Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2013, 10:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому 1998 финал Динамо (Киев)- Спартак (Москва) 1:0 для справочки. Ай, ай как же так не смогли забить, какой кошмар. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому Это вааще о чем? Микс, я вот тоже ничего не понимаю. То плюются от того что выиграли Копа Де Соль и соркастически улыбаются при его упоминание, то требуют рвать ДК и Шахтер. Замечу и то и то предсезонные матчи -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому Это вааще о чем? жук-притворяшка? это о том что мы играем хреново, потому что жилы не рвем чтоб у нас коленки целые были и к тем твоим словам - про товарняки давних времен -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому Это вааще о чем? Микс, я вот тоже ничего не понимаю. То плюются от того выиграли Копа Де Соль и соркастически улыбаються при его упоминание, то требуют рвать ДК и Шахтер. Замечу и то и то предсезонные матчи Вот поэтому я и рад что мы этот укроп случайно не выиграем. Потом бы достали попрекать этой победой. -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому Это вааще о чем? жук-притворяшка? это о том что мы играем хреново, потому что жилы не рвем чтоб у нас коленки целые были и к тем твоим словам - про товарняки давних времен А что такое "играли на ноль"? И как это все относится к нашему разговору с Кузней о футболистах прошлого? -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому Это вааще о чем? Микс, я вот тоже ничего не понимаю. То плюются от того выиграли Копа Де Соль и соркастически улыбаються при его упоминание, то требуют рвать ДК и Шахтер. Замечу и то и то предсезонные матчи ну если ты как СОПЕРНИКОВ ДК и Шахту ставишь на одну ступень с Валеренгой - тогда и говорить то не о чем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:40
|
|
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому Это вааще о чем? Микс, я вот тоже ничего не понимаю. То плюются от того выиграли Копа Де Соль и соркастически улыбаються при его упоминание, то требуют рвать ДК и Шахтер. Замечу и то и то предсезонные матчи ну если ты как СОПЕРНИКОВ ДК и Шахту ставишь на одну ступень с Валеренгой - тогда и говорить то не о чем Я ставлю и что? -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
А в официальных матчах Спартак играет так же бестолково, как и в предсезонных матчах. За сезон и 5 матчей не наберется, где видно ИГРУ
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:41
|
|
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому Это вааще о чем? жук-притворяшка? это о том что мы играем хреново, потому что жилы не рвем чтоб у нас коленки целые были и к тем твоим словам - про товарняки давних времен А что такое "играли на ноль"? И как это все относится к нашему разговору с Кузней о футболистах прошлого? это к тому что у нас в графе голы - 0, и к тому что так беззубо в атаке мы не играли, по крайней мере в тех матчах что я помню -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:41
|
|
|
А в официальных матчах Спартак играет так же бестолково, как и в предсезонных матчах. За сезон и 5 матчей не наберется, где видно ИГРУ Ну и гундите после официальных. Кто мешает? -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:42
|
|
|
это к тому что у нас в графе голы - 0, и к тому что так беззубо в атаке мы не играли, по крайней мере в тех матчах что я помню А при Романцеве мы на сборах вааще в мини-футбольных турнирах играли и что? А так то да, там Ирисметов феерил... -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:43
|
|
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому Это вааще о чем? Микс, я вот тоже ничего не понимаю. То плюются от того выиграли Копа Де Соль и соркастически улыбаються при его упоминание, то требуют рвать ДК и Шахтер. Замечу и то и то предсезонные матчи ну если ты как СОПЕРНИКОВ ДК и Шахту ставишь на одну ступень с Валеренгой - тогда и говорить то не о чем Вот и не будем говорить. Для меня предсезонные матчи они и в африке предсезонные, хоть Валеренга, хоть ДК, хоть Барселона. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:43
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1-July 13 Пользователь №: 12.702 Репутация: 1
|
скрытый текстВы верите в то что пишите? Карпин строит команду уже 5-ый год. Так я хочу задать вам вопрос? Вот если бы на месте Леонид Арнольдовича был бы Николай Петрович, что было бы с Карпиным? Правильно, давно бы выгнал. А Миксу советую уважать старших, даже если их мнение не совпадает с вашим. нее ну ему глубой пул постоянно мешает,5 лет не в счет, по новой он ее начал строить только на зимнем сборе, не зря же по-весне команда симпатично играла, чувствовалась рука тренера.. -------------------- Хочу донести до людей идеи великого человека..
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
А в официальных матчах Спартак играет так же бестолково, как и в предсезонных матчах. За сезон и 5 матчей не наберется, где видно ИГРУ Ну и гундите после официальных. Кто мешает? Нельзя высказывать свое мнение после товарняков?Почему у шахтера, зенита, цска даже в товарняках видно, во что играет команда, а у нас в каждом матче не знаешь чего ждать? |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:45
|
|
|
ну если ты как СОПЕРНИКОВ ДК и Шахту ставишь на одну ступень с Валеренгой - тогда и говорить то не о чем ... Я ставлю и что? тогда спору нет, а был бы товарняк с Конями - приравняли бы к товарняку с Химками. Написал же - тогда и говорить то не о чем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 17:24 |