Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2013, 21:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
беспокойство вызывает смена схемы ГТ для команды, они в той не сильно преуспели, теперь к этой привыкать... Ну раньше была схема попади в Дзюбу авось отскочит куда надо , мало эфективна она а так как ВГК нужен в этом году приз , то и схему не дающюю результата резонно поменять , думаю хуже не будет. просто чтобы наиграть схему, сделать исполнителей понятливыми - надо время, а его вроде бы у ВГК нету -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jul 1 2013, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
беспокойство вызывает смена схемы ГТ для команды, они в той не сильно преуспели, теперь к этой привыкать... Ну раньше была схема попади в Дзюбу авось отскочит куда надо , мало эфективна она а так как ВГК нужен в этом году приз , то и схему не дающюю результата резонно поменять , думаю хуже не будет. просто чтобы наиграть схему, сделать исполнителей понятливыми - надо время, а его вроде бы у ВГК нету ![]() скока нада время??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 1 2013, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Романцев: Карпину нужно немного настойчивее внушать своё видение
Бывший наставник "Спартака" Олег Романцев дал интервью, в котором его попросили охарактеризовать работу Валерия Карпина в должности главного тренера московской команды. "В команде собраны отличные футболисты. Практически каждое место занимает член какой-либо национальной сборной. Но вместе они относятся к себе и к команде безответственно. Думаю, пришло время спросить с них. Очень много тактических промахов — практически все игроки ошибаются. Можно посчитать, если каждый пять раз за сезон ошибётся, это уже 20 пропущенных мячей", — сказал Романцев. "Валерию нужно немного настойчивее внушать своё видение. Я бывал на предматчевых установках и видел, что работа ведётся в правильном направлении. Тренерские идеи доносятся до футболистов, однако, выходя на поле, они почему-то многое забывают", — отметил бывший наставник "Спартака". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 1 2013, 21:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
скрытый текстесли ты учился одному предмету (схеме), играл внутри ее определенный алгоритм действий был у тебя, то теперь требования иное каждому игроку, каждой линии надо менять алгоритм Скока времени - насколько понятливы исполнители и как быстро могут сыграться, отсюда и получается хронометр -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jul 1 2013, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстесли ты учился одному предмету (схеме), играл внутри ее определенный алгоритм действий был у тебя, то теперь требования иное каждому игроку, каждой линии надо менять алгоритм Скока времени - насколько понятливы исполнители и как быстро могут сыграться, отсюда и получается хронометр Серега, я что-то не понял..., ты про какую Команду разговор ведешь? Ты вообще, представляешь: Дзю и алгоритм? Лет 10, как алгоритм не меняется: как карта ляжет-вот и весь алгоритм..., только теперь на другом столе карты раскидывать будут..., делов-то! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 1 2013, 22:10
|
|
|
Вот, Серега, суть наших алгоритмов!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 1 2013, 22:29
|
|
|
скрытый текстесли ты учился одному предмету (схеме), играл внутри ее определенный алгоритм действий был у тебя, то теперь требования иное каждому игроку, каждой линии надо менять алгоритм Скока времени - насколько понятливы исполнители и как быстро могут сыграться, отсюда и получается хронометр Серега, я что-то не понял..., ты про какую Команду разговор ведешь? Ты вообще, представляешь: Дзю и алгоритм? Лет 10, как алгоритм не меняется: как карта ляжет-вот и весь алгоритм..., только теперь на другом столе карты раскидывать будут..., делов-то! хоть что-то - пас на Дзю, а там как отскочит... Ща они просто не знают ни кто рядом играет, ни куда партнер пойдет, ни куда самому... Это про хотя бы начало атаки -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jul 1 2013, 22:36
|
|
|
