Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2013, 11:38
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? А что тут непонятного? Чемп - говно, игры нет ни у одной команды. И нашим на игру тоже абсолютно пох. Рубин обыгрывает Челси. ЦСКА Интер Зенит Ливерпуль Спартак в последнее время не радует, откровенно говоря. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 2 2013, 11:39
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ладно, поживем-увидим.
Очень надеюсь на этот сезон. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 2 2013, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? А что тут непонятного? Чемп - говно, игры нет ни у одной команды. И нашим на игру тоже абсолютно пох. Рубин обыгрывает Челси. ЦСКА Интер Зенит Ливерпуль Спартак в последнее время не радует, откровенно говоря. Апоэл тоже многих обыгрывал. -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2013, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? А что тут непонятного? Чемп - говно, игры нет ни у одной команды. И нашим на игру тоже абсолютно пох. Рубин обыгрывает Челси. ЦСКА Интер Зенит Ливерпуль Спартак в последнее время не радует, откровенно говоря. ну как бы Бенфику обыграли) всяко не хуже Ливерпуля) |
|
|
|
Jul 2 2013, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? А что тут непонятного? Чемп - говно, игры нет ни у одной команды. И нашим на игру тоже абсолютно пох. Рубин обыгрывает Челси. ЦСКА Интер Зенит Ливерпуль Спартак в последнее время не радует, откровенно говоря. Это не отменяет того, что они все _овно. А мы - Спартак. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 2 2013, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? А что тут непонятного? Чемп - говно, игры нет ни у одной команды. И нашим на игру тоже абсолютно пох. Рубин обыгрывает Челси. ЦСКА Интер Зенит Ливерпуль Спартак в последнее время не радует, откровенно говоря. Если откровенно, то иногда наводит ужас и повергает в шок... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 2 2013, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ну, так я с чего и начал? Что у нас нет игры ни в товарняках, ни в официальных матчах. Меня интересует , почему так уже несколько лет? А что тут непонятного? Чемп - говно, игры нет ни у одной команды. И нашим на игру тоже абсолютно пох. Рубин обыгрывает Челси. ЦСКА Интер Зенит Ливерпуль Спартак в последнее время не радует, откровенно говоря. Это не отменяет того, что они все _овно. А мы - Спартак. Очень, очень сожалею, что ты не основной консультант Федуна..., ибо сдается мне, что Фе думает иначе, к сожалению!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 2 2013, 12:55
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1-July 13 Пользователь №: 12.702 Репутация: 1
|
скрытый текстОчень, очень сожалею, что ты не основной консультант Федуна..., ибо сдается мне, что Фе думает иначе, к сожалению!!! у Леонида Арнольдыча полно консультатов финансовых и PR еще и консультант по пониманию роли и места Спартака это уже дорого очень.. -------------------- Хочу донести до людей идеи великого человека..
|
|
|
|
Jul 2 2013, 13:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... А, ну понятно) А вообще я считаю нормальным резалтом, что Шахте не проиграли при данном составе... Могли конечно, но не проиграли. С игрой конечно вопрос, но есть ещё 2 недели. На меня вот эти 2 недели как-то ещё вселяют надежду, что вдруг Валерий Георгиевич поймёт где у него ошибки, с составом ли, с тактикой ли, с выбранной схемой ли и МЫ ВДРУГ ЗАИГРАЕМ. |
|
|
|
Jul 2 2013, 13:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Что у нас за утро троллинга сегодня? Да просто появился один чудик, который считает себя гениальным и супертонким троллем... Он думает, тут таких еще не видели... А, ну понятно) А вообще я считаю нормальным резалтом, что Шахте не проиграли при данном составе... Могли конечно, но не проиграли. С игрой конечно вопрос, но есть ещё 2 недели. На меня вот эти 2 недели как-то ещё вселяют надежду, что вдруг Валерий Георгиевич поймёт где у него ошибки, с составом ли, с тактикой ли, с выбранной схемой ли и МЫ ВДРУГ ЗАИГРАЕМ. Епт, как же это утомило, вдруг заиграем или нет, тренер поймет и самое куевое что это отражение реальности, я думаю Валера темнит и команда знает как и во что играть и то, что мы видели весной и в товарняках тренировочных просто легкий поиск идеальной игры для нас.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 4 2013, 09:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно?
|
|
|
|
Jul 4 2013, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2013, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... Не слишком далекоидущие выводы по одному товарняку? хотя для Эмери выход в группу ЛЧ не показатель, а для Карпина и Копа соль достижение))) |
|
|
|
Jul 4 2013, 10:45
|
|
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... Не слишком далекоидущие выводы по одному товарняку? хотя для Эмери выход в группу ЛЧ не показатель, а для Карпина и Копа соль достижение))) Сейчас вам еще "золотой укроп" в руки плывет для иронизирования над нетренером. -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2013, 10:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:52 |