Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 24 2013, 19:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Мое личное мнение, при бычке на Карпина в приснопамятном матче, они бы нашли общий язык. Оба лидеры по духу, только для Денисова Карпин на тот момент не был руководителем. В случае нахождения в одной команде, уверен, Валерий Георгиевич уж здесь-то сумел бы правильно поставить всё на свои места. Вообще, Денисов сейчас один из сильнейших игроков сборной России и классический опорник, выжигающий всё и вся. В общем-то его бойцовый, местами злой и скверный характер - тому подтверждение. Если уж на то пошло, уверен, что он далеко не дурак, и видя творящееся блядство с распилами, откатами и диким дисбалансом зарплат, решил высказать своё мнение. Судя по развитию конфликта, можно с большой степенью уверенности сказать, что не банальная жадность и рвачество лежали в основе данного конфликта. И не только он один был недоволен, вот только никто из его "товарищей" его не поддержал. Сидели и следили за развитием конфликта, как шавки. Куда ветер подует - туда и мы. Выиграл бы Денисов, и мы бы наверняка узнали, что он пользовался "мощной поддержкой нескольких человек, которые не меньше его недовольны атмосферой в коллективе". А так - теперь все шишки на него, и он у нас возмутитель спокойствия. И уж если говорить по персоналиям, то из нынешнего зенита именно Денисов вызывает у меня наибольшее уважение. Прав он или нет в своем конфликте - дело десятое. Факт в том, что он не трус и не подлец. И факт в том, что я пару раз, будучи в институте, оказывался в отчасти похожей ситуации. Когда говорил "от имени всей группы", а когда доходило до дела, оставалось либо пара человек, либо вообще никого. И обычно, это отбивает всё желание совершать подобные поступки в будущем. В качестве постскриптума, также могу сказать, что не питаю особого негатива к Широкову, острому на язык, и также не боящемуся ата-та за острые и местами точные реплики. Ну и Халк оставляет впечатление добротного трудяги. Остальные - упоминания, пожалуй, недостойны. P.S. Прошу прощения за некий оффтоп, начиная со второго абзаца, однако пришлось к теме разговора. Он видел игру с португалами... Вот честно говоря, не помню, удачно или нет там сыграл Денисов, но это в любом случае не отменяет факта, что на данный момент он сильнейший игрок с российским паспортом на своей позиции. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 24 2013, 19:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Мое личное мнение, при бычке на Карпина в приснопамятном матче, они бы нашли общий язык. Оба лидеры по духу, только для Денисова Карпин на тот момент не был руководителем. В случае нахождения в одной команде, уверен, Валерий Георгиевич уж здесь-то сумел бы правильно поставить всё на свои места. Вообще, Денисов сейчас один из сильнейших игроков сборной России и классический опорник, выжигающий всё и вся. В общем-то его бойцовый, местами злой и скверный характер - тому подтверждение. Если уж на то пошло, уверен, что он далеко не дурак, и видя творящееся блядство с распилами, откатами и диким дисбалансом зарплат, решил высказать своё мнение. Судя по развитию конфликта, можно с большой степенью уверенности сказать, что не банальная жадность и рвачество лежали в основе данного конфликта. И не только он один был недоволен, вот только никто из его "товарищей" его не поддержал. Сидели и следили за развитием конфликта, как шавки. Куда ветер подует - туда и мы. Выиграл бы Денисов, и мы бы наверняка узнали, что он пользовался "мощной поддержкой нескольких человек, которые не меньше его недовольны атмосферой в коллективе". А так - теперь все шишки на него, и он у нас возмутитель спокойствия. И уж если говорить по персоналиям, то из нынешнего зенита именно Денисов вызывает у меня наибольшее уважение. Прав он или нет в своем конфликте - дело десятое. Факт в том, что он не трус и не подлец. И факт в том, что я пару раз, будучи в институте, оказывался в отчасти похожей ситуации. Когда говорил "от имени всей группы", а когда доходило до дела, оставалось либо пара человек, либо вообще никого. И обычно, это отбивает всё желание совершать подобные поступки в будущем. В качестве постскриптума, также могу сказать, что не питаю особого негатива к Широкову, острому на язык, и также не боящемуся ата-та за острые и местами точные реплики. Ну и Халк оставляет впечатление добротного трудяги. Остальные - упоминания, пожалуй, недостойны. P.S. Прошу прощения за некий оффтоп, начиная со второго абзаца, однако пришлось к теме разговора. Он видел игру с португалами... Вот честно говоря, не помню, удачно или нет там сыграл Денисов, но это в любом случае не отменяет факта, что на данный момент он сильнейший игрок с российским паспортом на своей позиции. Счёт сам за себя говорит, да и насколько я помню, именно из зоны опорников много голов залетело. Но это футбол, всякое бывает, а вот по поводу сильнейший на своей позиции, я бы не торопился, этот сезон покажет, кто на что горазд, на текущую дату. |