скрытый текстесли ты учился одному предмету (схеме), играл внутри ее определенный алгоритм действий был у тебя, то теперь требования иное каждому игроку, каждой линии надо менять алгоритм Скока времени - насколько понятливы исполнители и как быстро могут сыграться, отсюда и получается хронометр Серега, я что-то не понял..., ты про какую Команду разговор ведешь? Ты вообще, представляешь: Дзю и алгоритм? Лет 10, как алгоритм не меняется: как карта ляжет-вот и весь алгоритм..., только теперь на другом столе карты раскидывать будут..., делов-то! хоть что-то - пас на Дзю, а там как отскочит... Ща они просто не знают ни кто рядом играет, ни куда партнер пойдет, ни куда самому... Это про хотя бы начало атаки Отдай Диканю, Он там разберется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 1 2013, 22:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
беспокойство вызывает смена схемы ГТ для команды, они в той не сильно преуспели, теперь к этой привыкать... Ну раньше была схема попади в Дзюбу авось отскочит куда надо , мало эфективна она а так как ВГК нужен в этом году приз , то и схему не дающюю результата резонно поменять , думаю хуже не будет. просто чтобы наиграть схему, сделать исполнителей понятливыми - надо время, а его вроде бы у ВГК нету Ну почему же до зимы наигрывай не отставая от лидеров а весной рывок и ... пан или пропал. А насчет исполнителей так игроки у нас не плохие , думаю справятся. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 2 2013, 08:00
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1-July 13 Пользователь №: 12.702 Репутация: 1
|
скрытый текстНу почему же до зимы наигрывай не отставая от лидеров а весной рывок и ... пан или пропал. А насчет исполнителей так игроки у нас не плохие , думаю справятся. да вы изначально не понимаете, что он там может наиграть? без звезд и удачи с его 10ю процентами вклада тренера не отстать мы не сможем!! унас пятый-шестой бюджет , поэтому 5-6 место объективно а 3-4 это уже прыжок выше головы!!! -------------------- Хочу донести до людей идеи великого человека..
|
|
|
|
Jul 2 2013, 08:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстНу почему же до зимы наигрывай не отставая от лидеров а весной рывок и ... пан или пропал. А насчет исполнителей так игроки у нас не плохие , думаю справятся. да вы изначально не понимаете, что он там может наиграть? без звезд и удачи с его 10ю процентами вклада тренера не отстать мы не сможем!! унас пятый-шестой бюджет , поэтому 5-6 место объективно а 3-4 это уже прыжок выше головы!!! не надо, по составу мы 3-4 уступая заведомо только анжи и бомжам. кони или камни нас принципиально не сильнее, а лохи и динамики вообще слабее. да и не деньги в футбол играют иначе Боруссия слилась бы еще в 1/4 ЛЧ |
|
|
|
Jul 2 2013, 08:25
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1-July 13 Пользователь №: 12.702 Репутация: 1
|
скрытый текстне надо, по составу мы 3-4 уступая заведомо только анжи и бомжам. кони или камни нас принципиально не сильнее, а лохи и динамики вообще слабее. да и не деньги в футбол играют иначе Боруссия слилась бы еще в 1/4 ЛЧ ну так мы через год запрыгиваем на второе место и играем в ЛЧ, а со временем 5-6 место в объединенном чемпионате будет приносить больше денег, а у нас уже все будет для рывка и Лч нам будет и не обязательна.. -------------------- Хочу донести до людей идеи великого человека..
|
|
|
|
Jul 2 2013, 08:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вот обратите внимание по последней игре с Шахтой. Нет Дзюбы и некому навязать борьбу и побороться за мяч не в центре поля когда туда опускался Дзюба, не в штрафной или на подступах, ведь хоть какой но толк бы был, а так всё впустую. А так получаеться, что не отдают мертвого Билю, но зато отдают Артёма которому в желание играть и бороться не откажешь.
|
|
|
|
Jul 2 2013, 08:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
По тренеру же Карпину вот что хотел бы сказать. Я его поддерживал на протяжение 4-х лет. И вот наступает следующий сезон и мы играем с Динамо и Шахтой, и кроме разочарования других ощущений просто нет. Мы по составу никому не уступаем в ПЛ, но смотреть на импотенцию под названием тренер Карпин и игра команды Спартак, больше сил нет.
|
|
|
|
Jul 2 2013, 08:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вот обратите внимание по последней игре с Шахтой. Нет Дзюбы и некому навязать борьбу и побороться за мяч не в центре поля когда туда опускался Дзюба, не в штрафной или на подступах, ведь хоть какой но толк бы был, а так всё впустую. А так получаеться, что не отдают мертвого Билю, но зато отдают Артёма которому в желание играть и бороться не откажешь. Билю может просто не хотят брать, а Артем на уровне пониже борьбы за первое место будет хорош я надеюсь. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 18:06 |