Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2013, 10:46
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1-July 13 Пользователь №: 12.702 Репутация: 1
|
может ты и меня относишь к 20-летним пацанам, козыряя тут своими познаниями и стажем болельщика, только я не помню чтоб в кубке содружества мы с ДК играли на ноль - хотя турнир был даже не ровня этому Это вааще о чем? Микс, я вот тоже ничего не понимаю. То плюются от того выиграли Копа Де Соль и соркастически улыбаються при его упоминание, то требуют рвать ДК и Шахтер. Замечу и то и то предсезонные матчи Вот поэтому я и рад что мы этот укроп случайно не выиграем. Потом бы достали попрекать этой победой. да мы ни УКРОП не выиграем, ни сельдерей, потому что все это дешевые отмазоны, про тренировочные матчи , команда не медленно что-то делает, не не успевает, она нихрена не понимает как действовать и во, что играть и одними покупками постоянными хороших игроков тут не решить.. выход один-достичь безубыточности, продать клуб болельщику в одном лице либо болельщикам через акции и возглавить снова бензоколонку и взять себе ген. Дира Валеру, и двигать его с директора в заправщики и обратно лет пять.. -------------------- Хочу донести до людей идеи великого человека..
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А в официальных матчах Спартак играет так же бестолково, как и в предсезонных матчах. За сезон и 5 матчей не наберется, где видно ИГРУ Ну и гундите после официальных. Кто мешает? Нельзя высказывать свое мнение после товарняков?Почему у шахтера, зенита, цска даже в товарняках видно, во что играет команда, а у нас в каждом матче не знаешь чего ждать? особенно у зенита... -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Что у нас за утро троллинга сегодня?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну если ты как СОПЕРНИКОВ ДК и Шахту ставишь на одну ступень с Валеренгой - тогда и говорить то не о чем ... Я ставлю и что? тогда спору нет, а был бы товарняк с Конями - приравняли бы к товарняку с Химками. Написал же - тогда и говорить то не о чем да, приравнял бы. -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
По тренеру же Карпину вот что хотел бы сказать. Я его поддерживал на протяжение 4-х лет. И вот наступает следующий сезон и мы играем с Динамо и Шахтой, и кроме разочарования других ощущений просто нет. Мы по составу никому не уступаем в ПЛ, но смотреть на импотенцию под названием тренер Карпин и игра команды Спартак, больше сил нет. Ты решил сделать такие выводы на основе тренировок? Ну что ж, смело. Тут один предлагал команде кресты рвать за победу в недоукропе... Что значит тренировки, это игра а не тренировка. Вас послушаешь и получаеться, что Шахта тренируеться лучше? Так зачем нужно было соглашаться играть в этом турнире и тренировались бы дальше. Ведь прекрасно понимали, что и Шахта и Динамо не подарок. Ведь пока мы не станем считать что каждая игра, это главная игра, мы так и будем тренироваться. Забыл главное! Фе военный, а там приказы выполняются беспрекословно, точно и в срок!!! Можно подумать, у Фе был шанс отказаться... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
А в официальных матчах Спартак играет так же бестолково, как и в предсезонных матчах. За сезон и 5 матчей не наберется, где видно ИГРУ Ну и гундите после официальных. Кто мешает? Нельзя высказывать свое мнение после товарняков?Почему у шахтера, зенита, цска даже в товарняках видно, во что играет команда, а у нас в каждом матче не знаешь чего ждать? особенно у зенита... да, я вижу , что они играют низом в пас, в отличие от Спартака. |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:51
|
|
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:52
|
|
|
да, я вижу , что они играют низом в пас, в отличие от Спартака. удачно? -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстВот то то и оно, хотя бы один голик забить. А так последнее или предпоследнее один черт. Реалии нашего тренировочного процесса. Мы строим команду на годы, а вы хотите все и сразу!!! Вы верите в то что пишите? Карпин строит команду уже 5-ый год. Так я хочу задать вам вопрос? Вот если бы на месте Леонид Арнольдовича был бы Николай Петрович, что было бы с Карпиным? Правильно, давно бы выгнал. А Миксу советую уважать старших, даже если их мнение не совпадает с вашим. Стадион бы назывался "СПАРТАК Арена"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... А, ну понятно) А вообще я считаю нормальным резалтом, что Шахте не проиграли при данном составе... Могли конечно, но не проиграли. С игрой конечно вопрос, но есть ещё 2 недели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
А в официальных матчах Спартак играет так же бестолково, как и в предсезонных матчах. За сезон и 5 матчей не наберется, где видно ИГРУ Может играл..., или будет играть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
|
да, я вижу , что они играют низом в пас, в отличие от Спартака. удачно? результаты последних лет показывают, что вполне себе а мы не о сборах? А так то они в пас с КДК и судьями отлично играют. -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 10:59
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1-July 13 Пользователь №: 12.702 Репутация: 1
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... вот всегда, так, выскажешь пару спорных мнений, сразу чудик.. -------------------- Хочу донести до людей идеи великого человека..
|
|
|
|
Jul 2 2013, 10:59
|
|
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... А, ну понятно) А вообще я считаю нормальным резалтом, что Шахте не проиграли при данном составе... Могли конечно, но не проиграли. С игрой конечно вопрос, но есть ещё 2 недели. При всем при том, что Мы имеем, резалт с шахтаром-это окуенный резал ( ИМХО), хотя бы в плане того, что еще раз ДОКАЗАЛ Валерию, кто есть ДИКАНЬ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 16:38 |