|
|
|
Jun 24 2013, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Мое личное мнение, при бычке на Карпина в приснопамятном матче, они бы нашли общий язык. Оба лидеры по духу, только для Денисова Карпин на тот момент не был руководителем. В случае нахождения в одной команде, уверен, Валерий Георгиевич уж здесь-то сумел бы правильно поставить всё на свои места. Вообще, Денисов сейчас один из сильнейших игроков сборной России и классический опорник, выжигающий всё и вся. В общем-то его бойцовый, местами злой и скверный характер - тому подтверждение. Если уж на то пошло, уверен, что он далеко не дурак, и видя творящееся блядство с распилами, откатами и диким дисбалансом зарплат, решил высказать своё мнение. Судя по развитию конфликта, можно с большой степенью уверенности сказать, что не банальная жадность и рвачество лежали в основе данного конфликта. И не только он один был недоволен, вот только никто из его "товарищей" его не поддержал. Сидели и следили за развитием конфликта, как шавки. Куда ветер подует - туда и мы. Выиграл бы Денисов, и мы бы наверняка узнали, что он пользовался "мощной поддержкой нескольких человек, которые не меньше его недовольны атмосферой в коллективе". А так - теперь все шишки на него, и он у нас возмутитель спокойствия. И уж если говорить по персоналиям, то из нынешнего зенита именно Денисов вызывает у меня наибольшее уважение. Прав он или нет в своем конфликте - дело десятое. Факт в том, что он не трус и не подлец. И факт в том, что я пару раз, будучи в институте, оказывался в отчасти похожей ситуации. Когда говорил "от имени всей группы", а когда доходило до дела, оставалось либо пара человек, либо вообще никого. И обычно, это отбивает всё желание совершать подобные поступки в будущем. В качестве постскриптума, также могу сказать, что не питаю особого негатива к Широкову, острому на язык, и также не боящемуся ата-та за острые и местами точные реплики. Ну и Халк оставляет впечатление добротного трудяги. Остальные - упоминания, пожалуй, недостойны. P.S. Прошу прощения за некий оффтоп, начиная со второго абзаца, однако пришлось к теме разговора. Он видел игру с португалами... Вот честно говоря, не помню, удачно или нет там сыграл Денисов, но это в любом случае не отменяет факта, что на данный момент он сильнейший игрок с российским паспортом на своей позиции. За такую игру, например, Кариоку бы расстреляли со всей семьей..., да и Карпина вдовесок..., и даже возможно меня... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 24 2013, 21:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
скрытый текстСчёт сам за себя говорит, да и насколько я помню, именно из зоны опорников много голов залетело. Но это футбол, всякое бывает, а вот по поводу сильнейший на своей позиции, я бы не торопился, этот сезон покажет, кто на что горазд, на текущую дату. Этот - покажет, я не спорю. Буду очень рад, если таковыми станет кто-то из наших, например, Глушаков, однако по последнему сезону, мне кажется, всё однозначно. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 24 2013, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстСчёт сам за себя говорит, да и насколько я помню, именно из зоны опорников много голов залетело. Но это футбол, всякое бывает, а вот по поводу сильнейший на своей позиции, я бы не торопился, этот сезон покажет, кто на что горазд, на текущую дату. Этот - покажет, я не спорю. Буду очень рад, если таковыми станет кто-то из наших, например, Глушаков, однако по последнему сезону, мне кажется, всё однозначно. Бабло это зло, соответственно гарик продал душу злу..., да еще и злу, которое спонсирует террористов..., так что жду заката карьеры... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 24 2013, 22:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
скрытый текстЗа такую игру, например, Кариоку бы расстреляли со всей семьей..., да и Карпина вдовесок..., и даже возможно меня... Про ВГК не скажу, но тебя камнями бы закидали за ярую поддержку Кари -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jun 24 2013, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jun 24 2013, 22:15
|
|
|
скрытый текстЗа такую игру, например, Кариоку бы расстреляли со всей семьей..., да и Карпина вдовесок..., и даже возможно меня... он у нас бывает вообще не играет, хотя формально на поле... и ниче, живой, никто не расстрелял... У нас как бы было время, что Ильич покинул нас в 24 году, но "Ленин жил, Ленин жив, Ленин живее всех живых" почти 70 еще помогал... А тут никуя!, вот ОН, собственной персоной, рядом..., кто на что учился, как говорится! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 25 2013, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстСчёт сам за себя говорит, да и насколько я помню, именно из зоны опорников много голов залетело. Но это футбол, всякое бывает, а вот по поводу сильнейший на своей позиции, я бы не торопился, этот сезон покажет, кто на что горазд, на текущую дату. Этот - покажет, я не спорю. Буду очень рад, если таковыми станет кто-то из наших, например, Глушаков, однако по последнему сезону, мне кажется, всё однозначно. Бабло это зло, соответственно гарик продал душу злу..., да еще и злу, которое спонсирует террористов..., так что жду заката карьеры... а ты аскет? ты за хлеб и воду работаешь? любой человек стремящийся зарабатывать больше нормальный человек, а вот в людях разглагольствующих на эту тему либо лукавят либо тогда большие сомнения в нормальности -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:38
