Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 23 2013, 05:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстНет они тогда дома играли а говорится о Стад де Франс Извиняюсь, это оказывается был 2002 год, игра проходила на Стад де Франс, где французы хотели взять реванш за то поражение в 99-м. Но матч завершился со счетом 0:0. Карпин играл и бился с французами как лев. скрытый текст |
|
|
|
Jun 23 2013, 19:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Валерий Карпин: "Спартак" пробовал купить Денисова
http://bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=167313 скрытый текст |
|
|
|
Jun 23 2013, 19:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
вот она бомба, не разорвавшаеся
-------------------- |
|
|
|
Jun 23 2013, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
.. и слава Богу!
-------------------- |
|
|
|
Jun 23 2013, 19:59
|
|
|
|
|
|
|
Jun 23 2013, 20:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Думаю по осени пытались. Тогда и слухи как раз ходили об этом.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jun 23 2013, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jun 23 2013, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Спартак не баба, ему не мужик нужен, а тренер хороший Хер угадаешь..., был вроде нормальный, но не совсем мужик..., и не срослось ни хера... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 23:34
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
.. и слава Богу! не думаю что всерьёз интересовались, учитывая что вели Глушака. вели обоих -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 24 2013, 02:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Валерий Карпин: "Спартак" пробовал купить Денисова http://bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=167313 скрытый текстЖаль конечно =( , но посмотрим как покупка денисова отразится на игре онжи в новом сезоне! Мб и к лучшему. -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Jun 24 2013, 10:44
|
|
|
Мне, в том числе запомнился 2000-й год, товарняк, Франция - Россия на "стад де франс". Фобы, пересмотрите ту игру, полезно будет. Спартак тренирует мужик. Спартак не баба, ему не мужик нужен, а тренер хороший Ну ты сказал... само собой, имеется ввиду что бойцы обычно добиваются результата в отличии от не бойцов. |
|
|
|
Jun 24 2013, 10:52
|
|
|
|
|
|
|
Jun 24 2013, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
для голососвалки еще вариант нужен - Спартак ничего не выиграет, но Карпин будет тренировать дальше...
Проголосовал, что выиграем ЛЕ - там нет заговора поэтому должны всех порвать, а в России не смотря на, в очередной раз, великолепную игру ловить нечего по одной причине - судьи и пул не дадут... |
|
|
|
Jun 24 2013, 13:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Мое личное мнение, при бычке на Карпина в приснопамятном матче, они бы нашли общий язык. Оба лидеры по духу, только для Денисова Карпин на тот момент не был руководителем. В случае нахождения в одной команде, уверен, Валерий Георгиевич уж здесь-то сумел бы правильно поставить всё на свои места.
Вообще, Денисов сейчас один из сильнейших игроков сборной России и классический опорник, выжигающий всё и вся. В общем-то его бойцовый, местами злой и скверный характер - тому подтверждение. Если уж на то пошло, уверен, что он далеко не дурак, и видя творящееся блядство с распилами, откатами и диким дисбалансом зарплат, решил высказать своё мнение. Судя по развитию конфликта, можно с большой степенью уверенности сказать, что не банальная жадность и рвачество лежали в основе данного конфликта. И не только он один был недоволен, вот только никто из его "товарищей" его не поддержал. Сидели и следили за развитием конфликта, как шавки. Куда ветер подует - туда и мы. Выиграл бы Денисов, и мы бы наверняка узнали, что он пользовался "мощной поддержкой нескольких человек, которые не меньше его недовольны атмосферой в коллективе". А так - теперь все шишки на него, и он у нас возмутитель спокойствия. И уж если говорить по персоналиям, то из нынешнего зенита именно Денисов вызывает у меня наибольшее уважение. Прав он или нет в своем конфликте - дело десятое. Факт в том, что он не трус и не подлец. И факт в том, что я пару раз, будучи в институте, оказывался в отчасти похожей ситуации. Когда говорил "от имени всей группы", а когда доходило до дела, оставалось либо пара человек, либо вообще никого. И обычно, это отбивает всё желание совершать подобные поступки в будущем. В качестве постскриптума, также могу сказать, что не питаю особого негатива к Широкову, острому на язык, и также не боящемуся ата-та за острые и местами точные реплики. Ну и Халк оставляет впечатление добротного трудяги. Остальные - упоминания, пожалуй, недостойны. P.S. Прошу прощения за некий оффтоп, начиная со второго абзаца, однако пришлось к теме разговора. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 24 2013, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Мое личное мнение, при бычке на Карпина в приснопамятном матче, они бы нашли общий язык. Оба лидеры по духу, только для Денисова Карпин на тот момент не был руководителем. В случае нахождения в одной команде, уверен, Валерий Георгиевич уж здесь-то сумел бы правильно поставить всё на свои места. Вообще, Денисов сейчас один из сильнейших игроков сборной России и классический опорник, выжигающий всё и вся. В общем-то его бойцовый, местами злой и скверный характер - тому подтверждение. Если уж на то пошло, уверен, что он далеко не дурак, и видя творящееся блядство с распилами, откатами и диким дисбалансом зарплат, решил высказать своё мнение. Судя по развитию конфликта, можно с большой степенью уверенности сказать, что не банальная жадность и рвачество лежали в основе данного конфликта. И не только он один был недоволен, вот только никто из его "товарищей" его не поддержал. Сидели и следили за развитием конфликта, как шавки. Куда ветер подует - туда и мы. Выиграл бы Денисов, и мы бы наверняка узнали, что он пользовался "мощной поддержкой нескольких человек, которые не меньше его недовольны атмосферой в коллективе". А так - теперь все шишки на него, и он у нас возмутитель спокойствия. И уж если говорить по персоналиям, то из нынешнего зенита именно Денисов вызывает у меня наибольшее уважение. Прав он или нет в своем конфликте - дело десятое. Факт в том, что он не трус и не подлец. И факт в том, что я пару раз, будучи в институте, оказывался в отчасти похожей ситуации. Когда говорил "от имени всей группы", а когда доходило до дела, оставалось либо пара человек, либо вообще никого. И обычно, это отбивает всё желание совершать подобные поступки в будущем. В качестве постскриптума, также могу сказать, что не питаю особого негатива к Широкову, острому на язык, и также не боящемуся ата-та за острые и местами точные реплики. Ну и Халк оставляет впечатление добротного трудяги. Остальные - упоминания, пожалуй, недостойны. P.S. Прошу прощения за некий оффтоп, начиная со второго абзаца, однако пришлось к теме разговора. Он видел игру с португалами... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 20:04 |