Валера вместе с Онопычем наваляли лягушатникам. Нет они тогда дома играли а говорится о Стад де Франс -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2013, 22:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Товарняк это не показатель. Сборная СССР чемпионом мира была по товарнякам а как турнир так и не видно и не слышно. это был не товарняк а отборочный матч Товарисч написал товарняк , да и один выигранный матч мало о чем говорит. Тем более что отборочный не прошла . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 22 2013, 22:45
|
|
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Товарняк это не показатель. Сборная СССР чемпионом мира была по товарнякам а как турнир так и не видно и не слышно. это был не товарняк а отборочный матч Товарисч написал товарняк , да и один выигранный матч мало о чем говорит. Тем более что отборочный не прошла . Да, слишком уж на старте Лучезарный тогда наворотил, Романцеву не было шанса даже на процент ошибки -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2013, 22:50
|
|
|
Цитата скрытый текстДа, слишком уж на старте Лучезарный тогда наворотил, Романцеву не было шанса даже на процент ошибки Это не оправдание у него был шанс в Японии результат тот же. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 22 2013, 22:56
|
|
|
Это не оправдание у него был шанс в Японии результат тот же. Ну в Японии часть команды уже перезрела, молодёжь ещё не сформировалась, впрочем в дальневосточных условиях мало кто из сбоных отличился, по моему самый бледный чемпионат который был в истории -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2013, 23:09
|
|
|
Это не оправдание у него был шанс в Японии результат тот же. Ну в Японии часть команды уже перезрела, молодёжь ещё не сформировалась, впрочем в дальневосточных условиях мало кто из сбоных отличился, по моему самый бледный чемпионат который был в истории А у нас в России и в бывшем СССР, кроме выигрыша одного чемпионата Европы и нескольких мало пристижных евро кубков , всегда результат посредственен, непонятно с чем это связано , игроки то приличные всегда были. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 23 2013, 02:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Ага, он еще и модник и бизнесмен, правда бездарный, судя по долгам, и даже велосипедная команда была в его честь названа. Заебись конечно, но "хороший парень" не профессия. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 20:44 |