|
|
|
скрытый текстСчёт сам за себя говорит, да и насколько я помню, именно из зоны опорников много голов залетело. Но это футбол, всякое бывает, а вот по поводу сильнейший на своей позиции, я бы не торопился, этот сезон покажет, кто на что горазд, на текущую дату. Этот - покажет, я не спорю. Буду очень рад, если таковыми станет кто-то из наших, например, Глушаков, однако по последнему сезону, мне кажется, всё однозначно. Бабло это зло, соответственно гарик продал душу злу..., да еще и злу, которое спонсирует террористов..., так что жду заката карьеры... а ты аскет? ты за хлеб и воду работаешь? любой человек стремящийся зарабатывать больше нормальный человек, а вот в людях разглагольствующих на эту тему либо лукавят либо тогда большие сомнения в нормальности Нет! Я не аскет, и работаю не за хлеб и воду..., и стремление зарабатывать больше-это тоже похвально! Если только эти конторы(где можно заработать больше) не связаны с наркотой, работорговлей или терроризмом..., а так-то, в принципе, все саеапато..., овцестан-это показатель Нравственной чистоты! Не там ли пидарш готовили, которые в метро... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Нет! Я не аскет, и работаю не за хлеб и воду..., и стремление зарабатывать больше-это тоже похвально! Если только эти конторы(где можно заработать больше) не связаны с наркотой, работорговлей или терроризмом..., а так-то, в принципе, все саеапато..., овцестан-это показатель Нравственной чистоты! Не там ли пидарш готовили, которые в метро... т. Е. Гарик продался за наркоту или что? нет? а если перешел не в овцестан, а в Спартак за такие же деньги то что? так какие претензии? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 25 2013, 14:02
|
|
|
Нет! Я не аскет, и работаю не за хлеб и воду..., и стремление зарабатывать больше-это тоже похвально! Если только эти конторы(где можно заработать больше) не связаны с наркотой, работорговлей или терроризмом..., а так-то, в принципе, все саеапато..., овцестан-это показатель Нравственной чистоты! Не там ли пидарш готовили, которые в метро... т. Е. Гарик продался за наркоту или что? нет? а если перешел не в овцестан, а в Спартак за такие же деньги то что? так какие претензии? А вот ЕСЛИ БЫ..., а так..., в логове российского терроризма... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 25 2013, 15:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Нет! Я не аскет, и работаю не за хлеб и воду..., и стремление зарабатывать больше-это тоже похвально! Если только эти конторы(где можно заработать больше) не связаны с наркотой, работорговлей или терроризмом..., а так-то, в принципе, все саеапато..., овцестан-это показатель Нравственной чистоты! Не там ли пидарш готовили, которые в метро... т. Е. Гарик продался за наркоту или что? нет? а если перешел не в овцестан, а в Спартак за такие же деньги то что? так какие претензии? В Спартак? За такие же деньги, как в Анжи? Да, ты писатель-фантаст! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 25 2013, 15:22
|
|
|
Нет! Я не аскет, и работаю не за хлеб и воду..., и стремление зарабатывать больше-это тоже похвально! Если только эти конторы(где можно заработать больше) не связаны с наркотой, работорговлей или терроризмом..., а так-то, в принципе, все саеапато..., овцестан-это показатель Нравственной чистоты! Не там ли пидарш готовили, которые в метро... т. Е. Гарик продался за наркоту или что? нет? а если перешел не в овцестан, а в Спартак за такие же деньги то что? так какие претензии? В Спартак? За такие же деньги, как в Анжи? Да, ты писатель-фантаст! гипотетически -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 25 2013, 19:29
|
|
|
Нет! Я не аскет, и работаю не за хлеб и воду..., и стремление зарабатывать больше-это тоже похвально! Если только эти конторы(где можно заработать больше) не связаны с наркотой, работорговлей или терроризмом..., а так-то, в принципе, все саеапато..., овцестан-это показатель Нравственной чистоты! Не там ли пидарш готовили, которые в метро... т. Е. Гарик продался за наркоту или что? нет? а если перешел не в овцестан, а в Спартак за такие же деньги то что? так какие претензии? "Спартак- это показатель общественной нравственности" Н. П. Старостин Прочувствовал разницу...( где Мы, и где этот мусор генетический), или Старостин куйню сказал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 20:44 |