Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2013, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... Не слишком далекоидущие выводы по одному товарняку? хотя для Эмери выход в группу ЛЧ не показатель, а для Карпина и Копа соль достижение))) Сейчас вам еще "золотой укроп" в руки плывет для иронизирования над нетренером. Да, бегемоту и спалу о нем только мечтать))) |
|
|
|
Jul 4 2013, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Сейчас вам еще "золотой укроп" в руки плывет для иронизирования над нетренером. Да, бегемоту и спалу о нем только мечтать))) Да подожди, пусть хоть возьмет. -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2013, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... Не слишком далекоидущие выводы по одному товарняку? хотя для Эмери выход в группу ЛЧ не показатель, а для Карпина и Копа соль достижение))) а, это эмери нас в ЛЧ затащил?!? извини, не знал просто... |
|
|
|
Jul 4 2013, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... Не слишком далекоидущие выводы по одному товарняку? хотя для Эмери выход в группу ЛЧ не показатель, а для Карпина и Копа соль достижение))) А до этого были далекоидущие выводы, когда нули cгоняли с той же шахтой!? Почему было вылито столько пусть будет слово негатива!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jul 4 2013, 11:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Согласен с тем, что матч с Шахтаром не показатель. Будем дальше посмотреть.
|
|
|
|
Jul 4 2013, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... Не слишком далекоидущие выводы по одному товарняку? хотя для Эмери выход в группу ЛЧ не показатель, а для Карпина и Копа соль достижение))) а, это эмери нас в ЛЧ затащил?!? извини, не знал просто... ... а КДК нас к чемпионству так и тащит так и тащит... -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2013, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... Не слишком далекоидущие выводы по одному товарняку? хотя для Эмери выход в группу ЛЧ не показатель, а для Карпина и Копа соль достижение))) а, это эмери нас в ЛЧ затащил?!? извини, не знал просто... а кто нас в групповой этап вывел? скажи, а то я не в курсе. |
|
|
|
Jul 4 2013, 12:11
|
|
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... Не слишком далекоидущие выводы по одному товарняку? хотя для Эмери выход в группу ЛЧ не показатель, а для Карпина и Копа соль достижение))) А до этого были далекоидущие выводы, когда нули cгоняли с той же шахтой!? Почему было вылито столько пусть будет слово негатива!? я хз, мне по большому счету, пох на товарняки, интерес только на безрыбье. на все вопросы ответит сезон. но пока мне не один из матчей не понравился, что отчасти естественно, предсезонка все-таки, отчасти плохо, т. К. не верю, что подтянем атаку. |
|
|
|
Jul 4 2013, 12:11
|
|
|
|
|
|
|
Jul 4 2013, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 4 2013, 12:24
|
|
|
я хз, мне по большому счету, пох на товарняки, интерес только на безрыбье. на все вопросы ответит сезон. но пока мне не один из матчей не понравился, что отчасти естественно, предсезонка все-таки, отчасти плохо, т. К. не верю, что подтянем атаку. даже вчера? или ты не смотришь победные матчи Спартака? или счет расстроил? |
|
|
|
Jul 4 2013, 12:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
я хз, мне по большому счету, пох на товарняки, интерес только на безрыбье. на все вопросы ответит сезон. но пока мне не один из матчей не понравился, что отчасти естественно, предсезонка все-таки, отчасти плохо, т. К. не верю, что подтянем атаку. даже вчера? или ты не смотришь победные матчи Спартака? или счет расстроил? Судя по отзывам вчерашний матч понравился тем, кто смотрел по телевидению и тем, кто был на стадике |
|
|
|
Jul 4 2013, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а кто нас в групповой этап вывел? скажи, а то я не в курсе. Конечно тренер, который проработал месяц. Никто и не сомневается. -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2013, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Как интересно: за 3 июля ни одного поста в этой теме. И с чем же это связанно? догадайся... а что писать, просто игроки проявили индивидуальное мастерство, Коста всем давал указания, Валера ни причем. Накупил себе хороших игроков, а Эмери покупал всякий шлак... Не слишком далекоидущие выводы по одному товарняку? хотя для Эмери выход в группу ЛЧ не показатель, а для Карпина и Копа соль достижение))) ну вроде многим не мешало выводы делать после предыдущих двух, отдельные даже на пердив намекали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 4 2013, 13:25
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:06 |